DRAGO
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:40 | Сообщение # 126 |
Командир взвода
Награды: 88
Статус: Offline
| Quote (GhostRecon) Когда на улице бесплатно раздают флаера, ты их берешь, это по твоему украсть? вот именно, отмечаю твои же слова раздают! ты хочешь сказать что амереканские рэперы их раздают? сидят там и думают, вот СД минус нужен пойдем ка мы ему дадим его, пускай попользуется (к примеру)звучит как то глуповато, тебе не кажется
|
|
|
|
magnesis | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:41 | Сообщение # 127 |
Новенький
Награды: 2
| Quote (GhostRecon) Драго торчек? Сам понял что сказал? Конечно он торчок ... да и ты на него похож, чем то Суффикса напоминаешь, такой же правильный и умный.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:43 | Сообщение # 128 |
Командир взвода
| Quote (magnesis) Конечно он торчок ... да и ты на него похож, чем то Суффикса напоминаешь, такой же правильный и умный. нее...этот как то спокойней вроде magnesis ему бесполезно что-то втирать, забей на него и на Драго.....этот топ надо вообще закрыть
|
|
|
|
magnesis | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:45 | Сообщение # 129 |
Новенький
| Quote (Reynolds) да и ты на него похож, чем то Суффикса напоминаешь, такой же правильный Точно, пшел он в баню со своим Драго
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:48 | Сообщение # 130 |
Новенький
Награды: 0
| Quote (Reynolds) вот именно, отмечаю твои же слова раздают! ты хочешь сказать что амереканские рэперы их раздают? сидят там и думают, вот СД минус нужен пойдем ка мы ему дадим его, пускай попользуется (к примеру)звучит как то глуповато, тебе не кажется Инструментальные альбомы выходят в продажу или сливаются в сеть. Если ты это не знал, мне тебя очень жаль. Значит ты так мало знаешь о хип-хопе. Quote (magnesis) Конечно он торчок ... да и ты на него похож, чем то Суффикса напоминаешь, такой же правильный и умный. Спасибо, я знаю, что я правильный и умный. Но в чем выражается мое "торчество", понятия не имею.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:54 | Сообщение # 131 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Инструментальные альбомы выходят в продажу или сливаются в сеть. Если ты это не знал, мне тебя очень жаль. Значит ты так мало знаешь о хип-хопе. они на прослушивание даны, или там для записи для друзей, но не в таком масштабе....ты походу сам нихрена не знаешь. У каждого автора минуса есть авторские права, если он услышал бы что кто-то там в тихаря взял его минус, то он имеет полное права подать на него в суд....ты хоть башкой то сооброжа маленько....что-то тебе не скажешь что тебе 20 лет...ты друг суфикса? или это ты и есть? Quote (magnesis) Точно, пшел он в баню со своим Драго заходи как-нибудь в топ "Общение" там поговорить можно нормально, а то мы тут оффтопим, модеры ругаются
|
|
|
|
magnesis | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:56 | Сообщение # 132 |
Новенький
| Ок, не всегда правда получается, а так с удовольствием, у нас уже 4 утра, пора спать, удачи
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:57 | Сообщение # 133 |
Новенький
| Quote (Reynolds) они на прослушивание даны, или там для записи для друзей, но не в таком масштабе....ты походу сам нихрена не знаешь. У каждого автора минуса есть авторские права, если он услышал бы что кто-то там в тихаря взял его минус, то он имеет полное права подать на него в суд....ты хоть башкой то сооброжа маленько....что-то тебе не скажешь что тебе 20 лет...ты друг суфикса? или это ты и есть? Ты дурак? В чем тогда смысл Дре, сливать инструментальные альбомы в сеть? После того, как на эти треки сделаны альбомы, выпускаются инструментальные альбомы, что бы опять таки повысить популярность. Видимо ты очень плохо знаком с экономикой музыкального бизнеса. Если бы я знал кто это такой.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:02 | Сообщение # 134 |
Командир взвода
| Quote (magnesis) Ок, не всегда правда получается, а так с удовольствием, у нас уже 4 утра, пора спать, удачи давай! Quote (GhostRecon) Ты дурак? В чем тогда смысл Дре, сливать инструментальные альбомы в сеть? После того, как на эти треки сделаны альбомы, выпускаются инструментальные альбомы, что бы опять таки повысить популярность. Видимо ты очень плохо знаком с экономикой музыкального бизнеса. ты думаешь это сам Дре их сливает в сеть? ему это нах? какой интерес ему слушать чью то хрень под свои минуса....шевили мозгами....к тому же, все больше народ в России требует от русрэперов свои минуса, потому что не в кайф как то, слушать чужое...свое оно всегда лучше.
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:09 | Сообщение # 135 |
Новенький
| Quote (Reynolds) ты думаешь это сам Дре их сливает в сеть? ему это нах? какой интерес ему слушать чью то хрень под свои минуса....шевили мозгами....к тому же, все больше народ в России требует от русрэперов свои минуса, потому что не в кайф как то, слушать чужое...свое оно всегда лучше. Как по твоему оригинальные минуса попадают в сеть? Наверное воры забираются в его дом и воруют все с компа, да? Это все пиар ходы, о которых ты и понятия не имеешь, в следствии чего, ты явно не экономист, наверное либо офисный планктон, либо на стройке работаешь.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:15 | Сообщение # 136 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Как по твоему оригинальные минуса попадают в сеть? знаешь, на улице 21 век, возможностей много, такие как заглушка голоса т.д и т.п вообще я думаю хватит срать форум...прекратим эту дискусию
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:21 | Сообщение # 137 |
Новенький
| Quote (Reynolds) знаешь, на улице 21 век, возможностей много, такие как заглушка голоса т.д и т.п вообще я думаю хватит срать форум...прекратим эту дискусию Нельзя заглушить так голос, ты сам не знаешь, что говоришь. Оригинальные минуса звучат чисто, а не как дешевые обрезки. Кроме того, инструментальные альбомы идут в продажу, пройдись по магазинам. Я тебе предложил, ты лишь посмеялся в ответ. Сначала мы покажем понты, а потом подожмем хвост, поняв, что ничего не знаем?
|
|
|
|
Озаренный | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:27 | Сообщение # 138 |
Строевой солдат
Награды: 36
| GhostRecon, пиз.ец,у тебя есть твои фото на форуме???хочу посмотреть на твою рожу
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:27 | Сообщение # 139 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Нельзя заглушить так голос, ты сам не знаешь, что говоришь. да с куяле нельзя, ты че в лесу каком то живешь, в дали от всего мира Quote (GhostRecon) пройдись по магазинам. заняться мне больше нечем, когда я могу позволить себе заказать минус, да и есть один человек который делает минуса за бесплатно, если он одобрит твою просьбю, но явно он для диссов тебе их не сделает Quote (GhostRecon) Сначала мы покажем понты, а потом подожмем хвост, поняв, что ничего не знаем? мне просто в падлу сидеть тут тереть с каким то мудилой, когда он наслушался своих хз как их назвать...и сидит тут на Форуме понты гнет, показывая всем что он крут....вот если бы нам собраться всем форумом и встретиться на како-нибудь нейтральной территории, вот там пожалуйста, говори все что хочешь, в открытую, а не за монитором.....вот тогда может до тебя хоть что-то дойдет
|
|
|
|
Озаренный | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:30 | Сообщение # 140 |
Строевой солдат
| GhostRecon, чего молчишь?
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:31 | Сообщение # 141 |
Новенький
| Quote (Reynolds) да с куяле нельзя, ты че в лесу каком то живешь, в дали от всего мира что бы минус звучал так чисто? Quote (Reynolds) заняться мне больше нечем, когда я могу позволить себе заказать минус, да и есть один человек который делает минуса за бесплатно, если он одобрит твою просьбю, но явно он для диссов тебе их не сделает А мне то минуса зачем? Я интересуюсь этой культурой, но читка мне не интересна. Quote (Reynolds) мне просто в падлу сидеть тут тереть с каким то мудилой, когда он наслушался своих хз как их назвать...и сидит тут на Форуме понты гнет, показывая всем что он крут....вот если бы нам собраться всем форумом и встретиться на како-нибудь нейтральной территории, вот там пожалуйста, говори все что хочешь, в открытую, а не за монитором.....вот тогда может до тебя хоть что-то дойдет Уж кто тут гнем понты, так это ты. Я лишь отвечаю на твои резкие, необоснованные слова в мой адрес. Ты еще ребенок в плане умственного развития. Все эти ваша стенка, на стенку, мне не интересны.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:36 | Сообщение # 142 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Ты еще ребенок в плане умственного развития ишь ты мы как заговорили....ты то у нас умный слушаешь правельную рэпчину, да клал я на тебя....не охото время тратить на какое то жалкое создание Quote (GhostRecon) Все эти ваша стенка, на стенку, мне не интересны. кто просит стенка на стенку, один на один пожалуйста ты хоть откуда у нас такой смелый? Добавлено (18.08.2010, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Озаренный) чего молчишь? очковато становится ему
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:40 | Сообщение # 143 |
Новенький
| Quote (Reynolds) ишь ты мы как заговорили....ты то у нас умный слушаешь правельную рэпчину, да клал я на тебя....не охото время тратить на какое то жалкое создание Да, я знаю, что я умный. А ты глупенький слишком, что бы понять что-то. За то материться в школе научили. Ты его и так тратишь. Заходишь на форум, цитируешь все мои посты и оскорбляешь. Quote (Reynolds) кто просит стенка на стенку, один на один пожалуйста ты хоть откуда у нас такой смелый? Санкт Петербург. Quote (Reynolds) очковато становится ему Смысл отвечать на то, где ответ и так ясен?
Сообщение отредактировал GhostRecon - Среда, 18.08.2010, 02:40 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:42 | Сообщение # 144 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Да, я знаю, что я умный. А ты глупенький слишком, что бы понять что-то. За то материться в школе научились. Ты его и так тратишь. Заходишь на форум, цитируешь все мои посты и оскорбляешь. потому что я вырос на улице...а не сидя читая книжки в библиотеке Quote (GhostRecon) Санкт Петербург. удивительно что ты там живешь Quote (GhostRecon) Смысл отвечать на то, где ответ и так ясен? ну а почему же ты тогда на мои отвечаешь?
|
|
|
|
Озаренный | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:42 | Сообщение # 145 |
Строевой солдат
| Quote (GhostRecon) Смысл отвечать на то, где ответ и так ясен? так есть или нет?покажись умник
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 146 |
Командир взвода
| Quote (Озаренный) так есть или нет?покажись умник да толку от егошних фоток, полюбому выложит не свои он же умный, ты что
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:44 | Сообщение # 147 |
Новенький
| Quote (Reynolds) потому что я вырос на улице...а не сидя читая книжки в библиотеке Дома не было? Еще живи на улице, умри на улице. Мне это не интересно. Ты прям святой белый негр с жестоких окраин.
|
|
|
|
Озаренный | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 148 |
Строевой солдат
| Reynolds, в таком случае,такой обман наказуем.Если уж не мной,то свои его и накажут.Если норм парни Добавлено (18.08.2010, 02:48) --------------------------------------------- GhostRecon, ты что меня игнорируешь?ответь ёпта,прием.....
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:48 | Сообщение # 149 |
Командир взвода
| Quote (Озаренный) в таком случае,такой обман наказуем.Если уж не мной,то свои его и накажут.Если норм парни верно сказано...жизнь ему покажет еще...ладно забиваю на этот топ...тут бессмыслено что то писать
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:50 | Сообщение # 150 |
Новенький
| Quote (Озаренный) GhostRecon, ты что меня игнорируешь?ответь ёпта,прием..... Если не дурак, ответ поймешь сам.
|
|
|
|