Oxxxymiron Настоящее имя - Мирон Федоров Родился 31.01.1985 в Питере, жил в Германии, сейчас живет в Англии, в Лондоне. Окончил Оксфордский Университет, дипломированный литературовед. Полуфиналист 14 независимого баттла hip-hop.ru
Родился в 1985 в Ленинграде. Отец - физик-теоретик, мать - библиотекарь. В 1994 вслед за отцом переехал в Германию, в 2000 - в Англию.
В разное время работал и подрабатывал репетитором, офисным работником, продавцом, переводчиком, пионервожатым, грузчиком, гидом, конферансье и "литературным негром".
Закончил Оксфордский университет (факультет английского языка и литературы). В процессе был исключен с диагнозом "депрессия" и поступил повторно.
Разведен.
С разной интенсивностью занимался рэпом с 1998. В 2008 начал выставлять демо-треки в сеть, в 2011 выпустил нашумевший альбом "Вечный Жид".
В 2012 выступил на фестивале "Пикник Афиши" и получил премию журнала GQ "Открытие года".
13-го ноября 2015-го года выпустил второй сольный альбом под названием "Горгород" и отправился в очередной концертный тур.
В июле 2016-го отправился в свой первый европейский тур, включающий города Англии, Испании, Италии, Франции и Португалии.
Одержал четыре подряд победы на Versus battle. В трёх поединках, где присутствовала судейская коллегия, получил 11 голосов из 11 возможных.
И как относитесь к тому, что у них совместный трек, меня так Луперкаль разочаровал...
я отношусь положительно. Луперкаль хорошо срифмовал свой куплет, не испортил трек, не то, что Домино. то, что он правый и т.п. в данном контексте неважно.
В общем. Они сделали хороший парный трек, мне лично понравился. Общего у них может быть и ничего кроме рэпа нет. Но, это не на что не влияет. Взгляды Луперкаля в этом треке не выражаются
Сообщение отредактировал Balin - Суббота, 10.03.2012, 21:18
если оксимирон фитанет с гуфом, он тебе тоже понравится?
Сначало выкину комп в окно, потом буду биться головой об стол, ну наверное ещё цифре предъявлю, а потом думаю, перестану слушать Рус.Рэп и перейду на христианский рок.
Ну я вот к Окси отношусь нейтрально, мне на него все равно, просто удивительно, что они нашли общего, что замутили фит.
с Домино у Мирона тоже общего, как у гордого с Вассерманом. Окси по своим, очень личным критериям выбирает гостей на треки. Луперкаля я вообще не знал до фита с Мироном, теперь знаю и ничего против него не имею. Домино мне не симпатичен точно.
с чего ты это взял? ты общался и с тем и с другим?
это видно по вектору творчества
Добавлено (10.03.2012, 21:48) --------------------------------------------- мирон - "я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" домино - "как всегда в моих куплетах кто-то умрет, кого-то убью опять, ведь это так легко"
И когда младшая сестра раздевалась, мой член стоял Она знала и ждала... И начинай! Подсыпаю виагру вам в алкоголь Начинай! Ведь так хочу, чтоб вы все трахнулись со мной И малолетки растекались на трусах Мне не надо, не надо знать имена, зачем?! Кто такой?! И я сольная пуля в ебло всех групп Как зовут?! Я Лёша Трюк, я здесь фокус среди зануд Лучше кричать, чем промолчать впустую жизнь Если надо, что-то надо, отъебись
ВильгельмСвятой. Есть 2 Домино как ты знаешь. Трек мне не понравился со стороны Домино, я спросил какой там был из них. Мне ответили, и я понял почему не понравился.