видел вышла первая серия сериала "Побег" кто-то смотрел? как вам?
Дождусь выхода всех девяти серий, а потом уже гляну. Хули одну то смотреть?
Тут на горизонте замаячил кинчик казахский. Думаю надо глянуть.
Бриллиантовый картель 2016
Режиссер: Саламат Мухаммед-Али Сюжет: Харизматичный и безжалостный Мусса покупает в Гонконге у босса местных триад легендарный алмаз — Звезду Востока. Но камень не успевает попасть в руки нового хозяина. Его наёмники Алия и Руслан, в прошлом — любовники, похищают Звезду и пытаются сбежать с ней из страны.
Прямо оторваться не мог. Можете сказать, мол, для подростков, не справляющихся с социализацией и имеющих претензии на экзистенциальное мироощущение, но я глаз оторвать не мог.
Добавлено (15.04.2017, 11:00) --------------------------------------------- Показательно, что 5-ый сезон прослушки и В центре внимания снимал один режиссёр.
Добавлено (15.04.2017, 11:01) --------------------------------------------- 13 причин почему - великолепный. Сужу чисто эмоционально. Для чего, как не для катарсиса нужно искусство.
Сообщение отредактировал Ньярлатотеп - Суббота, 15.04.2017, 04:35
Японцы называли этот остров Хасима. Шесть гектаров земли и бетона в 15 километрах от побережья Нагасаки. Здесь с конца XIX века профессиональные шахтеры добывали уголь из подводных забоев. Когда наступила война, и все ушли на фронт, на смену шахтерам привезли военнопленных китайцев и корейских переселенцев. Корейцы называли этот остров Кунхам. Или Остров-Броненосец. Для них он был тюрьмой, из которой невозможно сбежать. Руководитель оркестра Ли Ган-ок поддался на уговоры японского рекрутёра, который обещал бесплатную дорогу и работу в Японии. Так он с малолетней дочерью оказался на Кунхаме в компании соотечественников, среди которых можно было встретить и бандитов, и героев-подпольщиков. И каждый из них был готов принять участие в побеге.
Кстати, Ньярл, советую тебе один южнокорейский сериальчик глянуть: Человек со звезды. (2013) Описание:
То Мин-джун — пришелец, который высадился на Землю 400 лет назад во времена династии Чосон. У него идеальная внешность и неординарные физические способности: невероятно острое зрение, потрясающий слух и удивительная скорость. К людям он относится с высокой долей скепсиса и цинизма, однако влюбляется в актрису Чхон Сон-и из нашего времени.
Ну что, продолжим знакомиться с азиатским кинематографом?!
Клинок Бессмертного / Blade of the Immortal / Mugen no junin (2017) Япония, Великобритания
V.I.P (2017) Южная Корея
я ахуел, если честно, когда наблюдал сцену убийства молодой кореяночки. Очень реалистично снято.
Тёмные прислужницы / Девушки в темноте / Ankoku joshi (2017) Япония Сюжетная линия присущая хорошим аниме. Очень интересная развязка.
Укун / Wukong (2017) Китай Вообще, довольно таки много экранизаций связанных с мифическим существом Укун. Он же Царь Обезьян. Это просто самая свежая, что ли.
Так то все фильмы что я видел про Царя Обезьян были прекрасны.
Взлеты и падения / High & Low: The Movie (2016) Япония Ну чё - драчки. Красиво снятые драчки. Это первая часть фильма, вторую смотреть не советую. Во второй части мало драк, в основном сопли слюни и обнимашки трёх братьев.
Ну что, пришло время для новой порции азиатского кино.
Жильцы снизу / The Tenants Downstairs / Lou xia de fang ke (2016) Тайвань Это просто пиздец какой жесткий кинчик, отвечаю ребята. я ахуевал при просмотре. Было прям не по себе в определённых моментах. Слабонервным - рекомендую. Надо же когда нибудь душонку встрепенуть!
Так, ладно, чё там дальше?
Мон мон мон монстры! / Mon Mon Mon Monsters (2017) Тайвань Ну тут я сопереживал реально монстрам. Очень интересно снят.
Воспоминания убийцы / Memoir of a Murderer / Salinjaui gieokbeob (2017) Южная Корея Сюжет бомба! Вы представьте серийного убийцу который на время теряет память, за которым ухаживает дочь. А потом ебокс, серийник встречает себе подобного и теперь дочь его в опасности большой. А может он всё выдумал и второго убийцы нет, а это сам он убивает по привычке. Короче, этот фильм как ахуенная книга. Полон юмора и драмы. Обязательно ознакомьтесь.
Злодейка / The Villainess / Ak-Nyeo (2017) Южная Корея Ну тут у нас боевичёк. И сцены драк эпичные, особенно от первого лица. Мощненький такой кинчик.
Криминальный город / The Outlaws / Beomjoi dosi (2017) Южная Корея Ну тут и описывать ничего не надо, наверно.
Невидимый гость / Contratiempo (2016) Испания Ух ребятки, тут Дарья Донцова курит лобковые волосы осла на днище Гранд-Каньона. В этом фильме мы увидим настоящий, сученька, детектив. Сюжет просто шикарен, ну вот прям ахуеть какой крутой!
Погром / Mayhem (2017) США О-ебать, пока смотрел устал смеяться. Прикиньте такую хуйню: в неебаться здоровом здании заперты офисные крысы, на которых воздействует опасненький такой вирус. Он заставляет людей проявлять свои самые низменные порывы. И вроде как всем этим крысам надо продержаться и не разъеать другу друга до того как подействует антидот. Но, бля, один кентишка понимает, что может наказать своих обидчиков, что чином шушуть выше. И нихуя ему потом не будет по закону ибо уже была такая судебная практика. В следствии которой был оправдан заражённый гражданин который расхуярил жене голову, а потом был благополучно излечен и реабилитирован. Хмм, кстати, у нас и тут не обошлось без азиата. Печально известного нам по Ходячим Мертвецам:
Охотники за головами/Bounty Hunters Чисто английский юмор. Очень качественно снят.
Человек будущего/Future Man Сильно напоминало по атмосфере "назад в будущее", только посовременней в плане сатиры. Даже своеобразный Марти в этом сериале есть. Только заместо Дока пара убийц из будущего...
Конец ёбанного мира / The End Of The F***ing World Ебать, жёсткий так то сериал. Не для каждого такая волна, конечно.
Сюжет: Джеймсу семнадцать и он уверен, что он психопат. Алисе тоже семнадцать, и она крутая капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно...
Эм в интервью напомнил про фильм о Тупаке, который я всё собирался посмотреть. Скачал и глянул сегодня. Круто. Как же приятно, бог ты мой, смотреть кино, где в саундтреке 90% рэпа. В финальной сцене, где Пак и Шуг едут в машине и первый говорит "Послушай ты наконец что-нибудь кроме рэпа" у меня вызывает улыбку с вопросом "Зачем?". Коли наша молодость приходится на эпоху расцвета самого интересного и живого музыкального жанра в истории (хоть он и сильно загажен прямо сейчас), нужно это жанр усваивать с максимальной продуктивностью. Я потихоньку начинаю чаще и чаще слушать классический хип-хоп сегодня, чтобы не было так тошно ото всей мерзкой новой школы, - Тупак, Бигги, Дре, Айс Кьюб и другие, к Маршаллу не перестаю обращаться, конечно. Так отечественный баттл-рэп вместе с классикой создаёт иммунитет, чтобы не тошнило, когда случайно слышишь что-то типа Фараона.
Вот раньше хейтили мы всяких рэперов с дурацкими шутками-прибаутками, критиковали сибирскую и старую питерскую школу за неумение рифмовать, отсутствие панчлайнов. А сейчас что? Радуешься, когда слышишь МС, который просто читает рэп. Без напевов, повторения одних и тех же слов, растягивания гласных, трэп- и других подобных битов. То есть, как выяснилось, все Диманы55 и сотоварищи были нормальными рэперами. Они делали слабый, но рэп. Не портили культуру, читали по-человечески, как завещали Пак и Нас.
А сейчас что? Радуешься, когда слышишь МС, который просто читает рэп. Без напевов, повторения одних и тех же слов, растягивания гласных, трэп- и других подобных битов. То есть, как выяснилось, все Диманы55 и сотоварищи были нормальными рэперами. Они делали слабый, но рэп. Не портили культуру, читали по-человечески, как завещали Пак и Нас.
Ахуеть, я согласен с твоими мыслями на счёт рЭпа, возможно впервые.
меня впечатлила криминальная драма что развернулась на шести сериях германского сериала 4 квартала/4 Blocks Концовка очень сильная - как и подобает отличной истории...
Смотрели Чёрное зеркало? Ну так вот Электрические сны Филипа К. Дика ничем не уступает сему творению. И конечно я не спроста их сравнил. 5-ая и 7-ая серии меня покорили...
Только сейчас увидел пост, очень сильно удивился. Не знаю, как можно пропустить фильм, про который Мирон напрямую читает в треке "Спонтанное самовозгорание".
У меня же марафон кино, опять стараюсь выходить на показатели более одного фильма в день. Надо до конца зимы досмотреть до тысячи, сейчас отмечено 968 на Кинопоиске. Вот классный юбилей будет, главное дни не пропускать.
Только сейчас увидел пост, очень сильно удивился. Не знаю, как можно пропустить фильм, про который Мирон напрямую читает в треке "Спонтанное самовозгорание".
очень просто: никогда не слышать трек мирона "спонтанное самовозгорание".
Цитата 26papiros () Смотрели Чёрное зеркало? Ну так вот Электрические сны Филипа К. Дика ничем не уступает сему творению. И конечно я не спроста их сравнил.
Значительно зеркалу уступает, есть неплохие серии, а есть вообще ни о чём, много банальщины и нудятины.
Есть два варианта. Тут либо я переоцениваю или недооцениваешь ты.
Но всё же на твоём месте я не был бы столь радикален в своём суждении.
Серии то есть и даже ни шесть. И даже не неплохие, а прям завораживающие.
Которые держать тебя в приятном напряжении до последней минуты.
Возможно ты не в том расположении духа подходил к просмотру электрических?!
Цитатаdmitry_rd ()
элементарно: никогда не слышать трек мирона "спонтанное самовозгорание".
очень просто: никогда не слышать трек мирона "спонтанное самовозгорание".
Блин, мне кажется, пропустить такой трек (а возможно и весь альбом ВЖ вместе с ним) в рамках рэпа на русском гораздо неприятнее, чем пропустить фильм Донни Дарко в рамках кинематографа.
Глянул только что: https://www.kinopoisk.ru/film/doroga-na-arlington-1998-2521/ По ходу фильма оценивал на 8,5/10, после того, как увидел концовку - 9/10 минимум. Десятки я ставлю только совершенно шедевральным на мой вкус лентам. Если эту не видели, посмотрите - даже десятка триллеров, которые очевидно лучше, я насчитать не могу.