В предверии выхода альбома aka СаДиста , Витя выделил время и рассказал немного о том что будет как идет работа кто учатсвует и прочее... -для начала хочу рассказать о том что перед альбомом будут 2 EP небольших. одна от СД с названием - Завершение. другая от ака Садист - Начало
-За визуальное оформление отвечает Саша Mak, за аудио оформление Drumma, Nesta, Esh, Q-Fast и я сам. осталось доделать туда совсем чуть чуть.
-Это будут интернет релизы. Так что если вы увидите их на полках магазинов - плюйте продавцу в лицо например.
-А далее будет альбом. ух чо там будет. щас попробую описать подробнее. для начала забудьте нахуй все семплеры которые вы слышали ранее.
-Потом нахуй забудьте про СД. никакого СД больше нет например. фанатам данного исполнителя релиз от аКа СаДист не понравится совсем.
-Итак собственно что из себя представляет сам альбом. Изначально я планировал 13 треков. думал концепт вся перда.
-Но потом было решено сделать треков значительно больше. кому интересно слушать релиз который ждали год всего 40 минут?
-Итого на альбоме вас будут ждать 19 песен и один скит. Это я слышал круто для 2010 когда все релизы состоят дай бог из десяти композиций.
-за оформление будет отвечать всё тот же Саша Mak. За музыку - Drumma, Nesta, Esh, Nuttkase и я собственно сам. Кстати а знаете ли вы что...
-aka СаДист это три человека. Мс - я например, битмейкер - Drumma и дизайнер - Саша Mak. Так что это можно сказать - группа. а это хорошо!
-На альбоме много совместных песен. Я мог бы всё записать и сам но это было бы скучно. к тому же слушать мой голос целый час - грустно..
-А кто же будет на альбоме? Roksy (женский вокал), Basstard One & Medizin Mann (Berlin Crime), Schokk (куда же без него), Мэдыч (да да и он)
-Гарри Топор (злой рэп из Питера), Sheyd (крутой рэп из В.Новгорода), Q-Fast (с приветом из Харькова), Oxxxymiron (Лондон против всех)
-Вадик Slow Flow (ну вы знаете кто это да), Гриша Монк (без него я как без рук вообще) и Крип А Крип (я надеюсь он успеет отписать капы)
-Так что раз вы всё знаете и почти всё готово - хули тянуть спросите вы. и будете правы. тянуть нехуй. но. без нормальной основы - не профит
-в данный момент полным ходом идёт работа над сайтом www.kingsd.ru. вот именно там будет центр управления всеми движухами от имени aka СаДист
-Его то собственно и ждём. А как дождёмся - так сразу пизданём например. ах да. Альбом будет на физических носителях. и продаваться
-Продаваться только на сайте. Хотя сейчас идут переговоры с издателем, мб и какой нибудь крупный дистрибутор решит что ака СаДист нужен людям
-aka СаДист - День Несбывшихся Надежд - выйдет всё таки в этом году. Это будет (я уверен) тем что вы запомните надолго. Всем удачи.
взято с http://twitter.com/sdthaking
Добавлено (02.07.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Виктор aka_СаДист Гевиксман 13 июн 2010 в 3:24
Никакого UnderWater больше нет.
Оффициально заявляю что UnderWater больше нет.
Я очень хорошо отношусь ко всем участникам данного коллектива, даже после некоторых событий произошедших ранее. Не собираюсь никого поливать грязью ибо нет никакой грязи. просто так случилось. Мы уже долгое время не общаемся и я не вижу ни малейших точек соприкосновения с основными участниками данного коллектива в творческом плане.
Обсуждать это тоже не намерен. у каждого свой путь. и я уверен каждый в меру своего желания или способностей пройдёт путь своего хасла до конца.
пс.
И пожалуйста перестаньте мне писать о том что я где то не выступал хотя там был заявлен.
всю инфу по моим концертам вы можете видеть у меня в заметках или в офф группе - http://vkontakte.ru/club6713448
и никак иначе.
пс.пс. всё что не делается то к лучшему.
парни талантливые и без меня и без всяких ярлыков сделают всё что им нужно в жизни. а если им нужна будет моя помощь, знайте, помогу чем смогу.
Добавлено (02.07.2010, 23:23)
---------------------------------------------
Обсуждайте кому интересно его творчество...