Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
пошли к херам мудаки,голубки что ли? за базар отвечать нужно,я спросил кто такой оксимирон и попросил дать на зацен его трекан и всё,а тут блять охеренные коменты в мой адрес,вот я и попросил обосновать это!
это понятно,но тут же любители его творчества собрались и знают какой трек на их взгляд лучше,а гугл всё подряд бы выбил,короче хер с ним,отбили желание
по просьбам посетителей в первый пост добавлены отличные треки Мирона. послушать их можно прямо на странице, нажав на значок воспроизведения в мини-проигрывателе.
Йети и дети где епт!Вообще надо просто микстейп послушать да и все.
слишком много с баттла было бы. а микстейп надо качать, при этом слушать долго. я понимаю таких людей, я сам бы не стал скачивать целый микстейп неизвестного мне исполнителя. а пару треков послушать - милое дело.
я понимаю таких людей, я сам бы не стал скачивать целый микстейп
Дак в том то и дело,что на микстейпе лучшее собрано,чем не способ для ознакомления? Привет со дна добавь еще тогда или ультима туле,чтоб знали люди,что Мирон разнопланово пишет.
Сообщение отредактировал MxMus - Понедельник, 23.04.2012, 19:11
моралисты, мудаки, и прочая нечисть болотная, суд вершить хотят! судию ищут! да-с.
Добавлено (23.04.2012, 20:39) --------------------------------------------- а у самих-то, душа пуста. бродят бесцельно, упреками питаются, да правилами кичатся! мерзота! да любой запутинец честнее вас! да-с
а правда пофиг на то, что творится в теме несколько выше?
а что? обсуждают исполнителя, пускай в бранной форме, сам Мирон это одобрял. конкретно оскорбительное сообщение, не касающееся темы, я удалил. а про треки - я стараюсь сделать эту тему наиболее привлекательной и информативной, дабы ее не забрасывали и я в одиночку не поднимал ее из глубин форума, когда Мирон по два месяца не выпускает новые песни. после этого шага споров по поводу куплетов "на зацен" не должно быть, я думаю. если лошара непрошаренный не знает Мирона вообще, не банить же его за это.
Те кто рэпом не увлекается,тот Мирона не знает.Он не мейнстрим ведь все-таки.А популярность в массах он набирает за счет треков типа Привет со дна,ибо Домино знают многие.Спешл деливери еще можно было добавить.
устарело слегка. есть треки, где Мирон куда круче рифмует.
конечно, надо Сагу добавить, но там Мирон второй куплет читает, полный трек неудобно размещать, а обрезанный на ргхост - придется каждый месяц обновлять, а я как пить дать забуду.