Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
Не буду распределять все 30 треков... Огорчен я... Надо подумать посидеть...
П.С. Примечание к правилам: дрочилофэны Оксаны имеют право вписать в список его любые треки дополнительно, которые получат по 20 баллов независимо от места...
ОМГ…пацани вам что по 15 лет?...Не можете 30 трек по своим вкусам поставить…То не слушаю, те ху, эти еще хуже…У меня половины из 30 треков на кампе даже нет…И 30 вообще не нравиться, но ради интереса возьмите прослушайте и постав те 30 треков, а не 10 бл….одного исполнителя… неужели так сложно… За не правильный выбор избиения палкой не будет…:)))
.Не можете 30 трек по своим вкусам поставить…То не слушаю, те ху, эти еще хуже…У меня половины из 30 треков на кампе даже нет…И 30 вообще не нравиться, но ради интереса возьмите прослушайте и постав те 30 треков, а не 10 бл….одного исполнителя… неужели так сложно…
WWWW, Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков. Те же, кто не составил расширенный список, должен выбрать из 30-ки 10 треков.
Добавлено (21.01.2013, 11:55) --------------------------------------------- 1.Соль Земли - Via Dolorosa 2.Проект Увечье - Необратимость 3.Oxxxymiron - Признаки жизни 4.Руставели - Начало света 5.The Chemodan -"G System" 6.25-17 - Череп и кости 7.Proтивовес - Путь 8.Грот - Влюбись 9.Типси Тип - Метеор 10.Идефикс и Kurbat - Шаг 11.Oxxxymiron - Неваляшка 12.Trilogy soldiers - ЗМД 13.Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) 14.25/17 - Полёты 15.Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) 16.КМП – Ненависть (при уч. Pru f) 17.Oxxxymiron - Не от мира сего 18.Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) 19.Триада – Устал (при уч. Булат) 20.Trilogy Soldiers - Ты не один 21.Рем Дигга - Кабардинка 22.Oxxxymiron - Песенка Гремлина 23.Oxxxymiron - Детектор лжи 24.Рем Дигга - Шмарина 25.Легенды Про - Мои года 26.Brick Bazuka - слои 27.Loc-Dog - Слюни 28.Svyat - Не чета 29.Кровосток - Куртец 30.Dom!no - Жабры
ОМГ…пацани вам что по 15 лет?...Не можете 30 трек по своим вкусам поставить…То не слушаю, те ху, эти еще хуже…У меня половины из 30 треков на кампе даже нет…И 30 вообще не нравиться, но ради интереса возьмите прослушайте и постав те 30 треков, а не 10 бл….одного исполнителя… неужели так сложно… За не правильный выбор избиения палкой не будет…:)))
1.Триада - Устал (при уч. Булат) 2.Oxxximiron - Не от мира сего 3.Trilogy soldiers – Ты не один 4.Proтивовес – Путь 5.Руставели – Начало света 6.Рем Дигга - Шмарина 7.Идефикс и Курбат – Шаг 8.Oxxxymiron - Детектор лжи 9.Типси Тип - Метеор 10.Dom!no - Жабры
послушал весь список только что... открыл для себя много новых хороших треков... вот список из 10 позиций... расширенный делать не буду т.к. считаю что оставшиеся не достойны даже 0,5...
01. Loc-Dog - Слюни 02. Trilogy Soldiers - Ты не один 03. Легенды Про - Мои года 04. Триада - Устал 05. Идефикс - Шаг 06. КМП - Ненависть 07. Proтивовес - Путь 08. Типси Тип - Метеор 09. Dom!no - Жабры 10. Trilogy Soldiers - ЗМД
тоже самое Джоннибой. тоже много кто подрочил на его альбом - и ни одного трека в 30-ке.
значит дрочеры - импотенты-метаморфы я не любитель ваших жонибойов и стедиков, но они смотрелись бы куда лучше, чем руставели, триноги солдаты, 2517, легенды и почти все остальные из списка