Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
с того, что нет ни единого аргумента против Окси и Шокка, кроме слов на ветер
ну вот так и ты когда-нибудь доверишься Шоку...спиной станешь...а он с тобой также как и с мамами поступит и у тебя не будет ни одного аргумента))) только лишь слова на ветер...а анал? хм...ну и что? скажут что огурцами с молоком объелся)))
можно подумать, что у Шокка и Окси есть что-то кроме слов. По крайней мере судя по тем же словам... П рекрати надрачивать, включи мозг
Шокк и Окси не кидают такие обвинения людям ни с того, ни с сего.
Добавлено (21.09.2011, 20:09) --------------------------------------------- То, что люди верят этому пиздоболу и маразматику, выдает лишь их собственную глупость. так можно обвинить кого угодно в чем угодно, попутно добавив "я парень доверчивый, договора не заключал". зависть и ненависть - плохие чувства, и хоть я сам ими грешу, я не строю козней никому. очень хотелось бы, чтобы эту тварь засадили на пять лет, по максимуму, за это время он осмыслит, что клеветать на людей и лгать - это неправильно.
конечно, из-за этого балабола-сказочника Окси и Шокк опустятся в глазах тех, кто их не слушает, и даже могут потерять часть поклонников. но эти "поклонники" окажутся ветреными и ведомыми, вот и все.
а где аргументы в пользу того что в творчестве можно, а в заяве нет?
потому что творчество - это то, за что ты не несешь ответа, и если оно не понравится кому-то, ты не пострадаешь никак, максимум потеряешь слушателя. а заява пахнет тюрьмой/большим штрафом. если СД ебет мам в треках, ничего, кроме слов и оскорблений в инете он не получит. а если он реально выебет чью-то маму и это станет известно, он может стать инвалидом или сесть. я вот тоже могу вызвать тебя на дуэль и сказать в тексте, что ссу тебе в рот. и ты ничего мне не сделаешь. а если мы бы встретились и я такое сказал, ты со своим панкратионом из меня лепешку сделал, скорее всего. вот в чем разница. Окси и Шокк никому ничего не предъявляли и не угрожали ДО ОБНАРОДОВАНИЯ ВИРШИ ЭТОГО ПИСАКИ. а потом сам Бог велел себя не дать в обиду.
потому что творчество - это то, за что ты не несешь ответа, и если оно не понравится кому-то, ты не пострадаешь никак, максимум потеряешь слушателя. а заява пахнет тюрьмой/большим штрафом. если СД ебет мам в треках, ничего, кроме слов и оскорблений в инете он не получит. а если он реально выебет чью-то маму и это станет известно, он может стать инвалидом или сесть. я вот тоже могу вызвать тебя на дуэль и сказать в тексте, что ссу тебе в рот. и ты ничего мне не сделаешь. а если мы бы встретились и я такое сказал, ты со своим панкратионом из меня лепешку сделал, скорее всего. вот в чем разница. Окси и Шокк никому ничего не предъявляли и не угрожали ДО ОБНАРОДОВАНИЯ ВИРШИ ЭТОГО ПИСАКИ. а потом сам Бог велел себя не дать в обиду.
от того что в заяве написано что это возможно были Окси и Шокк их от этого не посадят, если больше некому, то это не доказательство. Ты так говоришь как будто их посадят только из-за заявы, а если реально украли, то посадят по делу. Шансов чтоб виновных не посадят гораздо больше чем посадят невиновных.
Quote (15-183-2)
я вот тоже могу вызвать тебя на дуэль и сказать в тексте, что ссу тебе в рот. и ты ничего мне не сделаешь. а если мы бы встретились и я такое сказал, ты со своим панкратионом из меня лепешку сделал, скорее всего.
ну это уже трусость с твоей стороны если ты не можешь в лицо сказать то что пишешь тут, а за это еще больших пиздулей давать надо. Если окси и Шокк не могут все что они говорят в треках сказать в лицо, то они мудаки еще те...но это проверить мы пока не можем
от того что в заяве написано что это возможно были Окси и Шокк их от этого не посадят, если больше некому, то это не доказательство. Ты так говоришь как будто их посадят только из-за заявы, а если реально украли, то посадят по делу. Шансов чтоб виновных не посадят гораздо больше чем посадят невиновных.
просто его поступок - как переход на личности в споре об общих вещах, только значимее
Quote (Rx3)
ну это уже трусость с твоей стороны если ты не можешь в лицо сказать то что пишешь тут, а за это еще больших пиздулей давать надо. Если окси и Шокк не могут все что они говорят в треках сказать в лицо, то они мудаки еще те...но это проверить мы пока не можем
я не про трусость, а про различие интернет-деятельности и оной в жизни, это эквивалент нашему случаю с заявой
Quote (Rx3)
а я говорил разве что они его кинули?
ты говоришь, что я сужу о том, чего не знаю. как будто ты знаешь, что там произошло, иначе зачем разубеждать меня
Добавлено (21.09.2011, 20:50) --------------------------------------------- большинство моих оппонентов в любых спорах смотрят на вещи с бытовой точки зрения. а я с абсолютной. поэтому мы редко приходим к согласию. приведу пример. машина, стоимостью 1 000 000 рублей - дорогая или дешевая? с бытовой точки зрения - да, дорогая, далеко не у всех такие деньги есть. а с абсолютной - совсем не дорогая, в сравнении с БМВ Х6 или Мазерати Гранд Кабрио.
15-183-2, ну тогда ответь...вот предположим я устроил у себя в городе концерт Шока - эта была моя инициатива к примеру, ну мне так захотелось потому что просили друзья , знакомые и т.д. , а у меня такая возможность есть... что идет далее...с какой целью Я , человек который так старался организовать все это буду кидать такие бессмысленные предьявы Шоку если он мне ничего плохого не сделал? ну зачем мне это? он человек который по-крайней мере зарабатывает не тем что клоуна на сцене или в жизни включает, он такой же обычный как и ты, как и я... запомни раз и навсегда Цифер...мне еще так отец говорил давно , что клоуны на сцене всегда будут зарабатывать и будут в почёте...а ты сдохнешь работавши, и тебя никто не вспомнит...потому что они стадо веселят и эмоции у них всех вместе какие-то вызывают...а такое нормальное творчество как у Высоцкого мало кто будет ценить, потому что оно душевное...вот теперь делай выводы, кто из современных исполнителей КЛОУН, а кто ВЫСОЦКИЙ
ты говоришь, что я сужу о том, чего не знаю. как будто ты знаешь, что там произошло, иначе зачем разубеждать меня
ну правильно ты же не знаешь что там было, как ты можешь судить об этом?
Quote (15-183-2)
просто его поступок - как переход на личности в споре об общих вещах, только значимее
о каких общих вещах идет речь? если они действительно взяли деньги и сбежали, то он правильно поступил написав заявление, он же не будет теперь за ними лично гоняться по всей Европе
Quote (15-183-2)
я не про трусость, а про различие интернет-деятельности и оной в жизни, это эквивалент нашему случаю с заявой
да и вообще вопрос не в этом, вопрос в том украли они эти деньги или нет. Мы этого не знаем, а ты говоришь так будто ты бал там и все видел
поэтому мы редко приходим к согласию. приведу пример. машина, стоимостью 1 000 000 рублей - дорогая или дешевая? с бытовой точки зрения - да, дорогая, далеко не у всех такие деньги есть. а с абсолютной - совсем не дорогая, в сравнении с БМВ Х6 или Мазерати Гранд Кабрио.
что идет далее...с какой целью Я , человек который так старался организовать все это буду кидать такие бессмысленные предьявы Шоку если он мне ничего плохого не сделал? ну зачем мне это? он человек который по-крайней мере зарабатывает не тем что клоуна на сцене или в жизни включает, он такой же обычный как и ты, как и я...
с целью денег, друг мой. они не пахнут, а штраф в случае выигрыша дела мог быть большим, а Окси и Шокк ликвидированы - в тюрьме/на условке. Шокк-то точно в тюрьме, он на условке нынче.
Quote (Juggernaut)
запомни раз и навсегда Цифер...мне еще так отец говорил давно , что клоуны на сцене всегда будут зарабатывать и будут в почёте...а ты сдохнешь работавши, и тебя никто не вспомнит...потому что они стадо веселят и эмоции у них всех вместе какие-то вызывают...а такое нормальное творчество как у Высоцкого мало кто будет ценить, потому что оно душевное...вот теперь делай выводы, кто из современных исполнителей КЛОУН, а кто ВЫСОЦКИЙ
сравни, сколько народу ценит мертвеца из ЦАО и Окси. а тем более, сколько ценит Билана и Окси. кто тут Высоцкий?
запомни раз и навсегда Цифер...мне еще так отец говорил давно , что клоуны на сцене всегда будут зарабатывать и будут в почёте...а ты сдохнешь работавши, и тебя никто не вспомнит...потому что они стадо веселят и эмоции у них всех вместе какие-то вызывают...а такое нормальное творчество как у Высоцкого мало кто будет ценить, потому что оно душевное...вот теперь делай выводы, кто из современных исполнителей КЛОУН, а кто ВЫСОЦКИЙ
странно ты мыслишь, мы что все должны твоего отца слушать?
15-183-2, на данный момент ты почитаешь клоунов, которым в принципе сравнительно по х*ю на всё вместе взятое...их ничего не беспокоит...лишь бы деньги были и присунуть куда...творчество это всего лишь их работа, а не искусство... а на работе можно и спиздить что-нибудь...по-крайней мере те кто где-нибудь работали сомневаюсь что ничего со своей работы не унесли даже по мелочи))) ... или я не прав?