Обсуждение баттлов Versus и Slovo
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:44 | Сообщение # 1101 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Цитата dmitry_rd ( ) я считаю, что это какое-то моральное уродство, например. из той серии, когда толстожопое прыщавое чмо заводит фэйк-аккаунт в том же контакте, допустим, и сидит всех нахуй шлёт и "мамок трахает", зная, что никто ему не предъявит за это. Я не разделяю твою точку зрения насчёт баттлов.
Цитата Ньярлатотеп ( ) Это немного иного рода вещи. Вот баттловая мораль - она вообще существует, кстати? Просто если да, то каждый участник, готовясь к баттлу должен её учитывать, держать в голове своеобразные "это я не могу сказать", "за это могут спросить после", "а это вообще против правил баттла". Последнее - "против правил баттла" - не существует, насколько я понимаю. Потому что баттлы с правилами относительно возможности сказать что-либо абсурдны по своей сути, едва ли они есть (только у мусульман, может быть; хотя там никаких нет). А в остальном всё ограничивается договоренностью участников и их адекватностью после баттла. Если вы, как Рики с Сином, договорились читать о чём угодно без правил, то можно легко написать про то, как ты задушил новорождённого сына соперника, зажарил его на сковородке, приправив кровью, отрезал у жареного младенца член и анально изнасиловал этим обрубком маму оппонента; далее ты планомерно срезал с её спины лоскуты кожи, делал на появившихся полосах живой плоти дорожки кокаина и нюхал его, а закусывал ручками и ножками малыша, обсасывая косточки. И всё будет в полном порядке, если оппонент не дебил. Потому что у вас договор - читаем обо всём.
"За это могут спросить после" - вот это и нужно выяснять у организатора, как Син. Если хоть раз спрашивали после, участвовать в баттле не стоит. То, что уже случалось, может повториться. Ну а "это я не могу сказать" в принципе невозможно, потому что ты волен говорить всё, что угодно, если не дурак и не ограниченный моралист.
|
|
|
|
meron | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:08 | Сообщение # 1102 |
СуперАдмин
Награды: 33
| Цитата 26papiros ( ) я прожил в деревне 8 лет, с 2003 по 2011. И скажу следующее: возможно мне повезло застать очень хорошее место и время, когда вся молодёжь в деревне была сплочённым коллективом. В период с 2006-08 Летом мы постоянно выбирались на Иртыш, на природу. Одним пацанам нравилось охотиться и они частенько приносили дичь к столу(ебаня утка которая воняет болотом, но на свежем воздухе вкатывает). У других были мотоциклы и они довозили всех на место встречи, а потом развозили по домам и в том же духе далее. Мы играли в футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и даже лапту. А потом наша компания слегка повзрослела и мы решили посещать сельский клуб. Там и до нас то редко случались разного рода дебоши. А так мы вообще были очень дружные - в клубе все отдыхали в основном. А если всё же кто выёбывался, если закус личный и вразумить не получается - пиздуй за клуб раз на раз. Но так продолжалось не долго. Алкоголь, личные амбиции, и другие приоритеты - превратили клуб, да всю жизнь в целом когда то прежде дружной молодёжи, в комок негатива и агрессии, который каждый изрыгал как мог.
Тебе повезло. Я всю жизнь прожил в деревне и до сих пор тут же живу. Ну это как не совсем такая деревня, как у многих возникают ассоциации когда слышат это слово, это посёлок городского типа. "Раздольное" Находится аккурат между Уссурийском и Владивостоком. Но Уссурийск всётаки чуть ближе. До уссурийска 20 минут ехать на машине и час на электроне, до Владивостока 40 минут ехать на машине и 2 часа на электроне. Но суть не в этом. Меня безусловно радует моё детство, то как я его провёл и с какими людьми. Сейчас вспомнить, это как сказка была. Не было злого мира, всё было как у Цифры в голове. Всё время играли на улице большой компанией, не было ебучих планшетов во что залипают нынешние дети, не было даже телефоно самых простых, даже домашний проводной телефон для нашей деревни был в диковинку. И поэтому мы ни во что не залипали, не то что сейчас молодёжь - зомби. Смотреть противно. Нет, я не старик никакой и не ворчу тут про продвинутую молодёжь из зависти потомучто в наше время такого не было, я сам люблю все эти штучки - новые технологии, я даже работаю сейчас в мастерской по ремонту Компов, ноутов, телефонов и планшетов. Но суть не в этом, суть в том что в наше время это всё не нужно было. Мы максимум могли вечерами в сегу с денди ебашиться. Мортал комбат любили ультимэйт, Баттлтодс, Стрит файтер итд., на дэнди танчики, контра итд. Потом было юношество, это уже старшие классы, сменилась компания, из 15 человек остались только мы с моим лучшим другом, появился в нашей жизни алкоголь и другая компания, этих всех людей мы знали раньше, но детство наше проходило в одной деревне но в разных дворах только иногда пересекались, но в старших классах начали вместе постоянно тусить в заброшенной военной части. Это тоже было очень хорошее время, но в которое мы с грустью вспоминали о детстве, и считали что тогда было лучше. Сейчас когда из той компании остался я один, остальных не осталось никого я с грустью вспоминаю о том времени. Большинство уехало во Владик и живёт там, ктото женился и типа взялся за ум - работа-дом. Мы конечно можем пересекаться но общения того уже нет. И вот даже в то время в нашем посёлке выбраться было некуда. У нас сначала была одна дискотека, но она была далеко и делать там было нехуй. Да и не было у нас интереса на такого рода мероприятия. К томуже дискотека была только по субботам, и чуть ли не каждое воскресенье доходили новости что там опять либо убили когото, либо была массовая драка что менты приезжали, либо изнасиловали когото. Вобщем дискотека в деревне - это пиздец. Потом всётаки ту дискотеку закрыли, и открыли клуб прям рядом с моим домом, и когда я вечером со своих гулянок шёл домой, там постоянно пьяное быдло на входе чтото орало в след каждому прохожему мимо человеку идущему либо домой с работы, либо ещё кудато по своим делам. Потом местное население заебала эта хуйня, вроде как кудато пожаловались и этот клуб закрыли. Но через некоторое время его опять открыли с таким видом типа сейчас всё будет подругому, больше такого не повторится, алкоголь малолеткам больше не продаётся и другие обещание. Но всё повторилось. Я сам лично закрыл второй раз этот ебучий клуб чем очень горд. Шёл я вечером домой часа в 2 ночи, сам бухой вдрова, и тут возле этого клуба быдлота меня подзывает там много народу стояло, но конкретно 3 человека со мной захотели поговорить, все естественно тоже бухие. Ну они меня спросили чё по деньгам и позвонить срочно нужно. Ну я начал отвечать в хамской манере, так как сам был пьяный. Деньги есть, целый косарь в кармане, телефон тоже есть навороченный, Nokia N8 у меня в то время был, достал им продемонстрировал и убрал обратно. Ну они такие типа я чё такой дерзкий, а я то знаю что дом у меня через дорогу если что съебаться успею, резко выбиваю у одного из руки бутылку пива, она падает и разбивается, чувак кстати тоже почемуто упал и долго чёто встать не мог, зима была, мож подскользнулся хз, хватаю розочку и начинаю ей тыкать в ебало второму, те чёто на жопу присели сразу. Сам незнаю как у меня всё так гладко получилось. Но потом выяснилось что тот кто упал чёто сломал себе и чуть позже этот клуб закрыли. Там ещё помойму один раз до этого убили когото. У нас местные жители ходили подписи собирали на закрытие клуба, я расписался тоже.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:44 | Сообщение # 1103 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата meron ( ) хватаю розочку и начинаю ей тыкать в ебало второму
Цитата meron ( ) если что съебаться успею, резко
Цитата meron ( ) я то знаю что дом у меня через дорогу
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 09.12.2015, 10:10 | Сообщение # 1104 |
life this delusion
| Цитата meron ( ) Я сам лично закрыл второй раз этот ебучий клуб чем очень горд.
Цитата meron ( ) резко выбиваю у одного из руки бутылку пива, чувак кстати тоже почемуто упал и долго чёто встать не мог, зима была, мож подскользнулся хз
Цитата meron ( ) потом выяснилось что тот кто упал чёто сломал себе и чуть позже этот клуб закрыли.
Добавлено (09.12.2015, 10:10) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/Xt_nqHZom6QrN
|
|
|
|
meron | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:24 | Сообщение # 1105 |
СуперАдмин
| А тем временем скоро будет словобаттл с нашим знакомым человеком
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:22 | Сообщение # 1106 |
Forca Barca!
Награды: 66
| мунстар такая шляпа пиздец, нахуй он нужен на фб? чьё-то место греет только.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:13 | Сообщение # 1107 |
СуперАдмин
| Цитата sTonaPb ( ) мунстар такая шляпа пиздец, нахуй он нужен на фб? чьё-то место греет только. один из самых интереснейших персонажей на версусе и темболее на фрэшбладе.Добавлено (17.12.2015, 11:10) --------------------------------------------- Вот не понимаю почему народ угорал с того что несёт Млечный. Он же полнейшую неинтересную и несмешную хуету несёт, особенно в первом раунде. Добавлено (17.12.2015, 11:13) --------------------------------------------- ещё и запинался постоянно
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:51 | Сообщение # 1108 |
Forca Barca!
| Цитата meron ( ) один из самых интереснейших персонажей на версусе и темболее на фрэшбладе.
пиздец, даже спорить не буду, просто на хуй иди и всё.
|
|
|
|
meron | Дата: Пятница, 25.12.2015, 10:25 | Сообщение # 1109 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 03:07 | Сообщение # 1110 |
Лондон против всех
| Наткнулся в Твиттере Сэймяу на похвалу в сторону МЦ Похоронил со Слово мск. Посмотрел его два раунда. Не знаю, они все слишком просто рифмуют. Да, бывает, что и в начале строки рифмы, и в конце, но это исключение. А правило - обычные двойные рифмы, которые в детском саду уже надо переставать применять. Рикки Эф хорош в плане панчей, фристайла, в целом выступления сильные, но надо же всё равно усложнять рифмы. Хотя бы тройные, а лучше по две двойных в строке. Даже самые классные баттлы частенько грешат недостаточно объемными рифмоконструкциями обоих участников.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 29.12.2015, 18:38 | Сообщение # 1111 |
life this delusion
| Цитата meron ( ) А тем временем скоро будет словобаттл с нашим знакомым человеком Так чё там, Vadi приделал Франца?
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:42 | Сообщение # 1112 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
meron | Дата: Суббота, 09.01.2016, 05:43 | Сообщение # 1113 |
СуперАдмин
| как же бесит этот выёбистый петушара
|
|
|
|
moonsoon | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:44 | Сообщение # 1114 |
Новенький
Награды: 0
| Смотрел недавний выпуск) он превзошёл мои ожидания.
|
|
|
|
GeLNeT | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 23:06 | Сообщение # 1115 |
Новенький
Награды: 1
| Цитата meron ( ) как же бесит этот выёбистый петушара Че за хейт. Он - олицетворение всей святости реп-баттлов, типа Иисуса для крестьян.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:31 | Сообщение # 1116 |
Forca Barca!
| Боже, слово такая хуйня скучная. 1347 и лодос нихуя не смешные по-моему. хач вообще примитивно шутит. филиалы и даже слово краснодар - полнейшая хуета. пара норм мц есть в мск, но на этом всё. думаю скоро словоспб будет на первых рядах, последний баттл просто охуенный. Лучше бы его прокомментировали, чем эту хуйню. Псай-Кингста.
|
|
|
|
meron | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:21 | Сообщение # 1117 |
СуперАдмин
|
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:41 | Сообщение # 1118 |
Лондон против всех
| Очень хорош Рики Эф. Чрезвычайно. Конечно, во флипе про Доту он в рифмах заблудился (точнее, их не придумал), но выступление на высочайшем уровне - от фастфлоу до очередных панчей про рак. Строчки про анорак в прошлом баттле и раковину в этом прекрасны. Готов признать, что более сильного участника я не видел на баттлах вообще. Чейни и Гнойный хорошие, особенно второй, но по сочетанию рифмы/панчлайны/шоу Рикки обоих серьёзно обходит. Мирона в расчёт не берём, он в совершенно другой лиге относительно любого русскоязычного исполнителя.
Лёха, кстати, неплохо смотрелся в первых двух раундах и был бы едва ли не фаворитом, стой напротив любой другой участник FB. Но третий парт запорол всё выступление, неинтересно это как-то, скучновато и не производит того впечатления, на которое автор рассчитывал. Хотя забавные панчи про рак, которые каким-то чудом не озвучил ранее Рикки, проскакивали.
Момент на скриншоте - самый смешной за всё время, что я смотрю Версус (то бишь с первого выпуска).
|
|
|
|
toly555 | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:22 | Сообщение # 1119 |
Новенький
| прикольно!!!
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 04:12 | Сообщение # 1120 |
Лондон против всех
| https://www.youtube.com/watch?v=PaQvP8Bwm0k
Очень хороший баттл. Рифмы лучше у Гнойного, содержание больше понравилось у Всячески (самый идиотский ник после Корифея; эти двое резидентов питерского филиала держат лидерство). До Рикки Эф оба не дотягивают, но оба сильнее любого другого участника ФБ, на первый взгляд. Дело в том, что я видел всего по паре баттлов от последних.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:26 | Сообщение # 1121 |
Forca Barca!
| Охуенный баттл. Победил Гнойный, но соперник тоже пиздатейший. Надеюсь увидеть известные имена на площадке спб. Маленькая аудитория, но уровень баттлов то заебись и пиар это всё что нужно площадке. Ещё хочу грайм клэш Гнойного против Рэдо. Гной Хатта вызывал, но Хатт конкуренцию не составит никакую ему, пусть на хуй идёт лучше. А вот против Рэдо будет действительно интересно.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:30 | Сообщение # 1122 |
Forca Barca!
| Добавлено (17.01.2016, 11:30) --------------------------------------------- Первый сезон фб был круче по-моему, тут с первого баттла уже можно говорить о победителе. Ясен хуй победит Рики Ф.
|
|
|
|
thevic | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:20 | Сообщение # 1123 |
Опытный
| Лёха Медь охуителен. Рики Ф лох.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:48 | Сообщение # 1124 |
Лондон против всех
| Посмотрел финал Битс н вайбз. До этого не видел ни одного выпуска с данного мероприятия. Вопрос - как Ив зашёл настолько далеко? Алфавит старался над текстом, видны рифмы, написано довольно плотно. У оппонента квадраты, даже двойные рифмы не всегда прослеживаются. Видимо, не зря я прошёл мимо данного проекта - исполнители такого уровня в финале оказываться не должны.
|
|
|
|
thevic | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:17 | Сообщение # 1125 |
Опытный
| 15-183-2, запись Ива послушай. Качево же.
|
|
|
|