мужские разговоры
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1101 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Whatafuck,мне жаль твоих друзей
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1102 |
Смелый воин
Награды: 88
| Whatafuck, ммммдаааа..... сам чуть так не попал, но мы грамотно сделали расписку взяли у нотариуса заверили...всё путём вышло....и бросили всё нахер.... А пацанов жалко....мои кореща за угон сидят ещё два года.... НебеСный, да незачто.... ЗАСАДА то да..... Ну малёха можно....если встретимся!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:32 | Сообщение # 1103 |
Передовой боец
Награды: 56
| Sanyog, замётано
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1104 |
Смелый воин
Награды: 123
| Quote (Whatafuck) короче разговора не получилось ну так понятно,надо было все хорошо продумать,кто у вас мозг муток?он допустил ошипку!Quote (Whatafuck) .по горячим следам одного взяли ну так это понятно,не спят люди в погонах!блин раз решили ситуацию с типом решить мокро то надо было все продумать,ну не ужели бля не могли предположить что он не один прейдет?блин пацанов жалко так попались глупо,просто по ошибке не подумав!Quote (Whatafuck) одного взяли сразу а он сука всех сдал, у меня такая же история есть очень похожая,но я не буду рассказывать ее!вот в моей истории пацан не кого не сдал,он один сидит а остальные на свободе!вот кто на свободе им тоже пиз.ец как не легко,совесть бля мучиет каждый день!чувствуешь себя слабоком! Quote (Whatafuck) три года уже сидят а впереди 12 представляете? представляю,а побег ему не хотите замутить,ну если он в вашем городе сидит?Quote (Whatafuck) После этой истории я вообще противник всяких непонятных муток, мда и определяющее слово здесь непонятных!ну если жизнь прижала к стене и хочется тупо денег то мутите с головой,и понимайте на какой риск идете и продумывайте ситуации до конца,ведь не все мусора дураки,есть и лютые,и они так ломают на допросе что сидет не можешь на стуле,постоянно воляешься скрученный на полу!!!!!!!!! Whatafuck, да история за жизнь!молодец что рассказал,я вот тоже мог рассказать пару таких,да не могу!как у слима в песне ,не выставляй на показ если в чемто замешен ты!Добавлено (10.06.2010, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (НебеСный) мне ЗАсада не позволяет biggrin biggrin ахаха))шучу шучу)) НебеСный, а ты что думаешь что засада не бухает чтоли!ага я так и поверил!бухают еще и как!
|
|
|
|
Whatafuck | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:48 | Сообщение # 1105 |
Новенький
Награды: 1
| Quote (muzu) ну так понятно,надо было все хорошо продумать,кто у вас мозг муток?он допустил ошипку! Никто не ожидал что откроется дверь, а там здоровенные быки на тебя со стволом налетают....просто бля так получилось Quote (muzu) блин раз решили ситуацию с типом решить мокро то надо было все продумать,ну не ужели бля не могли предположить что он не один прейдет? Да никто не кого убивать не хотел, они дураки что-ли? У пацанов матери, девчата остались! Просто во время замеса ножичком цепанули мужика и всё, представляешь умер от ранения в ногу, артерию там какую-то перебило! Не было бы ножика всё по другому было бы, потому что я сомневаюсь что ребята те стволом воспользоваться собирались, Челябинск конечно суровый город но что-бы 6 челов в одной хате положить....слишком жёстко!Quote (muzu) вот в моей истории пацан не кого не сдал,он один сидит а остальные на свободе Тот который ножиком почикал мужика тоже на себя всё брал, но там не прокатило они как организованная группа по предварит. сговору пошли, поэтому всех посадили, кроме того что сдал всех ему условку 7 лет дали. Quote (muzu) а побег ему не хотите замутить Удачный побег по моему это только в кино, ну и что делать потом, по стране по лесам 20 лет скитаться! Если интересно тебе то уних норм. сейчас всё двое машинами занимаются в колонии, ну типа ремонт, один старшиной в отряде у себя стал, один вообще за компом сидит весь день, это который депутата сын, у него папа когда в колонию приходит его лично начальник соопровождает, но откупить всё равно не получилось.Quote (muzu) есть и лютые,и они так ломают на допросе что сидет не можешь на стуле,постоянно воляешься скрученный на полу!!!!!!!!! Так и есть всё, когда следствие шло ещё с ними созванивался, рассказывали что ночью прямо забегают в камеру и тупо п..здят не говоря ничего, короче психологически ломают, человек может перенести боль но если психика надломилась...труба дело!
|
|
|
|
muzu | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:18 | Сообщение # 1106 |
Смелый воин
| Quote (Whatafuck) но там не прокатило они как организованная группа по предварит ну незнаю!впринципи если конечно там улики то тогда все не отмазаться!верю!Quote (Whatafuck) Да никто не кого убивать не хотел, они дураки что-ли? так а зачем было стрелу забивать?!если просто поговорить то и говорили бы,не поверю что просто так ножик достали!не надо бы надо было сдержаться,и все продумать и потом решить эту проблему мокро,без свидетелей без пальчиков,кто где был,алиби....Quote (Whatafuck) ну и что делать потом, по стране по лесам 20 лет скитаться! да нет,ты не понял,вот нам он сам сказал парни помогите не могу больше хочу свободы!так мы помогли!а он тоже сидел там тачками занимался бабло у него там было,ну а как с пацанами сумму в 20000 соберем для начальника колоннии так и на денек отпускал его!Quote (Whatafuck) но если психика надломилась...труба дело! ооо это золотые слова!так и есть,так вот мой приятель теперь который сидит и не сдал никого ,он реально сейчас как скала,его хуй нагнет кто,он такой лютый,не любви не тоски не жалости!а вот за друзей близких прямо реально жизнь отдаст!
|
|
|
|
Whatafuck | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:59 | Сообщение # 1107 |
Новенький
| Quote (muzu) впринципи если конечно там улики то тогда все не отмазаться Да там вообще труба...областная прокуратура занималась, да и резонанс большой былQuote (muzu) так а зачем было стрелу забивать?!если просто поговорить то и говорили бы Сейчас поздно уже говорить кто прав кто виноват, всё уже случилось!Quote (muzu) ну а как с пацанами сумму в 20000 соберем для начальника колоннии так и на денек отпускал его! Они на строгом режиме сидят там глухо всё! Quote (muzu) не любви не тоски не жалости! Да и любовь иногда сил придаёт, двух парней девушки до сих пор ждут, а ведь прошло почти 3 года!
|
|
|
|
Laus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 1108 |
Смелый воин
Награды: 17
| Whatafuck, Да и любовь иногда сил придаёт, двух парней девушки до сих пор ждут, а ведь прошло почти 3 года! 3 года это не много!
|
|
|
|
Whatafuck | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:16 | Сообщение # 1109 |
Новенький
| Quote (Laus) 3 года это не много! 3 года это дохрена когда тебе было 18 а сейчас 21, и ты знаешь что выдет он через 10 лет. Ты думаешь в прикол им так лучшие годы жизни проводить, они же тоже хотят любить радоваться жизни, семью в конце концов. Некоторые дамы 1 год из армии дождаться не могут, а ты говоришь немного!
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1110 |
Передовой боец
| мужики ))Жара то какая на улице...
|
|
|
|
muzu | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:59 | Сообщение # 1111 |
Смелый воин
| Quote (Whatafuck) двух парней девушки до сих пор ждут, а ведь прошло почти 3 года! Whatafuck, не дождутся,это точно!не в обиду конечно,но это правда!их тоже можно понять!все хотят любви и внимания!а парни сидят и нечего своим девочкам не дадут!грустно все это писать!но это так и есть!жизнь ведь сука не справедливая!Quote (Laus) 3 года это не много! Laus, ты смотри что ты пишешь!че реально так считаешь!3 года ждать парня,да этой девочке надо памятник поставить!это реально наверное любовь!Quote (Whatafuck) Они на строгом режиме сидят там глухо всё! Whatafuck, все решается за деньги!просто надо связи поискать!сами то что не хотите чтоли?
|
|
|
|
Whatafuck | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:11 | Сообщение # 1112 |
Новенький
| Quote (muzu) не дождутся,это точно!не в обиду конечно,но это правда! Да конечно не дождуться, и осуждать их за это никто не будет, жизнь то она продолжается, но как Laus сказанул это я х..й знает может для него 3 года это как 3 месяца, хотя очень сомневаюсь! Quote (muzu) 3 года ждать парня,да этой девочке надо памятник поставить! Не только ждёт, на свиданки постоянно ездит, родители и она на протяжении 3 лет, 20 лет девчонке, из друзей даже никто не ходит(передачки тока передаём сиги там, чай, конфеты) потому что кол-во свиданок ограничено, если кто-то сходит девушка уже не сможет придти!
|
|
|
|
MaxPayne | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:02 | Сообщение # 1113 |
Строевой солдат
Награды: 4
| Quote (muzu) это реально наверное любовь! и правду получается
|
|
|
|
muzu | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:57 | Сообщение # 1114 |
Смелый воин
| Quote (Whatafuck) из друзей даже никто не ходит Quote (Whatafuck) если кто-то сходит девушка уже не сможет придти! да жизнь сложная вещь!!!!!ну я думаю он девушку ждет!только ее!
|
|
|
|
Sanyog | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1115 |
Смелый воин
Награды: 88
| Надо думать что делаешь дабы не портить жизнь себе и в первую очередь близким! Но дерьмо случается.. (если бы меня закрыли,я бы сказал девушке что бросаю её, по началу ей было бы тяжело но потом легче чем ждать, нашла б себе другова, и мне самому не переживать что с ней там ведь знал бы что есть кому о ней заботится...ну это моё мнение..)
|
|
|
|
СПК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:01 | Сообщение # 1116 |
Омский Авангард
Награды: 126
| Quote (Timurkin4) а вот и я!!! но только на пять минут. Сказать, что я с вами Мужики!!! Дел дохренища!! позже всё расскажу. Давай Timurkin4. Не дай Бог не приедешь. Quote (muzu) общайся с нами!и все будет норм!( НебеСный, СПК, вот они лучшие из лучших) Мы белые рыцари с чёрной душой. Quote (Whatafuck) и после этого я не верю в правосудие) Whatafuck, это правильно. Об этом должен знать каждый адекватный человек. Тебе конечно повезло, очень повезло, что ты не оказался в чёрном списке. Не дай Бог. Ссохнешься там за 15 лет. Quote (Whatafuck) После этой истории я вообще противник всяких непонятных муток Отсюда который раз следует вывод: Будь осторожен.
|
|
|
|
СПК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:15 | Сообщение # 1117 |
Омский Авангард
| Quote (Whatafuck) Челябинск конечно суровый город но что-бы 6 челов в одной хате положить....слишком жёстко! Да шестерых бы не положили. Рассуждать щас конечно со стороны все могут. Но 6 человек с одного ствола это совсем по чёрному. Думаю, такого бы не было. Quote (muzu) девочке надо памятник поставить! Да, как же сложно такую найти. Вообще короче печально всё. Пацанчик один киоск поднял, забрал всю выручку из киоска в обмен на 7 лет тюрьмы. По глупости никогда нельзя замесы такого рода устраивать.
|
|
|
|
СПК | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1118 |
Омский Авангард
| Я давнеько выкладывал помнится вот этот отрывок изь письма одного авторитета другому. Quote (СПК) Здорово дед! Вот прошло больше пяти лысаков как от хозяина. Отросла лешога. Пока сел на дно после сроков. Апирекция была всего два года... Вспоминаю Братские лагеря и Усть - Илимск, где мы с тобой торчали, как дурной сон. Как прицокался, балдел у корынки. Дёргали в гадиловку, где петюкали алты как вшиварю или анохе, чтобы не пошёл по новой. К соплям фаловали к моей корынке. Особо фордыбачился фурсик из кадетов в Черёмховском горгестапо, примеряли к каким - то гоп - стопам и помытым крылышкам. Ты знаешь, как мне свободки не видать! На западло на гоп - стоп не пойду, целочником не буду. Харева всегда хватает. Вот три месяца как окопался в закутке у бесовки Нинки. Год назад на её пацана шести годков наехал на топталовке нарезавшийся зут, когда его надыбали краснопёрые. Она всё всхизает о нём. До меня у неё был мужик, волохал её как рогач беспредельный. Его алкаши в рыгаловке аршином укоцали. У неё матуха колобашит в амбарухе на шахте. Я три лысака юмал на той шахте подпаском электромонтёра. Сдал бирку из - за бугра, старого мудозвона, он всё газетки почитывал и меня воспитывал и всё это осточертело в конец. Нинка мантулит лошкарихой в шахтёрской помойке и таранит шабашку. Моя баруля и её бабец подсобили вбиться и ангажировали колы на вытерку. А вот его перевод. Здорово, дед! Прощло уже больше пяти месяцев, как я из зоны. Уж и волосы отросли. Пока сижу тихо, не высовываюсь. В прошлый раз на воле погулять уалось всего два года... Братские лагеря в Усть - Илимск, где мы с тобой сидели, вспоминаю как дурной сон. Прописался у матери, у неё и жил первое время. И всё бы ничего, да часто вызывают в милицию, где читают нотации словно малолетке или кретину какому, мол, смотри, не начни снова воровать! Уговаривали и мать пожалеть, к совести призывали! Особенно изощрялся один недомерок из начинающих оперов (это в Черемховском отделении милиции). Да! Примеряли меня и к каким - то уличным грабежам и изнасилованиям. Но век мне воли не видать, если не своим "ремеслом" стану вдруг заниматься! Не моё это, ты знаешь. А что до баб, то их и без этого всегда в избытке. Вот уже четвёртый месяц живу у своей новой знакомицы - Нинки. Год назад её щестилетнего пацана задавил один алкаш, за ним гнались гаишники. Так она до сих пор плачет по сынку. До меня у неё был мужик, который бил её смертным боем. Его в пивняке дружки - алкаши кружкой на тот свет отправили. Мать Нинкина работает на складе в шахте. Я в той шахте три месяца учеником электромонтёра пробыл. Сдал пропуск из - за старого мудозвона - бригадира: он всё газетки почитывал и меня воспитывал. Опротивело... Сама Нинка - повариха в столовой на шахте, понемногу тащит. Она да мать её помогли одеться, дали денег на проезд.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:49 | Сообщение # 1119 |
Передовой боец
| СПК, мда уж и разбери там без перевода... это как новоя раса кто на зоне. со своими законами и языком...
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1120 |
Омский Авангард
| Quote (НебеСный) это как новоя раса кто на зоне. со своими законами и языком... Думаю, на оборот, как старая раса. Вымирают они по тихоньку - настоящие блатяки.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1121 |
Передовой боец
| СПК, а к чему они нужны??эти блатняки?
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1122 |
Омский Авангард
| НебеСный, ну когда они были, они в некотором роде держали порядок. Сейчас общаются люди свободней намного, чем раньше. Маты вообще неоправданные кидают люди в сторону других и те воспринимают их нормально. Многие слова, которые порочат честь, люди пропускают мимо ушей. Я не говорю, что щас они очень нужны - блатяки, но в некоторых моментах над некоторыми людьми нужны стоящие сверху такие, как они. Меня сложно понять будет. Это просто наболевшее.
|
|
|
|
НебеСный | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1123 |
Передовой боец
| СПК, выражение иди на икс...щас нормально воспринимается как пошел ты жопу
|
|
|
|
СПК | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:05 | Сообщение # 1124 |
Омский Авангард
| Quote (НебеСный) выражение иди на икс...щас нормально воспринимается как пошел ты жопу НебеСный, Я о том, что за словами нет никакой прослежки. Люди за ними сейчас совсем почти не следят.
|
|
|
|
Shalday | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:33 | Сообщение # 1125 |
Смелый воин
Награды: 16
| СПК, за базаром мало кто следит и цену словам тоже мало кто знает
|
|
|