Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Oxxxymiron
15-183-2Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1
 Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline

Oxxxymiron на Вконтакте: http://vk.com/norimyxxxo
Oxxxymiron на Твиттере: https://twitter.com/norimyxxxo
Oxxxymiron на Facebook: http://www.facebook.com/miron.official
Oxxxymiron на Instagram: http://instagram.com/norimyxxxo
Официальный канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/oxxxymironofficial
Официальный сайт: http://oxxxymiron.com
Мой проект ЛПВ: http://norimyxxxo.com/
Твиттер Проекта ЛПВ: https://twitter.com/LPVproject
Oxxxyshop: http://oxxxyshop.com/
Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/Oxxxymiron

Доступно только для пользователей

Обсуждаем исполнителя. Никакого оффтопа.
Прикрепления: 9548381.jpg (46.8 Kb) · 0643457.jpg (133.2 Kb) · 3170426.jpg (143.7 Kb)

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:31 | Сообщение # 4651
 Командир дивизии
Награды: 222
Цитата ($Black_Den$)
Ну, а хули ты думал...Ну а что не так про него написал?...Так оно и есть все....Разве с альбом «Вечный жид» многие не согласятся, но мне этот альбом не вкатил...Каждому свое...

просто твои рассуждения тянут максимум лет на пятнадцать. И по ним можно составить примерный список твоих интересов в музыке. Это дно

MxMusДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:36 | Сообщение # 4652
Forza Juve!
Награды: 38
Цитата (Vadi_Bastard)
Это дно

А что на дне музыки?

SangДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:46 | Сообщение # 4653
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
Цитата ($Black_Den$)
Ну, а хули ты думал...Ну а что не так про него написал?...Так оно и есть все....Разве с альбом «Вечный жид» многие не согласятся, но мне этот альбом не вкатил...Каждому свое...

конечно, так и есть, блядь, великий музыкальный критик

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:49 | Сообщение # 4654
 Командир дивизии
Цитата (MxMus)
А что на дне музыки?

реп о прописных истинах, который тупорылые фаны окрещают ФИЛОСОФСКИМ с ПРАВИЛЬНЫМ СМЫСЛОМ. И яро ненавидят модную музыку только за то, что она модная. Они где-то услышали, что автотюн и напевы это плохо и теперь считают также. О баттловых исполнителях вообще молчу.

MxMusДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:50 | Сообщение # 4655
Forza Juve!
Цитата (Vadi_Bastard)
реп о прописных истинах, который тупорылые фаны окрещают ФИЛОСОФСКИМ с ПРАВИЛЬНЫМ СМЫСЛОМ. И яро ненавидят модную музыку только за то, что она модная. Они где-то услышали, что автотюн и напевы это плохо и теперь считают также. О баттловых исполнителях вообще молчу.

Субъективно наверно,но право на жизнь имеет)

Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 04.02.2013, 14:51

SangДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:52 | Сообщение # 4656
влад в кои-то веки прав

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:53 | Сообщение # 4657
 Командир дивизии
Цитата (MxMus)
Субъективно наверно,но право на жизнь имеет)

Я бы не сказал, что субъективно. Впрочем, доказывать что-то кому-то не имеет смысла, ибо у каждого свои вкусы

MxMusДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:56 | Сообщение # 4658
Forza Juve!
Цитата (Vadi_Bastard)
доказывать что-то кому-то не имеет смысла

Вот это точно объективно)

$Black_Den$Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:19 | Сообщение # 4659
Новенький
Награды: 0
Цитата (Vadi_Bastard)
просто твои рассуждения тянут максимум лет на пятнадцать. И по ним можно составить примерный список твоих интересов в музыке. Это дно

В твоих постах такая злоба как у малыша, которому не дают играть в песочнице…Такое впечатление сказывается что ты ярый фанат Oxxxymiron, которого про критиковали и ты обижен....Пиз. это тема для того и создана, что бы каждый писал свою точку зрения, и такого быть не может что все напишут, о бля какой Oxxxymiron классный MC. Тем более что написал как оно и есть...Если нет, не согласен так и напиши, нах. выеб.
А ну давай эксперт великий, создай список моих интересов в музыке, уверен больше чем на 100% что ты мало напишешь тех исполнителей которые меня интересуют, и которых я слушаю...(разве что по моим постам на форуме пробьешь) И поверь если то что я слушаю «дно», то мне тебя жалко, и в музыке ты дерево, причем дерево со стажем…

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:45 | Сообщение # 4660
 Командир дивизии
Глупенький слушатель русского репа, ояебу
Предполагаю, что слушаешь Гротов всяких, 25/17, Руставелли и такую направленность. Не исключено, что Чемодан слушаешь или Типси Типа. Возможно, что-то из подземки типа Артёма Татищевского.
Судя по диалогу внутри темы, гоп-рэп ты не слушаешь.
Если я вообще мимо прошёлся по всем статьям, то это природная узколобость в общем-то

О классности Оксимирона я не рассуждаю, но нести такую чушь как ты - это пиздец даже для субъективного мнения.

SangДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:00 | Сообщение # 4661
черный денис, не спорь с модером. он прав

$Black_Den$Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:17 | Сообщение # 4662
Новенький
Цитата (Vadi_Bastard)
Глупенький слушатель русского репа, ояебу
Предполагаю, что слушаешь Гротов всяких, 25/17, Руставелли и такую направленность. Не исключено, что Чемодан слушаешь или Типси Типа. Возможно, что-то из подземки типа Артёма Татищевского.
Судя по диалогу внутри темы, гоп-рэп ты не слушаешь.
Если я вообще мимо прошёлся по всем статьям, то это природная узколобость в общем-то

О классности Оксимирона я не рассуждаю, но нести такую чушь как ты - это пиздец даже для субъективного мнения.

«Глупенький» пфф… И в чем моя глупость? Ты себя высокомерно хочешь перед кем то поставить…
Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…Грот уважаю как группу , их идеи, есть треки что нравиться не более…25/17 вообще не слушаю, 5 треков может будет которые понравились и все, и за Бледного я их не люблю…Руставели аналогично как с Гротом ровное отношение, больше треков из его творчества у меня в корзину ушло…Есть 7-10 которые нравятся…Артёма Татищевского. это без комментариев, а то будет троллинг с моей стороны. Под его альбомами я все о нем сказал, для меня его реп дно, и он не подземка и не когда ней не будет… Чемодан и Типси Типа, сказать что я их слушаю, это будет не правдой, я знаком с их творчеством, есть треки которые понравились, но в основном все ушло в корзину… Гоп-рэп да тут ты угадал, не слушал, не слушаю и слушать не буду…Ну может там местами что то прокатит, но основная масса такого направления в творчестве проходит мимо меня….Да и в свою 10 лучших треков 2012 года, не один из выше тобою исполнителей не попал, причем я давал свой расширенный список в 30 треков ну разве что Типси Тип «Метеор» и то не помню поставил ли его…И те 30 треков, которые народ выбрал, с моими вкусами вообще не совпал…

Про Оксимирона что чушь? Что в моем посте о нем чушь? И почему это чушь?...

Цитата (Sang)
черный денис, не спорь с модером. он прав

))))Мне ник наконец то сегодня сменили)))Я не спорю, это модер ко мне доебался))я всего лишь высказал свое мнение про Оксимирона,( причем без наездов, что он лох, а его творчество дерьмо. нет он талантливый MC. Который стал на правильный путь, но то что он делал раньше до 2012 года, мне не нравилось, я об этом и написал)…

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:26 | Сообщение # 4663
 Командир дивизии
Цитата ($Black_Den$)
Ты себя высокомерно хочешь перед кем то поставить…

в этом и глупость твоя, лол
Цитата ($Black_Den$)
Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…

В своих постах ни единожды не проронил слово "фанат" в твой адрес
Цитата ($Black_Den$)
а то будет троллинг с моей стороны

да ты опасный парень
Цитата ($Black_Den$)
Про Оксимирона что чушь? Что в моем посте о нем чушь? И почему это чушь?...

Ярый хейт в его сторону. Я сам не являюсь ни фанатом, ни хейтером, но говорить о том, что он выебон и возомнил что-то о себе. Знал бы ты этого исполнителя достаточно хорошо, не нёс бы такой чепухи.
Про момент с ПРОЗРЕНИЕМ я вообще в голос ржать выпал, такое мог отморозить только слушатель Грота или Руставелли
А говорить за баттловые треки, что он выёбывается это вообще бред. Многие из баттловых треков писались с идеей какой-то и если слушатель видит лишь выебон и понты, то жаль слушателя
Цитата ($Black_Den$)
Ну во первых я не являюсь фанатом ни одной группы, ни одного исполнителя…Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует….Я могу быть ярым слушателем кого то, следить за его творчеством, интересоваться и так дальше…С того что ты перечислил, я не являюсь даже ярым слушателем…Грот уважаю как группу , их идеи, есть треки что нравиться не более…25/17 вообще не слушаю, 5 треков может будет которые понравились и все, и за Бледного я их не люблю…Руставели аналогично как с Гротом ровное отношение, больше треков из его творчества у меня в корзину ушло…Есть 7-10 которые нравятся…Артёма Татищевского. это без комментариев, а то будет троллинг с моей стороны. Под его альбомами я все о нем сказал, для меня его реп дно, и он не подземка и не когда ней не будет… Чемодан и Типси Типа, сказать что я их слушаю, это будет не правдой, я знаком с их творчеством, есть треки которые понравились, но в основном все ушло в корзину… Гоп-рэп да тут ты угадал, не слушал, не слушаю и слушать не буду…Ну может там местами что то прокатит, но основная масса такого направления в творчестве проходит мимо меня….Да и в свою 10 лучших треков 2012 года, не один из выше тобою исполнителей не попал, причем я давал свой расширенный список в 30 треков ну разве что Типси Тип «Метеор» и то не помню поставил ли его…И те 30 треков, которые народ выбрал, с моими вкусами вообще не совпал…

Да, и ещё. Нахуя мне это расписывать было?

meronДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 4664
СуперАдмин
Награды: 33
Цитата (Vadi_Bastard)
просто твои рассуждения тянут максимум лет на пятнадцать

а мои насколько тянут?:)

Добавлено (04.02.2013, 18:40)
---------------------------------------------

Цитата ($Black_Den$)
й Oxxxymiron классный MC

так и есть

Добавлено (04.02.2013, 18:42)

Цитата ($Black_Den$)
Для меня слова фанатизм вообще в музыке не существует

Фанатик и фан-разные вещи немного

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 4665
 Командир дивизии
Цитата (meron)
а мои насколько тянут?:)

недалеко ушёл в силу хуёвого ораторского искусства :D

meronДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 4666
СуперАдмин
Цитата ($Black_Den$)
Гоп-рэп да тут ты угадал, не слушал, не слушаю и слушать не буду

Сяву послушай! охуенно чувак лабает

Добавлено (04.02.2013, 18:44)

Цитата (Vadi_Bastard)
ораторского

я правильно понял это слово?:)))

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:57 | Сообщение # 4667
 Командир дивизии
Цитата (meron)
я правильно понял это слово?:)))

Если ты нашёл двусмысленность, то нассы себе на лицо

MxMusДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:09 | Сообщение # 4668
Forza Juve!
Цитата (Vadi_Bastard)
бля, а я не хотел грубить

Накажи себя сам.

Добавлено (04.02.2013, 19:09)

Цитата ($Black_Den$)
, а то будет троллинг с моей стороны.

Артема не трогать!!!1111111

meronДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:10 | Сообщение # 4669
СуперАдмин
Цитата (Vadi_Bastard)
то нассы себе на лицо

бля, а как это сделать???

$Black_Den$Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:11 | Сообщение # 4670
Новенький
Пф…Хочешь сказать что в текстах Оксимирона не было выебонов?...)))»На хуй Касту» Это по твоему не выебон?...И еще кучу примеров можно навести в его текстах, просто я их детально всех не помню, так как слушателем его не являюсь…Когда он был на лейбле «Vagabund», от него в основном одни выебоны и шли….За батловые треки я написал, что их у него было очень много….Так оно и есть, любой фанат Окси тебе это скажет…На программе What's Up он вел себя как пижон…Хочешь сказать нет? На Stadium RUMA подмена с двойником не выебон не панты?

Цитата (Vadi_Bastard)
Ярый хейт в его сторону. Я сам не являюсь ни фанатом, ни хейтером, но говорить о том, что он выебон и возомнил что-то о себе. Знал бы ты этого исполнителя достаточно хорошо, не нёс бы такой чепухи.
Про момент с ПРОЗРЕНИЕМ я вообще в голос ржать выпал, такое мог отморозить только слушатель Грота или Руставелли
А говорить за баттловые треки, что он выёбывается это вообще бред. Многие из баттловых треков писались с идеей какой-то и если слушатель видит лишь выебон и понты, то жаль слушателя

Прозрение это не от Грота и Руставели, или по твоему только они такое могут писать…
Бред пишешь…У меня нет к его творчеству ненависти… Да и он сам трек написал «Я хейтер»))
Цитата (Vadi_Bastard)
Да, и ещё. Нахуя мне это расписывать было?

Я это расписал, что бы ты понял, и ху..не нес, что знаешь о моих интересах в музыке…А то возомнил себя специалистом в русском репе...ЛОЛ))

meronДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:14 | Сообщение # 4671
СуперАдмин
завтра мой новый трэк

Добавлено (04.02.2013, 19:13)

Цитата ($Black_Den$)
На программе What's Up он вел себя как пижон…Хочешь сказать нет?

Там ведущие себя вели как малолетние шалавы
Цитата ($Black_Den$)
На Stadium RUMA подмена с двойником не выебон не панты?

Это месть!" и заявление Окси что ему пох на рэп ру, и он творит чё хочет, ни от кого не зависит

Добавлено (04.02.2013, 19:14)

Цитата ($Black_Den$)
Я это расписал, что бы ты понял, и ху..не нес

потише, он забанить может, если долго спорить будешь!

SangДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:18 | Сообщение # 4672
это стиль такой, блядь, это не понты, это ненависть к этому вашему ебучему русрепу и, в частности, таким среднестатистическим слушателям певцов, как ты, которые не переносят баттл и плюются от него. и поэтому он себя ведет так, подтверждает свою позицию действиями и треками, это так сложно понять?
это просто жизненная позиция, а не понты, как ты любезно заметил. понты, блядь, последнее слово в лексиконе мирона, которым он объяснит свое неординарное поведение.

Vadi_BastardДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:23 | Сообщение # 4673
 Командир дивизии
Цитата (meron)
бля, а как это сделать???

Против ветра сильного можно попробовать
Цитата ($Black_Den$)
На хуй Касту» Это по твоему не выебон?...

ой бляядь.... Какой же ты тупорогий. Услышал звон, да не знаешь где он. Текст песни почитай, если умеешь
Цитата ($Black_Den$)
Прозрение это не от Грота и Руставели, или по твоему только они такое могут писать…
Бред пишешь…У меня нет к его творчеству ненависти… Да и он сам трек написал «Я хейтер»))

ебанутое слово просто в отношении творческих личностей. Особенно музыкантов
Цитата ($Black_Den$)
А то возомнил себя специалистом в русском репе...ЛОЛ))

Опять таки типичное убеждение школоты

$Black_Den$Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:38 | Сообщение # 4674
Новенький
Цитата (meron)
Там ведущие себя вели как малолетние шалавы

Ведущие тугие были согласен....
Цитата (meron)
то месть!" и заявление Окси что ему пох на рэп ру, и он творит чё хочет, ни от кого не зависит

Если ему пох на ру реп, пусть бы не ехал...Его насильно не кто выступать не просил...Это был пох и на тех людей которые пришли на концерт, не важно они фанаты Окси, или просто слушатели репа, это не уважение к публике…Типа вот я, а вы не что…Не уважаешь публику, не выступай в России
Цитата (meron)
потише, он забанить может, если долго спорить будешь!

Я не спорю, высказал свою точку зрения, он ко мне пристал противный))), я вообще обсуждал творчество Окси….

Цитата (Sang)
среднестатистическим слушателям певцов

Еб..а кто про певцов говорит, а кто их любит))
Это твоя точка зрения, у меня она другая, этими своими поступками, он просто притянул к себе внимание, и нечего глобального в этом нет, жизненная позиция его, ты его лично знаешь? Сказать он может что угодно и кому угодно, он в первую очередь артист, и ты не поймешь играет он, или говорит тебе то как он действительно думает и так дальше…

Добавлено (04.02.2013, 19:38)

Цитата (Vadi_Bastard)
Опять таки типичное убеждение школоты

Все с тобой ясно...Не будем углубляться х… знает куда…У каждого своя точка зрения и свои вкусы на музыку…

SangДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:38 | Сообщение # 4675
Цитата ($Black_Den$)
Еб..а кто про певцов говорит, а кто их любит))
Это твоя точка зрения, у меня она другая, этими своими поступками, он просто притянул к себе внимание, и нечего глобального в этом нет, жизненная позиция его, ты его лично знаешь? Сказать он может что угодно и кому угодно, он в первую очередь артист, и ты не поймешь играет он, или говорит тебе то как он действительно думает и так дальше…

я вижу его действия, слушаю треки - это моя пища для размышлений, я делаю выводы из этого. знаешь, иногда полезно самому подумать

Поиск:
▲ Наверх