странно. не смог зайти поздравить, из-за мудака снизу замкнуло проводку, случился небольшой пожар и инет только сделали. так что поздравляю с прошедшим лишь, успехов в творчестве и во всём, чтобы и дальше нас радовал своими треками)) новый альбом я послушал уже, всё как всегда - на высоте
новый альбом я послушал уже, всё как всегда - на высоте
Эфирный мусор вообще круто
Добавлено (31.08.2012, 16:48) --------------------------------------------- Ночное Рандеву тоже круто очень душевно под тему Сплина, не ну Санек растет пиздец
Эфирный мусор вообще круто Добавлено (31.08.2012, 16:48) --------------------------------------------- Ночное Рандеву тоже круто очень душевно под тему Сплина, не ну Санек растет пиздец
вообще мне всё понравилось :DDD как всегда lol
Quote (KRP)
курить не дрочить, лол
я про то, что такую хуйню по трезвому уму сложно выдумать. я не понял вообще этих претензий в сторону...
Добавлено (06.09.2012, 18:53) --------------------------------------------- Хроник_ОМ, сегодня наткнулся на одно место интересное у Екклезиаста - гл.7 ст.5: "Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых".
Думаю, что подобный источник не должен вызывать аллергии.
ЗЫ. Это я в довершение к давнему разговору о фанатах и поклонниках. Полирнуть, так сказать.
Александр Лапшин, более известный под псевдонимом Хроник ОМ (он же - Гвостьface,Хроникум,Хроникал,Гадкий Хромо) - российский музыкант из Кинешмы.Автор проекта Осколочное Ранение.С 1999 г. участник группы "Г.П.Мастарс(известной ранее как Гол'OSS По2л'OFF)". В 2005 г. начал паралельно сольную карьеру.в 2009 г. присоединился к Питерской группе Zu fam.Участвовал в проектах Департамент Недвижимости(2009),Программное Обеспечение (2009),Olda Skoola(2009).Автор Реггей проекта Дарт Моуллиос. На его счету совместные работы с такими артистами как Злой Дух,Мук(Бланж,Дерево Жизни),Jeeep(Ярость Inc.,D.O.B.Community,Рабы Лампы),Шаали Секира,Black Market,Кастраман,Rhymond Zerrgiuz(Севzквад),Смешной(Плохие Белые),Метаморфоза(ИМ),Прометей (АнтАнтА),Шахматист(Рыночные Отношения),Ваня Цифровой(Тени Улиц),Джимми Джей(Zu fam),Mal Da Udal,Инвалиды Кунг-фу,Lena Rush и многими другими. Также записи под биты таких музыкантов как Смоки МО,Рем Дигга,Alastor,Dubios(Германия). В 2007 году Г.П.Мастарс заключили соглашение с продюсером Александром Бочаровым о выпуске альбома на лейбле МОНОЛИТ, издававшим такие рэп-команды как Многоточие,NTL и таких рэп-артистов как ЛИГАЛАЙЗ ,Guf и Баста. Альбом под названием "Р.П.Г.АндеграунТ" был выпущен весной того же года.После ещё два альбома группы вышло на лэйбле МОНОЛИТ. В 2009 году Хроник ОМ начинает активно заниматься сольным творчеством. Осенью 2009 года на лейбле ZZMUSIC выходит первый альбом "ТРИПТИХ Ч.1" под именем Гвостьface. Незаставляет себя долго ждать и вторая часть ТРИПТИХа(альбом ремиксов на ТРИПТИХ Ч.1),она выходит также на ZZMUSIC.Этот же лейбл выпустит и последний альбом музыканта как Гвостьface'а в 2010 году под названием Swordstyle vol.1,а уже в конце года выйдет сборник совместных трэков "Дружба дружбой,а табачок врозь".В 2011 году исполнитель создаст новый проект - Хроник ОМ.Выпустив два альбома("Республика ШКиД" и "Чем Дешевле Слова,Тем Дороже Молчание") в 2011 году на лэйбле Эффект продакшн,и отсняв два короткометражных клипа Хроник ОМ. начнет активно заниматься концертной деятельностью,за полгода(конец 2011 - начало 2012)он объедет со своей программой такие города как Кострома,Москва,Иваново и многие другие,выступит на одной сцене с такими рэп исполнителями как Кажэ Обойма,Рома Жиган,Витек и выпустит альбом "Курьер" в конце декабря,который получит совершенно новое звучание в исполнении Хроник ОМ..В начале 2012 года завершив участие в батле (ON'Line battle 3) в котором он дойдет до 1/4 выйдет сборник трэков под названием "Дао (Tracks from ON'Line battle 3)".После знакомства двух МС (Хроник ОМ. и Механизм) они решают записать совместный альбом в традициях старого доброго хард-кор рэпа и уже в мае выходит их совместное ЕР:"Анархия".На этом совместное творчество Александра не заканчивается и уже в конце июля выходит долгожданный альбом с участником группы "Севzквад" Кастраманом под названием "Гончие".Самый крайний сольный альбом спустя 7 месяцев после выхода "Курьера" вышел 28 августа на 25-летие исполнителя Хроник ОМ. - XXV [EP'12] после чего автор решил приостановить проект Хроник ОМ.
Сообщение отредактировал Хроник_ОМ - Пятница, 14.09.2012, 12:41
"Чем Дешевле Слова,Тем Дороже Молчание" и "Курьер"
хорошие и успешные релизы,все последующие пошли на спад,вместо того чтобы набирать обороты все получилось иначе,не вижу смысла стоять на месте,проект нерентабельный.
хорошие и успешные релизы,все последующие пошли на спад,вместо того чтобы набирать обороты все получилось иначе,не вижу смысла стоять на месте,проект нерентабельный.
никогда не думал завести связи и работать с каким нибудь лейблом, реально твои работы не оценили еще многие (нет хорошей рекламы, практически нет интересных фитов), по любому есть такие ребята которые толкают тебя дальше и наверное есть такие что держат, конкуренция сейчас очень большая так что нужно рвать и метать что бы зацепить слушателя. Ты идешь правильно к цели но не тем путем.
никогда не думал завести связи и работать с каким нибудь лейблом
пробовал,не вариант. здесь другое: хочет ли лэйбл с тобой работать а не ты с ним.
Quote (KRP)
(нет хорошей рекламы, практически нет интересных фитов),
согласен по фитам нет: Злой Дух,Мук(Бланж,Дерево Жизни),Jeeep(Ярость Inc.,D.O.B.Community,Рабы Лампы),Шаали Секира,Black Market,Кастраман,Rhymond Zerrgiuz(Севzквад),Смешной(Плохие Белые),Метаморфоза(ИМ),Прометей (АнтАнтА) - по мне дак хороший составчик,я этих людей очень уважаю и они достаточно известные исполнители.
фиты крутые, тут не надо. просто это не раскрученные люди, но в "своих" кругах их ценят) а лейблы, если честно, то я немного так знаю лейблов и, из тех что знаю не один ни подходит =D слишком далёкий стиль, так сказать... п???дец, если честно. рэпа и так мало достойного выходит в последнее время, а тут минус ещё один из любимых исполнителей. надо бросать слушать рэп короче =/
по фитам нет: Злой Дух,Мук(Бланж,Дерево Жизни),Jeeep(Ярость Inc.,D.O.B.Community,Рабы Лампы),Шаали Секира,Black Market,Кастраман,Rhymond Zerrgiuz(Севzквад),Смешной(Плохие Белые),Метаморфоза(ИМ),Прометей (АнтАнтА) - по мне дак хороший составчик,я этих людей очень уважаю и они достаточно известные исполнители.
состав фитов хорош без сомнений -
Quote (sTonaPb)
фиты крутые, тут не надо. просто это не раскрученные люди, но в "своих" кругах их ценят)
- здесь Степа все сказал добавить нечего, из всех перечисленных слушаю Злой Дух и Black Market ну и изредка Плохие Белые все остальные исполнители так себе (для меня)
после чего автор решил приостановить проект Хроник ОМ.
!!!
Добавлено (14.09.2012, 19:14) --------------------------------------------- время покажет,не люблю что-то загадывать,ведь после Гвостьface я не пропал и не завязал с творчеством,хотя проект и прикрыл,короче пока без загадываний:)
пробовал,не вариант. здесь другое: хочет ли лэйбл с тобой работать а не ты с ним.
скажу тебе так - был бы хороший материал и что то новое и интересное для слушателя (и я думаю любой адекватный лейбл не пропустит такого артиста) что бы народ услышал и сказал - ебать он ебашит как я в свое время про Диггу когда первый раз услышал.
время покажет,не люблю что-то загадывать,ведь после Гвостьface я не пропал и не завязал с творчеством,хотя проект и прикрыл,короче пока без загадываний:)
я думаю и сейчас не упадешь, ты сильный боец в рэпе такие нужны
был бы хороший материал и что то новое и интересное для слушателя
как мне кажется я это дал слушателю в альбоме XXV [EP'12],как раз таки на него и была сделана последняя ставка,мне нужны свежие теперь идеи,Хроник ОМ перестает меня вдохновлять:))
для меня это самый сильный альбом (с) я это уже говорил в коментах к альбому,
Quote (Хроник_ОМ)
Хроник ОМ перестает меня вдохновлять:))
менять ник не вижу смысла все может повторится как с Гвостьface, материал менять нужно точно (меньше тараторки, злые или мелодичные биты, припевы от ситуации)
а вот это наверное следовало бы сделать...хотя бы потому что, после долгого ожидания совсем по другому воспринимается. главное не передержать, как Шама делает =( мне по сути и не останется кого ждать, если ты уйёшь. вот только Шама и остаётся... нужна реклама реально. хотя бы в контакте, в группах...
возможно появится очередное альтер эго) просто само имя хроник ом уже асоциируется с определенным стилем и те кого он не вдохновил изначально не станут слушать даже если что-то и изменится в стилистике,он в памяти их отложится уже таким каким они услышали его в первый раз,зачем качать новый альбом исполнителя который тебе по первому опыту еще не понравился)нужен новый бренд)ну это мы продумаем)
нужна реклама реально. хотя бы в контакте, в группах...
нет того человека кто бы этим занялся,сам я этим заниматься не стану по одной простой причине,меня одного на все это не хватит,каждый должен заниматься тем что он умеет) я хоть и учился на менеджера все равно не гожусь на эту роль,лентяй потому что) да и написание текста,запись,сведение и мастеринг отнимают много времени,а ведь есть еще семья и работа)
Сообщение отредактировал Хроник_ОМ - Суббота, 15.09.2012, 13:52
Хроник_ОМ, Пробовал себя в батле, в живую (или там дисс)??? Будет оф. сборка лучших треков? Ту которую выложили все треки собраны с разных сайтов =( и почти все треки с последних альбомов =(, короче, хочу послушать реально лучшие твои треки со всего творчества =).