Фобия
|
|
Jaguar | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:29 | Сообщение # 126 |
Строевой солдат
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (acka) не верующий в бога А как же шахиды эти? смертники - убийств требует их вера...ибо Шахид должен умереть, как воин И вера с детства вбита в их голову очень плотно
|
|
|
|
acka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:35 | Сообщение # 127 |
Командир взвода
Награды: 60
| Quote (Jaguar) А как же шахиды эти? смертники - убийств требует их вера... Они умирают,защищая религию,а не навязывая ее. Ты путаешь их с терористами,терористы это уже фанатики.
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:05 | Сообщение # 128 |
Командир взвода
Награды: 170
| Quote (Jaguar) А как же шахиды эти? смертники - убийств требует их вера...ибо Шахид должен умереть, как воин И вера с детства вбита в их голову очень плотно Во первых нет в Исламе такого, чтоб умереть и убить с собой много людей - это внушение отчаявшимся людям от людей, которые их используют. Во вторых их вера не требует убийств, почитай Коран, поговори с их священниками и тп... В третьих что за чёрт, почему вам вбили в голову, что мусульман с детства учат убивать и ненавидеть иноверцев??? Я общался с мусульманами, причём девушками, знаю, как их воспитывают, какие истины прививают и тп. Ладно... Что-то я не в ту тему залез походу Добавлено (07.02.2011, 20:05) --------------------------------------------- У меня такая фобия: когда люди чего то не понимают абсолютно, но люто доказывают, что знают об этом больше меня - это бесит. Боюсь даже таких людей, которые не зная "сути" говорят о "правде"
|
|
|
|
Maloy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:05 | Сообщение # 129 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (acka) Убить может только не верующий в бога/псих Оппа!
|
|
|
|
Mail | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:12 | Сообщение # 130 |
Командир взвода
| А. Убить может. А если на меня прёт бандит с ножом, мне ждать, когда же он меня зарежет, или убить его первым? Кто сядет за убийство потом в нашей стране? Вот ещё одна фобия: боюсь оказаться в такой ситуации, защищая кого-то, или себя, в итоге поплатиться свободой за смелость...
Сообщение отредактировал Mail - Понедельник, 07.02.2011, 20:13 |
|
|
|
машенька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:28 | Сообщение # 131 |
Строевой солдат
Награды: 128
| а кто боиться остаться один?
|
|
|
|
Alexxx_31 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:01 | Сообщение # 132 |
Строевой солдат
Награды: 45
| я небоюсь, только ненадолгий срок, одному тяжело очень.
|
|
|
|
машенька | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:04 | Сообщение # 133 |
Строевой солдат
| Quote (Alexxx_31) одному тяжело очень. вот) это 100% за это тебе и наша овечка)
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:47 | Сообщение # 134 |
Командир взвода
| Quote (машенька) а кто боиться остаться один? Я один уже давно, чувствую это, что рядом нет никого с теми же взглядами, с теми же интересами, мыслями и тп... Украина, Ставрополь а то вообще дальний восток - где я должен был родиться, такое чувство что не здесь...
|
|
|
|
Гошка_Железняк | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:17 | Сообщение # 135 |
Смелый воин
Награды: 92
| Quote (Mail) Это правильная фобия, не боятся убить только маньяки, или киллеры Да бывает изобьёшь врага, а потом страшно, если помрёт - на зону. Вот так.
|
|
|
|
Mail | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:39 | Сообщение # 136 |
Командир взвода
| Quote (Гошка_Железняк) Да бывает изобьёшь врага, а потом страшно, если помрёт - на зону. Вот так. Если на глазах ментов... полисменов... будешь бить врага - тоже на зону Или козырёк на глаза и за угол
|
|
|
|
Jaguar | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:07 | Сообщение # 137 |
Строевой солдат
Награды: 12
| Quote (Mail) Во первых нет в Исламе такого, чтоб умереть и убить с собой много людей - это внушение отчаявшимся людям от людей, которые их используют. Во вторых их вера не требует убийств, почитай Коран, поговори с их священниками и тп... В третьих что за чёрт, почему вам вбили в голову, что мусульман с детства учат убивать и ненавидеть иноверцев??? Блин...харэ, я не вывожу
|
|
|
|
nnaum | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:30 | Сообщение # 138 |
Новенький
Награды: 0
| Пидора.ов боюсь,мало ли чего они там удумали.................
|
|
|
|
Maloy | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:41 | Сообщение # 139 |
Строевой солдат
Награды: 15
| Quote (nnaum) Пидора.ов боюсь,мало ли чего они там удумали................. Тоже их не переношу! Мозги таким промывать надо! Мне вспомнилась фраза White Hot Ice (Виталия Орлова), когда он отвечал на вопрос, чего вы боитесь: "Я боюсь мировой войны... Ну а самое худшее, что может быть, так это стадо пидарасов." Как-то так...)
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:42 | Сообщение # 140 |
Смелый воин
Награды: 29
| Quote (nnaum) Пидора.ов боюсь Я тоже боюсь. Quote (Maloy) Тоже их не переношу! Ты-то хоть просто не переносишь, а я РЕАЛЬНО БОЮСЬ!!! Quote (Maloy) Мозги таким промывать надо! Таких надо РАССТРЕЛЛЯТЬ, это единственный способ. У меня знакомый был, он щас сменил пол и он говорит, что это никак не изменить и это врождённое, а все над ним стебутся, а я просто БОЮСЬ, вдруг, недай бог, заразит, поэтому когда вижу, у меня тошнота начинается...
|
|
|
|
InquisitoR | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:18 | Сообщение # 141 |
Valar Morghulis
Награды: 216
| Quote (gordiy_mc) а я просто БОЮСЬ, вдруг, недай бог, заразит
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:37 | Сообщение # 142 |
Командир взвода
| Quote (gordiy_mc) Таких надо РАССТРЕЛЛЯТЬ, это единственный способ. У меня знакомый был, он щас сменил пол и он говорит, что это никак не изменить и это врождённое, а все над ним стебутся, а я просто БОЮСЬ, вдруг, недай бог, заразит, поэтому когда вижу, у меня тошнота начинается... Трансов и подобных фриков я тоже боюсь Это ппц... А так, ну люди нетрадиционной ориентации, это же их жизнь, не все они грязные уроды. У меня подруга есть не такой ориентации, ничего не вижу страшного в этом, она не перестаёт быть другом... Это никакая не толерантность, просто отношение к конкретным людям. Но вот тех, кто на парады ходит и тп - тех точно расстрелять нафиг
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:13 | Сообщение # 143 |
Смелый воин
| Quote (Mail) А так, ну люди нетрадиционной ориентации, это же их жизнь, не все они грязные уроды. Ну всё равно, в этой позиции я согласен со Сталиным, который к этой позиции говорил: "РАСТРЭЛАТ!". Я, конечно, понимаю, что Сталин м*дак, но он иногда всё же делал полезное, н-р, расстреливал гомосексуалистов. Quote (Mail) У меня подруга есть не такой ориентации, ничего не вижу страшного в этом, она не перестаёт быть другом... Вот видишь! А если бы была натуралкой, тогда бы, возможно, была не просто другом! Quote (Mail) Но вот тех, кто на парады ходит и тп - тех точно расстрелять нафиг Вот тех, кто на парады ходит и тп - тех нужно собрать в одной точке, где нет людей, и сбросить бомбу!
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:51 | Сообщение # 144 |
Строевой солдат
| но они тоже люди... и не виноваты что любят мужчин или женщины женщин.
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 145 |
Смелый воин
| Quote (машенька) но они тоже люди... Лично для меня они - существа без пола! Quote (машенька) и не виноваты что любят мужчин или женщины женщин. Вот тут-то как раз не так: Это зависит не только от социальной позиции, но и от самого человека!
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 146 |
Строевой солдат
| Quote (gordiy_mc) но и от самого человека! а может от его подсознания и души... ведь ты не выбераешь,не приговариваешь сердце,так сегодня влюбимся в блонду, или лучше в рыженькую.... все получается само-собой так и они любят ....
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 147 |
Смелый воин
| Quote (машенька) а может от его подсознания и души... Ты действительно веришь в эту чушь? Quote (машенька) ведь ты не выбераешь,не приговариваешь сердце,так сегодня влюбимся в блонду, или лучше в рыженькую.... все получается само-собой так и они любят .... Ну мне вот не нравятся блондинки-сучки, которые выпендриваются на пати, выгуливают маленьких собачек, которые живут у них в сумках, но ты же не будешь говорить, что я могу влюбиться в такую само-собой. Просто мне принципиально. И им тоже, и их выбор мне принципиально не нравится! Quote (машенька) все получается само-собой так и они любят .... Педы-то?
Сообщение отредактировал gordiy_mc - Четверг, 10.02.2011, 15:17 |
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:28 | Сообщение # 148 |
Строевой солдат
| gordiy_mc, нет,я то верю...) и не скрою что моя вера в душу и что-то выше сильна. но педики, лесби тоже люди... если они вас не трогают,почему им нельзя жить.... и любить себе подобных
|
|
|
|
Гордый_МС | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:38 | Сообщение # 149 |
Смелый воин
| Quote (машенька) и не скрою что моя вера в душу и что-то выше сильна. Я в бога и душу тоже верю. Но "Зов души..." - это просто бред. Ничего не будет, если САМ человек не захочет! Quote (машенька) если они вас не трогают,почему им нельзя жить.... Ещё бы трогали нах(не дай бог, конечно)! Слава-богу, что не трогают! Quote (машенька) . и любить себе подобных Да пусть любят! Но не орут об этом, как е*анутый боря моисеев! , а чё ты так за них впрягаешься? ты случайно, не из их круга?
|
|
|
|
машенька | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:42 | Сообщение # 150 |
Строевой солдат
| Quote (gordiy_mc) Я в бога и душу тоже верю. Но "Зов души..." - это просто бред. Ничего не будет, если САМ человек не захочет! будет Quote (gordiy_mc) Ещё бы трогали нах(не дай бог, конечно)! Слава-богу, что не трогают! Quote (gordiy_mc) боря моисеев! он поддерживает свой тип Quote (gordiy_mc) , а чё ты так за них впрягаешься? ты случайно, не из их круга? да,я лесби, любим секс в 3!!!)))я и 2 подруги! нет просто мне их жаль.
|
|
|
|