если ты хотя бы на какое то время забьеш на советы Мейла и научишься хотя бы нормально рифмовать.
Андрей, послушай, во первых мои советы ей всегда приходились кстати, дошла же до финала, + таких текстов, как у неё, реально давно не наблюдалось, во вторых представление о нормальной рифме видимо у тебя и у меня разное, да, или таки нет? Некоторые так любят указывать на какие-то недостатки, при этом напрочь не видя собственно говоря рифм. У неё в тексте все виды рифм присутствовали, и панто, и даблы, и масса разбиений, написано было ровно и интересно, в отличии от твоей работы (за исключением некоторой "угловатости").
Теперь ты каких-то там друзей с х-х приплетаешь, они - эталон? А может быть их кумир Глум Тэм, не дай Бог. На ФБ до финала добрёл некий В.О., при этом, за исключением может быть одного раза, сдавая полную галиматью, видимо он великий рифмач, дофигища финальных работ на различные баттлы просмотрел на досуге - страшное зрелище, ни рифм, ни такта, ни раскрытия нет - оценки 5/5/3 ставят. И никто не скажет сиим великим рифмологам то, что очевидно. Пошла какая-то странная мода писать безликий однообразный бред.
Но это всё оффтоп, конечно.
Quote (Lady_Li)
По моему всего понемногу
Хотел оспорить и тебя, Ли, но в чём-то Вы оба правы, а в чём-то оба не правы , главное это энергию использовать в мирных целях, а не в войне постов. Я тебе говорил, что у тебя хромает, где плюсы, а где минусы, читать интересно, с тактом ровно, элементы рифмы присутствуют на любой вкус, это да. Но вот явные ляпы портят общую картину: чтоб ударения не менять - подбирай правильные слова, а не пиши как стало, рифмуй не беспорядочно нагромождая созвучия, а слогами: слоги и правильные ударения, чёткие акценты. Не усложняй лишний раз.
Quote (acka)
агрессия присуща любому батлеру
Баттл - битва, битва без агрессии к сопернику - поражение 100%
Quote (acka)
''ЭмСи либо хорош в одном,либо плох во всем''
Саграда рифмует квадратами, хреновый баттл-рэпер. Но он великий МС и поэт при этом, таких мало. Руставели, МЭРС, Витяй Счастье, Хамиль, в конце концов , . ? Великие МС.
По отношении к Лиле эта фраза подходит очень даже: в своём стиле она хорошо пишет, лирично/мистично/ритмично/со смыслом/с сюжетами - а у кого-то (90% основной массы) нет ничего этого и в помине. "Поэт либо хорош в одном, либо плох во всём, либо плох в одном и никакой во всём остальном"...
Лиза Смолл готовит в начале этого года релиз. Большего сказать не могу :)
Надеюсь, что сольный. Сольно у неё сплошные хиты, а с фитами совсем не так
Вообще мало фемейл-мц, от которых реально можно серьезно с нетерпением ждать релиза
Quote (Lady_Li)
очевидный факт
Quote (Аска)
очевидный факт
А для решения споров без войн, скандалов, поднятия общего уровня - есть Дуэли, Лиля про них позабыла, вспомни, заяви в соперники разных по стилю, темы разные по стилю - напиши как можешь, посмотрим, 100% будет с каждым разом лучше и интереснее. Даже если люди тебя ругают в оценках - значит им не всё равно
Баттл - битва, битва без агрессии к сопернику - поражение 100%
Цифра повлиял на мое поведение в реальной жизни. Начав писать батлрэп в жизни я стал более агрессивным(не в общении,в общении я милый и пушистый)
Quote (Mail)
Саграда рифмует квадратами, хреновый баттл-рэпер. Но он великий МС и поэт при этом, таких мало. Руставели, МЭРС, Витяй Счастье, Хамиль, в конце концов , . ? Великие МС.
Все хуйня кроме Саграды и Хамиля. И то хамиль сосет последнее время. После выхода Феникса он никчемным стал.
Quote (Mail)
Пошла какая-то странная мода писать безликий однообразный бред.
Я много о себе мню,но когда разьебешь меня 1х1 в дуэли тогда будешь говорить что это однообразный бред который нехуй делать написать.
Меня клинит,если что не так сказал,сори. Последнее время часто забываю подумать,прежде чем сказать.
Почему же, у тебя там достаточно золота лежит, это твой личный тайник и твой личный стиль
Quote (acka)
Все хуйня кроме Саграды и Хамиля.
А Саграда и Хамиль манерой похожи немного, по крайней мере судя по Символике. Я бы сказал ,что остальные мной перечисленные, как поэты - лучше этих двух, разнообразнее, чтоли.
Quote (acka)
который нехуй делать написать.
Я не говорил, что его нех*й делать написать. Но опять же, писать текст, пусть и архиразраймистый, но с одним смыслом "соперник плох, а я хорош", мне этого не понять никогда, хотя бы панчлайнить в таком случае нужно разнообразнее, чем полунамёки на всё тот же смысл
Quote (KAHT)
остерегайся Мэйла, если он решил что ты жертва, то начнётся круговерть, да да
А вот КАНТ, кстати, совсем не хороший, практически доктор Зло
Quote (Ди)
не обижай его он хороший)))ХД))
Да, Евгений, ты что-то тут совсем не в тему появился, мы тут женский рэп обсуждали
В третьих, чтобы поддержать тему и, наконец, прервать левый оффтоп, за который надо забанить Лилю, Аска, КАНТа и меня , выложу вот этот ужасающий клип по теме:
Рена - это очень плохой пример для подражания, нафиг таких рейперш, одни понты пойду Кени Аркану посмотрю.
Да, в нас ярость живет, но не та, что в голову бьет, Ты у Фаба спроси – жизнь как подошва по мостовой стучит. Ярость – когда препятствия на пути к цели, Ярость – когда жизнь кувырком летит. На затылке давно выгравировано: «Ярость». Ярость – наше детство взрослым досталось. ДАВАЙ! Представь стену и разбей ярость! Этот желанный мир – невыносим. Ярость – видеть столько полиции на улицах города, Ярость – видеть этот мир уродский, который саморазрушается, Ярость – когда в центре мишени невиновные оказываются, Ярость – оттого, что человек эти стены построил, эти баррикады бетонные, Или он боится природы? Ярость – потому что он забыл, что он – ее часть. Хаос – вот наш удел, так на какую планету Голубь Мира улетел? Наша ярость вся в шрамах от норм дурацких, И еще раздражает, очень раздражает, что Ярость уже даже в детях оживает.
Только ярость нам помогает стоять на ногах в любой ситуации, Идти до конца, туда, куда нас жизнь изволит привести. Только ярость нас заставляет говорить, на месте не сидеть и готовыми быть. Бьются наши сердца, а в них ярость сильна и вера сильна! Только ярость нам помогает стоять на ногах в любой ситуации, Идти до конца, туда, куда нас жизнь изволит привести. Нас – непокорных, умных, гуманистов и бунтарей, В нас ярость живет, и мы следуем за ней!
Ярость, так как они ничего не выбирают, а только все время страдают, И видят, что их шансы совсем невелики, и равновесие к черту летит. Ярость, потому что эта ситуация давно не меняется, Ярость, потому что они медлят и протестовать не пытаются. Ярость – это наш удел, это все, что нам осталось. Ярость, потому что многие наши изменили своим взглядам! Ярость – жить, и жить в настоящем, Выбирать свое будущее свободное без гнетущих решеток! Ярость, потому что мир дышит этим дерьмом, Ярость, потому что зараженная почва – теперь наша Земля, Ярость, пусть бы в один миг сломалась эта шестерня, Ярость, потому что слишком много «Правды» видишь на экране телика. Ярость, потому что этот мир не разделяет наши взгляды, Нас кормят пустыми обещаниями, чтобы укрепить свои позиции, Ярость, потому что этот мир нам не соответствует, Мир, где Вавилон жиреет, а остальные бедствуют.
Только ярость нам помогает стоять на ногах в любой ситуации, Идти до конца, туда, куда нас жизнь изволит привести. Только ярость нас заставляет говорить, на месте не сидеть и готовыми быть. Бьются наши сердца, а в них ярость сильна и вера сильна! Только ярость нам помогает стоять на ногах в любой ситуации, Идти до конца, туда, куда нас жизнь изволит привести. Нас – непокорных, умных, гуманистов и бунтарей, В нас ярость живет, и мы следуем за ней!
Ярость в это верить и делать также, Как какой – нибудь Ширак, или Шарон, или Тони Блэр, или Буш! Ярость, потому что этот мир может видеть красное, но серость вокруг, Ярость, потому что они никогда не слышат крики, когда кровь проливается, Ярость, так как Запад навсегда колонистом останется! Ярость, так как зло бьет без промаха и без продыха, Ярость, потому что столько великих древних знаний забыто. Ярость, потому что слишком много лжи и тайн у нашего Государства, Которое знает правду и человечество способно изменить. Ярость, потому что они не хотят ничего менять, А стремятся свою власть удержать, и нами, как роботами управлять. Ярость, потому что мы в ангелов верим, и за ними готовы бежать, Ярость, потому что мои слова жить мешают, Я вижу, что во всех уголках Земли людская ярость вскипает, Ярость, которая к переменам взывает!
Только ярость нам помогает стоять на ногах в любой ситуации, Идти до конца, туда, куда нас жизнь изволит привести. Только ярость нас заставляет говорить, на месте не сидеть и готовыми быть. Бьются наши сердца, а в них ярость сильна и вера сильна!
Кени - это единственный в мире настоящий рэп по сути, наверное, в наше время. При том, что она - женщина. Остальные все клипы её, если что, есть в топе Клипы
Да не, внешне то она ничего так. (Конечно не блондинка и имя не начинается на Д, но тоже ничего) Но, блин, это же ппц. Кто такое будет слушать, кроме таких же, как она?
Кени - это единственный в мире настоящий рэп по сути, наверное, в наше время. При том, что она - женщина. Остальные все клипы её, если что, есть в топе Клипы
зачем ты мне об этом говоришь?)))) ты лучше сверху прочитай это тебя тоже косаетьсяХД)))))))))))))
Заколебали уже о рэпе, рэп-шмэп, они музыканты во первых, а музыка - это дело такое, где лишние только те, кто её не умеют делать , рэп - это Айс Кьюб там какой-нибудь, Диэмэкс, Блэк Милк и тп - вот рэп. А остальное музыка, разная музыка, у кого такая, а у кого вот такая Кени - это правило среди исключений из правил
Quote (slam_rap-4ik)
меня тошнит от того, что ты слушаешь.по крайне мере от половины
Не ну вообще-то это проблемы в тебе, а не в том, что слушает Настя, поправь здоровье, раз тебя уже от музыки тошнит. Молодой ещё, береги здоровье
Влезу и сюда со своим мнением Против женщин в рэпе ничего против не имею, пусть поют себе. Но слушать их, как-то не по мне... Пацаны-ребята мне намного ближе по духу...
они музыканты во первых, а музыка - это дело такое, где лишние только те, кто её не умеют делать
музыканты занимаются музыкой, а рэперы ерундой
Quote (slam_rap-4ik)
меня тошнит от того, что ты слушаешь.по крайне мере от половины
я вот наблюдаю за всеми этими речами, как её, так и остальных и уже начинаю затупливать что она слушает. тем паче новый её ник меня приколол, я тоже помню что она каких то бэтлеров там почитала и мне тоже интересно видеть как она раз за разом это отрицает
мне тоже интересно видеть как она раз за разом это отрицает
Я это не отрицаю) мне просто забавно видеть что вам от этого хреново чтоли что я их слушаю, какое дело до того что я слушаю? Объясните))) вразумительно желательно