Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
Quote (Balin)Цифра как тебя зовут? И как ты выглядишь) и почему ты не любишь девушек?
Balin, в какой день недели у тебя появился четвертый по счету молочный зуб? И когда ты последний раз покупал губку для обуви? И почему у тебя нет фотографии с живым динозавром?
Если здесь приведена аналогия, то по ней и подберем ответы Цифера:
Цифра как тебя зовут? - Не помню. Тогда у меня память была очень краткосрочная. И как ты выглядишь? - Я пользуюсь услугами чистильщика обуви. И почему ты не любишь девушек? - Их вроде не существует сейчас.
Вопросом на вопрос как мы знаем не вежливо отвечать, угу. Четверг Никогда Special for you я сделаю её с тем мамонтом, которого недавно нашли и решили сделать с помощью его клеток клона. Фотка с клоном устроит?
извини зовут меня Аристарх. выгляжу как скелет, обтянутый плотью и напичканный внутренностями. девушек не люблю, потому что в Сахаре температура высокая.
Цифра, это моё субъективное мнение. Во первых, ты скрываешь своё имя, хм, в чём смысл этого? Стесняться своего имени? Это уже болезнь, психическая ведь... Говоришь не нравятся девушки, а может ты им не нравишься?) И поэтому ты лишь что бы показать свою крутость, этого не говоришь. А ведь как мне кажется, задряхлый ботан ты) используешь большое кол-во неизвестных слов, много знаешь, да это конечно хорошо НО, почему данные о себе скрываешь? Стесняешься? И не говори что подражание Оксимирону... Он этого не скрывает, и к девушкам хорошо относится нормальным. А не строит из себя псевдо-гея. Не возможно не любить девушек, возможно быть нелюбимым. А фотографию почему не покажешь?) Я читал форум, читал тему где все выкладывали свои фотографии, и все было довольно хорошо ведь) Ты пытаешься очень сильно подражать своему жизненному идеалу - Окси(ну да, именно так и есть, и не спорь, ведь ведешь себя с людьми так же), но, у вас разные жизни. Ты не знаешь всей правды о нём, ты даже не хочешь идти к нему на концерт почему-то(снова вопрос к фотографии, внешности и тд), быть главным фэном и в то же время полностью проигнорировать это событие - абсурд. В итоге даже немножко такой портрет о тебе складывается. Человек, который копирует Бабангиду-Оксимирона, гей, так ещё и главный фэн Окси, при этом боящийся его увидеть и пообщаться с ним в жизни, и жёёсткий заучка довольно сложных и непонятных слов. Последнее конечно похвально, но только ты в реальной жизни с дев... тьфу, с пацанами так же общаешься? И они тебя понимают? А тебе наверное все равно, понимают или нет) А ведь знания нужно использовать где-то, тот же Оксимирон нашёл где. В общем, мне лень описывать всё, просто подумай. Зачем жить чьей-то жизнью, когда есть своя. Можете банить, или чё вы там делаете за такие сообщения, мне все равно) просто самый калоритный персонаж форума, и в то же время всего лишь вор чужих идей, стилей общения, фишек. На форуме был Цифра(имени не знаю, и никогда не узнаю, т.к. это "его позиция"), когда он слушал всяких Гуфов и Слимов, он писал сам. А теперь, после неудачного копирайта, нету того, настоящего, и пишет за него по сути ОксиБабан, .
Сообщение отредактировал Balin - Четверг, 27.09.2012, 23:44
Денис он. Денчик. Тоже хотел вывести Цифру на чистую воду (в своих глазах), задавал ему порой немного компрометирующие вопросы. но потом забил. ведь по сути он во многом обычный человек, хоть и имеет очень серьёзные странности по сравнению с другими людьми, и очень многие взгляды его категорически не разделяю. тоже жаждю увидеть его фотку, которую он тщательно не хочет показывать.
Alpachino, Это меня зовут Денис, и я не хотел бы что бы его так звали... У меня такое было 2 года назад) на форуме один человек, в жизни другой. В данном случае он просто хочет привлечь к себе внимание, что бы хоть как-то выделяться, соответственно в жизни наоборот.
Добавлено (28.09.2012, 00:01) --------------------------------------------- Ну я переживу думаю, что его зовут Денис. Только вот почему он это скрывает?)
Alpachino, Занудно как-то, ну что поделать, если так хочет, пусть живёт так) суть в не этом, зачем нужно копировать другого человека(или людей), как по мне это просто неосмысленно:)
Пипл, да нет тут никакого поведения в жизни. И жизни тут никакой нет.
Цифер - он, как и все мы тут суть абстракция кем-то, для чего-то построенная. И любая попытка что-либо выяснить на эту тему - не более, чем умножение этих абстракций.
При отсутствии механизмов верификации получаемой информации ее получение бессмысленно.
Просто получайте эмоции от процесса. Собственно их вы и описываете.
И это - тоже абстракция. Недоказуемая фигня.
Сообщение отредактировал Go_home - Пятница, 28.09.2012, 00:11
Go_home, В общем, мне завтра в школу и нужно идти спать:) Всё что я хотел написать о Цифере, Денисе, БабанОкси, кто он там ещё то, я написал. Спокойной ночи всем