Фобия
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:37 | Сообщение # 176 |
Строевой солдат
Награды: 128
Статус: Offline
| Quote (Alexxx_31) удачница smile Quote (Alexxx_31) у меня друг работал спасателем на озерах, так после всего этого(спасений, смертей, искуственных дыханей) он как вспомнит так ему плохо становится. да((тяжело такое наблюдать((( и да,давайте про гомо хватит....
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:40 | Сообщение # 177 |
Смелый воин
Награды: 164
| Quote (машенька) и да,давайте про гомо хватит.... Окей! gordiy_mc, Кстати ты там говорил на счет заразиться, этим нельзя заразиться, на это могут повлиять твои биологические факторы и психологические травмы перенесенные в детстве))
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:41 | Сообщение # 178 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (машенька) да((тяжело такое наблюдать((( Я видел, как трупа из озера вытаскивают! Жутко, если честно! Quote (машенька) и да,давайте про гомо хватит.... Но, это их дела, нам-то чё в них соваться?! Всё, стоп!
|
|
|
|
Maloy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:02 | Сообщение # 179 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (gordiy_mc) Я видел, как трупа из озера вытаскивают! Жутко, если честно! Тоже видел. Не приятное зрелище, конечно же. Но когда сам купаюсь с друзьями, по два раза на другой берег плаваем (всего то 100 метров, даже меньше). А под водой почти до середины реки доплываю. Хотя до 10-и лет даже в воду боялся заходить.)
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:37 | Сообщение # 180 |
Смелый воин
| Quote (Maloy) А под водой почти до середины реки доплываю. Я раньше боялся, щас до дна легко достаю!
|
|
|
|
Laus | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:39 | Сообщение # 181 |
Смелый воин
Награды: 17
| Quote (Гошка_Железняк) Я убить боюсь. смотря кого убить ! хм я бы с радостью однокласников своих прошлых
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:49 | Сообщение # 182 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Laus) хм я бы с радостью однокласников своих прошлых Laus, не пугай так Вон в америке сколько случаев пусть живут. Я бы своих тоже переубивал бы нафиг, ненавижу их Но то школа была, прошло, люди другие уже Добавлено (11.02.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (gordiy_mc) щас до дна легко достаю! А я вот и боюсь, что до дна то можно достать, а вдруг зацепишься за что-то, вдруг там чёрт знает что за коряга, и задохнёшься... Фобия так сказать... Опасность в укромных местах, неожиданность... Добавлено (11.02.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Maloy) А под водой почти до середины реки доплываю. Попробуй доплыть до середины Волги Кстати, Maloy, вот меня всегда мучала эта история... Затонувший посёлок-призрак на Рыбинском море... Ведь реально люди уплывали и тонули и до сих пор тонут... Ппц я боюсь, но хочу посмотреть, что же там такое...
|
|
|
|
|
Maloy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:11 | Сообщение # 184 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (Mail) Кстати, Maloy, вот меня всегда мучала эта история... Затонувший посёлок-призрак на Рыбинском море... Ты имеешь в виду Рыбинское водохранилище? Слышал как-то давно об этой истории... Но как-то не интересовался ею.Quote (Mail) А я вот и боюсь, что до дна то можно достать, а вдруг зацепишься за что-то, вдруг там чёрт знает что за коряга, и задохнёшься... Фобия так сказать... Опасность в укромных местах, неожиданность... А глаза тебена что?) Quote (Mail) Попробуй доплыть до середины Волги Ха! Чеж не до середины Черного моря то! Я не плавец. Просто грудная клетка чрезчур от природы большая. Вот и получается относительно долго плавать. И то один раз нырнув. А дальше уже на воде.
|
|
|
|
Mail | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:07 | Сообщение # 185 |
Командир взвода
| Quote (Maloy) А глаза тебена что?) Глаза глазами, а если там НЕЧТО, то... Добавлено (11.02.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Maloy) Ты имеешь в виду Рыбинское водохранилище? Слышал как-то давно об этой истории... Да да. Молога. Там ппц. Там храм, дома вместе с людьми были затоплены (в советское время) и вот бывших жителей "тянет" на родину, топятся... И детей их так же и тп. Короче местечко то ещё...
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:36 | Сообщение # 186 |
Смелый воин
| Боюсь подумать, что было бы, если бы не тот день, когда я понял, что если бы не она пришла туда, куда я пошёл той тёмной ночью, когда я пошёл в тёмный лес, куда нельзя ходить тем, кто ходит тёмными ночами в тёмные места...
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:13 | Сообщение # 187 |
Смелый воин
| Еще боюсь сделать что нибудь не правильно...
|
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:04 | Сообщение # 189 |
Смелый воин
| Сам подумай какого хуя чупакабра может делать в Нижнем, если она из мексиканских легенд????? Ты меньше телик смотри, а то тебе еще всякого говна на уши навешают, раньше да НТВ был честным, а щас туда же ушло! Добавлено (12.02.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Mail) Но ошибки - это опыт. Нужно к ним готовиться, но всё делать по плану. Ага, просто боюсь последствий...тем более постоянно косячу
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:14 | Сообщение # 190 |
Командир взвода
| Quote (машенька) тебе что делать нечего?????? angry angry angry давай еще по-плыви туда, кошмар! Да ты чего? Мне до туда далековато, вон Maloy с Череповца, ему поближе будет Не поплыву я никуда Но ппц. У нас вообще самая сказочно-мистическая область в мире, видимо. Иногда сказки оказываются реальными историями Баба Яга (вроде как с Углича бабка родом? Не помню уже...) Курочка Ряба (тоже наша местная кура ) Алёша Попович (наш местный чувак ) Мышка Норушка (в городе Мышкине есть музей Мыши) Водяной (нууууу... Водяные у нас кругом болота везде, пруды, реки...) Емеля с Щукой (Емельян - с Ярика родом, из Волги щуку тянул) Добавлено (12.02.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Baddy124) Сам подумай какого хуя чупакабра может делать в Нижнем, если она из мексиканских легенд????? Ты меньше телик смотри, а то тебе еще всякого говна на уши навешают, раньше да НТВ был честным, а щас туда же ушло! Ну Чупакабра - всего лишь название А в славянских легендах наших мест были культы поклонения ящерам ну и тп... У кур и собак реально кто-то кровь пил, следы реально видели разные люди ну и тп. Ну это дело как с йети - хрен их знает, я их не видал, потому не верю Добавлено (12.02.2011, 13:14) --------------------------------------------- А вот к ним как раз и надо готовится. "Стремись к лучшему, готовясь к худшему" (С)
|
|
|
|
Baddy124 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:16 | Сообщение # 191 |
Смелый воин
| Quote (Mail) Ну это дело как с йети - хрен их знает, я их не видал, потому не верю Ты видел этого "чупакабру"? Я так понимаю то что ты не видел в то ты не веришь?
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:24 | Сообщение # 192 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Quote (Mail) У кур и собак реально кто-то кровь пил, следы реально видели разные люди ну и тп. Есть версия, что это всего лишь разновидность собак, волков или лис. Такое же было в Австралии и там были замешаны вымирающие виды волков.
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:33 | Сообщение # 193 |
Командир взвода
| Quote (Baddy124) Ты видел этого "чупакабру"? Я так понимаю то что ты не видел в то ты не веришь? Ну я верю в то, что можно поверить и объяснить, а если что-то видел сам - в то верю А про тех "чупакабр"... У нас, ну лично у нас, тоже куры были, тоже с утра приходили - куры валяются, перья кругом и крови нету. Реально было! Но никто не ловил никого, хорьки и тп, мало ли... Про "чупакабр" всплыли легенды после наших лесных пожаров Добавлено (12.02.2011, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Jaguar) разновидность собак, волков или лис. Ну... По описаниям, говорят, на кенгуру похожи. Ну тоже прыгают на двух лапах Ппц. Ну их нафиг
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:34 | Сообщение # 194 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) Ну... По описаниям, говорят, на кенгуру похожи. Ну тоже прыгают на двух лапах скоро к тебе чупокабра-крокодил за курами придёт
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:44 | Сообщение # 195 |
Командир взвода
| Во То ли это наш вид кенгуру, то ли собаки-мутанты Толи ещё чего Quote (Jaguar) скоро к тебе чупокабра-крокодил за курами придёт Ну уже не придёт, курей уже давно не держим, это лет 10 назад держали А когда мне было года 3 - овец держали Если б у меня "чупа" обескровила овцу - я бы пошёл в лес нафиг искать эту тварь жуткую Вот есть на сайте кто-нибудь с нижегородской области?
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:49 | Сообщение # 196 |
Строевой солдат
| Quote (Mail) 8369102.jpg( Вот! На подобии того! Вид волков, который по различным источникам вымер! Про это я тебе и говорил. Только место обитания этого чудо до "вымирания" - Австралия
|
|
|
|
Mail | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:53 | Сообщение # 197 |
Командир взвода
| Quote (Jaguar) Вот! На подобии того! Вид волков, который по различным источникам вымер! Про это я тебе и говорил. Только место обитания этого чудо до "вымирания" - Австралия Ну так фотки походу не с Австралии Я ещё у Харьковских спрошу, там тоже "чупакабрили"
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:05 | Сообщение # 198 |
Смелый воин
| Боюсь, что я ничего не боюсь! Ну как, Mail, от такого есть лекарства
|
|
|
|
машенька | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:11 | Сообщение # 199 |
Строевой солдат
Награды: 128
| Quote (gordiy_mc) Ну как, Mail, от такого есть лекарства а я всего боюсь)
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:12 | Сообщение # 200 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| "Чего я боюсь? Не проснуться боюсь, Боюсь не увидеть во что я влюблюсь, Боюсь как все люди смерти с косой, Боюсь не дожить и попасть в мир иной..." (им)
|
|
|
|