Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Еда и напитки
MailДата: Среда, 18.05.2011, 23:40 | Сообщение # 101
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Ладно, мужики, СПК, Сerber - до связи, всем добрых ночей и удачных завтр biggrin
 
CerberДата: Среда, 18.05.2011, 23:43 | Сообщение # 102
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 20
Репутация: 85
Статус: Offline
Quote (СПК)
Ну ладно мужики. Надо спать идти. Ещё дел завтра. Надо присматривать уже будет идти кандидатуры на наше реалити. Не хворать вам. И до связи если что.

ДАвай , спокойной.. Ладно я тож погнал.. ВСем до скорого, здорово нафантазировали smile smile biggrin

Добавлено (18.05.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Mail, СПК, до связи cool

 
kostya05Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:33 | Сообщение # 103
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1276
Награды: 9
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Cerber)
манты весьма по вкусу))

Помню в 8 лет ехал в дяде с отцом в машине 11 часов, проголодался решили в бурятскую закусочную заехать... Там мя спрашивают, что я буду, ну увидел слово "манты" спросил что это... Мне сказали типо пельменей, я ответил что их хочу, спрашивают сколька я говорю 30 штук, они усмехнулись спросили съем ли я столька, добавив, что они большие, я в ответ уверенным голосом "да! съем!" они все там заржали...
Quote (СПК)
Насчёт шашлыков. Вообще у многих людей свои рецепты. По мнению многих кстати, самый вкусный из индюшатины. Но я как - то всё время на свиной попадаю. Но тоже он вкусный, если конечно делать его со вкусом и по правильному рецепту.

Ещё хорошо мясо сырое в красном вине купать как в соусе, перед готовкой... Шашлыки сочными становятся...
 
MailДата: Четверг, 19.05.2011, 12:37 | Сообщение # 104
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (kostya05)
Ещё хорошо мясо сырое в красном вине купать как в соусе, перед готовкой

В вине говорят хорошо выходит... Наелся и окосел wacko biggrin
 
СПКДата: Четверг, 19.05.2011, 14:01 | Сообщение # 105
 Омский Авангард
Группа: Модераторы
Сообщений: 2870
Награды: 126
Репутация: 480
Статус: Offline
Quote (kostya05)
Ещё хорошо мясо сырое в красном вине купать как в соусе, перед готовкой... Шашлыки сочными становятся...

kostya05, такое я слышал тоже. Ещё мне тут недавно подсказали, что если ещё с киви мяса набуторить, то оно мягким станет. Минут на 30 киви забрасываешь, мешаешь и прям мягко будет. Ну сам только не пробовал так делать, так что не ручаюсь за такую добавку.

 
kostya05Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:51 | Сообщение # 106
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1276
Награды: 9
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (СПК)
Ещё мне тут недавно подсказали, что если ещё с киви мяса набуторить, то оно мягким станет. Минут на 30 киви забрасываешь, мешаешь и прям мягко будет. Ну сам только не пробовал так делать, так что не ручаюсь за такую добавку.

Интересно как нить попробую, а насчет вина проверенный способ.
 
СПКДата: Четверг, 19.05.2011, 17:06 | Сообщение # 107
 Омский Авангард
Группа: Модераторы
Сообщений: 2870
Награды: 126
Репутация: 480
Статус: Offline
Quote (kostya05)
а насчет вина проверенный способ.

Это тоже нужно попробовать. Главное не переборщить только.

 
МОТЯДата: Суббота, 16.07.2011, 02:12 | Сообщение # 108
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Путь к моему сердцу лежить через желудок, благо нужный челоовек это вовремя понял и откармливает на убой cool happy
 
MailДата: Суббота, 16.07.2011, 02:15 | Сообщение # 109
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (МОТЯ)
откармливает на убой

Держись surprised Корми его ещё плотнее biggrin

Добавлено (16.07.2011, 02:15)
---------------------------------------------

Quote (СПК)
Минут на 30 киви забрасываешь,

Вот это интересно... Надо попробовать happy
 
МОТЯДата: Суббота, 16.07.2011, 02:17 | Сообщение # 110
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Mail)
Держись surprised Корми его ещё плотнее biggrin

мне то зачем его кормить , пусть он кормит , работа его... biggrin biggrin biggrin
 
MailДата: Суббота, 16.07.2011, 02:23 | Сообщение # 111
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (МОТЯ)
мне то зачем его кормить

Он тебе всё скармливает, а сам голодный, небось cry biggrin
 
МОТЯДата: Суббота, 16.07.2011, 02:25 | Сообщение # 112
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Mail)
Он тебе всё скармливает, а сам голодный, небось cry biggrin

он проф. повар) голодать не будет wink
 
MailДата: Суббота, 16.07.2011, 02:31 | Сообщение # 113
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (МОТЯ)
он проф. повар) голодать не будет

Женщина должна кормить мужа, даже если муж повар, а жена готовит хуже, это - традиция и долг © biggrin
 
МОТЯДата: Суббота, 16.07.2011, 02:34 | Сообщение # 114
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Mail)
Женщина должна кормить мужа, даже если муж повар, а жена готовит хуже, это - традиция и долг © biggrin

а зачем если все равно лутше него не сделаю...я уж лутше детей воспитывать буду
 
MailДата: Суббота, 16.07.2011, 02:36 | Сообщение # 115
Командир взвода
Группа: Проверенные
Сообщений: 9016
Награды: 170
Репутация: -76
Статус: Offline
Quote (МОТЯ)
я уж лутше детей воспитывать буду

И то верно biggrin Некоторым мужчинам cry бывает нравится готовить, а не в тягость biggrin
 
МОТЯДата: Суббота, 16.07.2011, 02:39 | Сообщение # 116
Новенький
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 11
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Mail)
екоторым мужчинам cry бывает нравится готовить

к тому и веду... wink
 
Tora6220Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:27 | Сообщение # 117
 Новенький
Группа: Заблокированные
Сообщений: 262
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Я сам повар люблю и специализируюсь на корейской китайской японской тайской кухнях

Добавлено (12.02.2012, 21:27)
---------------------------------------------
Quote (kostya05)
Ещё мне тут недавно подсказали, что если ещё с киви мяса набуторить, то оно мягким станет. Минут на 30 киви забрасываешь, мешаешь и прям мягко будет. Ну сам только не пробовал так делать, так что не ручаюсь за такую добавку.

Киви добовляют к отбивным натирают им мясо,а не просто закидывают куда нить))


Сообщение отредактировал Tora6220 - Воскресенье, 12.02.2012, 21:27
 
ButcherДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:35 | Сообщение # 118
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
мои блюда
Прикрепления: 3776131.jpg (141.3 Kb) · 0582752.jpg (114.5 Kb) · 1071703.jpg (77.7 Kb) · 9196004.jpg (78.0 Kb) · 4739644.jpg (33.5 Kb)
 
URKinДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:56 | Сообщение # 119
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
Butcher
Сам что-ли делал?)или так ужинаешь помаленьку:)?
Шашлык,пельмени,кролик копчёный,пиво,водка,красное винище...и наелся вроде!
 
ButcherДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:16 | Сообщение # 120
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (URKin)
Сам что-ли делал?

Конечно сам,я повар,вот еще
Прикрепления: 2684032.jpg (78.5 Kb) · 4747022.jpg (54.1 Kb) · 9772578.jpg (106.1 Kb) · 5986767.jpg (73.1 Kb)


Сообщение отредактировал Butcher - Воскресенье, 11.03.2012, 21:31
 
GrottOДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:37 | Сообщение # 121
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 615
Награды: 5
Репутация: 147
Статус: Offline
Quote (Butcher)
я повар

Я не повар, но тоже сам готовлю:д
 
URKinДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:12 | Сообщение # 122
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 268
Статус: Offline
Butcher,
Офигенно!!!Я кушать,т.е. уже жрать прям захотел!
Quote (GrottO)
Я не повар, но тоже сам готовлю:д

Так-то я тоже пельмени сварю,да закусь настрогаю:)
 
ButcherДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:18 | Сообщение # 123
Смелый воин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1571
Награды: 1
Репутация: 106
Статус: Offline
Quote (URKin)
Офигенно!!!Я кушать,т.е. уже жрать прям захотел!

Спс чувак
 
brAZerДата: Четверг, 15.03.2012, 19:54 | Сообщение # 124
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 530
Награды: 9
Репутация: 30
Статус: Offline
я тоже умею готовить) роллы люблю делать) вобще много че) ток лень мне все это делать) главное всякое заморское хорошо делая, а борщ элементарный не умею(
 
Lady_LiДата: Четверг, 15.03.2012, 20:28 | Сообщение # 125
Строевой солдат
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Награды: 33
Репутация: 96
Статус: Offline
Пицца и чай :) Я в каком-то смысле немногим ранее была вегетарианкой, потому пицца без колбасы, но... с морепродуктами и грибочками.
Но сейчас шашлык меня влечёт)
 
Поиск:
▲ Наверх