Хроник ОМ.
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:42 | Сообщение # 151 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (tens) альбомом Моллы считаю "Выход из темноты".
о чем тут ещё говорить,самый позорный альбом , кара тэ тебе в помощь,и я не рем и не мо,я хроник ом,так что нех приписывать мне чужую стихию,не нравится проходи мимо
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:32 | Сообщение # 152 |
Командир роты
Награды: 51
| "говорить,самый позорный альбом , кара тэ тебе в помощь,"
Я так не считаю. у каждого свое мнение вообще то, и я останусь при своём
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:55 | Сообщение # 153 |
Опытный
| tens, ну так и оставайся,но если для тебя мое творчество х-ня то не значит что оно для всех х-ня,и приписывать творчество мо и дигги по кой йух нужно,чтобы не видеть различий между мной и другими рус рэп исполнителями это надо быть глухим,а ещё ценителем олд скула с запада и востока нужно быть чтобы понять что к чему,там мои корни остались,как кстати и всех кого ты слушаешь,они не чисты на руку,их корни чувствуются в их творчестве тоже,все не без греха,рус рэп исполнители делают тот рэп который они слушают,нет тех кто дал ориджинал стайл и того более придумал неповторимый бренд своего голоса,аналоги ищи в 90-х,мир!!!
Сообщение отредактировал Хроник_ОМ - Четверг, 10.05.2012, 08:56 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:29 | Сообщение # 154 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (tens) альбомом Моллы считаю "Выход из темноты". Центр , Баста рулит без пизды , Газголдер и т.д.
Quote (tens) Мне наоборот "Глубина" больше по нраву, сильный альбом , но заметно как сдал.Нет злости той , за что я его начал слушать. да и вообще когда я начинал слушать его , на этом форуме никто не одобрял его , я бля пропихивал его треки ко всему , все говорили , что говно , а сейчас наоборот нравится. Это уже о чем то и говорит мне... Ибо ебаные баттлы эти , только портят исполнителя...панчлайн , даблрайм , фрикиликимайн...рифма сраная , которая нормальным слушателям не важна , тут бля взялась уже...
аргументов я не вижу в твоих словах...И если Хроник не меняет стиль , не делает искажения голоса всякие и остальные модные хуйни , у этого есть свои рэп-гурманы , ценители...я в текстах вижу мудрые слова , очень много...
Сообщение отредактировал sTonaPb - Четверг, 10.05.2012, 11:41 |
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:32 | Сообщение # 155 |
Смелый воин
Награды: 5
| Quote (Хроник_ОМ) ну так и оставайся,но если для тебя мое творчество х-ня то не значит что оно для всех х-ня,и приписывать творчество мо и дигги по кой йух нужно,чтобы не видеть различий между мной и другими рус рэп исполнителями это надо быть глухим,а ещё ценителем олд скула с запада и востока нужно быть чтобы понять что к чему,там мои корни остались,как кстати и всех кого ты слушаешь,они не чисты на руку,их корни чувствуются в их творчестве тоже,все не без греха,рус рэп исполнители делают тот рэп который они слушают,нет тех кто дал ориджинал стайл и того более придумал неповторимый бренд своего голоса,аналоги ищи в 90-х,мир!!!
Написать текст в 102 слова без точек и больших букв (одним предложением) может только серьезный талант!
Привет Хронику! Сейчас качаю альбом - к вечеру заслухаю. Что-то много противоречивых комментариев. Люблю ценить подобные вещи!Добавлено (10.05.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (sTonaPb) сильный альбом , но заметно как сдал
Извинения за краткий оффтоп, но мне Глубина тож на слух лучше ложится. Целостнее.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:57 | Сообщение # 156 |
Forca Barca!
| да и вообще вот это модное слово - плагиат...не надоело ли ?? не по?уй на это ? если делает хорошо и получается , почему бы не делать ? а тут бля как не скинет альбом , прибегут обосрут , назовут плагиатом и убегут , а нормально обосновать мнение никто не может =/ если начну бегать по топам исполнителей , которые мне не нравится , мне весь форум опчистить придётся
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 157 |
Командир роты
| Я не говорил про плагиат. дело в том что голоса похожи и в темах есть пересечение, поэтому мне, послушавшему "Глубину" раз сорок, скучно слушать хроника
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:02 | Сообщение # 158 |
Опытный
| tens, я надеюсь релиз "анархия" это единственный релиз с моим участием который ты послушал?) Добавлено (10.05.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Go_home) Написать текст в 102 слова без точек и больших букв (одним предложением) может только серьезный талант!
неоднозначно ты оставляешь комментарии,с одной стороны ты мой слушатель и уважаешь мое творчество,с другой ты всегда страешься чем то меня задеть,спровоцировать на ссору,не совсем понятно твое поведение мне.
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:30 | Сообщение # 159 |
Командир роты
| Хроник_ОМ, Я слушал только "Чем дешевле слова, тем дороже молчание". этого мне хватило, чтоб впечатление сложить
Сообщение отредактировал tens - Четверг, 10.05.2012, 13:34 |
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:51 | Сообщение # 160 |
Forca Barca!
| Quote (tens) дело в том что голоса похожи и в темах есть пересечение, поэтому мне, послушавшему "Глубину" раз сорок, скучно слушать хроника похожа манера исполнения и то , таких треков единицы похожих , а мне , слушавшему рэп с детства , лет с 8-9 , смешно читать эту хуйню , где рэп был другой(при том , что альбом "Глубина" я прослушал раз 60 , это без пизды) . А сейчас припиздили эмигранты и диктуют тут , что рэп должен быть другим...те , кто блять от силы тут слушает рэп года 2 мне рассказывают про это...слушайте запад , слушайте Оксимирона , слушайте Басту. Только , если не нравится , отъебитесь от нормального рэпа
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:52 | Сообщение # 161 |
Опытный
| tens, впечатление об исполнителе составляет его сольное творчество,коим является курьер,ну тот что ты послушал тоже достаточно,вывод один,тебе не нравится андер,и я тут не при чем.
|
|
|
|
tens | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:15 | Сообщение # 162 |
Командир роты
| Хроник_ОМ, Конечно) мир) Стопарь, я говорю это еще раз - нет нормального рэпа. есть музыка, которую ТЫ считаешь нормальной, есть та, которую Я считаю нормальной. Закончим спор, я сюда больше не зайду
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:56 | Сообщение # 163 |
Смелый воин
| Хроник, я наконец альбом заслушал.
Во-первых - бесспорная удача.
Во-вторых - мне не показалось, что ты далеко ушел от стиля предыдущих релизов. Не пугай народ жестким андером. По мне - нормальный качественный уровень, а андер - он и так не сопли.
Ну и конечно по темам - офигительная подборка. Не могу выделить абсолютного лидера из песен. Охватили широкий круг. Респектос.
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:08 | Сообщение # 164 |
Опытный
| Go_home, благодарю за комментарий:)
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:31 | Сообщение # 165 |
Смелый воин
| Вопрос Титулу - фитов в общем нет, а Лена есть.
Собственно вопрос - почему она?
|
|
|
|
ZUKUNFT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:45 | Сообщение # 166 |
Новенький
Награды: 1
| альбом неочень.НО это простительно так как у этого рэпера уже много его трэков.поэтому всё нештяк.ну еще было противно от второго рэпера слышать чёто там про то что в гондоне после полового акта остаётся,это лишние.
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:57 | Сообщение # 167 |
Опытный
| Go_home, каких то особенных объяснений нет,просто фит с Леной и все... Добавлено (11.05.2012, 10:57) --------------------------------------------- планы на лето: Хроник ОМ - ЕР Хроник ОМ и Кастраман - Гончие Хроник ОМ и Крюган - Альбом
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:29 | Сообщение # 168 |
Forca Barca!
| Quote (Хроник_ОМ) Хроник ОМ - ЕР Хроник ОМ и Кастраман - Гончие Хроник ОМ и Крюган - Альбом
сразу три за лето , ууууух...словами не могу передать как рад )) и даже не могу сказать какой жду больше , все послушать хочу
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:40 | Сообщение # 169 |
Смелый воин
| Quote (Хроник_ОМ) каких то особенных объяснений нет,просто фит с Леной и все...
Прямо картина стоит перед глазами: глаза потупил и ножка циркулем... Ладно, не буду пытать.
А по поводу трех альбомов - это на считая Анархии?
|
|
|
|
ZUKUNFT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:40 | Сообщение # 170 |
Новенький
| Quote (ZUKUNFT) про то что в гондоне после полового акта остаётся. Хроник_ОМ пожалуйста про это не надо.
Вот я помню песенку,,Распешусь я на твоей груди,разойдусь и пойду по миру,лижбы выбрать куда мне идти и найти по больше квартиру,,
Сообщение отредактировал ZUKUNFT - Пятница, 11.05.2012, 17:45 |
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:53 | Сообщение # 171 |
Опытный
| Go_home, ну а что тут не понятного,какой был готов фит тот и попал на альбом,никаких загадочных обстоятельств не было.
нет,не считая анархии.Добавлено (11.05.2012, 17:51) --------------------------------------------- ZUKUNFT, Quote (ZUKUNFT) Хроник_ОМ пожалуйста про это не надо. это не мой куплет
а припев этот из альбома Г.П.Добавлено (11.05.2012, 17:53) --------------------------------------------- что касается моего ер который будет состоять я так думаю трэков из 15 то он может появится в сети уже в июне,середине июня,вся загвозка опять в гостях,когда пришлют они свои акапеллы.
|
|
|
|
ZUKUNFT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:56 | Сообщение # 172 |
Новенький
| Хроник_ОМ, нет это не твой куплет. я это в этом альбоме услышал.
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:03 | Сообщение # 173 |
Смелый воин
Награды: 20
| Quote (sTonaPb) Баста рулит без пизды распечатать и в рамку, под стекло.
|
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:18 | Сообщение # 174 |
Смелый воин
| Quote (KAHT) распечатать и в рамку, под стекло.
"Отлить в граните" (С) Медведев Д.А.
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:24 | Сообщение # 175 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (KAHT) распечатать и в рамку, под стекло. Quote (Go_home) Отлить в граните И оставить на память потомкам)))
|
|
|
|