Тогда предлагаю тебе посмотреть другой "Экипаж" - российского производства.
Принципиально не смотрю отечественное кино, но за предложение спасибо. Я жду несколько фильмов сейчас, но они пока не появлялись на торрентах в хорошем качестве и с хорошим звуком. Всё собирался посмотреть "Аферу под прикрытием", но дубляж ужасен, а субтитры только английские. Надо внимательно читать и быстро думать, чтобы успевать переводить, а мне всё лень настолько напрягаться во время просмотра, так что откладываю уже недели три.
Да я тоже не большой поклонник российского кинематографа, но иногда всё же разбавляю рацион.
Цитата15-183-2 ()
Я жду несколько фильмов сейчас
Не знаю, ждал ли ты Чудо на Гудзоне, но уже есть качество BDRip 1080p перевод профессиональный, дублированный.
Цитата15-183-2 ()
"Аферу под прикрытием"
я уже смотрел. Ну, психологический, с напряжёнными моментами. Добротный фильм. Больше к просмотру меня привлёк один из гг сериал Во все тяжкие - Брайан Крэнстон. Ахуенный актёр.
На столько много уникальных персонажей редко встретишь.
спасибо, посмотрел, пока, правда, первую серию заманчиво но пока не знаю, буду ли досматривать до конца (это у меня с большинством сериалов, не держат почему-то)
Добавлено (15.12.2016, 16:33) --------------------------------------------- Наконец-то посмотрел пару серий САЛЕМа. Неплохо. Больше не буду, но в принципе интересно. Хорошая атмосфера затянутого ужастика плюс какой-никакой сюжет. Плюс классические фишки фильмов об экзорцистах. На любителя.
"Инферно" - неплохая экранизация Брауна, вплоть до Стамбула. Я ожидал худшего и уже, было, обрадовался, что сняли добротно, но концовка - это за гранью добра и зла. Смотрите фильм минуты до 55, не дальше, если не хотите разочаровываться. Вообще непонятно, как такие претензии могут возникать к экранизации, но они возникают.
Утопию, кстати посмотрел. Оба сезона. Действительно уникальный сериал. Не знаешь, случаем, а третий вообще планируется? Ведь концовка второго явно наталкивает на такие мыслишки.
Тут пару дней назад "Прибытие" появилось в качестве. Не зря так долго ждал - восхитительный фильм, лучший за последний год абсолютно точно. Минусов для себя почти не нашёл, есть всё, что нужно - лингвистика, пришельцы, минимально выраженная любовная линия, великолепная картинка, таинственность, финальный твист и грустная концовка. Из маленьких недостатков - очень страшная протагонист, но она и не должна быть красавицей по замыслу, скорее всего. 9,5/10.
Пока пять серий. Заворожён. Эстетика, тематика. Как они всё это снимали.
"Прибытие" тоже посмотрел где-то неделю назад. Хорошей научной фантастики почти не снимают. А это как раз тот случай. Вообще хорошую НФ, видимо, можно снять только экранизируя книги или рассказы.
Добавлено (07.02.2017, 17:43) --------------------------------------------- Последний фильм Вуди Аллена очень приятный.
Прослушка. Это определённо лучший сериал про полицейских. Я много не смотрел. Но лучше сделать нельзя. Даже больше. Это пятисезонная эпопея о целом городе. Не буду детализировать, чем он так хорош. Предоставлю тебе всё открыть. Я бы настоятельно посоветовал. В начале нужно втянуться и - всё. Хотя, наверное, кому что нравится. Но я когда досматривал, то думал, что вот оно, настоящее произведение искусства среди сериалов. Мой любимый сериал из затяжных.
Прослушка. Это определённо лучший сериал про полицейских. Я много не смотрел. Но лучше сделать нельзя. Даже больше. Это пятисезонная эпопея о целом городе. Не буду детализировать, чем он так хорош. Предоставлю тебе всё открыть. Я бы настоятельно посоветовал. В начале нужно втянуться и - всё. Хотя, наверное, кому что нравится. Но я когда досматривал, то думал, что вот оно, настоящее произведение искусства среди сериалов. Мой любимый сериал из затяжных.
я обожаю именно затяжные сериалы. Чтобы, знаешь, когда заканчивалась последняя серия последнего сезона, я реально грустил, будто бы попрощался с реальными близкими друзьями. Потом искал актёров по другим фильмам/сериалам, тех что играли в том что запал в сердце. Приятна мне вся эта хуйня, короче.
ЦитатаНьярлатотеп ()
Всё. Доказательств достаточно.
И даже более того. Уже весь в предвкушении событий что затянут в сюжеты меня целиком...
Посмотрел 3 серии первого сезона. Скачал в одноголосой озвучке - 1001cinema. Потому как именно эту озвучку многие нахваливали. Да и ненормативная лексика мне по душе, так то.
Понравился чёрный юмор, так же реализм "разводок", тех что легавые применяют к задержанным. Так же довольно реально показан оборот/сбыт товара. Как низкое качество гердоса, например, лишь увеличивает прибыль сбытчикам. Актёры отличные, что очень важно для меня. Ну, в общем и целом вливаюсь по тихой в сериал. Посмотрим что там дальше...
Да, согласен. Пройдя семь страниц первого тома, раз 26 был удивлён и уже точно стал привязан. Ахуетительный сериал! Спасибо Ньярл за наводку. Теперь мне есть чем крыть, когда пустоты дней меня тоской накрыть желают, могу я время с интересом убивать.