Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
meron тоже странный, конечно. сначала просил меня в личке замолвить за него словечко, чтобы его модератором сделали, а теперь на каждом углу трубит, мол, я помешанный фанатик или сижу только в теме Оксимирона.
А что не так чтоли хочешь сказать? Это фанатизм у тебя. Я тоже восхищаюсь Мироном, но не до такой же степени чтобы сайт делать в его честь, биографию писать и тд.
Сообщение отредактировал meron - Пятница, 10.08.2012, 01:30
"Некрасиво", "безвкусно" и "дегенеративно" вполне ложатся в одну смысловую линию. Так что, если кто найдет тут что-то скрытое, пусть закупит себе медаль самостоятельно.
А что не так чтоли хочешь сказать? Это фанатизм у тебя. Я тоже восхищаюсь Мироном, но не до такой же степени чтобы сайт делать в его честь, биографию писать и тд.
я не о том. резко ты мнение изменил почему-то. а фанатизм у меня безусловный.
meron, лол. Странно, что именно ты на Цифера гонишь ;)
Да не гоню я на него. Мне на него параллельно, и после того случая я к нему хуже относиться не стал ни капли. Просто мне не понятно почему вы так его возвышаете. Просто я его получше узнал так как начал на форуме сидеть, и у меня сложилось о нём такое мнение. Он просто подросток который корчит из себя умника, который всё своё время сидит по нэтам, и поэтому типа такой прошаренный, и у которого дохуя свободного времени на занятия всякой хуетой.
Он просто подросток который корчит из себя умника, который всё своё время сидит по нэтам, и поэтому типа такой прошаренный, и у которого дохуя свободного времени на занятия всякой хуетой.
Как ни странно, я считаю тебя таким же. Могу ещё пару пунктов приписать даже
Как ни странно, я считаю тебя таким же. Могу ещё пару пунктов приписать даже
Ну припиши! Я работаю целыми днями, кроме выходных. Свободное время есть конечно, но не так много, чтобы тратить его на всякую хуету. И да, я знаю что такое когда свободного времени дохуя, а делать нечего, когда ищешь чем бы занять себя, часто не находишь, либо впадлу просто, сидишь тупишь, у меня лет в 18 тоже был такой период, но нэта тогда не было, я либо спал, либо бездумно щёлкал ящик по каналам, либо шароёбился гдето без дела, либо в комп играл, были "глобальные" планы чем бы заняться но осуществить их было впадлу. Но сейчас мне 23, я работаю в военной части и времени теперь меньше. Да хули мне распинаться ёпт перед 15летним школьником!?
Ну припиши! Я работаю целыми днями, кроме выходных. Свободное время есть конечно, но не так много, чтобы тратить его на всякую хуету. И да, я знаю что такое когда свободного времени дохуя, а делать нечего, когда ищешь чем бы занять себя, часто не находишь, либо впадлу просто, сидишь тупишь, у меня лет в 18 тоже был такой период, но нэта тогда не было, я либо спал, либо бездумно щёлкал ящик по каналам, либо шароёбился гдето без дела, либо в комп играл, были "глобальные" планы чем бы заняться но осуществить их было впадлу. Но сейчас мне 23, я работаю в военной части и времени теперь меньше. Да хули мне распинаться ёпт перед 15летним школьником!?
meron, Не нервничай, У меня к примеру наоборот сложилось впечатление Что гонят тут не на цифру, а на Мирона Парень говорит что думает, без оттенков тщеславия, Когда другие корчат из себя прошаренных, красноречивых знатоков, Какие то тролли про альбом, лицорука и тд. Мне пох конечно, но все же
Quote (meron)
Да хули мне распинаться ёпт перед 15летним школьником
meron, Не нервничай, У меня к примеру наоборот сложилось впечатление Что гонят тут не на цифру, а на Мирона Парень говорит что думает, без оттенков тщеславия, Когда другие корчат из себя прошаренных, красноречивых знатоков, Какие то тролли про альбом, лицорука и тд. Мне пох конечно, но все же
Quote (meron)
Да хули мне распинаться ёпт перед 15летним школьником
Да хули мне распинаться ёпт перед 15летним школьником!?
Поздно ;) Ибо
Quote (meron)
Я работаю целыми днями, кроме выходных. Свободное время есть конечно, но не так много, чтобы тратить его на всякую хуету. И да, я знаю что такое когда свободного времени дохуя, а делать нечего, когда ищешь чем бы занять себя, часто не находишь, либо впадлу просто, сидишь тупишь, у меня лет в 18 тоже был такой период, но нэта тогда не было, я либо спал, либо бездумно щёлкал ящик по каналам, либо шароёбился гдето без дела, либо в комп играл, были "глобальные" планы чем бы заняться но осуществить их было впадлу. Но сейчас мне 23, я работаю в военной части и времени теперь меньше.
Скрытое? Дегенеративное искусство - не имя собственное. Вроде. Если они и назвали что-либо именно так, то просто назвали вещи своими именами, как понимали их.
Да пофиг в принципе. Хотя комментарий прежний не побрезгую повторить - не раздувай на пустом месте. Лопнет.
Термин "дегенерат" придумали, дамаю, не они. Прилагательное образовали тож.
при чем тут это? это конкретное словосочетание использовалось для обозначения конкретных вещей конкретными людьми. и оно именно в той же форме использовано в треке.