Эхх....мужики вот вам щас тема для разговора...писал я это в начале 2010 года...Хотите смейтесь ,хотите нет
был влюблён дико...слушал Идефикс..так что похоже очень.... вообщем вот...читать много ,так что если что удаляйте модераторы...если большой комент.
Я хочу представить вам свою первую пробу в написание рассказов, а для кого то это будет полная бредятина,… ну и пусть, зато я ни о чём не жалею. Я очень долго думал над этим, много идей возникает, но запоминаю самые тяжелые…Возможно это написанное молодыми руками понравится лишь единицам, а может и вообще не понравится.… Считайте меня кем хотите, я пишу об этом, потому что хочу, чтобы вы знали какие вещи я переживал.
Когда я умру что буду делать люди, знаю точно будет плакать мама, моя младшая сестра обнимет маму и то же заплачет, уверен, что отец будет сидеть один с крепким напитком, и думать, как так, сын умер раньше отца.…У могилки соберутся люди пускать ручьи слёз, и все смотрят вниз на землю, в одеянии мрака будут сторожить до того пока дождь их не прогонит, ведь в большинстве случаев количество человек пришедших простится с мертвым будет зависеть от погоды…
А я устал топтать землю, она такие вещи пережила, а мы её всё удавливаем и удавливаем тоннами мусора и сплавами из бетона и железа. Ведь внутри и вокруг этих зданий творятся такие вещи, и если наверно Бог знал что будет так, он бы создал только животных и дал природе жить спокойно. И вообще мне интересно, если он, Бог ваш, по книгам и всяким рассказам я слышал такие вещи творит он, спасает людей, даёт им сил на выживание, так, где же ты Бог, покажись, за всю эту свою никчёмную жизнь, где я не создал ничего что кому нибудь бы понравилось, и ни кто мне не сказал ты настоящий человек, я не видел тебя, просил, чтобы наша семья жила в мире и радости… и эту малость ты даже не можешь и щас выполнить, где же ваш Бог, когда близкие в таких местах, что страшно подумать. Вы всё Богу клонитесь, а он на всех нас плюнул уже давно, и так смачно, что уже человечество утонуло в его плевке, это наверно его восьмое чудо света будет,… Будете ругать своего Бога, зачем он забрал меня так рано, лучше бы он забрал кого нибудь другого, а я хочу вам сразу сказать не он меня забрал, и не к нему я на небеса ушёл ни в рай и ни в ад… я сам решил уйти от вас, мне противно в этом ведре с помоями находится, и ещё потом называете себя человеком., так какой же из тебя человек, ты тонешь в пьянстве, задыхаешься в дыму наркоты, и хочешь попробовать как тебя поглючит от горстки грибов, и всякой подобной нечисти…
Ещё есть слова друзья, дружба, и т.п. я обманулся в этих словах. Я верил, доверял, людям, которых считал самым лучшим другом, но это было всего лишь ради какой-та выгоды, ни какой дружбы нет…мой брат ценил людей которых называл друзьями, он дрался до смерти за них, а они стояли в стороне, абсолютно все.… И где теперь брат… Страх самое страшное оружие, и оно атаковало почти всю планету. И лишь единицы противостояли этой паршивой жизни, эти люди её строили сами от основания, так как им хочется, и на своих ошибках, продолжали жить дальше… Вообщем всё это сказки, и мира нет и жизни нет, это уже всего-навсего выживание, и мы уже в системе отмечены, как ещё одна цифра населения людей показавшееся на табло местного телеканала.
Ладно, не будем философствовать, это у людей получается лучше всего, когда он выпьет храброй водицы, и тогда уже они назовут себя не только людьми…
Я вам расскажу немножко о себе. Я человек обычный, ни вундеркинд, ни мажор, как сказали бы раньше, сын из крестьянской семьи. Детство помню отрывками очень мало, помню, как плакала мама, и я всё время спрашивал, мама ты почему плачешь, успокойся, и сам начинал плакать, и из-за меня она успокаивалась, и отвечала ничего всё нормально, я просто немножко устала, или грустная песня… Отец мой, как говорит его мама, да и я с ней соглашусь на все руки мастер, из ничего может сделать хорошие вещи, и мне очень обидно что его труд, даже по сей день почти не ценится, копейки как получал, так и получает, но я рад что он остановился в поисках работы, и нашёл то что ему самому нравится, местами строгий, и даже я на него обижался, но я всё равно его люблю, и маму, которая всегда мне помогала, тайны держала, не кому не говоря. Спасибо вам, можете теперь посмотреть на меня с высока, я теперь не творю всякой ерунды, которая раздражала большинство человек в семье, я теперь ваша фотография, вспоминайте меня иногда.… Ещё есть моя младшая сестрёнка, очень активный ребёнок, я поражаюсь на неё, вокруг такое творится, а она веселится, очень быстро понимает разные вещи. Она мне недавно сказала, знаешь у человека есть две жизни, первая- это детство, вторая это молодость… Я отнёсся к этому с начала, как то обычно, ну мало ли что может ребёнку прийти в голову, но потом понял что сестрёнка то права. Я прожил детство, и вот чуток не дожил молодость, последние дни для меня были как во сне, что приснится то и будет. Я удивлялся, и удивлялся, думал всё чаще, почему такое творится со мной. Может я, какой то не доделанный, или просто не понимающий. Для кого-то я грубый, и не интересный, тупой и невесёлый… я этих людей почти каждый день вижу, и чувствую, как за спиной они балаболят про меня, и про то какой я… мне на них всё равно. И есть люди, которым я, какими то чертами нравился. Для кого то я всегда считался добрым, и ласковым, я сам в шоке от этого, кому то нравились мои стихи и тексты, кому то нравилось моё веселье, которое мне уже так надоело, что лучше бы я не улыбался ни когда….
И вот одно явление, которое меня поразило, я сам не свой какой та был последнее время.
Со мной захотела познакомится одна девушка, и спустя время мы познакомились, говорили, говорили, она улыбалась как радуга после дождя. По началу я не верил, в это чудо, да я назову это чудом, я понравился девушке, да необычной, она нравится всем кто её увидит, и она со мной захотела познакомится, ну я думал поначалу что так для количества знакомых и всё такое. Но всё дальше и дальше ,день ото дня, я стал понимать, что она не шутит… Договорившись поговорить после занятий, я иду по коридору, и вот она идёт мне на встречу, и ноги поднимал воздух силой, и вёл меня к ней, как магнит, я был бессилен, меня поразили таким оружием что я был как в плену. В разговоре наши глаза встречались, и как искра с бумагой всё пыталась установить союз. И вот всё таки зажёгся огонь, и это было такое пламя, что сердце моё щас превратиться в пепел. И в снах я видел её, и в снах мы были только вдвоём, и сны превращались в реальность. Она была ангелом и внутри и снаружи, её глаза – это карий цвет который ранил меня смертельно, чего стоил её только один взгляд, а её голос, его ни с чем нельзя было сравнить, в этой мерзкой зиме она светилась как летнее солнце, и я готов был жить в ней вечно…, но я наверно ошибаюсь, вечным даже огонь памяти погибшим солдат не может быть, ведь когда то кончится для него топливо, и он уже не будет вечным. Я боялся влюбится, и влюбился, я теперь ни куда без неё ни уйду, даже мертвецом я буду рядом с ней, будет это капля дождя или снежинка, звезда на небе, или на траве росинка. Я не хочу, чтобы это заканчивалось плохими событиями, и настроением. Это всё строилось под улыбку и взгляды. Она во мне что-то нашла такое что ей очень понравилось, я не верил этому, но после я всё больше и больше ей верю.
Жизнь, пусть началась и дикая и противная как грязь осенней лужи,
я обрёл то без чего я и дня не проживу, мы как две части разбитой вазы, сцепились в единую, и я не знаю что я буду делать если вазу разобьют…
Я не хочу заканчивать чем- то грустным и тусклым, я хочу остановится на ярком и любимом, так пусть моя жизнь остановится только на ярком и любимом… я буду всегда тебя любить….
Спасибо.
….А мне приснилось миром правит любовь,
а мне приснилось миром правит мечта,
и над этим прекрасно горит звезда,
я проснулся и понял беда…(ЦОЙ)
Вот бывало такое