Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
"Тот же Гудвин из Героев Комиксов уберёт Оксимерона и по читке и по рифмам" нет по рифмам он лучший по читке уступает Джонибою, например, но никак не Гудвину по панчам лучший. Ну может Джубили поспорит
моё мнение такое
Сообщение отредактировал TEN$$$ - Пятница, 23.03.2012, 14:57
Во-первых, "Восточный мородор" борода полнейшая. В треке "Привет со дна" читка лучше и интересней. Во-вторых, быстрее не значит лучше. В-третих, раз уж ты так ставишь разговор, то вот
однозначно лучше , да много кого можно , ну а вообще Окси круто стелит , я может скачаю и ознакомлюсь даже , а то всё пиз?ю на него , а может и поменялось в текстах что-то и вообще мне понравиться :DD
Quote (Rockstar)
Звонкий
Quote (Rockstar)
МС 1.8, Коди, Рэмзес, Витяй Счастье
МС 1.8 и Витяй нет))) других не знаю... МС 1.8 оценивать по другому нужно , он из другого потока или как сказать по другому :) а Витяйа я и не слушал особо , но точно нет)
Сообщение отредактировал sTonaPb - Суббота, 24.03.2012, 00:47
http://www.rapforce.net/load/geroi_komiksov_miru_ne_nuzhny_geroi_ep_p_u_vulgarnyj_tonn_2011/515-1-0-4931 Послушай трек 05. Миру не нужны герои. Особенно первые строки окси рядом не ползал.ИМХО
"Послушай трек 05. Миру не нужны герои. Особенно первые строки окси рядом не ползал.ИМХО"
Один трек, особенно первые его сроки, не убедит меня, что в целом по рифмам Гудвин лучше Мирона. То, что я у него слушал - альбом с Кором - меня не впечатлило
гудвин крут,да а кто лучше кто хуже - идите в туалет письками меряцца
Добавлено (24.03.2012, 11:32) --------------------------------------------- саша рэп оочень круто рифмует последний альбом меня очень-очень удивил послушайте их "зло" с классиком какой классик,вы что?саша ебашит \о
Я не слишком-то вырос на улице, чтобы быть true по-крупному, А рэп не труд, а хуй пойми, какой-то хук запутанный. Файлы, как рукопись, валим ими друг друга мы, Выходим в круг на бис, дабы не путать бифы с руганью.
kingkra О какой мажорке ты говоришь? О той которая с контактами и денежками и у которой Окси на поводочке сидит... Чего стоило ожидать от него? Хули не жить и песенки не писать? Какие районы и быдло? Какие тихие омуты? Там черти водятся! Какие бои и напряги? Какой на хуй бэттлрэп? Он хоть раз в жизни дрался чтобы читать об этом? Ребята... Боюсь что Окси ваш - хорошо разрекламированный евнух (судя по голосу). У него жизнь без забот и в ажуре все, а вы верите его присказкам о сложностях жизни... Я смеюсь.