Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Ну, а хули ты думал...Ну а что не так про него написал?...Так оно и есть все....Разве с альбом «Вечный жид» многие не согласятся, но мне этот альбом не вкатил...Каждому свое...
просто твои рассуждения тянут максимум лет на пятнадцать. И по ним можно составить примерный список твоих интересов в музыке. Это дно
Ну, а хули ты думал...Ну а что не так про него написал?...Так оно и есть все....Разве с альбом «Вечный жид» многие не согласятся, но мне этот альбом не вкатил...Каждому свое...
конечно, так и есть, блядь, великий музыкальный критик
реп о прописных истинах, который тупорылые фаны окрещают ФИЛОСОФСКИМ с ПРАВИЛЬНЫМ СМЫСЛОМ. И яро ненавидят модную музыку только за то, что она модная. Они где-то услышали, что автотюн и напевы это плохо и теперь считают также. О баттловых исполнителях вообще молчу.
реп о прописных истинах, который тупорылые фаны окрещают ФИЛОСОФСКИМ с ПРАВИЛЬНЫМ СМЫСЛОМ. И яро ненавидят модную музыку только за то, что она модная. Они где-то услышали, что автотюн и напевы это плохо и теперь считают также. О баттловых исполнителях вообще молчу.
Субъективно наверно,но право на жизнь имеет)
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 04.02.2013, 14:51
просто твои рассуждения тянут максимум лет на пятнадцать. И по ним можно составить примерный список твоих интересов в музыке. Это дно
В твоих постах такая злоба как у малыша, которому не дают играть в песочнице…Такое впечатление сказывается что ты ярый фанат Oxxxymiron, которого про критиковали и ты обижен....Пиз. это тема для того и создана, что бы каждый писал свою точку зрения, и такого быть не может что все напишут, о бля какой Oxxxymiron классный MC. Тем более что написал как оно и есть...Если нет, не согласен так и напиши, нах. выеб. А ну давай эксперт великий, создай список моих интересов в музыке, уверен больше чем на 100% что ты мало напишешь тех исполнителей которые меня интересуют, и которых я слушаю...(разве что по моим постам на форуме пробьешь) И поверь если то что я слушаю «дно», то мне тебя жалко, и в музыке ты дерево, причем дерево со стажем…
Глупенький слушатель русского репа, ояебу Предполагаю, что слушаешь Гротов всяких, 25/17, Руставелли и такую направленность. Не исключено, что Чемодан слушаешь или Типси Типа. Возможно, что-то из подземки типа Артёма Татищевского. Судя по диалогу внутри темы, гоп-рэп ты не слушаешь. Если я вообще мимо прошёлся по всем статьям, то это природная узколобость в общем-то
О классности Оксимирона я не рассуждаю, но нести такую чушь как ты - это пиздец даже для субъективного мнения.
Глупенький слушатель русского репа, ояебу Предполагаю, что слушаешь Гротов всяких, 25/17, Руставелли и такую направленность. Не исключено, что Чемодан слушаешь или Типси Типа. Возможно, что-то из подземки типа Артёма Татищевского. Судя по диалогу внутри темы, гоп-рэп ты не слушаешь. Если я вообще мимо прошёлся по всем статьям, то это природная узколобость в общем-то
О классности Оксимирона я не рассуждаю, но нести такую чушь как ты - это пиздец даже для субъективного мнения.
«Глупенький» пфф… И в чем моя глупость? Ты себя высокомерно хочешь перед кем то поставить… Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…Грот уважаю как группу , их идеи, есть треки что нравиться не более…25/17 вообще не слушаю, 5 треков может будет которые понравились и все, и за Бледного я их не люблю…Руставели аналогично как с Гротом ровное отношение, больше треков из его творчества у меня в корзину ушло…Есть 7-10 которые нравятся…Артёма Татищевского. это без комментариев, а то будет троллинг с моей стороны. Под его альбомами я все о нем сказал, для меня его реп дно, и он не подземка и не когда ней не будет… Чемодан и Типси Типа, сказать что я их слушаю, это будет не правдой, я знаком с их творчеством, есть треки которые понравились, но в основном все ушло в корзину… Гоп-рэп да тут ты угадал, не слушал, не слушаю и слушать не буду…Ну может там местами что то прокатит, но основная масса такого направления в творчестве проходит мимо меня….Да и в свою 10 лучших треков 2012 года, не один из выше тобою исполнителей не попал, причем я давал свой расширенный список в 30 треков ну разве что Типси Тип «Метеор» и то не помню поставил ли его…И те 30 треков, которые народ выбрал, с моими вкусами вообще не совпал…
Про Оксимирона что чушь? Что в моем посте о нем чушь? И почему это чушь?...
Цитата (Sang)
черный денис, не спорь с модером. он прав
))))Мне ник наконец то сегодня сменили)))Я не спорю, это модер ко мне доебался))я всего лишь высказал свое мнение про Оксимирона,( причем без наездов, что он лох, а его творчество дерьмо. нет он талантливый MC. Который стал на правильный путь, но то что он делал раньше до 2012 года, мне не нравилось, я об этом и написал)…
Ты себя высокомерно хочешь перед кем то поставить…
в этом и глупость твоя, лол
Цитата ($Black_Den$)
Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…
В своих постах ни единожды не проронил слово "фанат" в твой адрес
Цитата ($Black_Den$)
а то будет троллинг с моей стороны
да ты опасный парень
Цитата ($Black_Den$)
Про Оксимирона что чушь? Что в моем посте о нем чушь? И почему это чушь?...
Ярый хейт в его сторону. Я сам не являюсь ни фанатом, ни хейтером, но говорить о том, что он выебон и возомнил что-то о себе. Знал бы ты этого исполнителя достаточно хорошо, не нёс бы такой чепухи. Про момент с ПРОЗРЕНИЕМ я вообще в голос ржать выпал, такое мог отморозить только слушатель Грота или Руставелли А говорить за баттловые треки, что он выёбывается это вообще бред. Многие из баттловых треков писались с идеей какой-то и если слушатель видит лишь выебон и понты, то жаль слушателя
Цитата ($Black_Den$)
Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…Грот уважаю как группу , их идеи, есть треки что нравиться не более…25/17 вообще не слушаю, 5 треков может будет которые понравились и все, и за Бледного я их не люблю…Руставели аналогично как с Гротом ровное отношение, больше треков из его творчества у меня в корзину ушло…Есть 7-10 которые нравятся…Артёма Татищевского. это без комментариев, а то будет троллинг с моей стороны. Под его альбомами я все о нем сказал, для меня его реп дно, и он не подземка и не когда ней не будет… Чемодан и Типси Типа, сказать что я их слушаю, это будет не правдой, я знаком с их творчеством, есть треки которые понравились, но в основном все ушло в корзину… Гоп-рэп да тут ты угадал, не слушал, не слушаю и слушать не буду…Ну может там местами что то прокатит, но основная масса такого направления в творчестве проходит мимо меня….Да и в свою 10 лучших треков 2012 года, не один из выше тобою исполнителей не попал, причем я давал свой расширенный список в 30 треков ну разве что Типси Тип «Метеор» и то не помню поставил ли его…И те 30 треков, которые народ выбрал, с моими вкусами вообще не совпал…
Пф…Хочешь сказать что в текстах Оксимирона не было выебонов?...)))»На хуй Касту» Это по твоему не выебон?...И еще кучу примеров можно навести в его текстах, просто я их детально всех не помню, так как слушателем его не являюсь…Когда он был на лейбле «Vagabund», от него в основном одни выебоны и шли….За батловые треки я написал, что их у него было очень много….Так оно и есть, любой фанат Окси тебе это скажет…На программе What's Up он вел себя как пижон…Хочешь сказать нет? На Stadium RUMA подмена с двойником не выебон не панты?
Цитата (Vadi_Bastard)
Ярый хейт в его сторону. Я сам не являюсь ни фанатом, ни хейтером, но говорить о том, что он выебон и возомнил что-то о себе. Знал бы ты этого исполнителя достаточно хорошо, не нёс бы такой чепухи. Про момент с ПРОЗРЕНИЕМ я вообще в голос ржать выпал, такое мог отморозить только слушатель Грота или Руставелли А говорить за баттловые треки, что он выёбывается это вообще бред. Многие из баттловых треков писались с идеей какой-то и если слушатель видит лишь выебон и понты, то жаль слушателя
Прозрение это не от Грота и Руставели, или по твоему только они такое могут писать… Бред пишешь…У меня нет к его творчеству ненависти… Да и он сам трек написал «Я хейтер»))
Цитата (Vadi_Bastard)
Да, и ещё. Нахуя мне это расписывать было?
Я это расписал, что бы ты понял, и ху..не нес, что знаешь о моих интересах в музыке…А то возомнил себя специалистом в русском репе...ЛОЛ))
это стиль такой, блядь, это не понты, это ненависть к этому вашему ебучему русрепу и, в частности, таким среднестатистическим слушателям певцов, как ты, которые не переносят баттл и плюются от него. и поэтому он себя ведет так, подтверждает свою позицию действиями и треками, это так сложно понять? это просто жизненная позиция, а не понты, как ты любезно заметил. понты, блядь, последнее слово в лексиконе мирона, которым он объяснит свое неординарное поведение.
ой бляядь.... Какой же ты тупорогий. Услышал звон, да не знаешь где он. Текст песни почитай, если умеешь
Цитата ($Black_Den$)
Прозрение это не от Грота и Руставели, или по твоему только они такое могут писать… Бред пишешь…У меня нет к его творчеству ненависти… Да и он сам трек написал «Я хейтер»))
ебанутое слово просто в отношении творческих личностей. Особенно музыкантов
Цитата ($Black_Den$)
А то возомнил себя специалистом в русском репе...ЛОЛ))
то месть!" и заявление Окси что ему пох на рэп ру, и он творит чё хочет, ни от кого не зависит
Если ему пох на ру реп, пусть бы не ехал...Его насильно не кто выступать не просил...Это был пох и на тех людей которые пришли на концерт, не важно они фанаты Окси, или просто слушатели репа, это не уважение к публике…Типа вот я, а вы не что…Не уважаешь публику, не выступай в России
Цитата (meron)
потише, он забанить может, если долго спорить будешь!
Я не спорю, высказал свою точку зрения, он ко мне пристал противный))), я вообще обсуждал творчество Окси….
Цитата (Sang)
среднестатистическим слушателям певцов
Еб..а кто про певцов говорит, а кто их любит)) Это твоя точка зрения, у меня она другая, этими своими поступками, он просто притянул к себе внимание, и нечего глобального в этом нет, жизненная позиция его, ты его лично знаешь? Сказать он может что угодно и кому угодно, он в первую очередь артист, и ты не поймешь играет он, или говорит тебе то как он действительно думает и так дальше…
Еб..а кто про певцов говорит, а кто их любит)) Это твоя точка зрения, у меня она другая, этими своими поступками, он просто притянул к себе внимание, и нечего глобального в этом нет, жизненная позиция его, ты его лично знаешь? Сказать он может что угодно и кому угодно, он в первую очередь артист, и ты не поймешь играет он, или говорит тебе то как он действительно думает и так дальше…
я вижу его действия, слушаю треки - это моя пища для размышлений, я делаю выводы из этого. знаешь, иногда полезно самому подумать