Че творчество для Вас - настоящий Андеграунд?
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:55 | Сообщение # 251 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Quote (Lukash) Многие пишут, что Засада - это андер. Объясните, как они могут быть подземкой, когда клипы 25/17 крутят на Муз ТВ, Бледного в 13 злобных зрителей на MTV показывают, а Анта - в битве за респект на муз тв? немного утрировалось понятие андеграунд) то, что ты сейчас назвал имеет теперь имя Мейнстрим) а анденраунд в моём лично понимании кроется в смысле текстов. Только для своих - они идут таким путём. Мейнстрим можно поставить любому и напрягать это не будет, а вот андеграунд поймёт не каждый) я думаю вот так) Для меня настоящий андеграунд - это True Star!!!! Всем советую!!!!
|
|
|
|
ПсИхО-лИрИк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:58 | Сообщение # 252 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (Lukash) Многие пишут, что Засада - это андер. Объясните, как они могут быть подземкой, когда клипы 25/17 крутят на Муз ТВ, Бледного в 13 злобных зрителей на MTV показывают, а Анта - в битве за респект на муз тв? И??????Жара из Песочных людей тоже на битве за респект был!
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:14 | Сообщение # 253 |
Опытный
Награды: 12
| эххх засада андер потому что это их стиль.... даже прислушайся минуса и прочее ...они о тягох жизни читают это для меня тоже на мало важно то что они пошли вперёд это пиздато! Стим, лига где тут чо... про баб и деньги...это хуйня... а щас Рэперами называются типы Лил бейби чтоли ну да он читает для танца...но не несёт особоый смысл... Рэп типо пероначально голос улиц ...и андер для меня это основа... а не стим,гуф... хорошо сделанно...не значит сделанно в тему...
|
|
|
|
Lukash | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:16 | Сообщение # 254 |
Опытный
Награды: 9
| vadiBastard, альбом "Только для своих", как раз-таки сделан так, чтоб его можно было Quote поставить любому и напрягать это не будет . Там достаточно трэков именно для этой цели: Только для своих, На городской карте, Я никогда не видел моря... Альбом в целом светлый, в меру грустный, темы на нём всем понятные, изложенные простым, доходчивым языком, под красивую, мелодичную музыку с приятным вокалом Анта на припевах. А вспомни "Честное слово третьего подземелья": грязный засранный саунд, басы, рвущие колонки, депрессивно-насмешливое настроение, и ни одного приятного голоса - все орут, хрипят, гнусавят и т. д. Единственный приятный голос на альбоме у Томы Амот, которым она поёт достаточно тревожные для среднестатистического обывателя строчки (Наши зубы стали крепче стали/Пока вы спали дети собрались в стаю). А то, что сейчас делают Бледный и Ант - андеграундом ну никак не назовёшь. Андеграунд - это протест, а у 25/17 всё с точностью наоборот, они пытаются восстановить пошатнувшиеся морально-нравственные устои и традиции наших предков. ПсИхО-лИрИк, насчёт Песочных тоже можно на самом деле поспорить... Лично я их назвал андеграундом, потому что они делают вполне самобытную музыку, при этом не пытаются делать её "понятной всем". Скорее это арт-проект. На счёт битвы за респект, возможно, ты и прав - может это вовсе не показатель. Но Песочные - это в первую очередь, всё-таки Сайк, а его я как-то не могу представить на Муз ТВ...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:18 | Сообщение # 255 |
Командир дивизии
| Quote (Lukash) vadiBastard, альбом "Только для своих", как раз-таки сделан так, чтоб его можно было не скажи) Просто внимание к альбому подкрепилось участием Анта в Битвее за респект
|
|
|
|
ПсИхО-лИрИк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:32 | Сообщение # 256 |
Новенький
| Quote (Lukash) ПсИхО-лИрИк, насчёт Песочных тоже можно на самом деле поспорить... Лично я их назвал андеграундом, потому что они делают вполне самобытную музыку, при этом не пытаются делать её "понятной всем". Скорее это арт-проект. На счёт битвы за респект, возможно, ты и прав - может это вовсе не показатель. Но Песочные - это в первую очередь, всё-таки Сайк, а его я как-то не могу представить на Муз ТВ... Прикинь ты не прав...Жара потом сайк...жара начал всю эту телегу потом сайк...хоть и мне больше сайк и его стиль ваще ЧЁткий...но сейчас не о том речь...А с чего ты взял что сайк??
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:56 | Сообщение # 257 |
Опытный
| Lukash, помоему андер не протест, а даже если ... смотри сам...они хотят, чтоб была жизнь старым временам родна а смотри...они протестуют против ...напишу та того что делается *щас* тоже протест... ПсИхО-лИрИк, с 9 чтоб не спал и набери мне если сможешь или ася.
|
|
|
|
ПсИхО-лИрИк | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:00 | Сообщение # 258 |
Новенький
| ТОш не флуди))))Лучше ЛС или контакт))))(сори за флуд) и если ващё по сути Андеграунд это для себя...не для когота...
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:13 | Сообщение # 259 |
Опытный
| ПсИхО-лИрИк, сам флудиш Уг да ну по мней андер это правда и смысл который несут из улицы те кому трудно и те кто много прошёл ... а почему не сказать это стране?... поймут же не все, а что есть те у кого ахуенно всё...они и не прислушаются поэтому многоточие это многоточие... а ГУФ ЭТО ЗАИБАТЫЙ рэпер... нести смысл уметь надо... а красота исполнения другое...
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:16 | Сообщение # 260 |
Передовой боец
Награды: 56
| ЗАСАДА вышла из подземки ,порабы уже знать....так что хватит разводить дискуссии
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:17 | Сообщение # 261 |
Новенький
Награды: 3
| Quote (AggroMan) Творчество ради творчества... Золотые слова. Quote (ColdDecline) да в том и соль анденграунда то что он нисёт смысл Вот! "СОЛЬ!" не как не сахар. "ОН НЕСЕТ СМЫСЛ", а может даже знания, и не всем известно. Quote (Lukash) Объясните, как они могут быть подземкой, когда клипы 25/17 крутят на Муз ТВ, Бледного в 13 злобных зрителей на MTV показывают, а Анта - в битве за респект на муз тв? Значит люди востребованы. Это надо было так засветится, они наверно сами переживали чтоб потом не доставали. А все время отказываться и все равно достали бы. Начинали то как в кругу по очереди в один микрофон с листочка. Ну в свое время когда 25/17, был "Иезекииль 25:17" они делали очень хорошо и разве не андер, и кто знает может и сейчас они собираются где в гараже или за городом, и Бледный с двух бутылок режет Антовский бит очень не нормально, а еще бы пройти думают они, и кто помогал бы если не САМИ или не Западно-сибирский дом, еще тогда Частое Слово Третьего подземелья. Ведь выпускали диски и сейчас пытаются, хотят дальше шагать, и уж конечно точно лучше бывалого Центра. И пускай каждый о своем, главное Честно, без плагиата, они еще скажут. Не под один и тот же минус бифы сочинять, что считалось неотъемлемой частью Хип-Хопа. А вот ради достояния. И согласитесь эти люди уже довольно таки взрослые. Или наградить посмертно, извините т.е. узнать о том как люди слагали мысли, что знали, пока мы спали, а потом изучили как историю. Человечество шагает вперед и кто знает, кто то найдет свой андеграунд даже запутавшись в телеканалах. Кто то сейчас понял, а кто то и не узнает вовсе. Конечно если не дать аргументов, и молчать. Да и может не стоит всем знать?! Да куча фанатов, лжецов и мошейников, будут вконтакте слагать байки и зарабатывать от ихнего имени. Кто то хочет бабок, а кто то быть услышанным, а может признанным. И как наверно большинство. ИМХО! Quote (vadiBastard) а вот андеграунд поймёт не каждый) я думаю вот так) Да! У других вянут уши, Я дальше слушаю. Ни чего личного. Quote (Lukash) Там достаточно трэков именно для этой цели: Только для своих это точно Lukash, поставить любому и напрягать это не будет у меня дружище не че не слушает кроме клубника, а Ант ему понравился. Quote (vadiBastard) Просто внимание к альбому подкрепилось участием Анта в Битве за респект vadiBastard, лично для меня участие Анта не как не повлияло на альбом, потому что он был под исполнением 25/17 а их Я уважаю поэтому альбом был интересен как что то новое из тех кого знаю, а Битве спасибо Я бы так не когда и не узнал кто это читает в Отрицалах а потом и с Бледным. Quote (ColdDecline) Рэп типо пероначально голос улиц ColdDecline, вот Ты правильно вспомнил, то что на этих улицах происходит, а позже и почему происходит ТАК. Все таки Я помню как и голос улиц = ПРАВДА УЛИЦ. ДА. Правда для каждого своя вот и андеграунд для каждого свое. Quote (ПсИхО-лИрИк) поймут же не все ВОТ! поэтому многоточие это многоточие... а ГУФ ЭТО * * * рэпер... нести смысл уметь надо... а красота исполнения другое... В кассу...
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:41 | Сообщение # 262 |
Командир дивизии
| Quote (Podlesnii) vadiBastard, лично для меня участие Анта не как не повлияло на альбом, потому что он был под исполнением 25/17 а их Я уважаю поэтому альбом был интересен как что то новое из тех кого знаю, а Битве спасибо Я бы так не когда и не узнал кто это читает в Отрицалах а потом и с Бледным. Так для меня-то тоже потому, что я рэп слушаю. А я имел ввиду не рэп-аудиторию)Добавлено (21.07.2010, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (НебеСный) ЗАСАДА вышла из подземки ,порабы уже знать....так что хватит разводить дискуссии не соглашусь с тобой)
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:02 | Сообщение # 263 |
Новенький
| Quote (vadiBastard) Так для меня-то тоже потому, что я рэп слушаю. А я имел ввиду не рэп-аудиторию) Мммм..... ну Да альбом продается лучше
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:03 | Сообщение # 264 |
Командир дивизии
| Quote (Podlesnii) ну Да альбом продается лучше интересно у нас кто-нибудь когда-нибудь платину отгрзит на прилавки?
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:09 | Сообщение # 265 |
Новенький
| Quote (vadiBastard) интересно у нас кто-нибудь когда-нибудь платину отгрзит на прилавки? у нас НЕТ
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:16 | Сообщение # 266 |
Командир дивизии
| Quote (Podlesnii) у нас НЕТ а вдруг
|
|
|
|
Lukash | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:50 | Сообщение # 267 |
Опытный
Награды: 9
| Quote Жара потом сайк...жара начал всю эту телегу потом сайк...хоть и мне больше сайк и его стиль ваще ЧЁткий...но сейчас не о том речь...А с чего ты взял что сайк?? На сколько знаю, изначальный состав группы - это Сайк, Джин и Даз. Quote ЗАСАДА вышла из подземки ,порабы уже знать....так что хватит разводить дискуссии Бледный сам в интервью для канала А1 сказал: "Мы продали андеграунд. Я долго не хотел этого делать, но Ант меня переубедил" (цитата, возможно, не дословная, но смысл именно такой был). Quote Значит люди востребованы. Востребованы. Что значит это слово? Значит, что их творчеством заинтересовалось БОЛЬШОЕ количество людей. Что такое андеграунд? Музыка для ОГРАНИЧЕННОГО, УЗКОГО круга людей. А Засада сейчас пытается привлечь как можно больше людей на свою сторону. Quote Это надо было так засветится, они наверно сами переживали чтоб потом не доставали. А все время отказываться и все равно достали бы. Не думаю, что они привлекли бы к себе столько внимания, если б продолжали делать грязный саунд.
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:31 | Сообщение # 268 |
Новенький
| Quote (Lukash) А Засада сейчас пытается привлечь как можно больше людей на свою сторону. Каждый сам выбирает. Quote (Lukash) Не думаю, что они привлекли бы к себе столько внимания, если б продолжали делать грязный саунд. Ант уже стал музыкантом, и грязный саунд он бы просто не сделал. А количество слушателей все равно бы увеличивалось, и с монотонной музыкой.
|
|
|
|
ColdDecline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:03 | Сообщение # 269 |
Опытный
| Quote (Podlesnii) Бледный сам в интервью для канала А1 сказал: "Мы продали андеграунд. Я долго не хотел этого делать, но Ант меня переубедил" (цитата, возможно, не дословная, но смысл именно такой был). хочу напомнит ЗАСАДА ...это далеко не Бледный и Ант....но и не без них!
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:15 | Сообщение # 270 |
Новенький
| Quote (ColdDecline) хочу напомнит ЗАСАДА ...это далеко не Бледный и Ант....но и не без них! Да еще бы.
|
|
|
|
Господь_Волк | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:10 | Сообщение # 271 |
Новенький
Награды: 0
| Если вообще провести подробный подсчёт голосов, то,большинство нормальныйх, Голосуют - за- Ненормзвук, 25/17, Туши Свет,Рабы лампы, и другие, НО Многие не хотят признать что 25/17 это андеграунд,как бы я не хотел ,но в общем нежно с чем-то и согласиться... А вот те кто голосуют,так сказать,за лигу,я тех вообще не понимаю....Лигалайз это вообще не рэп мнге кажеться а попса просто,деньги бабы..это х*ня...Добавлено (22.07.2010, 11:10) --------------------------------------------- Но Бледный был основателем ЗАСАДЫ,хотите сказать это ничего не значит?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:13 | Сообщение # 272 |
Командир дивизии
| Quote (Господь_Волк) Но Бледный был основателем ЗАСАДЫ,хотите сказать это ничего не значит? не, не хотим) Респект Бледному
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:24 | Сообщение # 273 |
Новенький
| Иезекииль делал андеграунд, а потом уже как сказано ранее, они его продали, хотя есть и сейчас хороший андер, это что с чем смотря, 25/17 и Грот вот они разве не андер вместе делают, все честно и прямо. Да, засада комерция, но где денег не делают?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:41 | Сообщение # 274 |
Передовой боец
Награды: 56
| Quote (Podlesnii) Да, засада комерция, но где денег не делают? у них есть семьи...их надо кормить...им что в подвале и оставаться .... надо кормить себя и бликих,так что они не предали идею ,а всего лишь вышли в свет
|
|
|
|
Podlesnii | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:45 | Сообщение # 275 |
Новенький
| Quote (НебеСный) ...им что в подвале и оставаться .... Да нормально они делают, так ближе только стали, не прятаться же=)))
|
|
|
|