Добавлено (25.09.2011, 11:10) --------------------------------------------- за пятым и за шестым следил. на седьмом только джаст джаз и КП нравились. остальные, лютый шлак. ну можно было еще ПХД погонять .
Красные Пидорасы - Новогодние приключения на районе
О таких холодах вы не читали у Джека Лондона, Когда от стужи ебальник стягивает в улыбку Джоконды. Но за окном гуляния, шум песен и салютов вой. Здесь все хуй клали повсеместно на этот абсолютный ноль. Здесь поклоняются Одину с клюшкой и в маске И очень многие не усвоили даже азов социализации. И это все к тому что новый год ебун, и на котлах двенадцать, А я лежу отпижженный в снегу и не могу подняться. Уже завидую адски тому иудею в теплой мечети, Ведь мог бы сейчас под салат оливье о национальной идее пиздеть. С этой бедой гигантской я беспомощен как лилипут, И не ебу где же спасатели в нашем ледяном малибу. Услышь меня великий Путин, спаси из пут ледяных меня! Но не долетит молитва из тупика нет выхода. Хип-хоп ебаный ломает жизнь и все мы дышим на ладан. Не поминайте лихом дядю, с новым баттлом вас, с новым адом.
Добавлено (25.09.2011, 14:47) --------------------------------------------- Красные Пидорасы - Слышу звон, не знаю где он
По ком звонит колокол? По тем кто по весне всплывает Кто кони кинуть мог от нашего лоу фая Жидким калом душонка канула из тела Заткни хлебало, когда глаголет алая капелла. Пусть как всегда на баттле всяческих мудил битком, Мне спеть не в падлу, ведь сам Гуф меня снабдил битком. Идея песни в том, чтоб с геями в коме Где слышал звон ты, всем вместе попытаться вспомнить Наполнен воздух каким-то ощущением несносным От дальних блокпостов, до площадей московских Это словно звон, что над землёю льётся, И даже у самых стойких есть повод для беспокойства. Заполнились души этим мучительным звоном Как пьяным спецназом боковушки спальных вагонов И лишь весна спасает нас, только бестолку, И пальцы детские мусолят бумагу повесток. Она наступила в календы бога войны. Ты хочешь жить? Наши же мотивы иные. Пойти бы в бой, а дальше дело за малым. Мы вносим лепту малую в геополитический слалом Есть голод и жадность как основание для битвы Бодаются этносы, что то мутят элиты, Планета стала тесной. Твои соседи, кто они? Те кто со взглядом честным обогащают плутоний. Наше имущество - лишь хищные вещи века. Взгляни же в будущее словно вещий Олег. Где моё тело лежит, в поле возле межи, Злая пуля, научи меня жить!
у Красных пидарасов,помню,трек с баттла на минус Слима с трека "Опоздание" вкатил,хотя названия не помню. они же ,по-моему,дальше не сдавали или забили или чё-то такое,короче на пох делали)
что было? не было дождя, вот это радует. не замерз и не промок ни на йоту, повезло. с погодой подфартило. еще было обсыпание мукой, но я, как самый бдительный, успел накинуть капюшон, и, единственный из всей группы, не был седой.
что было? не было дождя, вот это радует. не замерз и не промок ни на йоту, повезло. с погодой подфартило. еще было обсыпание мукой, но я, как самый бдительный, успел накинуть капюшон, и, единственный из всей группы, не был седой.
Как девочки в группе/потоке? Есть ли та, в которой нельзя разочароваться?
Как девочки в группе/потоке? Есть ли та, в которой нельзя разочароваться?
в группе всего 3 из 26 человек, я благодарю Бога за такой подарок. страшны, как на подбор. чисто крысы. а на факультете даже и не приглядывался, в лицо ни одну, кроме этих трех, не узнаю на улице