Доброй ночи, Господа хорошие, Дамы прекрасные. Рад вас приветствовать во втором раунде конкурса «Лучший трэк 2012 года». В ходе 1 раунда вы уже выбрали те 30 трэков, которые, по Вашему мнению, наиболее достойны. Теперь же осталось только расставить их в определенном порядке. После окончания второго раунда будет выпущен сборник «Топ-30 Русского рэпа по версии Rapforce.net». Места в этом сборнике будут определяться только вашими голосами
Правила: 1. Трэки выбирать только из приведенного списка.
25/17 - Полёты 25/17 - Череп и кости Dom!no - Жабры Brick Bazuka - слои Loc-Dog - Слюни Oxxxymiron - Ultima thule (при уч. Луперкаль) Oxxxymiron - Детектор лжи Oxxxymiron - Не от мира сего Oxxxymiron - Неваляшка Oxxxymiron - Песенка Гремлина Oxxxymiron - Признаки жизни Proтивовес – Путь Svyat - Не чета The Chemodan -"G System" Trilogy soldiers - ЗМД Trilogy soldiers – Ты не один ГРОТ – Влюбись Идефикс и Курбат – Шаг КМП – Ненависть (при уч. Pru f) Кровосток - Куртец Легенды Про - Мои года Проект Увечье - Необратимость Рем Дигга - Кабардинка Рем Дигга - Шмарина Руставели - Кожа(при уч. Динайс, Булат) Руставели - Лучший день (при уч. Маклай) Руставели – Начало света Соль Земли - Via Dolorosa Типси Тип - Метеор Триада – Устал (при уч. Булат)
2. Вы должны выбрать из 30 трэков, лучших 10, каждому из которых будут присваиваться баллы от 10 до 1 соответственно
3. Самое главное: В 10-ке лучших должно быть не более 2-х трэков одного исполнителя.
4. Те форумчане, которые в 1 раунде оставили расширенный список, имеют право расставить в угодном им порядке все 30 трэков, при этом баллы будут распределяться следующим образом: 15 – 14,5 – 14 – 13,5 - … - 1,5 – 1 – 0,5.
5. Ну и в то же время есть и люди, отличившиеся с негативной стороны, то есть составившие неполные списки. Баллы из их 10-ки будут сокращены ровно в двое, то есть 5 - 4,5 – 4 - … - 1 – 0,5.
AdvokaT, Slavin
6. Люди, вовсе не участвующие в 1-ом раунде ставят в обыкновенном режиме.
7. Спискам с количеством трэков меньше 10, баллы будут присваиваться с нижнего конца. То есть, например в списке из 5 трэков баллы будут: 5, 4, 3, 2, 1.
Никому не секрет, что в 1 раунде были голоса, сделанные виртуалами. Так вот, в этом раунде только Fair Play. Вот основные положения антивиртуальной политики:
1. IP-адреса всех подозрительных субъектов будут проверяться
2. Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте не позже, чем 01.12.2012 (1 декабря того года короче говоря)
3. За попытку проголосовать с виртуала, будет сниматься половина баллов с оригинала, при это голоса виртуала и вовсе не засчитываются.
31.01.2013 в 23.59 по МСК второй раунд будет закрыт. Список трэков будет окончательно сформирован, и спустя несколько дней на сайте появится хит-парад из 30 трэков.. За его сотворение ответственен dmitry_rd
бля, 103 минуты качать. долго, так а что там именно, кстати?
Трек-лист: 01. Интро (mixed by Эр.Ди) (Вiталiй Кiнах Prod) 02. 30 Место. Кровосток - Куртец 03. 29 Место. Oxxxymiron - Неваляшка 04. 28 Место. Oxxxymiron - Признаки Жизни 05. 27 Место. Рем Дигга - Шмарина 06. 26 Место. Руставели - Кожа (feat. Динайс и Булат) 07. 25 Место. Соль Земли - Via Dolorosa 08. 24 Место. dom!No - Жабры 09. 23 Место. Руставели - Лучший День (feat. Маклай) 10. 22 Место. КМП - Ненависть (feat. Pru_f) 11. 21 Место. Oxxxymiron - Песенка Гремлина 12. 20 Место. Svyat - Не Чета 13. 19 Место. Руствели - Начало Света 14. 18 Место. Oxxxymiron - Ultima Thule (feat. Луперкаль) 15. 17 Место. Trilogy Soldiers - ЗМД 16. 16 Место. Brick Bazuka - Слои 17. 15 Место. Легенды Про - Мои Года 18. 14 Место. Грот - Влюбись 19. 13 Место. Oxxxymiron - Детектор Лжи 20. 12 Место. Proтивовес - Путь 21. 11 Место. Триада - Устал (feat. Булат) 22. 10 Место. 25-17 - Полеты 23. 9 Место. Идефикс - Шаг (feat. Kurbat) 24. 8 Место. Рем Дигга - Кабардинка 25. 7 Место. The Chemodan - G System 26. 6 Место. 25-17 - Череп и Кости 27. 5 Место. Trilogy Soldiers - Ты Не Один 28. 4 Место. Проект Увечье - Необратимость 29. 3 Место. Loc-Dog - Слюни 30. 2 Место. Oxxxymiron - Не От Мира Сего 31. 1 Место. Типси Тип - Метеор
Задротство конкректно чего? интернета? репа? компьютера? что за хуйню ты несешь?
Добавлено (15.02.2013, 17:28) --------------------------------------------- И как это задротство отражается на оксимироне и моих вкусовых предпочтениях,например?
Задротство конкректно чего? интернета? репа? компьютера? что за хуйню ты несешь?
Разницы нет. Задроты и на ЗОЖе бывают, задроты и на баттле бывают. Это не есть хорошо. Распишу почему:
1. Можно быть задротом, если ты гений. Если Пушкин был гением, то он смело мог задрачиваться на стихах и делал и на века. Но ведь и он иногда писал прозу. Да и Да Винчи делал от все - от скульптуры до живописи и математических расчетов. Даже гении были не полными задротами.
2. Задротство на одной деятельности ведет к угасанию других способностней, пусть и совершенствовании основого вида деятельности.
3. Задротство на человеке - хуже в тройне. Ибо мы уже говорим о взаимоотношении кумир-фанат. Тут идет угасание индивидуальности, ибо человек-фанат пусть и неосознанно, подсознательно пытается подражать кумиру, вторить ему. Вместе с угасанием индивидуальности идет угасание элементарной рассудочной деятельности, и как следствие - деградации.
Слава Богу рэп-звезды в России очень эфимерны. У них не бывает фанатом больше 3-4 лет, ибо рэп в нашей стране находится на самых начальных стадиях развития.
Так что мой совет - просто слушайте музыку, желательно разнообразную. Я не люблю рок, но друзья часто кидают мне тексты некоторых рок-песен. это стихи, очень глубокие, очень чувственные. В ответ и я им часто кидаю рэп-текста, которые отличаются напористостью и прямолинейностью. Жизнь, как и музыка, должна быть многогранной
ибо человек-фанат пусть и неосознанно, подсознательно пытается подражать кумиру, вторить ему.
Допустим, я фапаю на Н.О. Но я ж не двигаюсь по вене, не "окунаюсь" в бонг и не юзаю таблеточки. А Тошик с Левоном, по крайней мере, этим увлекаются. И делают охуенный рэп. Как то так.
Цитата (Peguar)
Я не люблю рок
Мне нравится рок. Только американский.
Тут и нет дрочеров на одного человека, как бы. Даже ЦИФРА слушает Джубили и Дядю Женю, кажется.
дело не обязательно в том, что ты делаешь. Я говорю про подсознательное подражание. Да и к тому же, как я знаю,ты дохуя всего слушаешь, так что тебе ничего не грозит.
2. "Устал" почему-то без куплета Булата, неполный трэк.
насчет триады мой косяк... не обратил внимания, что версия короткая... контакт блядь зло... по поводу типси я хуй знает... проверил архив на флешке, 31 аудиофайл, ковер и трек-лист... все на месте... в понедельник перезалью... раньше не смогу т.к. нет доступа к скоростному интернету...
Можно будет перезалить архив и попросить, чтобы последний трэк поставили на зацен. Кто уже скачал один архив, просто скачает еще один трэк и все будет заебок
Можно будет перезалить архив и попросить, чтобы последний трэк поставили на зацен. Кто уже скачал один архив, просто скачает еще один трэк и все будет заебок
2. Задротство на одной деятельности ведет к угасанию других способностней, пусть и совершенствовании основого вида деятельности.
Человек либо хорош в одном - либо плох во всем. Ты вроде там что то делал,помойму фотографии выкладывал Если не ошибаюсь Даже очень неплохие. Но я уверен,что как тот-же режиссер - ты хуесос Писатель? - дефолтный под копирку. Поэт? - уверен,никакой Может ты неебаться спортсмен? - да нет,я уверен в обратном. нутыпонял мысль.
Мы делаем то,что умеем И оксимирон как исполнитель с сильными рифмами и панчами есть как "профессиональный" ориентир для баттловых текстовиков.
Цитата (Peguar)
3. Задротство на человеке - хуже в тройне. Ибо мы уже говорим о взаимоотношении кумир-фанат. Тут идет угасание индивидуальности, ибо человек-фанат пусть и неосознанно, подсознательно пытается подражать кумиру, вторить ему. Вместе с угасанием индивидуальности идет угасание элементарной рассудочной деятельности, и как следствие - деградации.
какой деградации,блять окей. Ты прошелся по гениям? Пушкин,да винчи? А ты например знал,что работа по фотоэффекту,за которую Эйнштейн получил Нобеля Просто дополненная теория Маркса Планка? Сабж Он слизал все его расчеты и даже формулы И переформулировал,доказав опытным путем.
Цитата (Peguar)
Слава Богу рэп-звезды в России очень эфимерны. У них не бывает фанатом больше 3-4 лет, ибо рэп в нашей стране находится на самых начальных стадиях развития.
Слава богу,ваши кумиры вымерли нахуй и вы больше не имеете никакого веса в русском репе.
Добавлено (17.02.2013, 13:02) --------------------------------------------- Да и лучше быть хорошей копией кумира чем никудышной и никчемной,несостоявшейся самостоятельной биомассой.