Black Market
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:20 | Сообщение # 1 |
Строевой солдат
Награды: 3
Статус: Offline
| Black Market - группа из Южного Сахалина. В её состав входят 2 участника: Кальян, Мачет, Зона Юра Зона уже не числится в группе по непонятным причинам Дискография Планы на будущее: Ну вот, хотелось бы услышать мнение (желательно адекватное) об этой группе) Даёшь фото и видео . Special of sTonaPb Black Market - Доктрина Востока Мачет: Кальян:
Сообщение отредактировал Mad_Billy_111 - Четверг, 02.08.2012, 12:35 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:34 | Сообщение # 2 |
Forca Barca!
Награды: 66
| не там создал топ. и ещё , по идее в black market должно входить трое. есть Юра Зона. и у него что-то вроде Ер было. могу найти
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
Командир дивизии
Награды: 222
| Перенёс
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:54 | Сообщение # 4 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (Mad_Billy_111) Black Market Хорошая группа. У Кальяна речитатив просто ахеренен
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:14 | Сообщение # 5 |
Командир роты
Награды: 51
| а кто из них с высоким голосом и поёт, а кто с низким Добавлено (02.08.2012, 09:14) --------------------------------------------- ?
|
|
|
|
KRP | Дата: Четверг, 02.08.2012, 09:41 | Сообщение # 6 |
Смелый воин
Награды: 46
| Quote (sTonaPb) есть Юра Зона. и у него что-то вроде Ер было. могу найти если не трудноДобавлено (02.08.2012, 09:41) --------------------------------------------- нашол онлайн http://oplayer.org/search....0%B0%20 (Black%20Market)
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:38 | Сообщение # 7 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) не там создал топ и вправду, блин. Ну, это мой первый топ) Quote по идее в black market должно входить трое.есть Юра Зона А я разве не написал? во блин Наспех всё делал. Но он вроде в ней уже не числится. Он есть на треке в Убитых Параграфах. Вверх Нос (feat Зона)Добавлено (02.08.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) по идее в black market должно входить трое.есть Юра Зона ну вот, подправил) Quote (tens) а кто из них с высоким голосом и поёт, а кто с низким если я правильно понимаю, какой голос низкий, а какой высокий, то у Кальяна низкий, а у Мачета высокийДобавлено (02.08.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) и у него что-то вроде Ер было да, Соло Окраин (ЕР) (2011)
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:31 | Сообщение # 8 |
Forca Barca!
| ну вот. ещё бы шапку красиво оформил бы) с видосами и фоткой. было бы не плохо даже хДД но это не обязательно , хотя я стараюсь покрасивее сделать всегда хД
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:14 | Сообщение # 9 |
Строевой солдат
| Ну я ж и говорю, что ещё новичок. Может через года два я буду даже лучше тебя делать)
Сообщение отредактировал Mad_Billy_111 - Четверг, 02.08.2012, 12:14 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:15 | Сообщение # 10 |
Forca Barca!
| Quote (Mad_Billy_111) Special of sTonaPb мне не надо) я всё видел и так. людям для ознакомления.) картинку имел в виду другую , хотя хорошо сделал , некоторые их не различают. по центру , перед всем текстом. так приятнее) ну вообще-то мне похуй как бы. по поводу группы. с Жиганом альбом так себе , до конца я так и не дослушал. а вообще группа хорошая. Мачет крут. Кальян тоже не плохо читает , но сплошную читку Кальяна я не могу слушать часто , заёбываетДобавлено (02.08.2012, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Mad_Billy_111) Может через года два я буду даже лучше тебя делать) я плохо делаю темы , это так , чтобы чуть покрасивее было
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:23 | Сообщение # 11 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) по центру , перед всем текстом. так приятнее) А язнаю, как это сделать? Ответ напрашивается са собой: Quote (sTonaPb) по поводу группы. с Жиганом альбом так себе , до конца я так и не дослушал. а вообще группа хорошая. Мачет крут. Кальян тоже не плохо читает , но сплошную читку Кальяна я не могу слушать часто,заёбывает Ну Альфа и Омега мне лично понравился. Хотя Убитые Параграфы были посильнее, наверное потому что там вместо Жигана Рем Дигга был. Кальян Хорошо, Мачет отлично. Вот.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:26 | Сообщение # 12 |
Forca Barca!
| Quote (Mad_Billy_111) А язнаю, как это сделать? нажми на этот плюс Quote (Mad_Billy_111) Ну Альфа и Омега мне лично понравился как-нибудь дослушаю. но есть там пару треков , которые вкатили. но блять Жиган , ну нельзя ему читать
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение # 13 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) нажми на этот плюс Нажимал, но нашёл только про клипы и всякую хрень Quote (sTonaPb) как-нибудь дослушаю. но есть там пару треков , которые вкатили. но блять Жиган , ну нельзя ему читать Ну вырежи Жигана и все дела. Есть у него несколько норм куплетов. Но если что, я на него внимания не обращаю (его куплет у меня фоном играет). Мне больше всего понравились треки Зависимость, Агония, Хоспис, Золотая Рота, куплет Сэда (Невский Бит) из Миддлемиста, Компас Хирца, Доктрина Востока и Лестница Иакова.Добавлено (02.08.2012, 14:25) --------------------------------------------- Рем Дигга - Пусть (feat Black Market)
МЯСОРУБКА #26 Black Market
|
|
|
|
3kata | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 0
| мачету надо без кальяна делать. кальян фигню всякую несет в треках
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:55 | Сообщение # 15 |
Строевой солдат
| Quote (3kata) мачету надо без кальяна делать. кальян фигню всякую несет в треках Ну не скажи. Они друг друга хорошо дополняют
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:21 | Сообщение # 16 |
Смелый воин
Награды: 5
| Парни, не несите чушь.
Black Market - одно из наиболее ярких явлений последнего времени.
Серьезный воспитательный эффект достигается, в том числе, именно от разноплановости исполнителей. До смотрения клипов представлял ребят чуть по другому, но видеоряд не помешал. Понравилось.
Право, конечно, имеете, но общий пренебрежительный фон в отношении Кальяна неуместен, покольку он свом низким, глухим голосом дает отдохнуть перепонкам от периодически пронзительного Мачета. Да и выразительности ему не занимать.
По содержанию - тут подход индивидуальный, но пишут ровно, зачетно. Оба. Заниматься блохокопанием на предмет мизерного превосходства кого-либо реально западло.
Для меня в теме интересны реально их планы: Сольник BM - жду с нетерпением. Сольники парней - не уверен, если, конечно, оба на фитах друг у друга не залипнут. По поводу совместки с Оми - интересно, причем здесь Гекатомба? Там на фитах Невский был... Кто знает?
Сообщение отредактировал Go_home - Четверг, 02.08.2012, 20:21 |
|
|
|
Alexey1 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:37 | Сообщение # 17 |
Опытный
Награды: 1
| [/b][color=red] еще не слушал я их потом послушаю думаю норм
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:15 | Сообщение # 18 |
Строевой солдат
| Quote (Go_home) Сольники парней - не уверен, если, конечно, оба на фитах друг у друга не залипнут. По поводу совместки с Оми - интересно, причем здесь Гекатомба? Там на фитах Невский был... Кто знает? Я знаю. Гекатомба с Невским Битом - это трек на альбоме Убитые Параграфы, а альбом Гекатомба должен был выйти в первой половине 2012 года, но из-за того, что ОМи 1 недоделал свой сольник альбом отложен на неопределённый срок. Сольники - да почему бы и нет? Тем более Кальян о них говорил на своей страничке вк. Вот. Есть ещё вопросы?
|
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:40 | Сообщение # 19 |
Командир роты
Награды: 79
| Mad_Billy_111, благодарствую за топ)
Обажаю этот коллектив, во многом из-за речитатива и голоса на припевах Мачета. Кальян удачно его дополняет своим хриплым голосом. Почти каждый трек слушаю с удовольствием. Единственное, что. Мне не понравился мини-альбом с Геной Громом. А так все замечательно, ждем новых релизов, удачи ребятам.
Quote (Mad_Billy_111) Black Market и Оми 1 - Гекатомба Black Market - 2012 Кальян - Оспа Мачет - Сольный Класс. А на какое время релизы запланированы?
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:02 | Сообщение # 20 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (Mad_Billy_111) если я правильно понимаю, какой голос низкий, а какой высокий, то у Кальяна низкий, а у Мачета высокий Понимаешь правильно)
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:30 | Сообщение # 21 |
Строевой солдат
| Quote (Stalker777) Понимаешь правильно) Спасибо Quote (FeRVoR) Класс. А на какое время релизы запланированы? Пока точных дат нет, но первым должен быть Гекатомба но из-за того, что ОМи 1 недоделал свой сольник альбом отложен на неопределённый срок. А альбом Чёрного Магазина или альбом Кальяна должен будет называтся "7". Вот. Как-то так.)
Добавлено (03.08.2012, 15:30) --------------------------------------------- Quote (FeRVoR) Обажаю этот коллектив, во многом из-за речитатива и голоса на припевах Мачета. Кальян удачно его дополняет своим хриплым голосом. Почти каждый трек слушаю с удовольствием. Единственное, что. Мне не понравился мини-альбом с Геной Громом. А так все замечательно, ждем новых релизов, удачи ребятам. Ну мне Гена в этом альбоме Кеды не вкатил. Наверное потому что я не застал его время (расцвета Многоточия). Например Убитые Параграфы офигенный альбом. ЧМ и Дигга. Что может быть лучше? Далее Кеды. Ну уж слишком пережестили, еаверное. у меня сложилось такое мнение из-за участия на альбоме Гены И, наконец, Альфа и Омега. Планка для ЧМ. И Жиган, не смотря на отзывы многих, картины не испортил. "Кто-то считает меня рэпером, а кто-то быдлом"© Вот эта строчка меня убила наповал. Как в воду глядел
Сообщение отредактировал Mad_Billy_111 - Пятница, 03.08.2012, 15:30 |
|
|
|
Fervor | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 22 |
Командир роты
Награды: 79
| Quote (Mad_Billy_111) Например Убитые Параграфы офигенный альбом. я вообще не спорю))) я сказал, что только с Геной альбом гавно. Все остальные релизы - отличные.
Quote (Mad_Billy_111) Планка для ЧМ ну слишком уж ты. альбом крутой, даже бы внес в 10-ку лучших этого года. но могут и лучше, например в своем сольном альбоме.
Quote (Mad_Billy_111) Как в воду глядел да да
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Строевой солдат
| Quote (FeRVoR) ну слишком уж ты. альбом крутой, даже бы внес в 10-ку лучших этого года. но могут и лучше, например в своем сольном альбоме. Quote (FeRVoR) я вообще не спорю))) Добавлено (03.08.2012, 16:07) ---------------------------------------------
да просто бесят такие коментарии, типа Жиган тут не в тему, бла-бла, ля-ля -тополя и всё такое. Ну сказал ты это один раз, ну пройди мимо, в конце концов, нет же надо со всеми переругаться и получить бан на один день. ННо уже даже такие меры не помогают. Поэтому я и написал, что хочу услышать адекватные отзывы о группе.Но Есть же такие олени, которые видя эту надпись всё рвно пиздят по поводу и без поводаДобавлено (03.08.2012, 16:08) --------------------------------------------- В этом топе, слава Богу, пока ничего такого не было...
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:20 | Сообщение # 24 |
Forca Barca!
| Quote (Mad_Billy_111) ЧМ и Дигга. Что может быть лучше? Шама и Дигга (Суисайд) ^_^ я скучаю по этим трекам. что касается Жигана. он банален , вот и напросто всё. есть треки хорошие , но банальность ужасная порой раздражает
|
|
|
|
Mad_Billy_111 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:33 | Сообщение # 25 |
Строевой солдат
| Quote (sTonaPb) Шама и Дигга (Суисайд) Шама, Дигга и Чёрный Магазин ^_^ Quote (sTonaPb) что касается Жигана. он банален , вот и напросто всё. есть треки хорошие , но банальность ужасная порой раздражает Ну ты хоть адекватно ответил. А я минуту назад был в топе Новости русского рэпа и нашёл фразу одного человека "Всё хуйня!!!" Вот это мнение так мнение. Дааа. Пздц.
|
|
|
|