мужские разговоры
|
|
СПК | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:39 | Сообщение # 26 |
Омский Авангард
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (АнтошанеизЦАО) "нуче, падруги, у кого сколько целков было?"! Хы, целков. Мне кажется тоже бабы считают свои жертвы. Сидят где - нибудь, разговаривают: а вот этот меня вчера в ресторан водил, а потом мы на его мерседесе к нему поехали. Ещё один богатенький в моём списке. По любому есть такие сучки.
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:56 | Сообщение # 27 |
Смелый воин
Награды: 123
| Quote (АнтошанеизЦАО) а как эту "целкость" определить? ну ты ей богу прям как не мужик как как на глаз!посмотрел сам,проверил короче и разчехляй свое оружие! Quote (АнтошанеизЦАО) когда туго-туго идет, например, считать? ну это тогда скорее всего надо дырки смотреть,может спутал! Quote (АнтошанеизЦАО) "подвиги"? или телочки тоже? типа "нуче, падруги, у кого сколько целков biggrin biggrin biggrin было?"! biggrin может кстати,и так кто их знает!Добавлено (08.04.2010, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (СПК) Хы, целков. Мне кажется тоже бабы считают свои жертвы. Сидят где - нибудь, разговаривают: а вот этот меня вчера в ресторан водил, а потом мы на его мерседесе к нему поехали. Ещё один богатенький в моём списке. По любому есть такие сучки. таких море,вот если ты ее после ресторана завалил то это тогда себе победу записывай ,а если нет то не завидую! мужики а кто где отдыхает,гуляет?знакомится?
|
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:36 | Сообщение # 29 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) НО мне пора бежать в автошколу учится сколько по деньгам отдал за учебу?
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:23 | Сообщение # 30 |
Опытный
Награды: 9
| после ресторана не дать? это почти оскорбление! вот после пары бутылок шампанского на лавке, с шоколадкой - вот это да, я понимаю, и бюджетно, и не обидно если задинамит! а вообще, мне нравится когда вечером в пятницу пересекаешься с одной, бухаешь, шпили-вилишься, потом с утра в субботу первую отправляешь, днем пересекаешься со второй, и по такому же сценарию в понедельник с утра выправаживаешь третью! но так редко бывает, даже очень редко. да и давно это было.... лучше, пацаны, когда одна единственная, которая тебе "все в одном", и на других тянет когда ее рядом нет и по пьяни ! Добавлено (08.04.2010, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (muzu) ну это тогда скорее всего надо дырки смотреть,может спутал! ага, muzu, ты еще скажи смотреть телка это, или транс , с одной дыркой, или еще кто без второй дырки и со вставшим хоботком!
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:29 | Сообщение # 31 |
Смелый воин
| Quote (АнтошанеизЦАО) и со вставшим хоботком! biggrin biggrin biggrin смеялся прям до слез! Quote (АнтошанеизЦАО) а вообще, мне нравится когда вечером в пятницу пересекаешься с одной, бухаешь, шпили-вилишься, потом с утра в субботу первую отправляешь, днем пересекаешься со второй, и по такому же сценарию в понедельник с утра выправаживаешь третью! ну это вообще шикарно,че я могу сказать зажрались вы москвичи! Добавлено (08.04.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (АнтошанеизЦАО) когда одна единственная, которая тебе "все в одном" но всеравно не могу устоять когда увижу красивую соску!купил себе авто .а с телками меньше шпили вилится стал!катишься по улице смотришь о соска охуенная,пока припаркуешься а ее уже и след простыл! я уже из окна ору!
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:29 | Сообщение # 32 |
Опытный
| да да да, одно нам название - жопошники!
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:35 | Сообщение # 33 |
Смелый воин
| АнтошанеизЦАО, че у вас в москве геи водятся? Добавлено (08.04.2010, 12:35) --------------------------------------------- говорят!?
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:46 | Сообщение # 34 |
Передовой боец
Награды: 56
| Quote (muzu) че у вас в москве геи водятся? АХахахаха убивать их надо. Quote (muzu) сколько по деньгам отдал за учебу? muzu, я от военкомата учусь в ДОСААФе бесплатно на категорию "С" а чтобы бы получить нужно 3500 рублей заплатить откатать 10 часов вождения и в ГАИ второй раз сдать и всё...
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:59 | Сообщение # 35 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) АХахахаха biggrin biggrin biggrin biggrin убивать их надо. мы в сибири так и делаем! Quote (НебеСный) muzu, я от военкомата учусь в ДОСААФе бесплатно на категорию "С" а чтобы бы получить нужно 3500 рублей заплатить откатать 10 часов вождения и в ГАИ второй раз сдать и всё... категориа "С" это круто!в армии прегодится!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:00 | Сообщение # 36 |
Передовой боец
| меня уже Летом в ПОчетный караул в Москву забираюТ,так что МОсквичи встречайте
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:11 | Сообщение # 37 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) меня уже Летом в ПОчетный караул в Москву забираюТ,так что МОсквичи встречайте cool cool АнтошанеизЦАО, встречай! Добавлено (08.04.2010, 13:11) --------------------------------------------- НебеСный, будь осторожнее у них там педики водятся!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:14 | Сообщение # 38 |
Передовой боец
| Будем резать педиков
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:23 | Сообщение # 39 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) blink blink Будем резать педиков killed Добавлено (08.04.2010, 13:23) --------------------------------------------- мужики,че у кого какое пиво любимое?я туборг грин в последнее время употребляю!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:33 | Сообщение # 40 |
Передовой боец
| Quote (muzu) мужики,че у кого какое пиво любимое?я туборг грин в последнее время употребляю! muzu, Я бросил уже как с 23 февралЯ ....и надеюсь на всю жизнЬ,,,ну мне только нравится Южное вино виноградное , Я бы бокалчик щас бы посмаковал
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:44 | Сообщение # 41 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) Южное вино виноградное не люблю вино!я бы абсент попробовал!
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:24 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Quote (muzu) че у вас в москве геи водятся? да я тебе скажу что не водятся, а плодяться как кролики! причем с виду хрен отличишь от обычных людей, скрытные сц..ки! ! Quote (НебеСный) меня уже Летом в ПОчетный караул в Москву забираюТ,так что МОсквичи встречайте почетный караул? за кремлевскими стенами будешь службу проходить? у меня два знакомых брата близнеца там служили, говорят круто! Quote (muzu) мужики,че у кого какое пиво любимое?я туборг грин в последнее время употребляю! я тоже по пиву ударяюсь, зачастую его, янтарненькое пью!у нас появилось не так давно, не сочтите за злую рекламу, пиво жигули барное, стоит недерого и вкусное нереально. а если что покрепче брать, то текилку, изредка абсент, но последний что-то редко стал встречаться нормального качества.
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:36 | Сообщение # 43 |
Смелый воин
| Quote (АнтошанеизЦАО) да я тебе скажу что не водятся, а плодяться как кролики! причем с виду хрен отличишь от обычных людей, скрытные сц..ки! biggrin ыыыыы! Quote (АнтошанеизЦАО) а если что покрепче брать, то текилку, изредка абсент, ром капитан морган,бакарди!еее!Добавлено (08.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- кто куда ездил отдыхать?хочу летом рвануть куданибудь отдохнуть!!!посоветуйте?
|
|
|
|
СПК | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:56 | Сообщение # 44 |
Омский Авангард
| Quote (muzu) НебеСный, будь осторожнее у них там педики водятся! Да да. А то тебя в твоём карауле сзади подкараулит кто - нибудь. Ну ничё тут замахи, на Баккарди, Абсент. У меня по стандарту Жигулёвское. Ну бывает живым ещё балуем себя.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:06 | Сообщение # 45 |
Передовой боец
| ТЕкила рулит ПАРни я вам скажу,,,Я на Юге В ресторане на мамкину днюху попробовал первый раз ,ваще ...БУМ БУМ БУМ БУМ... ^_^ Quote (muzu) кто куда ездил отдыхать?хочу летом рвануть куданибудь отдохнуть!!!посоветуйте? muzu, я ездил в ГЕЛЕНДЖИК-не особо, А вот в Лазаревское ездил,это где-то рядом с Сочи ,ну и не особо рядом.Вот там заепок,ваще ,,,с телкй там познакомился нормальная такая,хоть с кем то гулял там ,а то с родичами в падлу было ^_^ ,по горам на экскурсию поехали там дегустация вина была,охеренная ,вообщем там круто,рыба там ХОРОША.пальчики оближешь ,не то что у нас плять замороженная :D
Сообщение отредактировал НебеСный - Четверг, 08.04.2010, 16:06 |
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:52 | Сообщение # 46 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) muzu, я ездил в ГЕЛЕНДЖИК-не особо, А вот в Лазаревское ездил,это где-то рядом с Сочи ,ну и не особо рядом.Вот там заепок,ваще ,, У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЕЗДИЛ В СОЧИ тоже говорит прикольно!наверное туда и поеду своим ходом на машине!есть еще вариант на алтай съездить!
|
|
|
|
СПК | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 47 |
Омский Авангард
| Quote (muzu) есть еще вариант на алтай съездить! Там только речки все какие - то холодные.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:37 | Сообщение # 48 |
Передовой боец
| Блин я бы на АЛтай тоже сьездил бы,,там наврено прироДа... Но в Сибирь в Омск мне больше хочется,,,хочу прочуять весь этот дикий холод ,порядок мороза,всю эту красоту... Вообщем Наша СТРАНА лучше всех,,,у нас столько мест,главное их не засрать...
|
|
|
|
muzu | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:33 | Сообщение # 49 |
Смелый воин
| Quote (НебеСный) Но в Сибирь в Омск мне больше хочется,,,хочу прочуять весь этот дикий холод ,порядок мороза,всю эту красоту... в эту зиму у нас каждый день днем было -30-33 ,а ночью до-40 доходило!Quote (НебеСный) хочу прочуять весь этот дикий холод ты самоубийца одевайся теплей и добро пожаловать в омск (зимой)
|
|
|
|
АнтошанеизЦАО | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:07 | Сообщение # 50 |
Опытный
| Quote (muzu) кто куда ездил отдыхать?хочу летом рвануть куданибудь отдохнуть!!!посоветуйте? я уже год без работы сижу, типа бедствую, не до поездок . а так с удовольствием в крым бы рванул! там телочки клевые, и вкуснейшее домашнее вино! или к туркам-египтянам, там сервис хороший, и халява!
|
|
|
|