Я за всё то, что полезно, и против всего того, что вредно
Поэтому я не жру лапшу, чипсы, сухарики и т.п., я их кушаю))) шучу, вообще не употребляю в пищу
Quote (Mail)
Ещё... Энергетики -смерть
Я попил всего 3 баночки, потом чуть не уснул! А ещё блевал, с тех пор не пью.
Quote (Mail)
Алкогольные энергетики - смерть вдвойне
А алкогольные энергетики, которые закусываешь лапшой Ролтон, смерть втройне
Quote (Mail)
Почему считается смешным, когда ты идёшь и пьёшь на улице сок? А когда пиво - нет. Вот для меня парадокс
Ну не знаю, ко мне почему-то не подходят с такими вопросами, хотя сок пью на улице.
Quote (Mail)
А когда молодёжь... Вот сидят парень с девушкой, курят и пьют, рядом сидят тоже парень с девушкой, едят шоколад с зелёным чаем Липтон Почему 2 мимо идущих парня засмеяли и довели до слёз тех, что едят шоколад и пьют чай, а не поучили уму тех, кто пьёт пиво с чипсами?
Не, щас такая молодёжь... Во втором случае, они на хате сидят и фильмы смотрят.
Quote (Mail)
Убивать себя - это не круто, это отстой.
Ага. Это хуже, чем быть самоубийцей: убивать себя медленно, беспощадно и мучительно.
Угу. В наше тО времЕ усЁ бЫло по другОму... Ох ушь Ета мОлОдЁшЪ
Ти обожди маляму, щас ещё НАШЕ поколение, дедушка!)))
Quote (Maloy)
А мне еще с топленным молоком ходить по улице нравится.
Вот почему-то действительно неудивительно, что молодые бухают. У нас в городе неподалёку от воксала в открытую насвай продают, и никто ниче не сделал ещё, да и вряд ли сделают, а тут "бухают".
Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередуя с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.
Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.
Я азербайджанка (наполовину). Это мое любимое блюдо: В качестве внешней оболочки как правило могут быть использованы листья или различные овощи (например, капуста, перцы, томаты, баклажаны), к примеру есть долма из виноградных листьев, долма из яблок, долма из помидоров, долма из айвы, долма из лука, долма из перца, долма из листьев конского щавеля, долма из баклажанов, долма из капусты и т. д. Оболочка создаёт форму, внешний вид долмы и придаёт ей основной привкус. В качестве начинки может использоваться мясной фарш, рис или крупа. В её состав могут входить всевозможные добавки, например: приправы, орехи, лук, лимонный сок, оливковое масло. Третью часть долмы — подливку — приготовляют из бульона, в котором варилась долма, и из приправ, вводимых в этот бульон до или после его готовности. Эти приправы, а следовательно, и вкус подливки, должны быть кислыми или кисло-сладкими.[spoiler]
С этим не соглашусь если в энергетике немного кофеина он тонизирует, если его много то наоборот... 10г. кофеина чистого в организме смерть, 5г. зависимость... До 1г. польза есть... ну и +/- свойства организма... И таурин его хоть пачками жри это подпитка мозга, которую мозг не использует если наелся...
Quote (Mail)
Алкогольные энергетики - смерть вдвойне
А с этим полностью согласен, т.к. Таурин+кофеин+алкоголь любой=отказ мозга и инфаркт... Доказано! И во многих странах запрещено продавать алкогольные энергетики, хотя в небольших количествах не наступает смерть, но на сердце влияют.
Quote (Mail)
Почему считается смешным, когда ты идёшь и пьёшь на улице сок? А когда пиво - нет.
Смешно когда гопота выходит на улицу и достаёт молоко с печенками и начинают есть их!
Quote (gordiy_mc)
Манную с детства ем
Ужас... Как ты можешь такое есть? Я в детстве не ел её... Хотя в детстве у мя отец охотником был и каждый раз притаскивал дичь , а потом двоюродный брат подставил его продав фальшивые права на огнестрельное оружие... А он хотел поохотиться с чем-нить покрупнее ружья...
Quote (Maloy)
Самое любимое для меня - это зеленые щи
Зеленый? Эт тип испорченные щи?
Quote (gordiy_mc)
Вампир
Меня тоже так называют иногда... Т.к. когда кровь у мя идет я её пью... Пусть обратно возвращается...
Quote (машенька)
коньяк
Quote (vadiBastard)
вискарь
Quote (Alexxx_31)
водка
Алкоголики Не пью, ну так иногда выдержанное сухое красно вино ...
С этим не соглашусь если в энергетике немного кофеина он тонизирует, если его много то наоборот... 10г. кофеина чистого в организме смерть, 5г. зависимость... До 1г. польза есть... ну и +/- свойства организма... И таурин его хоть пачками жри это подпитка мозга, которую мозг не использует если наелся...
Я гляжу ты прошарен в этом деле. Мне вот интересно, сколько кофеина содержится в одной ложке кофе содержится (если че, то я серьезно)?
сколько кофеина содержится в одной ложке кофе содержится (если че, то я серьезно
Дело не в кофеине и таурине, а в остальной химии, которой энергетики напичканы, к ним привыкаешь, даже к безалкогольным, знаю чела, который на red bull ползарплаты тратит, а иногда остальные ползарплаты на Burn. Ужс какой-то
Дело не в кофеине и таурине, а в остальной химии, которой энергетики напичканы, к ним привыкаешь, даже к безалкогольным, знаю чела, который на red bull ползарплаты тратит, а иногда остальные ползарплаты на Burn. Ужс какой-то
Ну это да... Мало счас нормальных энергетиков, а вобще немого кофеина с таурином помогают быстрее качаться... Вот тока и болят мышцы сильнее потом...
Хммм... Если верить информаци из Википеди, то, выпивая 4 кружки кафе в среднем в день, я употребляю около 1 грамма кофеина в день. Я думал выйдет больше... Хотя это же Википедия...
Maloy, Бывают разные сорта и виды, и так-же могут в растворимые больше добавлять но в 4 кружках 1 грамм эт много... от 5 грамм зависимость начинается...
Но иногда легче утречком быстра покетик порвать, высыпать все что есть, водой залить и выпить...
А легче встать на 2 часа раньше, чем нужно куда-то идти, прогуляться, приготовить завтрак, заварить пуэрчику, собраться и никуда не спешить и не опоздать
Mail, а ты смотрю пацан пуэрчиком любишь побаловаться. Уже не в первый раз от тебя вижу сообщения с пристрастием к пуэру. Мне вот интересно, пуэр вообще как на организм влияет, в том смысле, какие последствия от него.
Погоди... Не так... Я вот готовлю запечёные хинкали с сыром, под сыр (тёртый и побольше) - зелени, немного томатного соуса и перца, оливкового масла чуть-чуть, - ну и запекай. Вот это дело, так же поступай и с пельменями, лучше омские, "Золото Сибири", вроде - мелкие такие