Хроник ОМ.
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:14 | Сообщение # 626 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
| Go_home, спасибо)
Сообщение отредактировал Хроник_ОМ - Вторник, 21.10.2014, 20:15 |
|
|
|
Go_home | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:26 | Сообщение # 627 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата Хроник_ОМ ( ) Go_home, спасибо) Не зап что!...
Как говорится, стало "много рэпчины, той, что хочется переключить"...
А тут - как бальзам на израненную...
Спасибо - скорее тебе, за что не размениваешься...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:35 | Сообщение # 628 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| sTonaPb, ты до сих пор слушаешь Хроника, вкусы на него еще не поменялись?
Сообщение отредактировал InquisitoR - Среда, 05.11.2014, 14:35 |
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:40 | Сообщение # 629 |
Опытный
| InquisitoR, а у тебя что,поменялись?или ты меня никогда не слушал?) не,я так просто,без злобы и скандалов,мне просто интересно почему ты решил именно такой вопрос задать)
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:29 | Сообщение # 630 |
Valar Morghulis
| Хроник_ОМ, у меня поменялись, но не относительно тебя. Тебя я почти никогда не слушал. В плеере только один трек по-моему - Интро в Андеграунт.
А вопрос такой потому, что Стопарю в последнее время не нравится то, что он слушал раньше. Ничего личного.
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:52 | Сообщение # 631 |
Опытный
| InquisitoR, да я и сам от релиза к релизу,от трэка к трэку меняюсь Хроник ОМ. - Ребро Адама
Сообщение отредактировал Хроник_ОМ - Четверг, 06.11.2014, 12:52 |
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:14 | Сообщение # 632 |
Смелый воин
Награды: 5
| Цитата InquisitoR ( ) sTonaPb, ты до сих пор слушаешь Хроника, вкусы на него еще не поменялись? Он все еще вкусен, мой друг...
Но! Не обсуждай качество стейка на весеннем пастбище...Добавлено (06.11.2014, 15:14) --------------------------------------------- МС вкусен Приятен Негромко играет рэпчина на фоне...
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Суббота, 03.01.2015, 08:55 | Сообщение # 633 |
Опытный
| Хроник ОМ. - MMXIV[сборник 2014] при уч. Money Mike(D.O.B. Community),ШАМА(Суисайд),Ole-G. (Семь западных ветров),Гвардия и мн.др. (prod. dj Navvy,4EU3,Бетик[СКВО] и мн.др)
MMXIV - это сборник всех трэков вышедших за 2014 год при участии Хроник ОМ.
1.Хроник ОМ. - Remix: C`est La Vie(prod. Gonzo Beats) 2.Хроник ОМ. и AmigoДруг(Step Music) - Киноленты(prod. Real $hit) 3.Хроник ОМ. - Элегия (prod. Gonzo Beats) 4.Гвардия feat. Хроник ОМ. и dj Navvy - Голоса Прошлого 5.Хроник ОМ. п.у. Cart...Man и zoo in space - Hardиограмма [Real $hit prod.] 6.Ole-G. (Семь западных ветров) - Улицы тебя зовут п.у Хроник ОМ. и Money Mike(D.O.B. Community) 7.Шама фит. Хроник ОМ. и Заветы 67 - ОМУТ (SI-EL Prod) 8.Хроник ОМ. – Витражи (prod. Окр + Бетик[СКВО]) (2011-2014) 9.Evsy FLVC и Хроник ОМ. - Я устал Ошибаться(prod.4EU3) 10.Хроник ОМ. – Красный Прилив (InDaBattle.com) 11.Cart...Man п.у. Хроник ОМ. - Счастью Блюз(prod.MVKC CKNT) 12.Хроник ОМ. & Teim - Грязное белье(Степман prod.,TruEMediA sound) 13.Хроник ОМ. - ХромосОМ 14.Хроник ОМ. и ONE ГОГ при участии Alex Che(R.I.P.) - #печальдабеда(prod.Gonzo Beats) 15.Хроник ОМ. - Rapzero 16.Сортовой Антон ft. Хроник ОМ. - РилХапа 17.Хроник ОМ. и СЭНС - МС МикСтэйк (BPM prod.) 18.Хроник ОМ. - Игра 19.Старик Орехъ п.у. Хроник ОМ – План (музыка Lasta) 20.Хроник ОМ. - Шелест 21.krUченый и Хроник ОМ. - Папса Для НЕЕ 22.Хроник ОМ. и Порох – Туфло(муз.Real $hit)
обложка: Roys Quartz
скачать: http://rusfolder.com/42650214
послушать: http://vk.com/wall87248314_11502 http://vk.com/wall87248314_11501 http://vk.com/wall87248314_11500
|
|
|
|
KRP | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:26 | Сообщение # 634 |
Смелый воин
Награды: 46
| забрал
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:57 | Сообщение # 635 |
Опытный
| что то в этот раз администрация сайта не желает выкладывать данный релиз))
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:53 | Сообщение # 636 |
Новенький
Награды: 10
| Хорош сбонрик,почему трек Пешка с трутнем и кручёным не добавил?))АХуенный трекан)У тебя там куплетос вообще козырный!
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:03 | Сообщение # 637 |
Опытный
| Цитата Хасан ( ) Хорош сбонрик,почему трек Пешка с трутнем и кручёным не добавил?))АХуенный трекан)У тебя там куплетос вообще козырный!
потому что он вышел на компиляции в феврале)) http://www.rapforce.net/load....-0-8001
а сборника так и нет на сайте,печально(
а ведь скоро уже новый альбом
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:52 | Сообщение # 638 |
Valar Morghulis
| Цитата что то в этот раз администрация сайта не желает выкладывать данный релиз)) Видимо, ты их уже заебал :]
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:08 | Сообщение # 639 |
Опытный
| Цитата InquisitoR ( ) Видимо, ты их уже заебал :]
ну я могу вообще тогда сюда не заходить ведь я этот сайт за все это время что нахожусь на нем(а это с 2009 года)никогда не игнорил а если уже заебал дак не вопрос,могу не заходить.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:22 | Сообщение # 640 |
Папа
Награды: 18
| Цитата Хроник_ОМ ( ) а если уже заебал дак не вопрос,могу не заходить. Кардер просил передать, что он согласен
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:35 | Сообщение # 641 |
Опытный
| Цитата Rachehan ( ) Кардер просил передать, что он согласен
согласен на что?что бы я не заходил? да не вопрос!
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:50 | Сообщение # 642 |
Папа
Награды: 18
| Цитата Хроник_ОМ ( ) да не вопрос! договорились
|
|
|
|
26papiros | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:05 | Сообщение # 643 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата Хроник_ОМ ( ) согласен на что?что бы я не заходил? да не вопрос! Да, это папа прикалывается - не верь ему на слово.
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:43 | Сообщение # 644 |
Valar Morghulis
| Цитата Хроник_ОМ ( ) согласен на что?что бы я не заходил? да не вопрос! Цитата Дата входа: Понедельник, 12.01.2015, 15:42 Слово пацана.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:29 | Сообщение # 645 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата InquisitoR ( ) Слово пацана. Которого папа ввёл в заблуждение ибо тот был на обидчивой волне и был податлив.
|
|
|
|
Хроник_ОМ | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:21 | Сообщение # 646 |
Опытный
| Цитата InquisitoR ( ) Слово пацана.
я не по этой причине отсутствовал,работа,семья,плюс альбом доделывали,ездил выступать,что касаемо Rachehan то я изначально понял что это трололо и тем самым же ему и ответил.Добавлено (21.01.2015, 14:21) --------------------------------------------- Не так давно – Кастраман, участник замечательной команды «Севzквад», разродился сольным альбомом «Лицемер». Кто-то был поражен глубиной текстов «Лицемера», кто-то отнесся к нему скептически (я, например). Но не прошло и месяца, как Кастраман выпускает новый продукт. Что называется – вошёл во вкус. На этот раз альбом – коллаборация с Хроник ОМ. И называется он «КардиоDрама». Альбом более резкий, претенциозный и жесткий. В нём есть отличные парты, неординарно исполненные припевы, интересный посыл и метафоричность. Вашему вниманию – небольшая беседа с Кастраманом, Хроником ОМ и, конечно же, сам альбом. - Расскажите, как возникла идея этой коллаборации? Кастраман: Начнем с того, что с Сашей (Хроник Ом) мы знакомы с 2011 года по переписке. В 2012ом пересеклись на пати. Там случилось наше знакомство. Там же порешали создать "Гончих" – грязный демо альбом. Надо же было с чего-то начать после 6 лет простоя по отношению к музыке, всё это время, живя совершенно другой жизнью! Хроник ОМ: Потом, в июне 2014го года, я предложил записать новый совместный трек. У меня лежали какие то наработки: инструменталы, демо. Сначала мы хотели сделать небольшое ЕР из четырех-пяти треков, но в дальнейшем это переросло в нечто большее. За полгода мы записали 10 треков и интро для альбома. Кастраман: Да, мы чисто срослись на взаимном энтузиазме снова, через 2года. Просто совершили то, что есть, интуитивно приблизившись к общей атмосфере. Атмосфере того, что происходит вокруг нас самих. И уже потом пришли к тому, что стоило бы оправдать себя, как исполнителей. В своих глазах и глазах потребителя, который послушал когда-то "Гончих". Так как та работа оставляла желать лучшего. Хроник ОМ: Нам захотелось сделать что-то лучшее, чем предыдущий альбом. Исправить какие то совершённые ошибки. Все приходит с опытом. Хотелось в первую очередь себе доказать, что можно сделать намного лучше. Как мне кажется, мы это доказали данной работой. - Что вы вложили в "КАРДИОDРАМУ" и почему, собственно говоря, «КАРДИОDРАМА»? Кастраман: Это опять же импровизация. Чисто исходя из возможных вариантов обложки. Выбор был не велик. Срослись на данном рисунке от Mednoy. Саша предложил,а я по итогу одобрил. Суть сказанного в альбоме в принципе драматична. Да! Пожалуй, это драма! Такая, какая она есть вокруг. Рисунок попал в кассу в этом смысле. Он изображает драму. Все гениальное просто. А то, что мы вложили в альбом - это душа и опыт. Для кого-то – это нужный посыл. Хроник ОМ: Если говорить обо мне лично, то я вложил всю свою душу в «КардиоDраму». Мне очень нравится этот альбом и каждый трек по своему дорог. Делалось все от чистого сердца. В текстах заложена лирика, которая пропитана душевными терзаниями о наболевшем. Отсюда и такое название - от сердца. Драма души человеческой. - Почему нет "гостей" на альбоме - приглашенных МС? Кастраман: Гости - это долгая история. Не думаю, что известным артистам стало бы интересным это предложение. Им в пору звёзды с небес срывать. Да и наш подход не профессионален, на любителя. На самом деле мы самодостаточны, чтобы концептуально вывезти что-то похожее на какой-то уровень досягаемости для слушателя. Вообще, я замешивал свою микстуру в осеннем припадке... Приходила демка. Я сходу выдавал свой куплет, сразу записывал, и через несколько часов Саша получал в обратку мой парт. Не знаю можно ли это приблизить к фристайлу? Мне интересно было именно свободно писать, не парясь. Это некий эксперимент. Кто-то назовет это не серьезным подходом. Да и в рот компот. Я чувствую кожей то, что делаю. Хроник ОМ: Изначально, мы не ставили цели вообще кого-то приглашать в качестве гостей на альбом. Потом были какие то размышления на этот счет. Но в итоге мы отказались от гостевых куплетов в пользу свободного творческого полета. Ведь совместные треки - это время. Это совсем другие силы: нужно найти определенного МС, чтобы он вписывался в концепцию альбома, и вообще непонятно, впишется ли он? По итогу альбом вышел чисто на двоих. - Как ты сам оцениваешь «КАРДИОDРАМУ»? Есть ли у тебя любимые треки на нём? Кастраман: Я самокритичен… Хрен с ним, пусть будет «три с плюсом». Расти есть куда. Но все же добавлю, что это достойно быть на другой стороне весов, для некоторых, считающихся, непонятно по каким причинам, заебательских вездесущих читал! Но это так: мимолетное соображение. Один мир, одна любовь. Хип-хоп демократичен. Хроник ОМ: Мне понравился результат. Это намного сильнее и выше предыдущего нашего релиза – «Гончие». Здесь и качество, благодаря звукорежиссеру Лехе «Заветы 67» вышло на новый уровень. И тексты очень отличаются. А из треков я бы выделил: «Квест», «Машинист», «Грабли» и «Аксиома». - Ваши пожелания слушателям. Кастраман: Ссовременная жизнь искушает, но помните историю и опыт наших предков. Всю суть и соль православной нашей земли, называемой Русь. Передавайте духовные знания, как основной стержень, вашим детям. Без этого нет будущего ни у нас, ни у всего остального мира. Это важно, как никогда! Какая-то другая философия для нашего народа - пустота и ересь. Любите и будьте добрей и справедливей. Жизнь вам отплатит тем же! Каждый несет ответственность за то, что происходит. При всём этом будьте независимы от политики. Ум помрачить не долго. Наблюдайте и размышляйте. Сопоставляйте и анализируйте. Хроник ОМ: Желаю, чтобы этот альбом не разочаровал вас, для этого мы приложили немалые усилия в его создании. От себя лично я могу вас в этом заверить от души! - И напоследок: чего нам ждать от вас в будущем? В творческом плане. Кастраман: Не исключено, что мы вновь споемся с Сашей когда-нибудь. На данном же этапе кубатурим над проектом "КАЗбек". Это я – Каз (Севzквад), Аластор (Creo Impera) и Зерг (Севzквад / Биг Али). Еще есть временно замороженный проект, который основался на домашней нашей студии "Самопал рек". Это - я, Плахой и Спайк. Мое окружение. Люди с которыми будем развивать свою линию дальше. Такие вот дела. Мир. Хроник ОМ: С сентября 2012 года ведется работа над моим новым, третьим полноценным альбомом. И этой весной я собираюсь закончить работу над ним. В планах отснять несколько клипов на этот самый релиз. Параллельно, я уже приступил к записи следующего сольника. Почему параллельно? Потому что они кардинально отличаются друг от друга своей стилистикой и концепцией. А также есть в планах записать вместе с NoobWong'ОМ новый альбом нашей группы Г.П.Мастарс (а.k.а. Гол'OSS По2л'OFF). Это ближайшие планы на зиму-весну, а что будет дальше еще посмотрим. На самом деле много планов, но многие из них еще пока что только на уровне разговоров или лежат в долгом ящике и ждут своего часа. Добавлено (21.01.2015, 14:21) --------------------------------------------- http://keep-it-real.ru/2015/01/21/12163/
|
|
|
|