Шутить про мёртвого отца - банально. Шутить так, как Букер - нет.
Можно шутить про мёртвых смешно, но букер так не умеет. Как по мне вобще бездарный персонаж и непонятно как он до финала дошёл. Лёха Медь и Рикки Ф намного интересней.
Можно шутить про мёртвых смешно, но букер так не умеет. Как по мне вобще бездарный персонаж и непонятно как он до финала дошёл. Лёха Медь и Рикки Ф намного интересней.
Рикки вне конкуренции. Лёха нормальный, забавный, но мне он гораздо больше нравился целиком в образе, как в первых двух баттлах. Против Гены уже хуже было, как мне кажется. А Букер-то нет, сильный персонаж. У него нет ни одного выдающегося качества, но и ни одного откровенно слабого. И рифмы, и панчлайны, и техника - всё на уровне. Для меня он был вторым фаворитом сезона (Млечный как не нравился, так и не нравится; производит впечатление крикливого гиперактивного подростка с не самыми выдающимися словарным запасом и уровнем эрудиции).
Знал, что Букер будет в финале, но слабо верил, что обыграет Рики. А тут ХХОС (какой ХХОС, господи). Букер не признанный ни общественностью, ни судьями победитель. Старуха же был эпичен в первом раунде полуфинала и в баттле с Мунстаром, хотя того пса все-таки Млечный дефлорировал в жестокой баттл-игре.
Сезон вышел интереснее и динамичнее первого
Сообщение отредактировал GeLNeT - Четверг, 07.04.2016, 20:03
Согласен. В первом сезоне я не помнил всех участников наизусть и путался, кто из них в какой группе. Сейчас же только Нарек был откровенно тусклым (ну и Син, но тот на волне хайпа Рикки всё же кое-куда уехал).
Слушайте, я вот за творчеством Шокка уже несколько лет не слежу (альбом послушал один раз еле-еле). Он там совсем с ума сошёл, да? Ему же года тридцать три-тридцать четыре, рановато для маразма. https://twitter.com/YAVAGABUND/status/717792591694192640
не, в первом сезоне было больше интересных персонажей. да и вобще помойму в первом сезоне их было больше, он был длиньше раза в 2. И они там ещё же по городам ездили на сцене выступали.
Согласен. В первом сезоне я не помнил всех участников наизусть и путался, кто из них в какой группе. Сейчас же только Нарек был откровенно тусклым (ну и Син, но тот на волне хайпа Рикки всё же кое-куда уехал).
В первом сезоне и полуфиналы и финал были намного интереснее чем во втором. и в первом реально в финале чувствовалась битва титанов, а тут нет такого чувства. Оба были не очень. ХХОС с Рикки Ф намного интересней выступил. А буке помойму никогда интересно не выступал.
слишком мало мц в сезоне. нужно менять формат турнирки лысому просто. сделать как типа чемпионат и 4 первых места в полуфинале в итоге между собой (1 вс 3 и 2 вс 4). у букера реально один ёбанный минус - он немного скучен, но текст у него пиздатейший на мой взгляд и я не только о финале. финал неплохой, но завышены ожидания были просто. первый сезон был немного разнообразней на персонажей. самый слабый участник сезона - мунстар, и син недалеко от него. ну и нарек, но он угарный хоть). субъективно, конечно. в ожидании 3 сезона можно посмотреть словоспб, скоро там топ16 и будет горячо, я уверен. шокк долбаёб. прочитал твит - вспомнил его дисс-клип на царя. лол. совсем ебанулся там в германии.
Послушал ещё разок все выступления Rickey F. Ну очень хорош он по содержанию текста, конечно. Отдельных мест с крутыми рифмами много не наберётся, а вот замечательных панчлайнов - пруд пруди. Я даже подборку сделал.
Он спешит на свидание к своей sweet baby, Они оба больны СПИДом - это speeddating
Я не говорил, что она жирная пиздец, Но она готовит себе есть на тектонической плите
Нам дали по минуте на раунд, и ты так залажал, Что никто даже не охнул ни над одним из твоих глупых панчлайнов Ты только что наблюдал, Как твоя карьера в зародыше сдохла и это была минута молчания
Но здесь вы все сосаете (society), как «общество» по-английски
Ведь и правда, Джуб, я думал, твой уникальный стиль неповторим, Но по количеству байтеров ты после Окси был всегда вторым
Если жизнь - это фильм, то твоя - российский ситком, там не выдержать и двух серий А в моей все моменты такие крутые и эпичные, будто я живу в трейлере
Он использовал тебя, чтобы походить на Окси хоть кропаль, Ходит гордый за себя: «Боже мой, ребят, теперь я тоже текст корешу писал»
Три раунда - это мой триптих, Я пускаю грехи по кругу - я большой русский Босх
Ты видел свои зубы? Это нихуя не прикол. Чем ты их чистишь, блядь? Дробовиком?
Баттл для меня - это исповедь, вот почему я постоянно тут борюсь с грехами
А может ты sin в смысле «синус»? Да, я понял, homeboy, - Когда ты по математике приносил двойки домой Твоя батя тебя разворачивал в угол твоей тупой головой И теперь ты синус развернутого угла, то есть ебаный ноль
Я был в маске в тот раз, потому что на баттлах нельзя забывать о технике
Однажды ты поклялся своей суке в любви до гроба, но её это не впечатлило
Однажды ты пошёл к доктору, спросил: «Когда я излечусь, смогу наслаждаться своей жизнью?» Он сквозь смех тебе ответил: «Когда рак на горе свистнет»
Когда твой парень во время ебли просит тебя встать раком, ты подставляешь голову
Держу пари, ты крайне хуёвый дотер, именно поэтому вышел сюда Держу пари, ты крайне хуёвый дотер, иначе бы знал, что Рики - имба
Ты похож на Бараку ещё и тем, что рак внутри тебя
Это популярность затронула твою голову, будто она рак(анорак)
Сегодня для рака благоприятный гороскоп
В реку, в которую Грека сунул руку, ты, по ходу, засунул голову
Дети в СИНее море ныряют, чтобы отыскать в твоей черепушке РАКушки
Выпустив обойму ей в грудь, я одновременно стреляю мелочь и стреляю в молоко
Нарек вышел, вывел оператора на сцену - ну ты охуеть дикий Даже тупой хач понимает, что всё, что происходит в этом объективе, зависит только от Рикки
Да иди ты нахуй, Син. Хотя тебя только за смертью посылать
Его стиль как сука без пизды и рта - ни дать, ни взять
Если Лёха на коне, чей-то пенис сзади Восседает на хуе - Лёха медный всадник
Лёха ближе всего к ебле был, когда жопу вытирал Его хуй встаёт раз в год весной и все рады, ебать, что он не сдох - да, его хуй ветеран
Во время твоих раундов у тебя изо рта льётся много воды Во время моих раундов, ебать, твоя жопа горит А значит, выебав тебя в волосатый пердак, а потом и в бледные губы Я не совру, сказав что мой хуй прошёл воду, огонь а заодно и медные трубы
Ты огромная тряпка, а не половой гигант
Ты суке на ебало сел - накрылась медным тазом
Лёха входит в камеру и сразу вносит ясность: «Так, мне два стула с хуями» Ну то есть, ебать, для Лёхи никогда не наступает час пик
Прямо сейчас ты находишься в камере и превращаешься в петуха
Ты такой жирный, потому что жуёшь слова и глотаешь окончания
В нашей группе ты станешь максимум бронзой, ведь сегодня я скрещу медь и свинец
Мне даже писали кореша Сина с угрозами: «Мы разобьём ебало тебе, ведь ты сука» Как же их там звали? Ах да, лебедь и щука
Мне пишут, что я аморальный мудак без принципов, просто задрали меня Но я здесь не при чём, я умываю руки, ведь это раковина (рака вина)
Раз уж ты нарядился здесь в солдата, то сегодня тебе придётся ходить по струнке - ты Лёха Медиатор
В тебе нет силы, будто на тебя написал ремикс Оксимирон
Если ты и волк (walk), то только потому, что сегодня уходишь по-английски
Если медь поднимется выше в таблице, это будет не медь, а КАЛий
На прошлом баттле ты отпел Букера, я пришёл сюда чтобы тебя отчитать
Лёха, ты не медь, но со мной твоя сука орёт, будто металлист С тобой же издала четыре крика за 15 лет, как Dimension Films
Да, Лёха, ты грёбаный мент, ведь твой друг - Фараон
Я не горю желанием лезть внутрь тебя, но воспринимаю лишь как солярий, Ведь ты становишься пустым и тусклым, когда вырубаются эти лампы
Но вы знаете, как потешить жиробаса, оставить самомнение на плаву - Когда мне пишут, что я сдулся, я воспринимаю это как похвалу
Как я прошёл в полуфинал? Послал Сина тебя иметь (и Медь) в жопу
В полуфинал ты прошёл лишь из-за голоса Гуся, так что там ты на птичьих правах
Она красилась дохуя и ей понравился этот лох Сначала она подвела глаза, потом глаза подвели её
Твоя тёлка бестия Постоянно открывает рот - мне кажется, она тоже МС
Ты запатентовал название «Букер хуесос Spb», но не вызовешь этих восторг хоть чей-нибудь (Чейни будь)
Ты в этом баре чужой, ты пришелец и вылетишь со скоростью света, Ведь ты в этом Барри Аллен (баре alien)
Твой первый секс был похож на твой первый урок плавания - Ты бешено махал руками, пока отец держал тебя за ноги
Пока брат варит дозу, сестра сосёт под ложечкой
Мы больше не underground, так что у меня нет в планах уступить бабки(е)
Ты сбрил свои патлы, так что не сможешь стать для меня старухой с косой
Это лишь полуфинал, а ты задыхаешься - я уже чую легкие бабки
Все полуфиналисты автоматом проходят в высшую лигу, но для тебя я снеСУ ФИКСированную ставку, Ведь вместо того, чтобы зреть в КОРЕНЬ и писать текст, ты все сроки рубился в приставку И никто не захочет баттлить с тобой, хуесосом, так что привыкай делать АНАЛИЗ СЛОВА, Ведь сегодня тебя ждёт твоё ОКОНЧАНИЕ, хоть ты и попал в ОСНОВУ.
Ты думал что KFC - это море в Украине
Неужели вы ждали от нас жёсткой пары? Но мне нужны перчатки, чтобы вскрыть тебя, Ведро, чтоб утопить тебя и тряпка, чтобы смыть тебя - Я называю это ХХОС-товары
Чтобы закрыть один глаз, тебя нужно два века
Тёлки растекаются, стоит тебе положить на них глаз
Мне хотелось кинуть тебе под ноги динамит - это стендап на TNT
Однажды она предложила сесть тебе на лицо, чтобы как-то разнообразить ваши привычные сношения Но ты разрешил ей сесть, только если она скинет 18 кило - у вас какие-то рыночные отношения
хорош бэттл. словоспб вообще радует очень часто. сегодня выложат там мясной, я прям уверен. а слово вообще смотрит кто-то ещё? одно говно блять выкладывают. Хотя вот афишу на финал в мск увидел и по-доброму охуел.
на баттле слово только копии копий. пытаются показать флоу - нихуя, панчи - баяны, всё заезжено и скучно. какой баттл последний понравился на слово? я кроме словомск вообще не могу смотреть слово. посмотрел/попытался баттл паровоз-дунадан - ну это пиздец же. паровоз банальный донельзя, криком вывозит, на словоспб слетит быстро с такой залупой, а дунадан вроде норм, но блять получить леща на баттле... я вообще в шоке, на баттле лещи раздают прям перед оргами, а они лыбу давят.