Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Хоккей
slam_rap-4ikДата: Пятница, 09.09.2011, 11:49 | Сообщение # 276
Командир взвода
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (Lady_Li)
Я просто поверить не могу... Плакала 2 дня не переставая.

Можете говорить,что я бессердечный и т.п.,ребят конечно жаль,но зачем так убиваться из-за этого?

MailДата: Пятница, 09.09.2011, 12:35 | Сообщение # 277
Командир взвода
Награды: 170
Quote (slam_rap-4ik)
но зачем так убиваться из-за этого?

Я например всю жизнь болел за Локо, знаю всех ребят в лицо, хорошие люди, молодые, многие из яробласти... Ты даже не можешь представить, как можно из за этого переживать, видимо........ Вся команда погибла, чемпионы, кумиры, друзья... Все разом, были и нет...

melkii7009Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:58 | Сообщение # 278
Новенький
Награды: 5

MaloyДата: Суббота, 10.09.2011, 02:16 | Сообщение # 279
Строевой солдат
Награды: 15
Все бы так сострадали, сидя на форуме. dry
Мол щас напишу пару трогательных сопливых строк и меня все уважаь будут. Смешно, ей богу.

Мне тоже парней было на самом деле жалко, но сопли разводить я не сабираюсь...

MailДата: Суббота, 10.09.2011, 13:57 | Сообщение # 280
Командир взвода
Quote (Maloy)
Все бы так сострадали, сидя на форуме.
Мол щас напишу пару трогательных сопливых строк и меня все уважаь будут. Смешно, ей богу.

Не говори х*йни, ок.

DotsFam_FanДата: Суббота, 10.09.2011, 14:00 | Сообщение # 281
Смелый воин
Награды: 45
Quote (Maloy)

Нет слов, одни чувства раздражения и негатива dry

MailДата: Суббота, 10.09.2011, 14:08 | Сообщение # 282
Командир взвода
Президент Локомотива Юрий Яковлев объявил, что клуб возобновит своё участие в КХЛ со следующего сезона... Думаю, что это самое правильное решение, потому что сейчас мягко говоря не до хоккея, команду нужно создавать заново, нужно это всё всем пережить...

slam_rap-4ikДата: Суббота, 10.09.2011, 14:11 | Сообщение # 283
Командир взвода
Quote (Mail)
Президент Локомотива Юрий Яковлев объявил, что клуб возобновит своё участие в КХЛ со следующего сезона

Мне кажется одного сезона не хватит, один сезон руководство будет собираться с мыслями, обдумывать планы, не думаю, что они это за один вечер сделают, потом(во 2-ом сезоне) уже окрепшие, они начнут закупать игроков...

MailДата: Суббота, 10.09.2011, 14:16 | Сообщение # 284
Командир взвода
Quote (slam_rap-4ik)
Мне кажется одного сезона не хватит, один сезон руководство будет собираться с мыслями, обдумывать планы, не думаю, что они это за один вечер сделают, потом(во 2-ом сезоне) уже окрепшие, они начнут закупать игроков...

На уровне президента России и президента РЖД решения принимаются. Невозможно найти никаких лазеек в регламенте, чтобы разом собрать команду и сразу играть, да и регламент тут не на первом месте, именно строительство новой команды на первом. У нас свои традиции, клуб будет воссоздан на основе собственной молодёжки, которая всегда была одной из сильнейших в мире

slam_rap-4ikДата: Суббота, 10.09.2011, 14:18 | Сообщение # 285
Командир взвода
Quote (Mail)
На уровне президента России и президента РЖД решения принимаются. Невозможно найти никаких лазеек в регламенте, чтобы разом собрать команду и сразу играть, да и регламент тут не на первом месте, именно строительство новой команды на первом. У нас свои традиции, клуб будет воссоздан на основе собственной молодёжки, которая всегда была одной из сильнейших в мире

Вот и я про что, мало им одного сезона будет, не успеют они хорошо подготовиться...

MailДата: Суббота, 10.09.2011, 14:30 | Сообщение # 286
Командир взвода

Добавлено (10.09.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (slam_rap-4ik)
Вот и я про что, мало им одного сезона будет, не успеют они хорошо подготовиться...

Cначала был вариант, что молодёжку полностью переведут в основу, но сами пацаны сейчас не в состоянии играть как ни в чём не бывало. Пётр Ильич Воробьёв будет готовить новую команду, кто, если не он

Lady_LiДата: Суббота, 10.09.2011, 20:37 | Сообщение # 287
Строевой солдат
Награды: 33
Похоронили ребят сегодня. Весь день дождь идёт... Мне никогда так грустно не было, как и остальным 40 тысячам человек, долго ещё отходить будем, а помнить будем всегда...
Так ждала этого сезона, чтоб на игры ездить, команду увидеть любимую, ребят, пообщаться с кумирами, как в том году, и вот их всех не стало, вот я вижу своих кумиров в гробах, вспоминаю, как после матчей с пацанами в ресторане при Арене 2000 сидели, общались, как по свойски, все ребята душевные, хорошие добрые парни были, всегда рады были пообщаться, помочь... sad

ReynoldsДата: Суббота, 10.09.2011, 20:48 | Сообщение # 288
Командир взвода
Награды: 88
мда, хорош уже тут это, вообщем поняли

ПККЖСДата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 289
Смелый воин
Награды: 25
держитесь,на самом деле,я думал,что слёзы на глазах в спорте будут отныне вызывать лишь победы любимых клубов,но эта трагедия показала другое,держитесь.

Rx3Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 | Сообщение # 290
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
не знаю правда или нет, но вот такую статью в комментариях на чемпе нашел wacko
Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ."Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле.Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы,но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым".
Источник: журналисты телеканала НТМ
wacko wacko wacko

ReynoldsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:44 | Сообщение # 291
Командир взвода
Quote (Rx3)
Так как в стране - Свободы слова нет, а СМИ - только 4-я власть, эту информацию - никто озвучивать не даст - ни федеральным, ни местным каналам радио и ТВ."Самолёт взлетал с половины полосы - и из-за этого - скорость не набрал и как следствие - высоту. В Туношне другие полосы - были заняты самолётами ВИПов, а вторую половину взлетно-посадочной полосы - перекрыли для проверки перед прилётом Медведева и других на саммит в Ярославле.Положились на мастерство пилота, но знающие говорят, что это очень сложный манёвр - поднять самолёт с половины полосы. Может и получилось бы,но самолет задел антенну и его раскачало, и он стал "неуправляемым".

вполне возможно

MailДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:55 | Сообщение # 292
Командир взвода
Quote (Rx3)

Именно так всё и было... В этот день начинался международный политфорум, там сплошь везде випы... Им просто абсолютно на людей наплевать...

ReynoldsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:57 | Сообщение # 293
Командир взвода
Quote (Mail)
Им просто абсолютно на людей наплевать...

главное свои жопы прикрыть, а это всегда сказывалось на простом брате

MailДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:03 | Сообщение # 294
Командир взвода
Quote (Reynolds)
главное свои жопы прикрыть, а это всегда сказывалось на простом брате

Шойгу так и не в оставке... Сколько уже трагедий, как с той Булгарией - так и плавают эти посудины, все проверки утихли, всё забыли, пока снова что-то не утонет... И тут... Топливо разбавляют... Аа, сообщили, что не разбавленное топливо стало причиной катастрофы, а человеческий фактор, пилоты виноваты, ну и всё ясно, как же... Типа вот и нашли причину беды, единичный, а вцелом по стране с самолётами всё типа за*бись... Вот у нас всегда так...

ReynoldsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:05 | Сообщение # 295
Командир взвода
Quote (Mail)
Типа вот и нашли причину беды, единичный, а вцелом по стране с самолётами всё типа за*бись... Вот у нас всегда так...

нашли еще какую то изношенную деталь в самолете

Rx3Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:07 | Сообщение # 296
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
Quote (Reynolds)
нашли еще какую то изношенную деталь в самолете

да весь самолет сплошная изношенная деталь был wacko ему вроде 2-3 недели до конца эксплуатации оставалось wacko

Сообщение отредактировал Rx3 - Воскресенье, 11.09.2011, 01:07

MailДата: Вторник, 13.12.2011, 17:38 | Сообщение # 297
Командир взвода
Просто говорили, как же иностранцы откровенно х*ели от того, что Медвепуты там непосредственно, всё видели и они даже траур не объявили, им бы лишь поболтать и показать себя сочувствующими и душевными людьми типа... "Трагедия, но мы поможем семьям погибших, мы сочувствуем Вам, Ярославцы, это такая потеря..." Блять, а что дальше? Сочувствие президента - это у нас считается героическим актом, чтоли. Про изношенность автобусов и поездов речи нет ещё... Автобусы регулярно бьются, люди гибнут, ну разбился автобус на маршруте, пох на погибших, они поставят очередной металлолом, пока и тот не разобьётся...

Добавлено (11.09.2011, 01:14)
Quote (Rx3)
ему вроде 2-3 недели до конца эксплуатации оставалось

Нет, самолёт половину срока отлетал, до техосмотра было пару недель, до этого в августе был осмотр, всё нормально было... Этот самолёт специально предназначен был для перевозки клубов спортивных, до Локомотива он возил футбольный Спартак... Газпром вбухивает миллиарды в КХЛ, а на перелёты, медицину и тп в той же КХЛ им наплевать, им главное вид и рейтинги, пиар... И даже на трагедии они уже делают пиар, делая громкие заявления, которые нах не кому не нужны сейчас, кроме них самих.

Добавлено (13.12.2011, 17:38)
Совсем эту тему позабыли.

Тем временем вчера наш возрождённый Локомотив дебютировал в ВХЛ. При забитой до отказа Арене наши ребята вынесли одного из лидеров лиги альметьевский Нефтяник 5:1.
Стоит отметить, что бились как в последнем бою. Полное преимущество. А ведь 80% игроков впервые играли на таком уровне. у игроков нет никакого опыта противостояния здоровым обученным опытным хоккеистам. Зато у нас есть Пётр Ильич. В следующем сезоне ждите новый Локомотив, целую команду молодых звёзд, которые будут рвать.

Состав возрождённого ХК Локомотив. Самому старшему игроку в команде всего 22 года. Две трети переведены из собственной молодёжной команды, треть - добровольно перешедшие в наш стан молодые игроки. Ну а МХК Локо пополнился игроками 95 года рождения из академии.

Сообщение отредактировал Mail - Воскресенье, 11.09.2011, 01:16

СПКДата: Вторник, 13.12.2011, 20:55 | Сообщение # 298
 Омский Авангард
Награды: 126
Quote (Mail)
Самому старшему игроку в команде всего 22 года.

Mail, да, я только вчера смотрел состав. Был очень удивлён. Думал, что так бьются на льду взрослые мужики. Потом состав как глянул. Там даже 94 года один игрок есть.

GrottOДата: Вторник, 13.12.2011, 22:04 | Сообщение # 299
Опытный
Награды: 5
Quote (Mail)
вынесли одного из лидеров лиги альметьевский Нефтяник 5:1.

Я очень рад, что Локомотив вернулся, желаю им удачи! Буду за них болеть!

Quote (Mail)
Самому старшему игроку в команде всего 22 года.

Очень молодая и перспективная команда, опыта наберутся и будут всех подряд выносить.

Mr_MacbethДата: Вторник, 13.12.2011, 22:11 | Сообщение # 300
Новенький
Награды: 2
Quote (GrottO)
Очень молодая и перспективная команда, опыта наберутся и будут всех подряд выносить.

Главное избегать драк... Чай не с ровесниками играют...

Поиск:
▲ Наверх