Соль Земли
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:31 | Сообщение # 51 |
Командир взвода
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (Frize) На то она и демка, что звучит не совсем гладко Практически весь Культ Силы несведёнка, но звучит как звучит, звучит, как живое творчество, минимум обработки))) 17 мгновений шедевр, конечно. У Артёма таких стихов ещё с запасом.)
Я до сих пор слушаю Символику - не надоело. Напротив: каждый раз вдруг неожиданно что-то новое в песнях для себя улавливаю. Возможно это потому, что мне просто близко то, о чём Артём пишет.
Здесь музыка помогает слышать суть слов.)
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:18 | Сообщение # 52 |
Передовой боец
Награды: 57
| Quote (Mail) Практически весь Культ Силы несведёнка, но звучит как звучит, звучит, как живое творчество, минимум обработки))) Культ силы звучит отлично. Худшее звучание, что я слышал - это "Преступления сердца". Очень жду его в хорошем качестве, чтобы слова разобрать как следует. Один из лучших треков Саграды должен быть.
Сообщение отредактировал Alpachino - Понедельник, 30.04.2012, 21:40 |
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:36 | Сообщение # 53 |
Командир взвода
| Quote (Alpachino) Худшее звучание, что я слышал - это "Преступления сердца" Странно, у меня вот этот трек в отличном качестве)) Быть может просто эквалайзер настроен так, что я все слова слышу ясно))).
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:31 | Сообщение # 54 |
Передовой боец
| Quote (Mail) Быть может просто эквалайзер настроен так, что я все слова слышу ясно))). Возможно. Потому что все варианты, что я нашёл были одинакового качества.
Добавлено (01.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- Мы с Малым вчера записали куплеты на новую песню, припев которой исполнит весьма интересный молодой вокалист. Огромное спасибо Диме Снешко. Ждите премьеру через пару недель. Думаю, будет и видео. "Виа Долороса" в процессе. Е. (с) Артём Лещук Соль Земли – Грустный Вечер (При уч. Дима Steps) Blow Blow Beats Prod
Сообщение отредактировал Alpachino - Вторник, 01.05.2012, 13:31 |
|
|
|
Blok | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:50 | Сообщение # 55 |
Опытный
Награды: 33
| Quote (Alpachino) Соль Земли – Грустный Вечер (При уч. Дима Steps) Blow Blow Beats Prod Вроде ничего трек, но как-то не зацепил пока. Надо будет потом переслушать, глядишь и вцепится в мозг)Добавлено (01.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, мне одному кажется, что Тот самый лучше бы продакшн сделал?
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 56 |
Смелый воин
Награды: 29
| Ждём Via Dolorosa... Прослушал "Грустный вечер", вкатил... "17 мгновений весны" вообще шеддевр! Если ближайшие пара недель будут как эти, релиз будет готов уже совсем скоро...
|
|
|
|
Blok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:35 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Ответ на вопрос о Созвездии лезвий от Малого : "Созвездие Лезвий" это будет ЕР,наша совместная с Артемом работа.В данный момент трудимся над куплетами....пару треков уже записали,как будет всё готово,то сразу услышите...Добавлено (08.06.2012, 18:35) --------------------------------------------- Артём Лещук "На днях - презентация первого трека проекта "Созвездие Лезвий". Песня носит рабочее название "Колесницы"."
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:49 | Сообщение # 58 |
Командир взвода
| Малый Кристалл, Саграда и Дима Steps - Самоубийцы
Малый Кристалл и Саграда - 7 тысяч лет
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:46 | Сообщение # 59 |
Смелый воин
Награды: 40
| Саграда - Ударная волна (текст песни)
Мы пришли с миром, а уходим с развалин… Асфальт телами завален и мы отходим задами. За нами третий тайм – ищи видосы в контике. Не помог им Муай-Тай и подписные спортики. Насилие – наркотик, мы выкружили дозу, И кровь из носа цвета красного «Лакоста». Парень по кличке Ганс ослеп на один глаз глаз. It’s all about us – troublemakers, casuals, hooligans. У нас не Западный Гэмпшир, тут Ярославка. Победа сладкая вдвойне, если поставил ставки И, встав с земли, вперед идешь снова и снова Когда вся ваша молодёжь попала под основу. И те, кто выжил – теперь легенды движа И Миша говорит о них на полтона ниже. Они читали Ницше, слушали Вагнера, Они были в Париже и летали в Англию. Когда поют все голоса секторов, Когда в бою лег тот, кто вроде здоров, Сквозь сеть дворов погнали силы оппонентов И кажется, что нету мощней того момента. Когда такое чувство, что идёт восстание, И кто-то из твоих там упадёт и не встанет, А на стене – имперский флаг, «Фиорентина» и «Лидс», И знаешь лица «Einfach Jugend» , «Kids» и «Galant Steeds».
Новые вещи завтра станут грязными, Там щи разносят в мясо на белое и красное. На коже пара цитат и символ Красной Армии. Такие разные цвета и так похожи парни.
А что такое футбол – футбол это игра Где после гола над головами жгут файера. Городская охота. Ядерная война. По переулкам и переходам – ударная волна.
Мы сокращаем дистанцию и выводим из строя Спартанцев, вставших стеною среди шершавых построек. Настрой такой, что кажется – искрится воздух. Тут будут биться без говна и без предметов острых. Ведем себя достойно, чисто по «fair play». Калечить их не стоит, просто дай им пиздюлей. Я знаю то, что ты не сильнее, а тупо – больше И не один уже такой же мной положен. Ну предположим – мы ляжем. Случается хуйня. От наших вашим вспомнят и за это, ребятня, И пускай петляют по району ваши мобы, Но мы то знаем оба то, что тут решает опыт. Тот, кто был в самой гуще сотен потасовок Ногой с бегущего на раз собьет кроссовок, И те, кому за сорок не будут мутить на пиздюков, А наебашить вашим – это пара пустяков. Пусть стекает кровь по губам и подбородкам, Дай время кулакам и носовым перегородкам Друг друга повстречать и дай моей братве Приехать к вам и всем вам настучать по голове. Пусть на траве сражаются клубы, летают ядра, Как гладиаторы на арене амфитеатра, А нас и наше окружение не один бой спаял. Вокруг спортивных сооружений динамика своя.
Новые вещи завтра станут грязными, Там щи разносят в мясо на белое и красное. На коже пара цитат и символ Красной Армии. Такие разные цвета и так похожи парни.
А что такое футбол – футбол это игра Где после гола над головами жгут файера. Городская охота. Ядерная война. По переулкам и переходам – ударная волна. ________________________________________________ ________________________________________________ Случайно не новый трек???
Сообщение отредактировал Stalker777 - Понедельник, 09.07.2012, 10:47 |
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:54 | Сообщение # 60 |
Строевой солдат
| Quote (Stalker777) Случайно не новый трек??? Видимо новый! ЕР Созвездие Лезвий (Малый Кристалл и Лишённый Сана), думаю, что осенью выйдет.
7 тысяч лет - шедевр. Даже не верится, что инструментал для этого трека делал тот же Дима Steps, что и на Самоубийцы))
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:33 | Сообщение # 61 |
Смелый воин
| Quote (Lady_Li) Видимо новый! Здорово) Надо будет послушать его:) Текст вроде гуд, трек, думаю, под стать:D
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:45 | Сообщение # 62 |
Строевой солдат
| Quote (Stalker777) Надо будет послушать его:) Трека-то пока нет, иначе я бы его слышала, только текст. Раз тут Саграда один - значит и на ЕР его не будет, возможно просто не выложили ещё... Вообще интересно, сколько треков будет на ЕР. И ещё интересно то, где же Рома_Танк исчез))
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:18 | Сообщение # 63 |
Командир взвода
| Quote (Lady_Li) Вообще интересно, сколько треков будет на ЕР. Ещё интересно, чей продакшн будет. Вот уже 2 трека под продакшн от Steps'a. Но Малый Кристалл недавно обмолвился, что один трек будет под его (Малого Кристалла) продакшн (бывают и такие эксперименты), обещал прокачать не на шутку. В любом случае будет огонь
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:23 | Сообщение # 64 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) В любом случае будет огонь Надо будет спросить, куда пропал Рома-Танк. Вот читаю на стене Артёма стааарые записи о том, что Рома куплеты записывает сейчас очень мощные. А ЕР то чисто дуэт.(Добавлено (09.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- Да, ещё интересно, куда исчез Аникей. Его что-то не слышно последнее время...
|
|
|
|
Stalker777 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:05 | Сообщение # 65 |
Смелый воин
| Quote (Lady_Li) Трека-то пока нет :(((
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:02 | Сообщение # 66 |
Командир взвода
| Саграда - Ударная волна
Миха Гам и Саграда - Не спеши
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:14 | Сообщение # 67 |
Командир взвода
| Quote (Lady_Li) Вот читаю на стене Артёма стааарые записи о том, что Рома куплеты записывает сейчас очень мощные. Во первых на стене Александра, во вторых при чём тут запись треков и тд и тп - всего лишь куплеты.
Quote (Stalker777) Саграда - Ударная волна (текст песни) Ждали сего трека))
|
|
|
|
Crowbar | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:20 | Сообщение # 68 |
Смелый воин
Награды: 55
| Рома Танк на днях женится
|
|
|
|
AKDaniL | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:47 | Сообщение # 69 |
Новенький
Награды: 2
| Группа , которая перевернула моё представление о ру. рэпе . Такой рэп - это настоящее искусство ! Впервые услышал СЗ где то в 2009г. - альбом "Символика" . И понеслось - наверное целый месяц только его и "Zombusinnes" слушал. Потом как и многие ждал "Культ Силы" , но жаль что альбом не вышел таким ,каким должен быть ...
Сообщение отредактировал AKDaniL - Понедельник, 10.09.2012, 00:44 |
|
|
|
Alexey1 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:56 | Сообщение # 70 |
Опытный
Награды: 1
| хорошая группа
|
|
|
|
AKDaniL | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:54 | Сообщение # 71 |
Новенький
Награды: 2
| Ждём Via Dolorosa !
|
|
|
|
Go_home | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:47 | Сообщение # 72 |
Смелый воин
Награды: 5
| Quote (AKDaniL) Ждём Via Dolorosa ! Ждем... Ждем... Ждем... Ждем...
|
|
|
|
Blok | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:26 | Сообщение # 73 |
Опытный
| В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже.
Еее, пошел сбор рэп-урожая! ^_^
|
|
|
|
Алпатыч | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:31 | Сообщение # 74 |
Передовой боец
| Quote (Frize) В конце октября - начале ноября группа "Соль Земли" решила выпустить мини-альбом (так называемый EP) с рабочим названием "Ультиматум" и дать несколько концертов в его поддержку. Сольный альбом Артема планируется выпустить позже. а я ещё в новостях это выложил. пусть побольше народу узнает.
|
|
|
|
Blok | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:47 | Сообщение # 75 |
Опытный
| Quote (Alpachino) а я ещё в новостях это выложил. пусть побольше народу узнает. Там засрут сразу.Добавлено (03.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Саграда писал, что тречков 8 будет: 3 уже засвеченных, но пересведенных, и 5 новых.
|
|
|
|