DRAGO
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:38 | Сообщение # 76 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Juggernaut) а ты попробуй залезь в раздел 25/17 и сказать что-нибудь на них и тебя засрут по полной программе ... а здесь 1 - 2 человека защищают Драго а остальные против...что-то я сомневаюсь что если создать тему к примеру 25/17 гавно то со мной согласится много народа...а вот если я создам тему Драго гавно ( которая создана уже) то со мной согласится очень много...а ты не задумывался почему??? Потому что слушатели 25/17 хейтеры? К примеру, фанаты центра обсирают драго, но фанаты драго, не обсирают центр. Из этого можно сделать вывод о том, какой контингент людей слушает данных исполнителей.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:38 | Сообщение # 77 |
Командир дивизии
Награды: 222
| капец
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:39 | Сообщение # 78 |
Командир взвода
Награды: 88
| Quote (GhostRecon) но фанаты драго, не обсирают центр. вот тут не надо, после написания дисса на драго, фаны драго только так гудели вконтакте
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 79 |
Командир дивизии
| Quote (Juggernaut) а ты попробуй залезь в раздел 25/17 и сказать что-нибудь на них и тебя засрут по полной программе как раз таки там безобразно срать не будут) Quote (GhostRecon) фанаты драго, не обсирают центр у него они есть ваше?
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 80 |
Новенький
| Quote (vadiBastard) у него они есть ваше? Вконтакте в его группе очень много людей, на майспейсе тоже. Так же его темы на х-х.ру самые посещаемые и у микстейпов большой рейтинг скачивания. Можно сделать вывод, что да. Quote (Reynolds) вот тут не надо, после написания дисса на драго, фаны драго только так гудели вконтакте А теперь сравни сколько они обсирали центр, а затем посмотри сколько фаны центра обсирали драго. В каждую тему заходят, что бы сказать какой он лох.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:48 | Сообщение # 81 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) В каждую тему заходят, что бы сказать какой он лох. правельно делают, у нас вообще на гаражах подобное написано
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:52 | Сообщение # 82 |
Командир дивизии
| Quote (GhostRecon) Вконтакте в его группе очень много людей, на майспейсе тоже. Так же его темы на х-х.ру самые посещаемые и у микстейпов большой рейтинг скачивания. Можно сделать вывод, что да. какой-то процент всё равно тупые хейтеры просматривают и срут специально) не уверен, что средний возраст его аудитории перевалит даже за мои 17) Quote (Reynolds) правельно делают, у нас вообще на гаражах подобное написано капец))
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 83 |
Новенький
| Quote (Reynolds) правельно делают, у нас вообще на гаражах подобное написано Не ужели у них такой низкий интеллектуальный уровень, что бы так банально хейтерить? Все терки рэпперов, это их терки, ты не знаешь их как людей, не знаешь с чего все начиналось, у тебя только есть право выбора, кого слушать. Все кто хейтерят драго, слышали о нем только из уст тех, кто его диссят, ну а кто его диссит, разумеется ничего хорошего не скажет. А как человек, ты даже не знаешь какой он.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:55 | Сообщение # 84 |
Командир дивизии
| GhostRecon, ну я лично о Драго на рэп.ру прочитал)
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:56 | Сообщение # 85 |
Новенький
| Quote (vadiBastard) ну я лично о Драго на рэп.ру прочитал) Всем известно что рэп.ру - продажный сайт, где никогда не будет объективной критики. Разве только не сменятся писатели статей.
Сообщение отредактировал GhostRecon - Понедельник, 16.08.2010, 22:56 |
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:58 | Сообщение # 86 |
Командир дивизии
| Quote (GhostRecon) Всем известно что рэп.ру - продажный сайт, где никогда не будет объективной критики. Разве только не сменятся писатели статей. ну иногда там рецензии действительно противоречат мнению общества или просто напросто отвратительны и неактуальны, но о Драго там ходили неплохие отзывы, поэтому меня и заинтересовался тогда) позже разочаровался
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:59 | Сообщение # 87 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) ты даже не знаешь какой он. не знал бы человека, дак не говорил бы! мне вообще может стим нравится
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:01 | Сообщение # 88 |
Командир дивизии
| Quote (Reynolds) мне вообще может стим нравится по голове бы тебе за такое
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:02 | Сообщение # 89 |
Новенький
| Quote (Reynolds) не знал бы человека, дак не говорил бы! мне вообще может стим нравится У тебя как то слова с делом расходятся по моему Говоришь что не знал бы, не говорил, а ты продолжаешь говорить. Quote (vadiBastard) ну иногда там рецензии действительно противоречат мнению общества или просто напросто отвратительны и неактуальны, но о Драго там ходили неплохие отзывы, поэтому меня и заинтересовался тогда) позже разочаровался Я уже давно забил на прочтение подобных статей, там правда авторов, не соответствует истине.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:03 | Сообщение # 90 |
Командир взвода
| Quote (vadiBastard) по голове бы тебе за такое да епта, стим он друг сд, сд-тру, значит и стим тру где то я подобное вычитал Добавлено (16.08.2010, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (GhostRecon) Говоришь что не знал бы, не говорил, а ты продолжаешь говорить. ты походу сам читать не умеешь, а еще на нас гонишь
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:05 | Сообщение # 91 |
Новенький
| Quote (Reynolds) ты походу сам читать не умеешь, а еще на нас гонишь Quote (GhostRecon) ты даже не знаешь какой он. Quote (Reynolds) не знал бы человека, дак не говорил бы!
Сообщение отредактировал GhostRecon - Понедельник, 16.08.2010, 23:05 |
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:06 | Сообщение # 92 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) не знал бы человека, дак не говорил бы! ой бл* скажу иначе знаю говорю, не знаю не говорю дошло
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:08 | Сообщение # 93 |
Командир дивизии
| Какой Драго конфликтный чел, везде где его мнение споры какие-то
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:09 | Сообщение # 94 |
Новенький
| Quote (Reynolds) знаю говорю, не знаю не говорю Тогда отключи клавиатуру и промолчи.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:16 | Сообщение # 95 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Тогда отключи клавиатуру и промолчи. а че мне её отключать когда я знаю, ты меня не затыкай
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:16 | Сообщение # 96 |
Новенький
| Quote (Reynolds) а че мне её отключать когда я знаю, ты меня не затыкай Логика у тебя отсутствует.
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:42 | Сообщение # 97 |
Командир взвода
| Quote (GhostRecon) Логика у тебя отсутствует. У тебя все сука отсутствует....пиздишь не по теме, обвиняешь по каким то галимым фактам, которые я щас сам напишу и в нет выложу
|
|
|
|
DiSk | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:23 | Сообщение # 98 |
Новенький
Награды: 1
| драго дибил полный.....только пиздит... у остальных особей подобного типа хоть подача есть(стим,сд) а что у драго?? кто видел видюху где типа батл драго-баста? этот уебок еще чето на касту гнал...типафу баста,тыой рэп хуевый как у группы каста.....далбаеб одним словом но баста конечно там его убрал красиво)
|
|
|
|
GhostRecon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:27 | Сообщение # 99 |
Новенький
| Quote (DiSk) драго дибил полный.....только пиздит... у остальных особей подобного типа хоть подача есть(стим,сд) а что у драго?? кто видел видюху где типа батл драго-баста? этот уебок еще чето на касту гнал...типафу баста,тыой рэп хуевый как у группы каста.....далбаеб одним словом но баста конечно там его убрал красиво) Во первых. Что у драго? Читка, флоу, дикция. Во вторых. Про это видео я уже писал и не один раз. Когда прочитаешь мои посты, поймешь что нихрена там баста ничего не убирал. В третьих. Он не гнал на касту, он сказал "твой рэп хуже чем у группы каста", но это не значит, что это был прогон на касту.
|
|
|
|
mars | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:46 | Сообщение # 100 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (GhostRecon) В третьих. Он не гнал на касту, он сказал "твой рэп хуже чем у группы каста", но это не значит, что это был прогон на касту. ну если он так сказал, значит что каста читает ниже плинтуса, и что у басты реп еще хуже, и можно сказать одним предложением обсирал, басту и касту.
|
|
|
|