Занимается музыкой с 1998 года . В рэпе с 1999 года . Участник групп Г.П.Мастарс и ZU FAM . Активно занимается сольной деятельностью . Знаю ещё , что любит футбол и болеет за Спартак Москва
Lemon - Панк рок(1998) Г.П. Мастарс (Хроник ОМ. & Noob Wong) Гол'OSS По2л'OFF— Fuck off world (mixtape 1999-2002) (Архивный альбом) Гвостьface а.к.а Swords man - расСОЛЬНИК [EP 2005] Гол'OSS По2л'OFF а.э. Инквизиторы - Регион 37(архив 2002 - 2006 мр3) (2006) Гол'OSS По2л'OFF а.э. Инквизиторы - Р.П.Г. андеграунТ (2006) Гол'OSS По2л'OFF и N'CITY - Монолог или размышление спинного мозга (2006) Гвостьface а.к.а Swords man - "Территория хард-кора" [EP 2008] Гвостьface killah - Территория хард-кора LP (2008) Гол'OSS По2л'OFF - выблеванный станок по производству девственниц "шоу сочинения на ходу скороговорок"(ЕР 2008) Осколочное Ранение - 17 мгновений андеграунда(2008) Осколочное Ранение - Тротуары ЕР(2009) Осколочное ранение - Old School (2009) Департамент Недвижимости - Затянувшиеся выходные(2009) Software(Программное обеспечение) - неумышленное столкновение со стеной ЕР(2009) Гвостьface Killah - Триптих (Ч.1) (2009) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - nail's(ep) (2009) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - р.п.г.(ep) (2009) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) & L@стик - план аDUBтации (2009) Гол'OSS По2л'OFF - the Десерт'ация(lp) (2009) Гол'OSS По2л'OFF - the After a decade(СИНГЛ) при уч.Hart Krakk(FreemindaZ Family(Германия))(2009) Гол'OSS По2л'OFF - 1999-2009(десятилетию группы посвящается)(2009) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - Last campaign(ep) (2009) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - приветстWUю(промо-сингл)(2009) Гол'OSS По2л'OFF - сборник фристайлов от Г.П.Fam (алкостайл)(2009) Гвостьface aka Swords man - Триптих ч.3 (Сборник трэков не вошедших в альбомы) (2010) Гвостьface project's - Разорвавшись на три части (2010) Гвостьface a.k.a. Swords man - Swordstyle vol.1 (2010) Гвостьface/remixtape Shemal "Триптих (ч.2)" / ZZmusic/ CD-Release (2010) Гвостьface - Дружба дружбой, а табачок врозь (LP) 2010 OLDA SKOOLA – Мы из джаза (2010) Гвостьface - the Swords man records(EP 2010) Г.П.Мастарс - не для альбома (Бутлег) (2010) Алкорифмы - да вы пидр батенька (2010) Алкорифмы - Дмитрий Анатольевич (ЕР 2010) Хроник А. (Гвостьface) - Республика ШКИД (2011) Хроник ОМ. а.к.а. Гвостьface и Михаил Попов - Альтернативная прогулка по парку им. Хип-Хопа (2011) Хроник ОМ. - ИМХОсбродник трэков! (2011) Хроник ОМ. + Крюган = Рикошет (2011) (mixtape) Хроник ОМ. - Тэйп Районного Масштаба (Mixtape) (2011) Хроник ОМ - На Улицах Будущего (single) (2011) Г. П. Мастарс (а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF) - Артём и Саша, Привет - Пока (EP 2011) Хроник ОМ (a.k.a. Гвостьface) - My underground 37 (bootleg) (2011) Хроник ОМ. — Чем Дешевле Слова,Тем Дороже Молчание (2011) Хроник ОМ. — КурьЕР (2011) Хроник ОМ. — Республика ШКиД (Версия 2.011 — Переиздание) Гадкий Хромо a.k.a. Хроник ОМ. - Дао (Tracks from ON'Line battle 3) (2012)
Хардкорный ЕР обещанный вроде как в мае этого года альбом Г.П. Мастарс и совместный альбом Хроник Ом+Кастраман , с названием "Гончие" , который выйдет в свет тоже в мае
- Здарова, Гвость!Немного о себе, на сколько давно уже рифмуешь, что сподвигнуло тебя на это?
Здарову!родом я из Волжского города Кинешма,рифмую с 1999 года,если не считать 1998 год когда я записал панк-рок альбом под названием LEMON,а сподвигло меня на написание рэпа интервью Влада Валова на радио(сейчас уже не вспомню какое)и трэки что включали во время этого интервью в исполнении Bad B...
- Расскажи о своих планах на ближайшее будущее
В ближайшем будующем в планах выпустить второй оффициальный альбом на сиди носителе,который готов процентов на 70 уже,на нём будут участвовать очень интересные гости как мс так и битмейкеры,также в планах выпустить второй офф.альбом в составе группы Г.П.Мастарс(Гол'OSS По2л'OFF) в которой я и начинал свой творческий путь в 1999 году с моим братишкой Noobsaibot'ом известным ранее как VolkЪ...и это конечно же выпустить альбом с Zu fam(в котором я состою с осени 2009 года) в этом году,это будет что-то...
- Ты сам делаешь себе биты?
Теперь уже нет...до 2007 года биты нам писал наш местный битмейкер Vokmen,после я сам писал до 2009 года но осознав что это не моё начал читать под биты моих друзей-битоконструкторов... в основном это Alastor,Azar,Сига Маста,Jizza,Dubios/Германия/,Makei/Германия/ и многие другие...
- Кто тебе импонирует из нынешних рэпперов, с кем бы ты был готов сделать фит?
Из тех с кем у меня нет совместных трэков мне нравится творчество Рэм Дигги,Шамы,Victorio Chicano,Скато,Жары и Кажэ Обоймы с ними я как и многие наверное хотел бы что то сделать совместное,а с остальными чьё творчество мне тоже нравится я уже сделал или делаю фичи...
- Как относится к рэпу твои близкие и то что ты делаешь?
Относятся спокойно,то время что я этим занимаюсь уже приучило их к этому относиться как к очевидному...
- Нравится ли тебе фристайлить, кого считаешь лучшим в этом деле?
На самом деле нравится,раньше чаще выдавал двух-часовые сэты,сейчас уже как то отошёл от этого и лишь иногда под бутылочку водочки или портвейна можно почитать посидеть но уже не так...лучшим кого то определённо назвать не смогу так как не слежу за русским рэпом и давно уже не знаю кто там лучший фристайлер...
- Тебе больше по душе олд или нью скул?
Ну здесь безраздумий могу сразу ответить что это конечно олд скул...
- Какой автопром предпочитаешь?
Определённо сказать не могу,у меня была волга 3110,потом форд скорпио...конечно форд в этом отношении намного лучше и удобней но сказать что отечественный автопром я не люблю нескажу...в планах ваз 2112 приобрести...
- Каким тиражом вышел Триптих (ч.2), и какая часть уже разошлась?
Лэйбл сделал сотню дисков и вся сотня уже по точкам почти разошлась,если продукт так же будет востребован то тираж повторится но в наше время я не думаю что кто то хочет тратить деньги на диски...
- Кто для тебя "король" музыки?
Отвечу цитатой: "... кто тут последний в короли?как? никого? тогда я первый,из вашей жизни серой я сделаю шоу ..." - Грюндиг
- Какой музон помимо хопчика "греет" твои уши?
Да я рэп музыки то и не слушаю так таковой вообще,а чаще всего включаю в своих калонках: Раста оркестра,Солярий, Михей, Каникулы Бонифация,С.О.К., Комитет охраны тепла,5nizza,Dub Cuts, Black uhuru, Bob marley, Dublicut, Sonnie Mishki, Muhroom Lab, DaDaDub, Jah division, 7000 $, F.P.G., Алиса, Ария, Гражданская оборона, Кино, Наив, Наутилус помпилиус,Пилот,Пурген, Черный кофе, Эпидемия, Limp Bizkit,Nirvana,Дельфин,Дубовый гаай,А.Новиков, А.Розенбаум, М.Круг, В.Высоцкий,Prodigy, Sex pistols...
- Где б ты хотел больше всего побывать на Земле?
На данный момент это в Питере в гостях у своих друзей из Zu fam...
- Как считаешь есть ли потенциал в развитии у русского рэпа?
Безусловно есть...конечно не совсем в таком виде как хотелось бы но всё таки есть...
- Чей альбом ты больше всего ждёшь в этом году?
Если честно то давно уже не жду чьих то альбомов за исключением новинок от Wu tang...
- Нравится ли тебе активный отдых?
Наверное всё таки я больше предпочитаю природу,шашлычок и спокойствие,хотя раньше всё это я променял бы на шумную компанию в каком нибудь подъезде...
- Как долго планируешь ещё заниматься рэпом?
Пока внуки не сдадут в дом пристарелых за то что пишу целыми днями и ночами что то всё в блокноте и ворую пустые у них пласстмасовые бутылки ))) короче ещё долго ,и если в дальнейшем это уже будет не рэп то музыка какая то это точно...
- Одеваешься ли ты как рэппер(широкие штаны, кепки)?
Я ношу свободную одежду,это к примеру классика на пара размеров больше,майки большие или толстовки,но они изначально не предназначаются для рэперов,простые шмотки с рынка... специальную одежду нет,не ношу....
- Спасибо за интервью, твои пожелания нашим пользователям Openrap'a
sTonaPb, а какой альбом по твоему мнению самый лучший из его творчества? А то я скачал Хроник ОМ. — Республика ШКиД (Версия 2.011 — Переиздание), не очень понравился, вроде бы и техника на уровне, но не цепляет.
Сообщение отредактировал GrottO - Вторник, 03.04.2012, 16:24
Гвостьface а.к.а.Swords man : Я очень доволен этим и горд.(интервью , ноябрь 2010)
Анонс: Предоставляем вашему вниманию интервью с одним талантливым хип-хоп исполнителем который входит в клан Zu Fam - Гвостьface а.к.а.Swords man. Гвостьface с удовольствием согласился ответить на ваши вопросы и сделал это на все 100%
Привет Гвостьface !!
Для начала расскажи немного о себе (как зовут,откуда родом, как пришёл к рэпу и т.д)
Гвостьface: Здаровууу!!!зовут меня Александр и родом я с Волжского города Кинешмы. К рэпу пришёл в 1999 году услышав интервью Шеффа по радио. До этого занимался панк рок музыкой и записал сольный альбом под названием Лемон. Первые записи делал на кассетном магнитофоне под минуса различных отечественных рэп исполнителей.
Перед тем как мы начнём наше интервью. Хотел поздравить тебя с выходом нового альбома.
Гвостьface:Ну пока рано об этом говорить.Альбом ещё не вышел.И не найден лэйбл для выпуска его. Но всё равно спасибо за поздравления.
Многих интересует особенно твоих фанатов, Чем занимаешься в свободное время от хип хопа, есть ли хобби?
Гвостьface: Моё хобби это семья.Моя жена,Дочь и Сын. С ними и провожу всё оставшееся время.
Кто часто играет у тебя в плейлисте?
Гвостьface:Музыки я можно сказать вообще не слушаю.А если и слушаю то Мэтод Мэна,Виктора Цоя, Александра Башлачёва,Егора Летова...
Вот недавно были такие слухи что ты решил отдохнуть от хип-хопа после выхода сольного альбома "Дружба дружбой,а табачок врозь" с чем это связано?
Гвостьface:Очень тяжело работать без перерывов чем я и занимаюсь в последнее время. Решил отдохнуть и вернуться к работе в следующем году весной для записи SwordStyle vol.2 Пока же я езжу на выступления и там демонстрирую свои последние работы.
Насколько я знаю ты успел сделать 4 альбома и с каждым материалом чувствовалось хорошие развитие, твоего флоу. К тому же были сняты видео клипы на сколько ты доволен проделанной тобой работой. Может что-то не так сделал или не успел ?
Гвостьface:Офф альбомов у меня два: Гвостьface - расСОЛЬНИК( ЕР 2005) Гвостьface - Территория хард-кора( ЕР 2008) Гвостьface - Триптих/Ч.1/( оффициальный альбом 2009) Гвостьface (remixtape ShemaL)-Триптих/ч.2 (альбом ремиксов 2009) Гвостьface - the Swords man records( EP 2010) Гвостьface - Swordstyle vol.1 ( второй оффициальный альбом 2010) *** Я не очень доволен своими работами и поэтому стараюсь делать ещё лучше. Могу выделить только три работы которые были сделаны мной. Это Мой искуситель,Музыка подъездов,Подобно ветру и четвертая Интропритация. Не хочется останавливаться на достигнутом.
Теперь перейдём к твоим дальнейшим планам. Ты готовишь новый альбом который запланирован на декабрь месяц. Что ты хочешь отразить этим альбомом? Каков будет состав данного релиза, (сколько треков планируешь, будут ли с кем нибудь совместная работа).
Гвостьface:Альбом будет полностью из совместных трэков. Сольных будет от силы 3-4 трэка. На совмесках будут: Мал Да Удал,Джимми Джей,Прометей/Антанта,Инвалиды Кунг Фу,Костя Rollin,Zmeinka ZOO,Саня AKS Invar,Kza и многие другие рэп исполнители. Я не готовил его как альбом. И просто сборник моих трэков записаных в период после альбома Swordstyle vol.1. Новое для альбома третьего своего не написано ничто.. Работа начнётся весной.
Кто для тебя пишет музыку?
Гвостьface: В основном Дубиос из Германии был на моих двух альбомах. Также Ufo,Аластор,но на вторую часть Свордстайла минуса будут только от Buffona. Это будет наша совместная работа.
В последнее время от тебя были слышны регги трэки. Это связано со сменой стиля?
Гвостьface: Нет,это ещё одна часть меня. Моё сценическое имя которое я использую для написания регги музыки Дарт Моуллиус. Также я работаю в направление панк рока и там зовусь как А.Хроник.
Ты являешся одним из участников клана Zu Fam? Как ты туда попал? насколько ты доволен что участвуешь в нём?
Гвостьface:Да,есть такое,попал после усердной работы над собой и своим стилем,мы договорились записать с Сига Мастой совместный альбом а после он предложил мне стать участником Zu fam,и я естественно согласился так как музыкальные интересы участников полностью совпадают с моими.Я очень доволен этим и горд.
И в заключении, пару слов читателям и слушателям beatbass.ru.
Гвостьface:Побольше хорошей музыки,здоровья и долгих лет. Все..
Сообщение отредактировал Санута - Вторник, 03.04.2012, 16:49
там где говориться о фитах , я думаю , он не против сделать совместку с Крип-а-Крипом и Смоки Мо , в вью это не указано , что касается релизов , о которых Хроник говорит в своём интервью , скорей всего они в сети... я не уверен , потому что глядя на дискографию , которая выше , хрен поймёшь короче
я слушаю как раз такое направление в рэпе , Диггу я слушаю уже года 3 - 3.5 ... И Дигга если бы мог сделать сильнее , он бы сделал...альбом "Периметр" написан как надо , просто убойный альбом , который стал для меня , возможно , лучшим в рэпе...но сейчас Дигга уступает Хронику...вот эти все блядоприглашения на его концерт от Басты , Гуфа и т.д..Он утерял свой стиль и исчерпал то уважение которое к нему у меня было , когда на этом форуме я был чуть ли не единственный кому нравилось , что он делает , а сейчас...пфф...последние 2 альбома Хроника , вообще ставят рэп на колени , 2 альбома за такой промежуток... с 2010 года кроме Хроника меня Шама зацепил , но он долго альбомы делает...но зато не потерялся как РМД и надеюсь фит между Шамилем и Александром будет в будущем!
Можно кое-что послушать. Мне он больше нравился как Гвостьфейс. В свое время гонял его треки с альбома "Swordsstyle vol. 1" и до сих пор некоторые гоняю. Еще нравятся некоторые треки с альбома "17 мгнвений андеграунда" Осколочное ранение. Но сильнейшим его не считаю.
Quote (sTonaPb)
но сейчас Дигга уступает Хронику...вот эти все блядоприглашения на его концерт от Басты , Гуфа и т.д..Он утерял свой стиль и исчерпал то уважение которое к нему у меня было
не всё исчерпал естественно , уважаю его , но не так как прежде...
Что плохого в том, что Рэм Дигга хочет выбиться и быть популярным? Ладно бы он там как Лига на клубняк перешел бы (и то я к этому номально отношусь), а тут всего-то клипы замутить планирует, да со знаменитостями рус. рэпа связывается. В о общем это мое мнение, и к мейнстриму я всегда ровно относился.
А теперь про Хроника. Что у него там намечается?
Сообщение отредактировал Rockstar - Среда, 04.04.2012, 13:42
вот эти все блядоприглашения на его концерт от Басты , Гуфа и т.д..
Ладно Баста, они вроде как друзья, но Гуф - это уже слишком. Надеюсь, что Рома с ним хоть фит делать не будет.
Добавлено (04.04.2012, 16:54) --------------------------------------------- По поводу КурьЕРа - понравился альбом, чуть позже "Чем дешевле слова , тем дороже молчание" скачаю.
Сообщение отредактировал GrottO - Среда, 04.04.2012, 16:51
Что плохого в том, что Рэм Дигга хочет выбиться и быть популярным? Ладно бы он там как Лига на клубняк перешел бы (и то я к этому номально отношусь), а тут всего-то клипы замутить планирует, да со знаменитостями рус. рэпа связывается. В о общем это мое мнение, и к мейнстриму я всегда ровно относился.
Хорошо читает парень. Радует стабильность и качество продукта. К количеству отношусь настороженно - не перегорел-бы. Хотя, если честно, напрягает ждать приличных альбомов подолгу, а тут человек все подгоняет, да подгоняет. В общем, походу и спорить тут не с кем. Вроде у всех примерно одно мнение - правильный чел. (И на сайт зайти не брезгует).