Группа может понравится далеко не многим, но все же послушать советую каждому. Как мне все кажется, им не хватает разнообразия. Поэтому больше всего мне нравится их сборник синглов. И вообще Казахстан умеет делать рэп. Пост Мортем и Корпорация - мощные группы
Добавлено (25.03.2012, 08:04) --------------------------------------------- Группа может понравится далеко не многим, но все же послушать советую каждому. Как мне все кажется, им не хватает разнообразия. Поэтому больше всего мне нравится их сборник синглов. И вообще Казахстан умеет делать рэп. Пост Мортем и Корпорация - мощные группы
Куплет 1: Обычно после смерти производят вскрытие, Чтобы понять от чего умер ты и что сказать родителям. Разрез на теле, от низа шеи и до паха, Ты никогда бы не подумал, что внутри тебя такой запах. И никогда не узнаешь, что вытворял мясник с телом, Может по протоколу или водил в тебе хером. Тут нет респекта к мертвым, лишь отвращение, Когда опознают утопленника по фрагментам тела. Раньше платили продукцией, подключай дедукцию, Что работник морга забирал к себе на ужин. А если молодая дева лежит на столе, То она не целка, когда ее предают земле. Легализованное потрошение, жертвоприношение медицине Фуль Чи представляет стиль сильный - макабре, От нашего стола - вашему, рискни - захавай.
Припев: Пост Мортем, на твоем теле черви кишат, Пост Мортем, тотемы каменные дышат. Пост Мортем, когда ты уже не видишь, Пост Мортем, музыка смерти, слышишь?
Куплет 2: А вот и ты, пойдем, взгляни на дом новый, Погоди, чуть не забыл, надень свои оковы. Какого? Я тебе скажу, смертный, Ты прожил жизнь пусто, она прошла тщетно. Меркнет свет в глазах, забудь мечты о небе, Теперь ты здесь, в самом ада чреве. Вровень со всеми на пыток каруселях часто, Здесь боль, после смерти властвует в масле. Кипятятся души, качают виселицы вечно, Душа здесь знает боль, ту что бесконечна. А ты был беспечен, не верил в суд и наказанье, И не достигнет твоё имя вечного признанья. Заранее знай, внимай словам бывалых, Чьи очи от страданий стали кроваво алы. Полые тела на полу преисподней, Здесь не дождешься никогда милости Господней.
Похоронная Музыка
Куплет 1: Траурные ленты, фотография, венки, слезы, Виновник мероприятия музыки не просит. Моросит слегка дождь, с утра прохладно сегодня, Как жестока судьба, вчера был жив вроде.
Но вдруг ушел, ушел туда, где нет возврата, Где не помогут деньги, грязь дороже злата. Лопаты копают, топтают рабочие землю, Их тихие маты плиты только внемлют.
Звуки молотка, этот стук по крышке гроба, Особенно внутри, сведет с ума любого. Убого смотрится гроб, но закрыт, как заварен, Походу плотник был силен, но так бездарен.
Навален чернозем обратно, скрылись скорбящие, Мелкий дождик превратился в настоящий. Плач пройдет, останутся лишь кадры в альбоме, А пока только дождь и раскаты грома.
Припев: Похоронный ритм, не сделали пост мортем, Оставили в живых среди мертвых. Еще не вдова, но уже не жена в черном, Отдается с горя на столе гостю, стонет.
Куплет 2: Зачем просыпаться, когда надо спать в мире, Когда по тебе плачут, а ты во фраке стильном, Когда паспорт не действителен, наследие поделено, Когда закончилось твое кино на одного?
Ты мочился в детстве, детство вернулось, Ударил крышку гроба, не шелохнулась. Крикнул, даже эха не услышал, Испуг окончательный, часто задышал.
У тебя в среднем 5 минут на безумие, Это тот самый день судный. Бешеный стук сердца, на душе – пекло, Пальцы в кровь, ногти крышкой срезало.
Азраила нет еще, в наличье демоны, Удушенья, боли, потугов немощных. Столько богов, кому воззвать в молитве, Но стук не услышат люди над монолитом.
Это Сделал Ты
Куплет 1: Удар затвора запах пороха и плоти, Готика нынче в моде, бля, кошу я урожай юродивый. Вроде бы, люди, вы - природы повелители, Мнительны, истребляете себя, как хотите вы. И вот один осушает тело бренное от крови, Проткнулся пулей в череп, смотри-ка, ещё стонет. Просит помощи, себе тропу до Ада вымощив, Не спит ещё, ну ничего, сейчас все будет хорошо. Асфальт под ним уже красноречиво багровый, Помоги себе сам, ну встань, ну попробуй. Неделя пути от сюда и до досок гроба, До дядьки с бородой в рясе или в монашьей робе. Коробит тебя? Мой монолог с гниющим, Тебе не кажется, что жить было намного лучше? Впрочем, уже конец точнее многоточие, Видать, ты был не в курсе, что звезды напророчили. Молчи, уже пора бы умереть достойно, Кончай визжать на меня непристойно. Закрой глаза, дыши последним воздухом, Геена не сулит тебе комфортным отдыхом.
Припев: Я не хочу уйти, как это сделал ты, Не хочу топтать дорогу в Ад, как это сделал ты. Зубы ушли в мозг, и это сделал ты, Кисти на шарнирах, глаза поведены. Я не хочу уйти, как это сделал ты, Не хочу топтать дорогу в Ад, как это сделал ты. Зубы ушли в мозги, и это сделал ты, Кисти на шарнирах, глаза поведены.
Куплет 2: Выбив стул из под ног, последнее, о чем думаешь, Это плохая идея, мать твою, ты ссышь. Мочишь штаны, дергаешь ногами бешено, Начинаешь плакать кровью, будучи повешенным. Ты не умрешь так быстро, как тебе хотелось, От четырех до пяти минут, смотря какой вес тела. Ты хотел умереть и выглядеть прекрасно, Для меня ты смешон, язык наружу и гримаса. Взрослый человек висит с мокрыми штанами, Запах дерьма, мышцы не сдержали. Надо было или не хавать, или посрать пораньше, Или заткнуть жопу ватой, или думать почаще. Обычно после смерти производят вскрытие, так и тебя, Когда найдут через недели две в червях. Парамедики отмоют, жена, может, опознает. А малышам похуй, они играют. В смерти красоты нет, я не хотел бы уйти Червивым и обосранным, как это сделал ты. Опарыши сожрут твои губы и язык, Тебя снимает криминалист, улыбнись, мужик!
Статистика
Куплет 1: 9,5 грамм свинца и двадцать латуни, На всего лишь один снаряд, на одну пулю. Отливка, формовка, фриз, блиц контроль, Один патрон узнает скоро свою роль. Быть за добро или пронзать мирных, Убивать неверных либо невинных. Хотя какая разница, пуле по барабану, Кто стреляет из винтовки, а кто дышит на ладан. Ну ладно, путь не близок, мерцает гильза, Чьи-то лица вскрывают, в чем-то убедиться. Близится конец, мотор заглох, всё рассыпают, Ломают ящики, по рожкам патроны втыкают. Вникая в проникновенную речь командира, Идут хозяева винтовок в штурм, с идеей мира. Атака без предупреждения, будь то враг иль население, В глухом селении, солдатов семеро. Сухой полдень, песок и ветер, саманный дом, АК на взводе, тот самый патрон в нем. Крики, плач, сын прячет за спиной мать, Звучит хлопок, на ее лице багровая рябь.
Припев: Смерть человека – горе, сотен – статистика, Пули были разрывными, гласит баллистика. Листьями засыпало все, что осталось от них, Останки обернулись списками чисел сухих.
Куплет 2: Пацан хули, молодой, полез на рожон, Пуля разнесла рот, мир закрутился, как аттракцион. Удар остатками затылка об бетон, Голову свернуло на бок, свой видит батальон. Но не в пацане суть, он – статистика войны, И что не поглотит земля, после сожрут вороны. Мать вряд ли опознает, когда у сына нет лица, И лишь глаза, все остальное снес заряд свинца. Они видят отчий дом, штурмовиков, триколор, Как творят мир, нарушив договор. Лысым псинам приказали не проглатывать бром, И теперь сестер раздевают на полу сыром. Врагов не хоронят, перемалывают танками, Жрут водку за победу, глумятся над останками. Это, я уверен, не покажет «Останкино», А нашего героя выворачивает наизнанку. Голову расплющило, и глаза не видели, Как миротворцы прикончили родителей. Очередью отца, одной пулей мать, Нет лица, нет глаз и некому опознавать.
Таблетка
Куплет 1: Романтика желтых домов бывает только у Булгакова, На деле остается лишь насилие над слабыми. Перво-наперво тебя унизят перед всем двором, Заломают руки, ты изойдешься криком. Забудь седативки, тут психотропки, Выведут тебя на безумья тропки. Если ты сучка, и притом целка, И есть подозрения, что упекут в клетку. Лучше переспи по любви, иначе будут Насильно в первый раз любить в санитары-суки. Не кричи, не качай права, ты безумен, Электрошок заставит тебя так стиснуть зубы, Что они уйдут в десны, а хули делать? Исцеленье требует жертв, но не оставит целым. Тебе когда-нибудь вынимали глаза из глазниц, И вводили в мозг через отверстия стальные спицы? После лоботомии тебя не принимут серьезно, Даже если вместо слюней потекут слезы.
Припев: От слезы – таблетка, от улыбки – тоже, В мягкой комнате тебе готовят ложе. Электрошок подключен, злектроды в коже, Твой разум изничтожен.
Куплет 2: Белые стены, ароматы порошка и пота, Взгляды пустые сушат глотку, Топот с потолка, сутолока в коридорах, Доктора на взводе, год от года здесь все одинаково проходит. Уходят лишь те, кто прошел аккредитацию, Судебное решение имеет и шрам от трепанации. Препарация постоянно, постояльцев, Взведенный шприц, они его боятся. Запреты на все, от карт и до печенья, Здесь ты - не больной, ты здесь – заключенный. За шестью печатями, за шестью убитыми, Шесть полос препятствий, ты закрыт теперь. Изволь терпеть, в фортуну не вздумай верить, Она не знает, как протиснуться за стальные двери. Звери в человеческом лике в клетках, Ты не услышишь их криков, они здесь очень редки.
Азраил
Бесконечная лирика о любви и политике, Критики только языками чешут, горько слушать. Сушит глотку ветер, свет сужает зрачки, Вот он я, как книга, если осилишь, прочти.
Осуди меня, осади вопросами, Почему читаю о смерти? Наверное, спросишь ты. Из пустоты пришел и уйду туда же, Просто хочу быть как все, по-моему, каждый.
Идет тропой судьбы в погоне за славой, Или плывет как проклятый с закрытым забралом. На карнавал не попал я, нет грусти, Просто злюсь, я просто злой, забей, меня отпустит.
Я – Азраил, тот самый, что хотел победы на баттле, Но мало кто вспомнит, да и вспомнит на вряд ли. Цитаты моей речи забыты, так же, как куплеты, Пора заканчивать, пока, эта песня спета.
Кто Сказал?
Авторы: Бекес М. (aZRaiL) Жусип А. (Bistaiz)
I куплет: aZRaiL (Бекес М.) Ты не веришь в чушь про вещие сны.. С того света гонцы творца, Тебя не страшат врата Аида, Свита демонов, сюита Моцарта.. Коцает слух, таких как ты глух... Твой дух, двух сотен лет не хватит На искупление твоих грехов, Таков удел твой, лишь звон оков Да колокола отзвуки в далеке, Паника за века, проведенные в клетке, Метка на челе, точнее черепе крест.. Хлыстом рисованный бес в ребро.. Добро покинуло тебя давно отрок Строка как камень на день.. Который был где-то найден Наточен, отполирован, теперь многогранен Не молчи, кричи amen… под каждой строчкой Как магнитола по дорогам ада скачет по кочкам, Точка в куплете ещё не значит, что кина не будет Просто здесь уходят те, кто меня плохо судит…
Припев: aZRaiL (Бекес М.) Кто сказал, что умереть не сложно? Кто сказал, что мы уходим в рай? Кто сказал, что Люцифер безбожник? Кто сказал тебе, кто тебе сказал?
II куплет: Bistaiz (Жусип А.) На самом деле я верю в рай, хоть и число зверя на темени, Я верю, что есть место, где не бьются со временем. Я верю, пекло на земле, и без религий, Тут хватает пепла всех оставить бликами. Бог подобен Люциферу, такой же многоликий, Так же любит власть, и так же любит когда люди липнут. Так же ненавидит неверных, так же карает серой, Таким же способом между людьми разносит скверну. Так что для меня они равны, у меня два плеча, Я Божий раб и Сатанинский янычар. Грешность чиста, когда свободна от религии, Я не буду после блуда преклоняться перед ликами. Я знаю, что меня ждет после смерти, надежды не питаю, В волчьей шкуре приду на вечный курултай. Стая ждет волков пока снег не растает, Я знаю, ветра мне нашептали, что мы держим путь до рая.
I куплет: aZRaiL (Бекес М.) Одинокий дед сбился со счета своих лет Нет больше близких рядом, никого нет Только куча памяти на шкафу в альбомах Старые фотокарты любимых друзей знакомых Осколки прошлого мечты об известности громкой Славе желательно легкой так бы. молодость прошла, не прозвучали медные трубы Жить было далеко не легко, даже скажем трудно. Люди не видели дядю Серика целителя кранов Истертая обувь душа в порезах и ранах Старый, никому не нужен, нет даже верной собаки знаки на руках ложно читали гадалки. Пророчили славу в юности, деньги чуть позже Тоже, ложью плевались провидцы Лица людей каменных и их пустые молитвы На веру брал старец, уже не тянул к солнцу рук Вдруг, остановилось всё, замкнулся круг И теперь он банально и цинично труп… и цинично труп.
Припев: Bistaiz (Жусип А.), aZRaiL (Бекес М.) Все слова сказаны, отпеты души… Все кого любил – мертвые туши Ветер носит листву обрывками мелодий, Прах к праху, плоть от плоти, плоть от плоти.
II куплет: Bistaiz (Жусип А.) Полусладкий запах смерти. Уже на лестничной клетке начинают замечать соседи. Йоу, после двух недель на кушетке лицом вниз, Старика глаза седые уже расплылись. При жизни, по молодости он хотел стать единым целым, С той любимой, самой на Земле красивой. Теперь же он един лишь с червями, так обидно, Умирать, ведь никто не видел, но это лишь романтика. На деле остается лишь четыре шага, От первого червя и до полного распада. Шаг первый, когда начинают растворяться клетки, И от трупа исходит запах едкий. На втором мы застали нашего героя, Бывший алкоголик превращается в жижу гноя. Стал ковчегом Ноя для червей во время зноя, И никто не выдержит запах, но я. Сижу на краю кушетки, жду мед. эксперта, Вижу движения его лица, пишу об этом. За окном шуршит листва, а в комнате витает C5H14N2
III куплет: Bistaiz (Жусип А.) Он так и лежал лицом вниз на зеленой простыне, Когда вопросы перестали задавать мне, Последнее что я видел, выходя из комнаты, Как его отдирали от зеленой простыни. А я вдохнул свежий воздух летнего утра, И подумал, я ведь даже не знал имя старика. Грустно, да нет, он теперь в лучшем из миров, А тело, всего лишь грязь, которая гниет.
III куплет aZRaiL (Бекес М.) Лёд был растоплен лучами непривычной славы Пусть после смерти она его застала Не в лучшем виде, но он стал историей подъезда И нынче памятно то место, пусть не лестно Со страхом вспоминают жильцы соседа без лица Не добродушного старца, но и не подлеца Царапают пальцы пульта кнопки не то «Тревожная зона» не то «рейдер».в общем сводки Говорят, скончался кто-то лежал очень долго Показали его тело на пол пути к моргу. Створки окон забили, закрыли квартиру Я выключил телик побрел в раздумьях к сортиру…
Фуль Чи
Авторы: Жусип А. (Bistaiz)
Боли много не бывает, как и страданий.. Я собираю слёзы с пола, на опознании Я плюю на твою могилу, храню скелеты Под моими волосами, мои секреты Дэмиен сосет, я новый сатанинский сын… Топчу врагов могилы, под басы Верю в Бога, но готов с ним поспорить Мы делаем одно дело, почему ссора?
Я в аду не потеряюсь, изучал круги Я хожу без маски, где болезней очаги Растворимый кофе наскребаю в крематориях Я о вашей смерти напишу истории Я - режиссер Фуль Чи, ты – в главной роли Тебя по сценарию режут на доли Это – провинция, у нас такая же полиция как в Ростове Чикатило Так что здесь тебе не скрыться….
Мое наслаждение, на видеокассетах По семейному каналу не покажут это, «Лики смерти», «Казни», «Анатомия» Цитаты выдираю на тексты про агонию Называй меня циничным, я – эксплуататор Питаю лишь инстинкты, даю что надо Фрейд был прав, лишь секс и насилие - это квинтэссенция моего стиля
Чистота
I куплет: Bistaiz (Жусип А.) Они чисты и невинны, как фигуры из глины, А я чувствую песок, запах нафталина. Их тела нетронуты, ну может только ими, Их бутоны нераскрыты, но уже пахнут сильно. Детским мылом, первым соком, Стиральным порошком, желанием глубоким. Еще пару-тройку лет и выучат стойки, Суки, начнут сосать, отрастят дойки… Грязь, я вижу в их глазах, Я давно заметил, их возбуждает страх. Они каждый раз мокнут стоя раком в лифте, Я не трогаю бутоны, я беру выше. Они должны понять, что секс – не прекрасно, И стекает два цвета, коричневый и красный. Слезы очищают их глаза от грязи, Путь через чистилище ведет в райские сады. Они плачут, я вытираюсь, Они вытираются, я одеваюсь, Они одеваются, я закуриваю сигарету, Они убегают, я выхожу следом…
Припев: Bistaiz (Жусип А.) Чистота пачкается, чистота плачет, Чистоту необходимо спасать, не иначе. Чистота в невинности, но она взрослеет, Чистота рвется грешным змеем.
II куплет: aZRaiL (Бекес М.) Семьянин из простых не голубых кровей Не похож в принципе… ни на кого из вождей В толпе людей безлик и также скучен Со всех сторон в плане конституции благополучен Педантичен, нрав спокойный, хотя впрочем Не важно… ехали дальше, так, камни в почках Гастрит, язва двенадцатиперстной кишки, Слабое зрение, носит большие очки, Зрачки окрашены карим, умеет играть на гитаре, Эрудирован очень, два института знаний, Кандидат хим. наук, участник сотен форумов, Служил в армии, значит, не смеется при виде клоунов Кто такой серый и обычный аж тошно? Почему, такой как он, не спит дома ночью? Зачем портфель и эти банки на кухне? Я за него знаю, а ты додумай…
В Клубе. (P.M. Edition)
I куплет: aZRaiL (Бекес М.) Только кости шевелятся, местами плоть усталая, От старика Адама и до самого малого. На лаве нет дела, неумело танцуют трупы, Здесь Пост Мортем, беги живые врассыпную! Встречай на - это макабре-баунс in da house, Подними, что можешь вверх, begin to applause. Берегись нас, вот вам мастер-класс загробной музыки, Вешайтесь те, кто не успел, вы, увы, лузеры. Друзья, кто здесь умер вчера? Берите флайеры! Неважно как ты выряжен, не обделим вниманием. Понимание смерти царит на нашем танцполе, Здесь все мертвы, это не срам, дай ощущениям волю. Танцуй, удиви опарышей, двигай черепом, Под этот бит размеренный, будь уверен в том, Что ещё ночь и нет конца веселью, насильно Не сможет никто упокоить наш бит могильный.
Припев: Bistaiz (Жусип А.), aZRaiL (Бекес М.) Кто из городского морга, поднимите бирки выше, Кто уже не дышит, подойдите к нам поближе. Двигайте телами, пока вы не стали лужей жижи, Get down on the floor, опуститесь ниже.
II куплет: Bistaiz (Жусип А.) Хуля, мне не надо быть сутенером, Все суки и так любят кататься моем моторе. Он длинный, черный, с занавесками на задних окнах, Когда катаю их, качаю музыку хип-хопа. Мои суки любят носить темные тона, Губы красят в красный, колются формалином. Любят мой стиль, даже берут в глотку, Телефон не просят, не идиотки. Заднее сиденье моего авто – траходром, После Фуль Чи у сучек между ног погром. Но они не против, я не был первым, но был последним, Я тот самый, кто или водил в тебе хером. Стильный негро, слушаю Некро, Сучки любят меня, хоть я с ними злой. Заноси бейбу вперед ногами, на возраст не смотрим, Похоронное бюро «Пост Мортем», «Пост Мортем».
III aZRaiL (Бекес М.), Bistaiz (Жусип А.) Недовольные в зале, кто такие, не в курсе? В курсе - парни юморные, саунд наш не в их вкусе. Читают под чужие минуса, что тусят в клубе, А на деле дрочат на тех сучек, что «у нас в клубе».
Макабре Рэп
I куплет: aZRaiL (Бекес М.) Ну, вот он и конец… страдания, слезы стерты Рукавом кофты, в комнате воздух странно спертый Открыв дверь, ты слышишь свежий запах улицы Почувствовал глазницы, неуверенно зажмурился Словно очнулся ото сна, и ада больше нет В пачке на столе окурки тлеют крепких сигарет Бред… пронеслось в черепе.. резко.. нервы леской Были натянуты, но теперь все встало на место Там все было фальшью, здесь всё честно.. Как-то сухо, пресно, серо, но интересно... Кесарей нет свет ,не слепит не причин бояться, Можно снять защиту слышь? Снимай свой панцирь… И не злись наш слушатель за все обиды, Просто это «макабре» я таким именно мир вижу… Где жгут людей, готовят малышей на праздник, Где отрывают руки за хлеб, за злато – казни… Разве я не прав? Разве ты не в курсе? Я просто как гид по жизни, ты – на экскурсии Мимо Муссолини, Гитлера, Сталина, Тито И полчища червей, которыми они покрыты…
Припев: Bistaiz (Жусип А.), aZRaiL (Бекес М.) В садах цветут розы - мне от них плохо… Человек умер - мне похуй Глух я, слеп я, просто делаю макабре рэп я, Не суди меня, не суди меня, не суди меня
II куплет: Bistaiz (Жусип А.) Ты думаешь Фуль Чи – долбоеб читающий о смерти О насилии над трупами, предков теряющих детях, о трупном запахе и о тяжелых травмах? Но я не ищу истории, они приходят сами Вы закрываете глаза на мир, значит, надо резать веки Вы боитесь, крови значит, вам покажут ее реки Читать про это, словно потрошить могилы И выставлять на свет все то, что до костей прогнило Кого задело, мне поровну, увидимся в аду Мы не придумали, лишь пропустили через душу И пусть меня покарает божья молния Одно радует, в таком случае не вскроют меня В этом мире столько добра, что даже жопу им не вытрешь Не наберется и рулона, и можешь дальше хаять нас Взирая на создателя, но не забывай Мы не насильники, а наблюдатели….
Обычно после смерти производят вскрытие, Чтобы понять от чего умер ты и что сказать родителям. Разрез на теле, от низа шеи и до паха, Ты никогда бы не подумал, что внутри тебя такой запах. И никогда не узнаешь, что вытворял мясник с телом, Может по протоколу или водил в тебе хером. Тут нет респекта к мертвым, лишь отвращение, Когда опознают утопленника по фрагментам тела. Раньше платили продукцией, подключай дедукцию, Что работник морга забирал к себе на ужин. А если молодая дева лежит на столе, То она не целка, когда ее предают земле. Легализованное потрошение, жертвоприношение медицине Фуль Чи представляет стиль сильный - макабре, От нашего стола - вашему, рискни - захавай.
Припев: Пост Мортем, на твоем теле черви кишат, Пост Мортем, тотемы каменные дышат. Пост Мортем, когда ты уже не видишь, Пост Мортем, музыка смерти, слышишь?
Куплет 2: А вот и ты, пойдем, взгляни на дом новый, Погоди, чуть не забыл, надень свои оковы. Какого? Я тебе скажу, смертный, Ты прожил жизнь пусто, она прошла тщетно. Меркнет свет в глазах, забудь мечты о небе, Теперь ты здесь, в самом ада чреве. Вровень со всеми на пыток каруселях часто, Здесь боль, после смерти властвует в масле. Кипятятся души, качают виселицы вечно, Душа здесь знает боль, ту что бесконечна. А ты был беспечен, не верил в суд и наказанье, И не достигнет твоё имя вечного признанья. Заранее знай, внимай словам бывалых, Чьи очи от страданий стали кроваво алы. Полые тела на полу преисподней, Здесь не дождешься никогда милости Господней.
судя по фрагментам некоторые текстов, правильные мысли излагают они. расчлененка, пытки - это должно быть в песнях. по, видя технику общую, слушать я вряд ли это буду.
Многим русским рэперам до такого дерьма далеко. А вообще дело вкуса. Вот твоя же фраза из другой темы: "У каждого человека своё мнение, поэтому глупо спорить Лично мне нравится"
Lukash, Stalker777, и то и другое можно спокойно слушать, братюни. В зависимости от настороя. Вот у у меня щас нет никого настроя слушать, ни первое, ни второе, ни рэп вообще.
Никого конкретно не назову, потому что имел ввиду общую массу. А выводы о группе по нескольким текстам сделали? Трек Земля необетованная послушайте. Ссылка есть выше.
Quote (Butcher)
морально неуравновешанные люди
Кто сомневается в их психической уравновешенности, можете скачать и посмотреть эту штуку (в адресной строке удалите % после deposit): http://deposit files.com/files/nc104sbft
Сообщение отредактировал Alpachino - Вторник, 27.03.2012, 18:04
Проследи за появлением здесь. Ребят надо подавать.
Всё под контролем. Каждый день их страницу ВК проверяю.
Добавлено (16.04.2012, 19:56) --------------------------------------------- Намечается видеоинтервью с нашей известной единственной в своем роде группой Пост Мортем. На ваши Вопросы ответят Фуль Чи и Азраил! Вот ссылка, сюда кидать вопросы: vk.com/topic-32668234_26242419 Мир!