Кто в русском рэпе рифмует лучше всех
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:44 | Сообщение # 151 |
Командир дивизии
Награды: 222
Статус: Offline
| Quote (acka) Квадратная или глагольная рифма это не красиво Да кто сказал то такую чушь) Quote (sTonaPb) РоМД один из самых перспективных рэперов ????? Quote (Laus) Я считаю что всё направление репа можно делить на четыре части Третья категория маленько не так сформулирована) уместно было бы СМЫСЛ С ПРОСТОЙ РИФМОЙ) Quote (KAHT) Гордого взломали!!! Бухай Рэпфорс!!! астрологи предсказали месяц радости!!! прирост смайлов обеспечен вдвое!!! Какие вы злые
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:44 | Сообщение # 152 |
Смелый воин
Награды: 20
| Quote (vadiBastard) Какие вы злые радуемся снова))) у него комп на месяц уходит в ремонт))))))))
|
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 153 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (vadiBastard) Да кто сказал то такую чушь) цифра) Quote (vadiBastard) РоМД один из самых перспективных рэперов ????? Я вот тоже попутал что то.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 154 |
Командир дивизии
| Это многое объясняет)
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 155 |
Смелый воин
| ниха так свою фразу на Цифру слил... то есть всё что ты сказал это не твоё мнение?
|
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 156 |
Командир взвода
| Quote (KAHT) ниха так свою фразу на Цифру слил... то есть всё что ты сказал это не твоё мнение? Все что я сказал навязаное мнение.Но мое. И ты неправильно понимаешь мою позицию. Ты думаешь что я против рэпа со смыслом. Я за рэп со смыслом,но я так же за красивую рифму. Но так как вопрос топа о сложности рифмовки,я остаюсь на 120% правым.
|
|
|
|
VeSPaK | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 157 |
Смелый воин
Награды: 26
| Quote (acka) ''Звали на фестивали, Но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий, Где папа без тиары лестью манит лезть в титаник'' Quote (KAHT) там была красивая рифма и смысл, а здесь куча рифм и без начинки. есть разница? это все равно что в магазине купить красивую упаковку сока, но без самого сока. или купить удобную и простую упаковку с райским нектаром. Если ты не понимаешь тут смысл,мне тебя жалко... Quote (Laus) к первой категории относятся все похожие на Оксимирона и он сам Иди читай википедию,что бы разобрать хотя бы половину его панчей,сынок... Quote (sTonaPb) ОКСИМИРОН-ЛОХ вот моё мнение Сделай лучше,чтобы я не мог назвать тебя так же...
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:45 | Сообщение # 158 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (acka) Да так.. Глупо сравнивать 17-19 век с 21. Ну вот тогда пожалуйста отрывок из песни Дельфина: "И я все видел, ведь я был рядом И любовался чудесным адом, Смотрел и море руками трогал И был гораздо сильнее Бога. Медуза таяла льдом в ладонях И мне казалось, что она стонет. Я бы, наверное, не стал ее плавить, Но ей не стоило меня было жалить." Тут тебе и метафоры, и эпитеты, и олицетворения, и гипербола. Зачем все эти понтодабылы и понтопанчи? Ладно, не буду никому навязывть мнение, но я считаю, что этим выпендрежем ты никому ничего не докажешь, кроме того, что ты пафосный мудак. Все я ухожу с этого топа...
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 159 |
Смелый воин
| Quote (VeSPaK) Если ты не понимаешь тут смысл,мне тебя жалко... конечно, ты увидел глубочайший смысл в этих строчках, расскажи о нём автору, что бы он мог потом говорить людям что они значат, угу...
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 160 |
Forca Barca!
Награды: 66
| Quote (VeSPaK) Сделай лучше,чтобы я не мог назвать тебя так же... веришь ? да мне всё равно как ты меня там будешь называть...мне уже надоело объяснять почему я такого мнения о них! Quote (acka) Я вот тоже попутал что то. я написал на самый самый , а один из...и на самом деле так и есть...только вы тут сидите и засираете... Добавлено (21.04.2011, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (VeSPaK) Если ты не понимаешь тут смысл,мне тебя жалко... Если ты увидел в тех словах смысл , то мне тебя жалко....
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 161 |
Командир дивизии
| Какой-то грязненький топ ))
|
|
|
|
бездельник | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 162 |
Новенький
Награды: 0
| не знаю кто именно лучше но точно не те кто записаны...
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 163 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (бездельник) не знаю кто именно лучше но точно не те кто записаны... "Лучше свиты всех в русском скромном рэпе рифмую фирмой я, Лучом света сверху ворует искомое в рифе мыслей рифм маяк" © Mail %) Шучу
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 21.04.2011, 13:51 |
|
|
|
ТоНН | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:46 | Сообщение # 164 |
Строевой солдат
Награды: 10
| Дядя Женя, ни одного текста с "Р"
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 165 |
Командир взвода
| Quote (ТоНН) Дядя Женя, ни одного текста с "Р" Ну да, Дядя Женя лучше, я то не могу без "Р" А так... глупо так вопрос ставить... Всё-таки у всех разные стили, иногда слишком кардинально разные, абсолютно без споров лучшего не родилось ещё пока
|
|
|
|
PA | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 166 |
Новенький
Награды: 1
| Лично помоему мнению из данных исполнителей до лучших рифмователей всем еще далеко или например Noize вообще коммерческая музыка и я не вижу смысла обсуждать именно его вообще . То , что я увидел его в этом списке меня рассмешило только , да и всего.
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 167 |
Командир взвода
| Quote (PA) То , что я увидел его в этом списке меня рассмешило только , да и всего. А меня Нойз совсем не смешит, меня больше Стим смешит, как он тут оказался, а Саграды нету... Ну может из списка Джонибоя бы отметил "Я ненавижу этот рэп... Наверно это правда... Этот жанр уравнял Стима и Саграду..." © Mail
Сообщение отредактировал Mail - Четверг, 21.04.2011, 14:03 |
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 168 |
Командир взвода
| Quote (Mail) Этот жанр уравнял Стима и Саграду..." © Mail +1 бля!
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 169 |
Командир взвода
| "Саграда стелит рифмы на биты АМ-прод, Система ГРАД делает эфир, бьёт промфронт, Это весомей даже, чем тонна бриллиантов, Этно без сомнений дюже чемпионов индабаттла" © Mail Меня прёт
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 170 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Мэйл, хорош!)
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 171 |
Смелый воин
| Quote (acka) ''Звали на фестивали, Но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий, Где папа без тиары лестью манит лезть в титаник'' тут меня что то уебало в голову и я прозрел... звали-фестивали-знали-деталях-наблюдали...три глагола вплетено в рифму, вся рифма на -ли, что сложного, где мастерство? так может каждый поэт, просто эта гонка за рифмой презирается. бестиарий-без тиары- рифма -тиар-? кошка у окошка только чуть в усложнённой форме? мастерство!?
|
|
|
|
ПККЖС | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 172 |
Смелый воин
Награды: 25
| Quote (KAHT) тут меня что то уебало в голову и я прозрел... звали-фестивали-знали-деталях-наблюдали...три глагола вплетено в рифму, вся рифма на -ли, что сложного, где мастерство? так может каждый поэт, просто эта гонка за рифмой презирается. бестиарий-без тиары- рифма -тиар-? кошка у окошка только чуть в усложнённой форме? мастерство!? тебе Цифра потом напишет,что здесь охуенный скрытый(хотя буду писать по-умному-латентный)смысл) Цифра,без обид)
|
|
|
|
KAHT | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 173 |
Смелый воин
| ПККЖС, я порой от слов Цифры хочу его назвать латентным... эээ....ну ты понял...
|
|
|
|
acka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 174 |
Командир взвода
| Quote (KAHT) бало в голову и я прозрел... звали-фестивали-знали-деталях-наблюдали...три глагола вплетено в рифму, вся рифма на -ли, что сложного, где мастерство? так может каждый поэт, просто эта гонка за рифмой презирается. бестиарий-без тиары- рифма -тиар-? кошка у окошка только чуть в усложнённой форме? мастерство!? Звали = Знали это вобще не рифма,здесь фестивали = бес в деталях = без тиары = бестиарий = лезть в титаник
|
|
|
|
Juggernaut | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:48 | Сообщение # 175 |
Строевой солдат
Награды: 21
| Сча сижу в шоковом состоянии ... даже не знаю на чьей я тут стороне...слышал Окси...не вижу в нем ничего такого супер пупер рифмованого... Джонибоя не знаю...и почему-то не горю желанием услышать Каста - промолчу...т.к. все-таки уважаю их...но их современные работы мне мягко говоря не нравятся и в смысле рифмы тоже Крип-а-Крип...страшный человек...и тоже пусть я и привык к квадратам, но особого чего-то у него я не заметил Нойз тоже...вытягивает не за счет рифмы , а за счет читки Стим -------- что он тут делает... Короб тоже не знаю кто такой...вообще впервые слышу такого...и даже слушать не хочу...ну на досуге если только по поводу рабов лампы Кант говорил соглашусь с ним...у Грюндика свой стиль и своя не повторимая рифма...он на голову выше тех кто был в списке...также по рифме можете начинать плеваться в меня бурными комментами и минусовать...но для меня Ряды Сопротивлений самые рифмовары...они из говна рифму сделают за 5 секунд...и пусть вытягивают тоже за счет самой читки...но если в реале почитать тексты ... и как все закручено...и в то же время зарифмовано в дрожь бросает...они рифмуют из ниоткуда...и мне это нравится
|
|
|
|