Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
TON, мой ник надо писать с большой буквы это во первых, а во вторых это мое мнение
Добавлено (12.08.2011, 16:05) --------------------------------------------- TON, если ты сейчас мне хочешь что то доказать, то не перенапрягись, ибо я буду за тех, кого я слушаю
TON, мой ник надо писать с большой буквы это во первых, а во вторых это мое мнение
извините - извините.
Quote (TON)
TON, если ты сейчас мне хочешь что то доказать, то не перенапрягись, ибо я буду за тех, кого я слушаю
никогда ни кому ничего не доказываю и не стараюсь этого делать, в принципе. просто весь день так продуктивно прошел, что вечерком осталось немножко времени на инет ,вот и решил попиздеть.
у меня тоже стиль такой но в данный момент я думаю он тут у тебя возникает из за твоих психических расстройств))) ибо у меня мой стиль таких слов не выдает
да как бэ я не ебнутый на голову фанат рАпа, а тем более определенного исполнителя. И не пизжу всяких названий импонирующих рАп исполнителей (как в твоем случае). просто слушаю, что нравится. И не зацикливаюсь на одном исполнителе.
если ты не понял смысл этого сообщения то это печально( пиши сам себе сюда...и гоняй нормального легендарного окси
да дело не в том. смысл понял. просто я тебе про его стиль общения отписал.
Quote (ArmoGhetto)
у меня тоже стиль такой но в данный момент я думаю он тут у тебя возникает из за твоих психических расстройств))) ибо у меня мой стиль таких слов не выдает
поугарал от души с этого поста)))) надо почаще заходить на сайт, такие клоуны действительно перед сном внесут капельку юмора в повседневную жизнь. А вот ты мне сейчас адекватно за "мои психические расстройства" аргументируешь?? И вообще за свой стиль раскидаешь? я думаю, нет. так что не стоит с твоей стороны нести ересь.
поугарал от души с этого поста)))) надо почаще заходить на сайт, такие клоуны действительно перед сном внесут капельку юмора в повседневную жизнь. А вот ты мне сейчас адекватно за "мои психические расстройства" аргументируешь?? И вообще за свой стиль раскидаешь? я думаю, нет. так что не стоит с твоей стороны нести ересь.
фпесту тебя и твой смысл какой то там мне тут скучно тебе что то писать...пусть Rx3 че нить напишет он хоть нормально говорит причем умеренно и уравновешенно
фпесту тебя и твой смысл какой то там мне тут скучно тебе что то писать...пусть Rx3 че нить напишет он хоть нормально говорит причем умеренно и уравновешенно
так ты плавно с разговора съезжаешь. ну да ладно. а при чем тут вообще рх3?
охуеть, "ТАКИХ СЛОВ" и кто это говорит не ты ли в топе Джинекс в ответ на аргументированные посты касаемые РВ разбарсывалась таким матом который даже я не знаю причем в такой форме что у меня возникало ощущение что ты на том проводе головой о клавиатуру бьешься не пытайся все что я тогда писал тебе (причем не без фактов) щас перекинуть на кого-то
Quote (ArmoGhetto)
пусть Rx3 че нить напишет он хоть нормально говорит причем умеренно и уравновешенно
извенни уравновшенно не получится, я ору с тебя ты не замечаешь что не только я угораю над твоим умственным развитием? но при этом ты опять же мне и вот вчера Косте05 говорила о дебилизме