Інквізиція. История возникновения группы Во второй декаде марта месяца 2007-го года,во всемирной сети ИнТеРнЕт,в одном из многочисленных чатов(не отъемлемой составляющей глобальной деградации населения), методом покрывания друг-друга отборным матом в комнате "Беспредел" обретали временное спокойствие сранствущие души... Там то и пересеклись (впервой) два, абсолютно лишенных здравого ума и всякой морали, поэта дней современных. Отличаясь лишь тем,что один пишет на русском языке, а второй - на українській мові,+ на почве делёжки Страны Великой Украины на бело-голубых и помаранчевых, было принято немедленное решение в пользу создания совмесного произведения на русско-украинском. Два дня спустя, проехав расстояние в 570 км. из пункта А в пункт Б (тобиш, хрен пойми куда) для воплощения задуманного проэкта в реальность, украино-язычный (чьё имя Інквізитор) учаснеГ тогда еще не созданной группы прибыл в указанное время и место дабы внести коррективы в сегодняшнюю обстановку косающуюся укр. андеграунда. А хрен там.... Приехать - приехал: не идеи, не минуса, ничего... Абсолютно ничего. А времени остаётся аж(!) 8-9 часов. Далее происходило следующее: методом подбора схожой тематики в стихах (следует учесть, что данное занятие проводилось под аранжировку Эминема "No appologies") - в двух мозгах одновременно пролетела мысль "ОНО!!!". Так было записано первое совмесное произведение, именуемое как "Інша Картина". И пацаны вошли в прикол. Той же ночью, были записаны "В Преддверии" и "Сага",на этот раз уже под музыку DenN'a. На этом,выкурив немало,распрощались. Не прошло и месяца, а точнее - 10 апреля 2007 года возникла идея создания группы с ураинским названием "Інквізиція".
Довольно интересный коллектив с режущей сознание лирикой проникающей в кровь и остающаяся там навсегда. Это боль украинского народа в стихах. Это сжигание всех мифов которых пытаются нам навязать всевозможными средствами. Группа состояла в творческом объеденении TRILOGY SOLDIERS в который входят бывшие участники группы Многоточие и другие исполнители речетативного жанра. В 2009 году был выпущен первый релиз от TS "IНКВIЗИЦIЯ & Nekby - Свои стены" получивший популярность во всех странах СНГ своеобразной философией и взглядом на мир. Дальше - "Версии".
Релизы:
2007. В каждом из нас 2008. Откровение 2009. Свои стены (совместно с Trilogy Soldiers) 2011. Версии (совместно с Trilogy Soldiers) 2011. - (в ожидании альбома)
Также ориентировочно в этом 2011 году планируется выпуск совместного релиза с группой Одержимость.
Добавлено (25.08.2011, 17:28) --------------------------------------------- Первый сингл с грядущего альбома Iнквiзицiи Коридоры (при уч. Нейрон, Одержимость)
уже в сети
Добавлено (25.08.2011, 17:55) --------------------------------------------- Тексты некоторых песен (может кому интересно)
Без змiн
I. Інквізитор вони говорять часто,буває,що багато але всім цікаво лиш на чому стоїть твоя хата віза - альфа банка карта,відкриє тобі доступ до усіх дверей і звільний світ посту індульгенція,що продається тут задарма здохнути від передозу ще й у школі твоя карма солдати або у могилу вибір не великий сміху не почути тут за сльозами і за криком тих людей що померають кожен день покоління деградує від розкручених пісень і ті дибіли,що по вулицям ночами шниряюсь влада замовчує - боїться,але я знаю революція у свідомості не за горами і барани що були в отарі стануть пастухами тоді вже піздно буде щось кричати та міняти та на ваших могилах я ще буду танцювати я знаю вам вгорі краще,там все видніше але все іде без змін,все іде як і раніше я все це знаю,та не розумію одного: коли вже закінчится нарешті це німе кіно?
П.
Все як завжди,все за планом,усе без зміни на нову революцію не вистачає сил конца тунеля не видать за вашим слоем фальши все як завджи,все без змін едем дальше
ІІ. Мс 1.8
за чёрной тонировкой стёкол,давим газ в потоке неизбежная печаль от запада до востока я только развожу руками созирцая бой, очень похожий на овечий забой, запой нации,засовы карцеров,загоны пацанов за разницу законов для пешек и высоких чинов моя страна ненависть и любовь, моя планета запертана на засов стаей голодных псов со сточенных клыков стекает мой резус фактор если история это вулкан,то наше время - самый кратор всюду бартер - башка кипит и не спасает биорадиатор,краснеет вата ветшают латы старих воинов, взамемен сверкая новими приходят молодые - храднокровные и так смеются веками цепи поколений в этой трилогии пока не видно изминений
ІІІ. Nekby
Все под мушкой и так уже тысячи лет шаг влево,шаг вправо - деревянный ящик привет встречай своих героев,бегущих с корабля поздно думать о мире,когда на шее петля не волнуйся на заводе выростят других деток их даже не прийдется превращать в марионеток они и сами то не прочь быть омёбой при жизни ещё и не родившись им меняют мысли ну и чья сдесь правда,когда века без изминений? когда бабло важнее человеческих решений во что же верить,когда грань понимания гдето растрёпана,разбросана по всему свету? платить той же монетой? может быть, но важнее другое - остатся человеком,вот это дело благое превыше всех понятий,правил и любых мнений лишь сдесь хочу оставить всё без изминений
IV. DenN a.k.a. Nexus
Они щитают себя теми,кто живёт вне схемы изничтожая новый взгляд,новых поколений по велению левому,под влиянием демонов нас неизбежно ожидает полное забвение дело времени и лиш они знаю когда настанет эта секунда впитавшая года разрушения нации,лживых слёз,махинаций класовых развалов и в последствии - деградации а я в обьятиях сладкого дыма до последнего буду плеватся кровью и верить,в то что не мимо тем самым снимая пелену взгляна ослиного с того,что всё таки ещё осталось от Украины верю,в завтра,уверен в тех кто рядом истинных осталось мало,но злоба сильнее стала близится востание,хватит шакалам править балом,щёлкать ебалом, заводы в ход и лишь бы проканало,всё за сало! Земли Бушу,в НАТО с понтом лучше остаётся только дьяволу отдать все наши души взвалить на плечи детей,все эти предрешенья, но а пока всё как обычно,блядь,без изминений!
*Український парламент нарешті почав конструктивно працювати*
Иной мир
I Вени меня за то,какой я есть на самом деле, в то что я говорю тебе - желательно не верить. Щитай это бессмыслицей,трип больного бес целей, я болен агрессией,неизлечимый Есенин. Весело? смейся надо мною,а я давлюсь кровью, реж меня,ненавистно посыпая солью. Я поделюсь болью с теми кто понимаем о чем я, а для тебя я нем из-за комка злости в горле. Я ем на завтрак ящик тупости и звук каналов, и так уже года 4ри ничего не менялось. Да стопка слёз близких людей под такую закусь, нет я не жалуюсь,слышь,Выкуси ка нака!!! ты не навидиш меня? я счастлив по этому поводу, без этой ненависти,я бы загнулся от голода. Так что не празднуй раньше времени по мне проводы, я жив и учусь это ценить с молоду!
П Метафоры безумца не ясны потребителям в снах, веселятся демоны,над гробом рыдают родители. Голоса не устают сжимать сознание: "Ты увидишь, ты познаешь истину. Познаешь отчаяние" Метафоры безумца несли потребителям в снах, веселятся демоны,над гробом рыдают родители. Это не твой мир и не твоя обитель, это иной мир и я в нём постоянный житель!..
II Не пытайся испытать судьбу,не ходи за мной,стой! Побереги голову - зачем тебе волос седой? Гниющая душа,да на извилинах вмятина - мир увидить моими глазами,нервишек не хватит! Пока ты лёжа на кровати точил оскал я сжигая себя на бумаге - ответы искал. Разделяя массы на настоящих и на товарный скот, теперь та же партия,но сейчас мой ход. На закате солнца твоего начнем пытки, Кровавая мода, бойня эпилептической улитки Аклептика стилей,даёт повод ужаснутся, и нет шансов да и некуда увернутся. И кто из нас нынче подопытный кроль? Твои попытки загнобить меня равняется циферке 0ль. А моя роль из эпизодической,незамедлительно стала главной, фактически, на зло зрителям!
Осенние листья
DenN: Осенние листья упали на асфальт так не заметно, не привычно, монотонная краска города стихла... Люди по домам, Тепло у камина. В шедеврах неизвестного маэстро печальная картина. Несколько фонарей на улице, пустая дорога. Кидает в жар, температура, промокли ноги. Путь к дому, там в кому, не отдам никому я сумасшедший, но дело далеко не в том. Не в силах в четырех стенах сидеть одному, втыкать, ржать, молчать, слушать собственную луну, ждать ту одну новость, голос в телефоне. говорит что нет финансов у меня - я в коме. все те разговоры, дожди, ночные грозы, зачем же тогда были все те счастья слезы? В последнее время завидую кладбищу - Каждое новое утро больше не приносит радость.
Инквизитор: Моя принцесса исчезла, сыграли Мессу. Болит пятая точка. Ногой Ахиллеса раздавили мечту, надежду. Боже, я не верю! Абстракцийны понятия в темноте - не верю. я не Горбун из Нотердама, Так где же вы моя дама? трава выбивает мозг, вместо еды - мана небесная, предали Ахиллеса, убили Иуду, Фиделя, сыграли вновь мессу. Я вижу страх ненависть. В зеркале, свет. Кричала "Я тебя люблю", а я говорил что не видно, слезы чистые, словно горный хрусталь. тело было на земле, душа отлетела в рай. Эдема больше не стало его купили за сало магнаты, чтобы строить там мажорные хаты. Там девушки девственность теряли ночами. Поедали запретные плоды, и заедали салом. Их выгоняли, они возвращались (зомби!). Рыдая ночами в священном трауре. Абстракцийны понятия: Я не горбун с Нотердама. Я выбрался из ада. Так где же вы моя дама.
Кому и зачем
DenN: Среди событий давних и чужих страданий, Мои знания приумножалась и теперь не жаль уже, Тех людей, что позади остались в невесомости, Кому из них, да и зачем светит прощение над пропастью. Смыв взрывом памяти, и памятник поставив зависти, До самой старости уничтожать остатки слабости, И те кто знали все, и правы ведь, и свет иначе. Они не плачут, значит надо продолжать хуячить! Не видеть боли, входить боем, но скрывать основу. На полигоне взрыв орудий, и начать всё снова, На плаху словом и пускай кричат "Повторы". Истина рядом, всем своим её откроем вскоре, Глупцам пластмассовой страны, жаждущим хэппи энда, Не понять фрагментов реалий жестокой киноленты, Кому и зачем нужна массовка после съёмок? М-16 затвор - за кадром плач ребёнка.
Інквізитор: А я ебашу для кого? Для тих хто не цінив нічого і молившись богу не знайшли свою дорогу. Плачучи ночами, проклинаючи дні. що ж відшукали ви, що досягли всього. німе кіно без героїв, без сценарію, і ситуації - точки біфуркації Свою ви відшукали, вам ще досi мало. Плачте ночами вибач мене мама я не став таким як ви хотіли. Ті дебіли, Що мріяли почути,я відсутній в хламі у своїх ідеях, і сльози на очах людей бля, я у передозi в коматозі на дорозі в нікуди. повсюди люди, і хто поскуда? Я не бачу дати здачу кому потрібно. Хто бидло, блять, не видно. серед тих дорог що я втратив, Бог зі мною Його немає, я його не бачу, може і не чув, Я забув що це значило для мене
Nekby: Ну и зачем, да плюс ещё и кому нужны ваши молитвы? Ваше прощение - ничто на этом поле битвы, Я вижу как монолюдей гнетут стереосистемы, Отсутствие чувств и веры - отсутствие схемы. Этот конвеер запущен клиенты уже в доле, Мольба о помощи будет бесполезна вскоре, А ваше собственное горе - дело ваших же рук, Хаос, блять - творение ваших родовых потуг. Давай и кричи: "Спасибо господи за свободу, за лавандосы". Таким, как ты вставляют в голову насосы, И мои два вопроса здесь неуместны вовсе, Итак предельно ясно здесь, кто за что спросит. Тупые лоси, зверьё, марионетки кукловодов, Кому и зачем вы служите год за годом, Вас не ебут ответы, для вас важен результат, Их комбинации просты - Шах и Мат.
В ожидании кары небесной Моя карма не треснет. Изоляция праведных в этой камере тесной. Камни, как вес брони… период полураспада. Как умудрились они через перила не падать? Этот парад планет не в твою пользу. Раз уж не умеешь летать, то остается только ползать. Вопросы на I-Pod залить: Кто там, у края Земли, и что под зарыто? Тайны Империи Зла. Им передан знак. Значит, ответы развеяны, но стоит искать. Стоит сильнее стать! Апелляция к Богу: Скажи, правильно ли опираться на догмы. Операция сложная, речи запутаны. Но легче путь пройти с тем, кто за пультом мира. Мириады звезд, мотивация думать. До Рая шаг всего, но миллиарды в аду ведь. Скажи отец, для кого эти повести, Если поезд ушел? Бесконечные поиски. Боязно ведь, оказаться слабым. В этом бурном потоке без весла плыть.
Стальными челюстями позвонки пережаты. По звонку отчаливать, пора прогонять провожатых. Бес печали списать на случайность ошибки эфира… А пробудившись залиться чафиром. «Кому?» и «Зачем?», «Почему?» и «Куда?», как обычно. Ложь в аналоге и нынче в привычном двоичном. О стену кирпич лови эффектом бумеранга. На личности не перейти в пределах своего же ранга. Ни те в ответе и ни те зализывают раны. Ни те на нарах и ни те уходят рано. Детей хоронит мама, вены режут приближенные. Происки Дьявола или судьба прокаженная?! Поэтому вопросы устремились выше! Услышит, если есть Он, а нет – хоть заполнится ниша. Трижды «Аминь», и кто-то душу начал реставрировать. Билет заказан, не забудь прокомпостировать.
Уверенный шаг вперед перед бездной в познании. Знамя наперевес, в дорогу без опозданий. Кто указатели ставил в лабиринтах этих, За периметром стен где алгоритм в ответах?! Пламя горит о тьме, парадоксы оставь! Истины нет в вине, пора бы взрослыми стать. Вопрос порохом в бочке, фильтры восприятия. И рас уж есть фитиль, стоит взорвать её. С азартом плавить лед раскаленной сталью. Кто-то увязнет по горло, раз колоду сдали. Куда ведет колея? Довелось пути менять! Патриот у стенки, двоевластие внутри меня.
Yo! По лабиринтам времени ходить мне вечно, Решать с теми ли я, и нужен ли им путь мой млечный. Бесчеловечным быть в вопросах самоконтроля! Рубить с плеча все, что несносно и играет роли. Нолики вместо крестиков, галочки вместо прочерков. Другие пути в улочки судьбы заводят ночью. Все настолько точно, размерено и продумано!.. Вроде дорог немеряно, при этом шарюсь в тупую. В лабиринтах сознания вечные пробки, В повороты понимание стало входить неловко. Нету гарантий, что вернусь нормальным человеком, Что на вопросы формальные не отвечу бегом. Хотя куда бежать, когда вокруг заборы и стены, И эти строки (Вдруг!) не разорвут чьи-то схемы. «Скажется – сбудется» – вариант не для этого мира, Когда коробка на плечах, лабиринт и квартира.
І знову погляд в нікуди – моя свобода… Заради Бога проливають воду послідовно. Послідовники слідкують за слідами старців, В книгах трухлявих, і все даремно мабуть. Шукають суть – у воді мутній не почути. Моя суб’єктивність має місце бути. Я відсутній (Там!..), де ви шукали світи та нікне З нами ті, що мали знання відступали назад… Твій брат – ворог, в порохівницях чуєш шорох? То буде страх, ворох твої питань. Перманентний приціл… Стій! Застій суспільства, моноліт свідомості І знову ідол руки підіймає в лабіринтах цих відповідей своїх. Знаю я праві ви, моїх думок набір. Перелік питань-знань нікому непотрібних, Нас не видно: дим, тиша і всюди тільки вітер.
Так сложилось исторически
Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Створювать нове, чи надалі… Уничтожать! Намагатися триматись миру або… Воевать! Чекати черги або прориватись?!. Дайте сказать!
Незначительно преувеличивав истину, издавна Подавлена вера. Так сложилось исторически. Как тиски сдавливала немало позиций вражеских, Уничтожала мама-Украина их мастерски.
Сторінки протистояння, без права на перегляд справи. Намагання обернути погляд тих, хто поряд, в очі правди. Якої не існує, намалюю пляшку свободи, Що спрагу вгамує, не завдаючи шкоди. Земля моя не продається ні за яку валюту, Не віддається, не здається по останній подих. Мій люду, Ніяка паскуда не буде навпіл ділити нас, Сточить свої зуби о тризуб, тепер настав наш час!
Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Уничтожать! Воевать! Дайте сказать! Дайте сказать! Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Створювать нове, чи надалі… Уничтожать! Намагатися триматись миру або… Воевать! Чекати черги або прориватись?!. Дайте сказать!
Мы выдержали все, от монголо-татаров до Гитлера, Хоть вышли в победителях – нас видят только зрители. Далее развал Союза, позже митинги В честь руководителя, благостроителя, президента. Клиенты с плакатами в надписях: «Кучму геть!» Мечтали моментом взлететь, карманы нагреть. (Я хуею…) Страна, в которой из покон веков чтились законы, Отдает себя сегодня Бушу под полигон. Миллионы глупцов, слепо верящие тиранам, На брата тараном, как стадо баранов. С экранов капают развалы за деньги и сало, Безналом… Как это меня заебало! Слов немало срывалось. Пиздеть любят все оказалось! Народу фаллос, как раньше, туда же, где все начиналось. А ожидалось…
Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Створювать нове, чи надалі… Уничтожать! Намагатися триматись миру або… Воевать! Чекати черги або прориватись?!. Дайте сказать!
Не так багато часу минає, А люди помирають. І зовсім скоро про Україну ніхто і не згадає! Не цікаво вже всім стало що буде далі. Коли небезпека за спиною швидше крути педалі! Куди втікати? (А?!) Блядський Бермудський трикутник… Німо вперед їбашим, усі емоції відсутні. Начхати на всіх… Все минуле – позаду! Настав час підійматися, у руки взяти владу. Згадай історію: Хмельницький, Устим Кармелюк… Боролися за незалежність, не покладаючи рук. А ми розпродали державу вилупкам-магнатам, Що на нашій же землі свої кишені будуть набивати. Безперспективне майбутнє, безрадісне життя, Безкраї лани жалю, брехні та забуття… При владі двоє! Знову брешуть, уже в котре… Ось, що насправді означає прапор синь-жовтий. Досить забивати баки і нищити мрію, Ми велика нація навіки. Слава Україні.
Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Створювать нове, чи надалі… Уничтожать! Намагатися триматись миру або… Воевать! Чекати черги або прориватись?!. Дайте сказать! Триматися вершини Говерли, чи впасти?.. Плевать! Створювать нове, чи надалі… Уничтожать! Намагатися триматись миру або… Воевать! Чекати черги або прориватись?!. Дайте сказать!
Незначительно преувеличивав истину, Издавна подавлена вера. Так сложилось исторически. Как тиски сдавливала немало позиций вражеских, Уничтожала мама-Украина их мастерски.
Остання
Невідомо як довго триматимуть розмови Вічна кома і твій голос співає колискову Я загубився серед світла тих очей чудових Де моє вчора і де дорога додому І ти все знаєш але ставиш запитання Ці повідомлення без сенсу уже давно харять Більшість із них не бачать половини, нас злили Та не важливо,вистачило-б сили Завтра день новий,безболісні удари долі Імунітет спрацьовує і годі вже Пускати соплі в ейфорії Так треба скільки кілометрів Там до неба і шукай нас де ми У тих снах з яких картина мала позувати Смуток не сховати на що будемо чекати Всі запитання з дієслів «не зумів,не встиг» Просто все затихло і тишу розриває сміх
У цих словах,що нічого не значать Ти усе знаєш і усе бачиш Вірити треба словам і людям а не знакам Остання все я ставлю крапку.
У цих словах,що нічого не значать Ти усе знаєш і усе бачиш Вірити треба словам і людям а не знакам Остання все я ставлю крапку.
Наступні дні року що замінив минуле Буде так як треба всі свої почують Помилки буде вибачено тими хто любив Насправді поруч браття,матір і один лиш батько В тему всі будні і так уже склалось І щоби маси качались мі писали фрістайли Всі пройобані пари на КМП з Деном Три альбоми виключно для тих хто в темі Вулиці прочісував у пошуках єдиної сили Що спонукала малювати картини і встиг-же Принести користь із міксованих з болем Що зворушили мозок несформований До зміни своїх поглядів Роздумів себе настроїв вам на зміни Що необхідні були ще з зими Про що тепер жалію Весна скоро Знов прокинеться надія Інквізитор – просто так на позитиві
Отключайте
Не травите мою уже не красную кровь, Хватит опыта в этом году... Мне достаточно созданных икусственно снов, Отключайте - я уйду...
Остановите стрелки, умоляю, или отматайте назад, Я не в своей тарелке, в отражении не мой взгляд. Шах и мат, жгут и яд - вот, кто мне всегда рад. Суррогат свободы - мода девяностых, я зажат. Факт - погоня за мечтой обернулась конвоем, Конвоем тело над душой - я как в поле боя. Думал ничего не стоит выйти на исходную. "Последний раз, и всё!" - но доставала жажда злобная. Я видел, как гаснут - одна за одной - свеча моих братьев, Их души, теперь, наконец-то в покое. Не достучались до небес, отцы просили: "Не лезь". Теперь они на всегда - часть города-изгоя - Не выйдут, не съедут, не смогут даже позвонить - поздравить - Мне послезавтра двадцать три. Пацаны, я с вами - я ушёл от этого влияния, Но буду там же, ждите долго, но дождитесь...
Не травите мою уже не красную кровь, Хватит опыта в этом году... Мне достаточно созданных икусственно снов, Отключайте - я уйду...
Невыносимо больно! Палаты, белые халаты, Словно снежные дороги - в телефоне жду поддержки брата, Натиск стен, полное отсутствие вен сегодня Напоминает про возможность не увидеть завтра. Моя карта не накрыта, хотя всему есть вермя. Красная отметка градусника - не встаю с постели. "Не успели же зайти ещё. Уходите? Конечно, понимаю. Хули вы тут словите?" Хочется курить, не могу вздохнуть - всё злит. закрыть глаза бы, да боюсь уснуть, чего тут говорить. Изо всех сил хватаюсь за мажорные ноты, Отыскать хоть что-то в памяти, да лишь бросает в пот. Джэкпот поймал - совсем не то ожидал, Когда начинал - не скучал, серьёзности не знал, Попал, да не туда - всё поломал, Но ждал при этом лучик света не давший познать финал...
Добавлено (25.08.2011, 18:08) --------------------------------------------- Ещё трек Нейрон и Інквізиція - Запасись терпением - тоже в сети
А ты вот эти последние новые с Нейроном слушал Нейрон то не совсем лиричен, он псих, но крут Хорошее сотрудничество намечается А в Трилоджи и без них много народу
только что с нейроном послушал "опровержение" четкая тема!!!
мне тоже подуше эта тема
Quote (Mail)
А ты вот эти последние новые с Нейроном слушал Нейрон то не совсем лиричен, он псих, но крут Хорошее сотрудничество намечается А в Трилоджи и без них много народу
Опа. Этого трека с Нейроном их не слушал, в сети с утра только 2 были Я вот думаю, это будет всё на альбоме будет Инквизиции, или только 1 трек, что сингл, или на потенциальном совместном релизе с Одержимостью?
поднялись при помощи солдат в России вот и всё обьяснение
Не совсем правильно сказано. Инквизиция была одним из первых участников объединения, так что в известности самого объединения (Трилогия Солдатов) они сами сыграли значимую роль. А саму группу Инквизиция пропиарил известный всем Илья Кузнецов, поучаствовав в альбоме "Свои стены".
Мое же мнение по творчеству данной группы сложилось весьма отличное, очень нравится их творчество, ничем не уступают ни по речитативу, ни по смыслу текстов другим участникам Трилогии. Очень жаль, то что они решили покинуть ряды Солдатов...
"Иной мир" - Один из самых любимых моих треков в русском (хотя не совсем русском) рэпе. Коридоры и Если слушал, как всегда - вышка. Послушаю остальные синглы