Стишки-невразумизмы
|
|
mulih07 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Если ты секрет оливок Знаешь тех заморских Что со вкусом апельсина, То теперь тебенаврядло Две ошибки в этом слове
|
|
|
|
ГИМН | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 5
| Если ты по срал зараза, дёрне ручку унитаза. Если нету таковой, подтолкни гавно рукой.
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Смелый воин
Награды: 18
| Quote (ГИМН) Если ты по срал зараза, дёрне ручку унитаза. Если нету таковой, подтолкни гавно рукой. это не невразумизм, так как в твои строчках присутствует логика:) Вот пришёл домой с работы наступил на пульт ногой завизжал от боли котэ я стоял совсем нагой
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 13.10.2010, 20:01 |
|
|
|
Malvina | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 22
| по реке плывет бревно деревянный как стекло ну и пусть себе плывет нам не нужен пенопласт _____________________ Вдруг из леса вышел гоблин. Кто блин? Спи блин! А на стене висела сабля.
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
Командир взвода
Награды: 170
| Сидит корова на берёзе, ест бананы... Светятся рога в колосьях ананаса... А она сверху пялится на нас...Добавлено (10.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- И взмыл ввысь красный крокодил, копытами сверкая... Приснится же фигня такая...
Добавлено (10.11.2010, 17:53) --------------------------------------------- Как на нашем огороде дерево растёт смородиновое, Новый урожай обилием кокоса угрожает... Добавлено (10.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- Кокосы - это такие орехи, в них молоко, Корова наша их даёт, когда её доят...
|
|
|
|
Kripton | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
Опытный
Награды: 6
| у тебя синие круги под глазами? Били по еб**у ногами? Тогда чего такие мысли, В твоей усталой голове повисли! Будь при параде все всегда в поряде
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:16 | Сообщение # 7 |
Смелый воин
Награды: 18
| Я плыву на лодке к кораблю выхожу с автобусы и граблю грабли у меня в руках резко дескать зуб оставил в хлеборезке но я не груздь, не лезу в кузов не вешай на меня лапшу и муза музея изобразительных искусств я в колизее щупаю свой пульс
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Мужик телефон потерял И от счастья заорал Чисто бред
|
|
|
|
Malvina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:09 | Сообщение # 9 |
Опытный
Награды: 22
| Quote (15-183-2) Мужик телефон потерял И от счастья заорал Чисто бред
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (15-183-2) Мужик телефон потерял И от счастья заорал Чисто бред бредовее некуда
|
|
|
|
brAZer | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:09 | Сообщение # 11 |
Строевой солдат
Награды: 9
| Ise Ise Ise пельмени Я буду варить даже-когда я буду на небе Ну а пока что я здесь,и я на кухне Я буду жрать пока они не стухнут! поклоникам гуфа посвящается
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (brAZer) Ise Ise Ise пельмени Я буду варить даже-когда я буду на небе Ну а пока что я здесь,и я на кухне Я буду жрать пока они не стухнут! поклоникам гуфа посвящается Не, не так: Ещё один последний раз - и завтра точно брошу, Уже надоело приходить поздно домой с пьяной рожей,! Держи мои деньги - на, продавец, Только дай пива, а то будет п**дец! Мне только бутылка одна нужна, слышишь, давай сюда, Ничё не базарь, а то будет тебе п**да! Прости дурака, продавец, завтра деньги занесу, Мне просто очень надо, а то не усну. Я знаю, тебе хорошо жить на таких вот козлов, Которые не приносят денег, но дают что-то в залог. Ну пожалуйста, дай вон ту вон бутылочку "Старый мельник", она давно уже снится мне. Я и не думал тебя на**бать, мне очень выпить просто охота, Дай что-то по дешевле, часы оставлю в залог те, Дай, сколько сможешь, мне друзей нужно угостить, Которые на хате зависли и домой не хотят идти. Что тебе надо, кроме денег, ну говори, не томи, Ведь очень дорого стоят оцовские часы. О-па, братан, спасибо огромное, правда, Я буду пить и вспоминать тебя, брата, Выпью пару тостов за тебя, без мата. -Ну что, ты не надо, завтра придёшь обратно! Ice, Ice Ice Beer, Я буду тебя пить, даже если буду срать в сартире, Но если печень от тебя заболит, Я прокляну тебя, скажу, что ты shit. Ice, Ice Ice Beer, Я буду тебя пить, даже если буду срать в сартире, Но если печень от тебя заболит, Я прокляну тебя, скажу, что ты shit. Вот это да! У меня теперь есть пиво, Холодное, вкусное, от него всё стало красиво! А завтра протрезвею и всё будет нормальное, Будет тело моё от пива такое брутальное, Уже кончается бутылка и я иду спать Вот б*я, тошнит, вашу мать, Пойду до сартира, там всю ночь буду блевать, А завтра опять буду ночью бухать! Кто-то сказал, вроде, что пить надо меньше, Но я алкоголик и не буду пить реже, Ведь это мой образ жизни, куда от него деться, Мне это нравится, спиртное даёт мне согреться! Я проснусь завтра, часа в 2 дня, Подумаю, почему так болит башка, б*я, Меня всегда бесит, когда похмель начинается, Так башка трещит, будто в ней гномики спариваются! Ice, Ice Ice Beer, Я буду тебя пить, даже если буду срать в сартире, Но если печень от тебя заболит, Я прокляну тебя, скажу, что ты shit. Ice, Ice Ice Beer, Я буду тебя пить, даже если буду срать в сартире, Но если печень от тебя заболит, Я прокляну тебя, скажу, что ты shit. Кто исполняет текста, можете взять это на минус Guf - Ice Baby, подкорректировать и записать: будет ржачно!=)
Сообщение отредактировал gordiy_mc - Суббота, 27.11.2010, 17:11 |
|
|
|
Julia_Mc | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
Новенький
Награды: 0
| капец ржачно про айс пиво)) молодец круто) посмеялась от души=)
|
|
|
|
BF | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
Смелый воин
Награды: 7
| Вислоухий пяточек и обжора вини Весь день курили, пили и сову избили Но вдруг Раптор к ним пришел и устроил порку НЕ успела гопота залезть в кроличью норку))
|
|
|
|
Cerber | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
Опытный
Награды: 20
| Плыла золотая рыбка по небу Шла она к дому из БЕЛОГО снега Рядом с ней топал СИНЕНЬКИЙ слон А внизу по земле летел КРАСНЫЙ дракон Выполз червяк из норы в синем море И громко сказал спасибочки Боре
|
|
|
|
BF | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
Смелый воин
Награды: 7
| =) мозг восстановлению не подлежит
|
|
|
|
ramiros | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:11 | Сообщение # 17 |
Смелый воин
Награды: 40
| .
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:10 | Сообщение # 18 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Мы делили апельсин Много наших полегло Много нас, а нож 1
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:16 | Сообщение # 19 |
Командир взвода
Награды: 88
| бля раньше дофига знал, щас кроме одного ниче не вспомнил
|
|
|
|
Maloy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:16 | Сообщение # 20 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Темной ночью солнцепек летним днем морозным.
|
|
|
|
PA | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:11 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 1
| Куда то соскочили мамины серёжки Зато теперь есть , что подогреть на ложке...
|
|
|
|
trюk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 22 |
Строевой солдат
Награды: 11
| Ну это не стишок, но точно "невразумевалка" Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что, не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:43 | Сообщение # 23 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Мама в окне поливала цветы. В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семён, растворяясь в тазу!
|
|
|
|
ramiros | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:23 | Сообщение # 24 |
Смелый воин
Награды: 40
| Quote (ITtrюk) Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал ITtrюk,Не ешь больше грибы... МаЯRaka$$$h,
|
|
|
|
Reynolds | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:40 | Сообщение # 25 |
Командир взвода
Награды: 88
| где то я уже писал его, это типа анекдот Летят два крокодила, один красный другой налево, Сколько будут стоить два мешка цемента, если с паровоза скрутить две гайки? Ответ: А нах*й мне холодильник, если я не курю?
|
|
|
|