Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Привет, Дима, кстати. Как дела, как жизнь? На Рэпфорсе, сразу скажу, все плохо. Активность близка к нулевой довольно часто, только какими-то инди-мероприятиями ее возрождаем
Мне снится с кровью тетрапак, я плохо кончу - это факт)) Да дела практически как на форуме, всё умирает...
Мне снится с кровью тетрапак, я плохо кончу - это факт)) Да дела практически как на форуме, всё умирает...
Я надеюсь, все не так плохо, как воспринимается на слух.
Цитатаthevic ()
Циферок, что скажешь, жидок опять наебет?
Думаю, нет.
Цитатаmeron ()
Цифер, перед альбомом будет какой нибудь клип или сингл хотяб ?
По логике вещей должны быть синглы. В идеале - сегодня-завтра и в следующий уикенд. Но, зная Мирона, ничего точно сказать не могу. Альбом должен выйти в срок, а все остальное покрыто мраком. Может, в следующие выходные откроется Оксишоп с новым ассортиментом и вторая версия сайта, а также выйдет трек. И больше ничего не будет. А может и по-другому как-то. В любом случае считаю целесообразным ждать в течение ближайших полутора недель открытие магазина и альбом.
Лично у меня - ничего особенного. На четвертом курсе учусь сейчас, ну точнее с сентября буду. Пытаюсь Рэпфорс поддерживать хоть как-то по мере сил, все свободное время провожу перед компьютером, как и прежде. Очень жду альбом Мирона.
Ты продолжаешь заниматься своими онлайн-проектами, в частности кинотеатром? Или переключился на иные роды деятельности?
Фиббонччи, вот у тебя на сайте есть тест на знание биографии Мирона. Там был вопрос о том, сколько из 35 слов в тесте на словарный запас, Мирон, указал верно. Ответа на твоём сайте и в гугле я не нашел. Но нашел такой тест: http://nazva.net/logic_test6/ , это его Мирон проводил?
И какой у него вышел результат? Мне для сравнения с собой.
Я все понимаю, конечно, кроме одного - Мирон уже третий раз переписывает альбом. Не с нуля каждый раз, думаю, но тем не менее. Он же не только дополняет уже сделанное новыми трекам, значит, что-то остается за бортом альбома. Так вот, почему Мирону не выпускать эти забракованные треки отдельно от релиза? Около девяти месяцев уже нет ни одной композиции, кроме Версуса с Дуней. Просто ни строчки. Что ему мешает песни, не дотягивающие по уровню до вхождения в сольник, выпускать хотя бы раз в пару месяцев, но регулярно? Не пропадая?
Мирон уже третий раз переписывает альбом. Не с нуля каждый раз, думаю, но тем не менее. Он же не только дополняет уже сделанное новыми трекам, значит, что-то остается за бортом альбома.
Варианта два. Либо действительно скрупулезно работает над альбомом, доводя качества до идеала. Либо забил хуй на него и все это время только пиздел о том, что готовит альбом
ибо действительно скрупулезно работает над альбомом, доводя качества до идеала. Либо забил хуй на него и все это время только пиздел о том, что готовит альбом
Во второе я не верю все-таки, а в первом случае вопрос еще более актуален. Чем выше требования именно к альбому, тем больше материала остается за бортом. Что мешает его выпускать отдельно - непонятно.
Чем выше требования именно к альбому, тем больше материала остается за бортом
Скорее всего в следующем микстейпе выйдут. Насколько я помню "Неваляшка" и "Ультиматуле" являлись по началу синглами того самого альбома, но потом вышли на микстейпе. И я всё таки уверен что он мутит бомбу, так как у него была куча крутых готовых треков на микстейпе, из которых можно было бы и второй альбом влёт слепить и он всёравно был бы крут, но минус в том что он большинство треков светанул до этого, поэтому микстейп не особо новый был. Он бы мог выдать тот микстейп за альбом и от него бы отстали.
Короче, люди в оксичате задались тем же вопросом, что и я. А Мирон объясняет: "неопубликованные треки неальбомные идут на микстейпы, как и опубликованные. у меня как-то со временем выкристаллизовалась такая система. ну а синглы имеет смысл выпускать только совсем незадолго до выхода альбома, иначе они приедаются к моменту релиза. сам терпеть не могу альбомы, на которых половина треков уже засвечены."
По-моему, лучше раз в два месяца выпускать трек, чем в конце года скинуть микстейп, где десять старых и пять новых песен. Но это мое мнение, а Мирон по-другому считает, видимо.