Женщины в рэпе
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:19 | Сообщение # 276 |
Строевой солдат
Награды: 33
Статус: Offline
| Quote (Mail) девушка должна в первую очередь петь, потом уже и речитативные моменты к месту А я вот не могу петь, говорю просто резко, быстро, и растягивать слова не могу, я теперь не тру, да?
Quote (Mail) Девушки должны носить кеды, читать (ну иль петь, главное не пить) рэп, ну, в крайнем случае, книжки, и уметь готовить (в частности еду Парень тоже должен это уметь всё. Согласна так-то
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:28 | Сообщение # 277 |
Смелый воин
Награды: 6
| Lady_Li, Ты уже стёрла в себе девшку рэпера... выход один1 - пришей кой чё
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:38 | Сообщение # 278 |
Строевой солдат
| Вообще не вижу смысла с чем-то спорить и с чем-то не соглашаться. Я в оппозиции, за моей спиной армия из девушек-рэперов с пулемётами в одной руке и микрофонами в другой Тот, кому не нравится по определению - тому никогда и не понравится речитатив из уст девушки. Тараторящие парни видать круче. Зато мы эстетичнее. кому что Бред какой-то, но я так думаю
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:42 | Сообщение # 279 |
Смелый воин
| зато посмотреть есть на что да бл*ть вообще пох*й кто и что читает! что за бред распределять музыкантов на женщин и мужчин??? большего бреда я в жизне не слышал
|
|
|
|
GeLNeT | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:43 | Сообщение # 280 |
Новенький
Награды: 1
| Положительно отношусь только к Лизе Small.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:47 | Сообщение # 281 |
Строевой солдат
| Quote (GeLNeT) Положительно отношусь только к Лизе Small Да да, она лучшая. Первое имя в музыке вообще, чьи все до одного треки у меня на репите регулярно Добавлено (01.01.2012, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (denabl) что за бред распределять музыкантов на женщин и мужчин??? Да!!!!!!!!!!!!!! Вот тут ты прав. Что за бред, что за принижение по половому признаку? (Мужчины в рэпе? Не, не слышала)
|
|
|
|
Mail | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:57 | Сообщение # 282 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Lady_Li) (Мужчины в рэпе? Не, не слышала) Феминистка
Quote (Lady_Li) армия из девушек-рэперов с пулемётами в одной руке и микрофонами в другой Мы-то на танках против Вас, силы всё равно не равны
Quote (denabl) а Лиза разве поёт? Не совсем, но у неё голос такой и музыка И петь не надо
Quote (denabl) что за бред распределять музыкантов на женщин и мужчин? Не ну ведь как: вот на баттлах Утконоса и Х-Х участвуют же все на равных правах? На равных. Нет принижения, чисто дело вкуса. Я вот Мэду, Рену, Экси и тп терпеть ненавижу, например, ну и что? Они этого достойны
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:01 | Сообщение # 283 |
Строевой солдат
| Чем же они тебя так задели? Рена вполне нормальная. За что же её ненавидеть-то. Я понимаю ещё Бьянку ненавидеть можно - королева, тоже мне. Не ну Мами Мафия конечно полная муть, я согласна, по отдельности они лучше
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:11 | Сообщение # 284 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (Ди) чем?? дома сидеть и посуду мыть??? я все понимаю сколько людей столько и мнений,но мы тоже личности и тоже в праве решать что нам делать?? так же?? или я не права?? извини если обидел конечно , но вы как раз должны петь , а не рэп читать...девошку не могу принимать в образе рэпа...точно так же я думаю о Лок-Доге , Домино и подобных тому...
Quote (Mail) А ты забей на слово "рэп" и слушай просто то, что читают девушки мне не нравиться это...ещё больше в "рэпе" женском мне не нравиться когда они гнать начинают , выёбываться и т.д. это убого
Quote (Mail) Это 3 главных правила, что ещё нужно-то? я по-другому думаю , но ответить не могу 1 января всё таки , голова болит Добавлено (01.01.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (denabl) что за бред распределять музыкантов на женщин и мужчин? в моём понимании рэп не должен быть мягким , мелодичным и т.п. я не распределяю на женщин и мужчин , я распределяю рэп на сопли , что-то в этом есть и третья категория то , что я слушаю...вот и всё...женский рэп отношу к соплям...абсолютно весь и не говорите мне сейчас послушай то либо это...
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:19 | Сообщение # 285 |
Смелый воин
| sTonaPb, Да кому ты нужен нахуй говорить тебе чёто советовать... кому что нравится да... но говорить что рэп не бабье дело идиотизм Добавлено (01.01.2012, 16:19) --------------------------------------------- По этому топу кст. смотреть аватарку умному достаточно
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение # 286 |
Forca Barca!
| Quote (denabl) Да кому ты нужен нахуй говорить тебе чёто советовать... так бы и было , зашел бы mail и оспаривал , что лиза(правильно?) и т.д. не сопли...
Quote (denabl) но говорить что рэп не бабье дело идиотизм рэп это не бабье дело
|
|
|
|
denabl | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:28 | Сообщение # 287 |
Смелый воин
| "Сейчас я тебя переверну на голову"
|
|
|
|
Peguar | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:27 | Сообщение # 288 |
Смелый воин
Награды: 15
| Мало чего могу сказать о женском рэпе. Бьяча - это величина все же. В Многоточие она вписывалось чудесно. Неплохое впечатление на меня оказала МЭНИ в совместном ЕР с Nekby. Довольно часть слышу о Лизе Small. Вот все думаю, когда дойдут руки послушать.
|
|
|
|
НуЭтаКакЕё | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:35 | Сообщение # 289 |
Новенький
| а я Химку люблю, она и читает, и поет, причем умеет сплести это в приличную композицию. Я бы тоже с удовольствием попробовала читать, если бы не голос... не выходит никак(( видимо, не мое
|
|
|
|
Ди | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:34 | Сообщение # 290 |
Новенький
| Mail,Мы-то на танках против Вас, силы всё равно не равны happy, на счет этого я тебе скажу так))) у нас все равно больше шансов)))
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:00 | Сообщение # 291 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) когда они гнать начинают , выёбываться и т.д. это убого Эйоу, вот погоди: я слушаю многих ЖМЦ и тоже это ненавижу, среди тех, кого я слушаю, нет никого, кто начинает гнать и тд. Также я тупые эмосопли ненавижу. И нет среди тех, кого я слушаю, ЖМЦ, что мешают сопли с сахаром. Кто там выёживается? Рена, ИРЕН, Мэда, Ская, Би, Метеорита - дааа, это убого и врядли Маша Хима, Лиза Смолл, Диана Капи - врядли они таких ЖМЦ поддерживают. Тут согласна, убогости много, но среди общего убожества есть бриллианты, не нужно всех равнять под убожество.
Quote (Ди) силы всё равно не равны Да. Танки большие и неуклюжие, а мы мелкие-ловкие-хищные и разрушительные
Quote (sTonaPb) рэп это не бабье дело Кто-то когда-то говорил, что рэп - это не дело белых. Эминем, JMT и тп. Ещё как дело белых. Не дело женщин? Не, ну я тебе что скажу: никогда Лиза Смолл не будет делать хардкор и не будет читать так, как Рэм Дигга Это физиология, если тебе ЖМЦ неприемлемы - значит ты принижаешь Нас по гендерному признаку, друг ты наш нетолерантный
ладно, хорош спорить Добавлено (01.01.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (НуЭтаКакЕё) а я Химку люблю, она и читает, и поет, причем умеет сплести это в приличную композицию. Дааа, она талантище. Жаль, что ленивая. При всём этом некоторые индивидуумы умудряются столько бреда и грязи про неё говорить, при этом даже не слушая песни. Хейтеры женщин, как бэ Диану Капи ещё отмечу - и читает хорошо, а поёт как ммм. Талант! Какой мужик умеет и читать чётко и петь при этом хорошо + сочетать свой голос с музыкой идеально? Не припомню.
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:16 | Сообщение # 292 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Lady_Li) Да. Танки большие и неуклюжие, а мы мелкие-ловкие-хищные и разрушительные Ого,вот это самомнение. Я разве не доказал что ты слишком много о себе мнишь?
|
|
|
|
Ди | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:26 | Сообщение # 293 |
Новенький
| acka, ну знаешь.... мы на много сопособней чем вы))))ХД))))
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:35 | Сообщение # 294 |
Строевой солдат
| Quote (acka) Я разве не доказал что ты слишком много о себе мнишь? Я не мню ничего, в таком случае ты о себе мнишь гораздо больше) Это был всего лишь баттл, сам говорил, что без обид, я же не цепляюсь к твоим словам!) Вот и будем без обид и с хорошими воспоминаниями.)
Это не самомнение, самомнение это "Я крута и офигенна и всегда права права права, а ты ... .. ... (много плохих слов)". Лицемерие - удел слабаков.
Quote (Ди) мы на много сопособней чем вы Да, и мы знаем много способов, чтобы стать ещё способней!)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:36 | Сообщение # 295 |
Forca Barca!
| Quote (Lady_Li) принижаешь Нас не в коем случае...просто ты не понимаешь о чем я...я не прошу что бы кто-то читал как Рем Дигга или Шама...в моём понимании рэп должен быть суровым(но в меру конечно), а девушки не должны быть суровыми...я понимаю когда форму текста эту можно преподнести только речетативом , но всё таки я бы назвал женский хип-хоп каким-нибудь уж другим жанром...я ничего против не имею , просто моё понимание о рэпе немного другое...так же я не считаю сопли за рэп (лок-дог , бах ти , домино и т.п. в том числе Ассаи , к нему я хорошо отношусь , но рэпом не назвать его творчество) , так же как я считаю модных рэперов (Гуф , Центр , Ак-47 и т.п. , кроме Смоки Мо) за продажных дешевок , почему кроме Смоки Мо ? я уважаю его за его альбомы первые и 2011 года тоже хорош получился , я считаю у него шикарный текст и биты и так же я считаю за болаболов и пустозвонов людей чей текст подобен 1клас , царь и другая мерзость подобная...обидеть я не хотел никого если что
Quote (Lady_Li) Кто-то когда-то говорил, что рэп - это не дело белых ну это уже совсем другое ))
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение # 296 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) я бы назвал женский хип-хоп каким-нибудь уж другим жанром Вот на том и решили) Лизу Смолл я вообще за отдельный жанр считаю, мелодично, с умом, тексты в душу западают, себя в них узнаю, какая-то такая вот форма особенная. Не, ну я тоже слушаю и Суисайд, и Песочных, и Касту, и Смоки Мо - и много кого, если что) Суровый рэп не для слабаков)) А Лизу я слушаю не как РЭП, а просто как музыку, близкую душе)
|
|
|
|
acka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:08 | Сообщение # 297 |
Командир взвода
| Quote (Ди) мы на много сопособней чем вы))))ХД)))) Хорошо,милая =*
Quote (Lady_Li) самомнение это "Я крута и офигенна и всегда права права права, а ты ... .. ... (много плохих слов)". Лицемерие - удел слабаков. Когда ты сказала что не довольна результатами челенджа меня это убило. То,что ты дошла до финала вобще дикая удача и подарок богов.
Лицемерие тут не при чем. Как к человеку я к тебе все еще нормально отношусь. Просто в творческом плане,в частности в тхт - блябуду. Просто позор для батла что человек без ''рифм и флоу'' дошел до финала.
|
|
|
|
НуЭтаКакЕё | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:23 | Сообщение # 298 |
Новенький
| йоперный джигурда....вы ж сейчас подеретесь. каждый пытается навязать другому свое мнение, хотя ятак понимаю, тема была создана для того, чтобы их выслушать, а не обязательно принять.
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:32 | Сообщение # 299 |
Командир взвода
| Quote (НуЭтаКакЕё) каждый пытается навязать другому свое мнение Какое мнение? Это очевидный факт,что Quote (acka) ты дошла до финала вобще дикая удача и подарок богов. потому что Quote (acka) что человек без ''рифм и флоу'' дошел до финала.
|
|
|
|
НуЭтаКакЕё | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:37 | Сообщение # 300 |
Новенький
| Quote (acka) ты дошла до финала вобще дикая удача и подарок богов. Quote (acka) что человек без ''рифм и флоу'' дошел до финала. я надеюсь, ты понимаешь, что не представляю даже приблизительно, о чем речь. я говорила об обсуждении женского рэпа
|
|
|
|