мужские разговоры
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:54 | Сообщение # 1801 |
Опытный
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата 26papiros ( ) не говори представителям власти Просто, как-то органы в последнее время разгорелись и активней стали мониторить сети... наверное статистику, level набивают)))
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:44 | Сообщение # 1802 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата FREEON ( ) level набивают ...и левел у них действительно подрос за последнее время. Ну если уж чё ни так будет - то снова свалю к друзьям в Казахстан. В Амангельды мне всегда рады.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:31 | Сообщение # 1803 |
Опытный
| Цитата 26papiros ( ) свалю к друзьям бери меня с собой, будет с кем поговорить в дороге... пойдем пешком)
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:32 | Сообщение # 1804 |
life this delusion
| Цитата FREEON ( ) бери меня с собой, будет с кем поговорить в дороге... пойдем пешком Если с другом вышел в путь, веселей дорога, без друзей меня чуть чуть, а с друзьями много...© Проще говоря - возьму тебя с собой, так и быть.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:07 | Сообщение # 1805 |
Опытный
| Цитата 26papiros ( ) возьму тебя По какому маршруту пойдем??? С проводником??? А лучше с двумя проводницами))
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:38 | Сообщение # 1806 |
Омский Авангард
Награды: 126
| 26papiros, FREEON, здарова парни. Я опять не во время. Вы смотрю тут уже планы строите, куда ехать если органы начнут подкапывать. Да ладно вам. Мы же пока что не запалились. А про спутниц FREEON это ты хорошо придумал. Тока в Казахстан, это не очень удачное. Чего мы там не видели? Давайте чё нить придумаем поинтересней. Например тёплые страны, где можно осенью и весной купаться. Там кстати можно и проводниц найти, которые по русски не шарят. Это вдвойне удобней.
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:53 | Сообщение # 1807 |
Омский Авангард
| Цитата 26papiros ( ) Хорошие исполнители, но я воспринимаю 25/17 только ранние их труды, но тем не менее уважение к ним присутствует, остальных же вышеперечисленных исполнителей слушал мало и по одному два трека. Но любопытство своё в кой то мере утолил. Спасибо.
26papiros, здесь я с тобой согласен. Запомнилось больше то, что раньше они делали. Особенно Только для своих, вообще тема. Ант с ней на Битве за респект выступал. У меня до сих пор все выпуски на компе от этого сезона.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:46 | Сообщение # 1808 |
life this delusion
| СПК и тебе здоровья! Цитата СПК ( ) Особенно Только для своих, вообще тема. К стати именно на этом альбоме я и закончил "следить" за их дальнейшем творчеством. Для меня самые самые их альбомы это: Так было нада, Честное слово третьего подземелья и Не в бровь а в нос(Сибирский синдикат.)
Цитата СПК ( ) Например тёплые страны Да, зимы у нас именно о таком и заставляют мечтать! я бы хотел посетить Барселону - там архитектуры Антонио Гауди бы заценил, ну и без этого улыбаюсь широко.)))Добавлено (15.04.2014, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата FREEON ( ) По какому маршруту пойдем По такому что бы по пути Цитата FREEON ( ) с двумя проводницами Добавлено (15.04.2014, 21:46) --------------------------------------------- СПК - а ты это, сам рЭп не пробовал мутить?
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:48 | Сообщение # 1809 |
Омский Авангард
| Цитата 26papiros ( ) Не в бровь а в нос(Сибирский синдикат.)
26papiros, ну Сибирский Синдикат вообще вне обсуждения. White Supasta, пока в технаре учились, столько и гонял этот тречок. До сих пор иногда нет нет, да и побалуешь себя такими темами.
Цитата 26papiros ( ) Да, зимы у нас именно о таком и заставляют мечтать!
Вот именно. Мы из далёкого края сибирского. Медведь и русский водка. Можно и в Барселону. Ты бы архитектуру ценил, а я местных испаночек. Там по любому много таких тёмненьких. Но я бы предпочёл именно для отдыха что - нибудь такое, где красивые пляжи. Пусть обезьяны даже по пляжу бегают. Только шмотки не воруют.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1810 |
life this delusion
| Цитата СПК ( ) Ты бы архитектуру ценил, а я местных испаночек. Нихуя ты меня под опорную подсёк))) красаво!
Цитата СПК ( ) Пусть обезьяны даже по пляжу бегают. Только шмотки не воруют. Догоним - отнимем!
Цитата СПК ( ) White Supasta А моя лУбимая из этого альбома - Воззрение на мир.
Добавлено (15.04.2014, 21:54) --------------------------------------------- СПК - а Кровосток не слушал? я вообще именно с него к рЭпу приобщился.
Сообщение отредактировал 26papiros - Вторник, 15.04.2014, 21:54 |
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:04 | Сообщение # 1811 |
Омский Авангард
| Цитата 26papiros ( ) Нихуя ты меня под опорную подсёк))) красаво!
26papiros, ха. Не, ну можно же и по другому. Ты можешь так сказать красивые архитектурные рельефы местных красавиц изучать. Тоже архитектура.
Цитата 26papiros ( ) Догоним - отнимем!
26papiros, да лучше по братски решим с ними вопрос. Мы не будем на их территории бананы брать, они шмотки наши в покое оставят.
Цитата 26papiros ( ) СПК - а Кровосток не слушал? я вообще именно с него к рЭпу приобщился.
26papiros, не. Честно говоря скажу тебе, что слышал, но как то не слушаю. Услышал его трек впервые давно ещё. Там начало ещё: я родился в Москве в 70-ом на краю города. Вот отмотный трек вообще. А так, мне не нравится. Больше люблю что то серьёзное. А начал вообще с Децла и многоточия. У меня до сих пор дома такой мафончик маленький стоит и кассеты Децла лежат. Многоточия вот кассета куда то делась. И были ещё кассеты Тупака и Эминема. Тоже куда то делись.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:14 | Сообщение # 1812 |
life this delusion
| ...тут не так давно русский кинчик глянул интересны "Рандом", если не видел - советую ознакомиться. я к стати ярый фанат кино - но НЕОбычного. мой любимый режжисер Роман Полански, все фильмы его видел и не один не ставил меня равнодушным.Добавлено (15.04.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата СПК ( ) я родился в Москве в 70-ом на краю города. Вот отмотный трек вообще. Ну это самая распространённая Биография называется. Ну не по нраву, так чё теперь, вкусы индивидуальны должны быть.
Цитата СПК ( ) Многоточия вот кассета куда то делась. И были ещё кассеты Тупака и Эминема. Тоже куда то делись. А вот многоточие и зарубежный рЭп не особо воспринимаю. Дело вкуса. Децла тоже как то не застал.Добавлено (15.04.2014, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата СПК ( ) Ты можешь так сказать красивые архитектурные рельефы местных красавиц изучать. Тоже архитектура. Да чёта сколько не изучал, там ничего нового, так лёгкие различия.)))
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:19 | Сообщение # 1813 |
Омский Авангард
| Цитата 26papiros ( ) А вот многоточие и зарубежный рЭп не особо воспринимаю. Дело вкуса. Децла тоже как то не застал.
26papiros, ну да, конечно дело вкуса. Много разных исполнителей, у каждого своя публика. Многоточие, у них такие, тяжеловатые темы и минуса. Таких некоторым воспринимать тяжело. Вот поэтому наверно некоторые люди так неоднозначно о них говорят.
26papiros, а что там за фильмы есть у Романа Полански то? Кучу раз это имя слышал. Может и фильмы видел. Из необычного кино, мне короче щас посоветовали посмотреть фильм Катакомбы. Вот заинтересовался. Думаю глянуть. Тебе заодно покажу.
200 лет назад останки 7 миллионов парижан были захоронены в катакомбах. Теперь прямо над ними расположен самый романтичный город мира… Однажды Каролин приглашает из Америки свою сестру Викторию, чтобы сводить в Париже на необычную рэйв-вечеринку в тех самых катакомбах! Действительность оказывается еще страшнее, чем они могли себе представить…
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1814 |
Опытный
| Цитата СПК ( ) здарова парни. И тебе физкульт привет!) Цитата СПК ( ) Например тёплые страны, где можно осенью и весной купаться. Поддерживаю, только за! Цитата 26papiros ( ) я бы хотел посетить Барселону - там архитектуры Антонио Гауди Тоже люблю на сооружения посмотреть, может какой-нибудь испанский тайник отыщем с сокровищами... Только там карманников очень много могут облапошить...но я не за это не переживаю. Испанки - это моя слабость, я очень сильно влюбчив в брюнеток))
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:30 | Сообщение # 1815 |
Омский Авангард
| Цитата FREEON ( ) Испанки - это моя слабость, я очень сильно влюбчив в брюнеток))
Оооооо, так я вообще не одинок. Ну вот видишь 26papiros, ты совсем не одинок в своих пристрастиях. И мне хорошо, и тебе. FREEON тоже за архитектуру как ты, и за испаночек как я. Ну всё, значит точно решаем. Давайте тогда, сначала в Испанию, а потом в Тайланд, на пляжи. Самый чёткий пляж выберем, и будем там. Ну это только конечно если органы начнут подбираться к топу мужские разговоры.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1816 |
life this delusion
| Цитата СПК ( ) а что там за фильмы есть у Романа Полански то? Самые:Пианист,Горькая луна,Пираты,Чё. Ну и конечно Ребёнок Розмари. Ну это на мой вкус конечно.
Цитата СПК ( ) 200 лет назад останки 7 миллионов парижан были захоронены в катакомбах. Катакомбы значит, надо глянуть.
я вообще поклонник арт-хаусА - и вот самый артхаусный из всех что я видел это - 9 жизней Томаса Катса.
Есть вопрос на 26 папирос: анашу, курил?Добавлено (15.04.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата СПК ( ) Ну это только конечно если органы начнут подбираться к топу мужские разговоры. Дружно сплюнем! Цитата FREEON ( ) Тоже люблю на сооружения посмотреть Зачёт! Цитата FREEON ( ) могут облапошить Да везде могут - ухо востро.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1817 |
Опытный
| Цитата 26papiros ( ) ухо востро. Лучше нос по ветру)
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:39 | Сообщение # 1818 |
Омский Авангард
| Цитата 26papiros ( ) Самые:Пианист,Горькая луна,Пираты,Чё. Ну и конечно Ребёнок Розмари. Ну это на мой вкус конечно.
26papiros, вот честно скажу, ни одного из этих фильмов не видел.
Цитата 26papiros ( ) Есть вопрос на 26 папирос: анашу, курил?
26papiros, это что, ты тему такую создал где то здесь?
Цитата 26papiros ( ) Дружно сплюнем!
ну а съездить то всё таки не помешало бы, вот как задумали. Сначала испанки, потом обезьянки. Ну только испанок мы будем не такими бананами кормить.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1819 |
life this delusion
| Цитата FREEON ( ) Лучше нос по ветру Приятное с полезным ни кто ж не запрещал совмещать.
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 1820 |
Опытный
| Цитата 26papiros ( ) Катакомбы значит, надо глянуть. Карта нужна, или хотя бы немного информации собрать...
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:41 | Сообщение # 1821 |
life this delusion
| Цитата FREEON ( ) Карта нужна, или хотя бы немного информации собрать... На интуитивную ощупь, как привык, справлюсь, найду вход и выход и посмотрю...кино!
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1822 |
Опытный
| Цитата СПК ( ) мы будем не такими бананами кормить да и не с рук))
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1823 |
Омский Авангард
| Вот парни, про между прочим пошарил, нарыл тут смугляночек. Хороооошие, однако. Я думаю, можно таких будет встретить на некоторых испанских архитектурных объектах. А ещё лучше, если будет такая гид. Потом ещё до гостиницы путь укажет и всё покажет.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1824 |
life this delusion
| Цитата СПК ( ) это что, ты тему такую создал где то здесь? Да нет, просто интересно наркотики вам знакомы?
Цитата СПК ( ) Ну только испанок мы будем не такими бананами кормить. Было бы не плохо.)))
|
|
|
|
FREEON | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1825 |
Опытный
| Цитата 26papiros ( ) посмотрю...кино красава, уже данные собираешь)
|
|
|
|