Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
мужские разговоры
McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 07:06 | Сообщение # 901
Призрак форума
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (СПК)
Из разряда: дед духу: найди и принеси мне. А где я найду. А меня не ебёт. Хоть роди.

а тут ет распространяется тока в плане сигарет... cool biggrin biggrin biggrin
Quote (muzu)
да и админы наши.а вы что на украинском не пишите,я в новостях смотрел у вас мол запретили русский язык?ну как парни обьясните что у вас на украине творится?и что правда?

ща со сменой президента на Украине все возвращается на круги своя... у меня даже одноклассник ща в Севастополе на морфлоте служит... да и вообще дружеские отношения восстановили там ведь большая часть крыма и близлежащие территории там же все Русские))))

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 10:34 | Сообщение # 902
 Передовой боец
Награды: 56
да....заводим тему УКРАИНА....у меня много родни от туда было sad

McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 10:43 | Сообщение # 903
Призрак форума
Quote (НебеСный)
у меня много родни от туда было

а почему в прошедшем времени о них говоришь что их в живых что ли нету?

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 904
 Передовой боец
Quote (McPeg)
что их в живых что ли нету?

нуда....дед вот недавно ушел ...прадед до берлина доехал на танке...пробабушка вынесла два страшных голода когда на Украине жила.
она тогда была ещё ребенком...ужас какие вещи творились..

и фамилия у меня Савенко ,-это как раз моего прадеда,отец её поменял в 18 лет ...
и я горжусь своими предками ,жаль конечно что все уходят...но рано или поздно увидимся там все..

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 12:42 | Сообщение # 905
 Омский Авангард
Награды: 126
Quote (McPeg)
а тут ет распространяется тока в плане сигарет...

Странно. Траву значит с бухлом легко достать, а вот за сигами даже сбегать не кому.

Quote (НебеСный)
но рано или поздно увидимся там все..

Надеюсь, что в одном месте все будем.

McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 12:43 | Сообщение # 906
Призрак форума
Quote (НебеСный)
но рано или поздно увидимся там все..

как ни странно но это правда...

muzuДата: Пятница, 14.05.2010, 17:07 | Сообщение # 907
Смелый воин
Награды: 123
Quote (СПК)
Надеюсь, что в одном месте все будем.

Quote (McPeg)
как ни странно но это правда...

начили за здравие а закончили за упокой!ну может на 100% не подходит но очень близко к теме! smile

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 17:14 | Сообщение # 908
 Передовой боец
Эхх....мужики вот вам щас тема для разговора...писал я это в начале 2010 года...Хотите смейтесь ,хотите нет
был влюблён дико...слушал Идефикс..так что похоже очень....

вообщем вот...читать много ,так что если что удаляйте модераторы...если большой комент. smile

Я хочу представить вам свою первую пробу в написание рассказов, а для кого то это будет полная бредятина,… ну и пусть, зато я ни о чём не жалею. Я очень долго думал над этим, много идей возникает, но запоминаю самые тяжелые…Возможно это написанное молодыми руками понравится лишь единицам, а может и вообще не понравится.… Считайте меня кем хотите, я пишу об этом, потому что хочу, чтобы вы знали какие вещи я переживал.

Когда я умру что буду делать люди, знаю точно будет плакать мама, моя младшая сестра обнимет маму и то же заплачет, уверен, что отец будет сидеть один с крепким напитком, и думать, как так, сын умер раньше отца.…У могилки соберутся люди пускать ручьи слёз, и все смотрят вниз на землю, в одеянии мрака будут сторожить до того пока дождь их не прогонит, ведь в большинстве случаев количество человек пришедших простится с мертвым будет зависеть от погоды…
А я устал топтать землю, она такие вещи пережила, а мы её всё удавливаем и удавливаем тоннами мусора и сплавами из бетона и железа. Ведь внутри и вокруг этих зданий творятся такие вещи, и если наверно Бог знал что будет так, он бы создал только животных и дал природе жить спокойно. И вообще мне интересно, если он, Бог ваш, по книгам и всяким рассказам я слышал такие вещи творит он, спасает людей, даёт им сил на выживание, так, где же ты Бог, покажись, за всю эту свою никчёмную жизнь, где я не создал ничего что кому нибудь бы понравилось, и ни кто мне не сказал ты настоящий человек, я не видел тебя, просил, чтобы наша семья жила в мире и радости… и эту малость ты даже не можешь и щас выполнить, где же ваш Бог, когда близкие в таких местах, что страшно подумать. Вы всё Богу клонитесь, а он на всех нас плюнул уже давно, и так смачно, что уже человечество утонуло в его плевке, это наверно его восьмое чудо света будет,… Будете ругать своего Бога, зачем он забрал меня так рано, лучше бы он забрал кого нибудь другого, а я хочу вам сразу сказать не он меня забрал, и не к нему я на небеса ушёл ни в рай и ни в ад… я сам решил уйти от вас, мне противно в этом ведре с помоями находится, и ещё потом называете себя человеком., так какой же из тебя человек, ты тонешь в пьянстве, задыхаешься в дыму наркоты, и хочешь попробовать как тебя поглючит от горстки грибов, и всякой подобной нечисти…
Ещё есть слова друзья, дружба, и т.п. я обманулся в этих словах. Я верил, доверял, людям, которых считал самым лучшим другом, но это было всего лишь ради какой-та выгоды, ни какой дружбы нет…мой брат ценил людей которых называл друзьями, он дрался до смерти за них, а они стояли в стороне, абсолютно все.… И где теперь брат… Страх самое страшное оружие, и оно атаковало почти всю планету. И лишь единицы противостояли этой паршивой жизни, эти люди её строили сами от основания, так как им хочется, и на своих ошибках, продолжали жить дальше… Вообщем всё это сказки, и мира нет и жизни нет, это уже всего-навсего выживание, и мы уже в системе отмечены, как ещё одна цифра населения людей показавшееся на табло местного телеканала.
Ладно, не будем философствовать, это у людей получается лучше всего, когда он выпьет храброй водицы, и тогда уже они назовут себя не только людьми…
Я вам расскажу немножко о себе. Я человек обычный, ни вундеркинд, ни мажор, как сказали бы раньше, сын из крестьянской семьи. Детство помню отрывками очень мало, помню, как плакала мама, и я всё время спрашивал, мама ты почему плачешь, успокойся, и сам начинал плакать, и из-за меня она успокаивалась, и отвечала ничего всё нормально, я просто немножко устала, или грустная песня… Отец мой, как говорит его мама, да и я с ней соглашусь на все руки мастер, из ничего может сделать хорошие вещи, и мне очень обидно что его труд, даже по сей день почти не ценится, копейки как получал, так и получает, но я рад что он остановился в поисках работы, и нашёл то что ему самому нравится, местами строгий, и даже я на него обижался, но я всё равно его люблю, и маму, которая всегда мне помогала, тайны держала, не кому не говоря. Спасибо вам, можете теперь посмотреть на меня с высока, я теперь не творю всякой ерунды, которая раздражала большинство человек в семье, я теперь ваша фотография, вспоминайте меня иногда.… Ещё есть моя младшая сестрёнка, очень активный ребёнок, я поражаюсь на неё, вокруг такое творится, а она веселится, очень быстро понимает разные вещи. Она мне недавно сказала, знаешь у человека есть две жизни, первая- это детство, вторая это молодость… Я отнёсся к этому с начала, как то обычно, ну мало ли что может ребёнку прийти в голову, но потом понял что сестрёнка то права. Я прожил детство, и вот чуток не дожил молодость, последние дни для меня были как во сне, что приснится то и будет. Я удивлялся, и удивлялся, думал всё чаще, почему такое творится со мной. Может я, какой то не доделанный, или просто не понимающий. Для кого-то я грубый, и не интересный, тупой и невесёлый… я этих людей почти каждый день вижу, и чувствую, как за спиной они балаболят про меня, и про то какой я… мне на них всё равно. И есть люди, которым я, какими то чертами нравился. Для кого то я всегда считался добрым, и ласковым, я сам в шоке от этого, кому то нравились мои стихи и тексты, кому то нравилось моё веселье, которое мне уже так надоело, что лучше бы я не улыбался ни когда….
И вот одно явление, которое меня поразило, я сам не свой какой та был последнее время.
Со мной захотела познакомится одна девушка, и спустя время мы познакомились, говорили, говорили, она улыбалась как радуга после дождя. По началу я не верил, в это чудо, да я назову это чудом, я понравился девушке, да необычной, она нравится всем кто её увидит, и она со мной захотела познакомится, ну я думал поначалу что так для количества знакомых и всё такое. Но всё дальше и дальше ,день ото дня, я стал понимать, что она не шутит… Договорившись поговорить после занятий, я иду по коридору, и вот она идёт мне на встречу, и ноги поднимал воздух силой, и вёл меня к ней, как магнит, я был бессилен, меня поразили таким оружием что я был как в плену. В разговоре наши глаза встречались, и как искра с бумагой всё пыталась установить союз. И вот всё таки зажёгся огонь, и это было такое пламя, что сердце моё щас превратиться в пепел. И в снах я видел её, и в снах мы были только вдвоём, и сны превращались в реальность. Она была ангелом и внутри и снаружи, её глаза – это карий цвет который ранил меня смертельно, чего стоил её только один взгляд, а её голос, его ни с чем нельзя было сравнить, в этой мерзкой зиме она светилась как летнее солнце, и я готов был жить в ней вечно…, но я наверно ошибаюсь, вечным даже огонь памяти погибшим солдат не может быть, ведь когда то кончится для него топливо, и он уже не будет вечным. Я боялся влюбится, и влюбился, я теперь ни куда без неё ни уйду, даже мертвецом я буду рядом с ней, будет это капля дождя или снежинка, звезда на небе, или на траве росинка. Я не хочу, чтобы это заканчивалось плохими событиями, и настроением. Это всё строилось под улыбку и взгляды. Она во мне что-то нашла такое что ей очень понравилось, я не верил этому, но после я всё больше и больше ей верю.

Жизнь, пусть началась и дикая и противная как грязь осенней лужи,
я обрёл то без чего я и дня не проживу, мы как две части разбитой вазы, сцепились в единую, и я не знаю что я буду делать если вазу разобьют…

Я не хочу заканчивать чем- то грустным и тусклым, я хочу остановится на ярком и любимом, так пусть моя жизнь остановится только на ярком и любимом… я буду всегда тебя любить….

Спасибо.
….А мне приснилось миром правит любовь,
а мне приснилось миром правит мечта,
и над этим прекрасно горит звезда,
я проснулся и понял беда…(ЦОЙ)

Вот бывало такое smile

McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 17:36 | Сообщение # 909
Призрак форума
Quote (СПК)
Странно. Траву значит с бухлом легко достать, а вот за сигами даже сбегать не кому.

наоборот говорю что они как раз за ними и бегают.... а в остальном им доверять нельзя спаляться еще бегать всем придеться...

McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 17:48 | Сообщение # 910
Призрак форума
Quote (НебеСный)
Вот бывало такое

молодец НебеСный, очень красиво а в самом начале очень грустно... надеюсь как ты писал начало не сбудется и в планах у тебя нет ухода из жизни... ты главное

не останавливайся
вперед иди
под бит меняйся
стремись добиться сути...

MaxPayneДата: Пятница, 14.05.2010, 18:10 | Сообщение # 911
Строевой солдат
Награды: 4
McPeg, ты лучше книгу напиши

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Сообщение # 912
 Передовой боец
McPeg, спасибо за поддержку.
Да,просто был момент такой в жизни.,что ....описал ваше в словах...

McPegДата: Пятница, 14.05.2010, 18:18 | Сообщение # 913
Призрак форума
Quote (MaxPayne)
McPeg, ты лучше книгу напиши

????
Quote (НебеСный)
McPeg, спасибо за поддержку. Да,просто был момент такой в жизни.,что ....описал ваше в словах...

не за что мне всегда нравились такие произведения грустные....

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 18:22 | Сообщение # 914
 Передовой боец
Quote (McPeg)
произведения грустные....

-это моя правда жизни...

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 22:34 | Сообщение # 915
 Омский Авангард
Quote (НебеСный)
Жизнь, пусть началась и дикая и противная как грязь осенней лужи, я обрёл то без чего я и дня не проживу, мы как две части разбитой вазы, сцепились в единую, и я не знаю что я буду делать если вазу разобьют…

И вот это по мойму самое страшное. Нормальных пацанов они с ума сдвигают. Просто не дают спокойно жить. Лишь бы не оказаться под каблуком.

А за искренность прими уважение. Не каждый такое выложит. Про Бога кстати тоже хорошо описал.

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 22:42 | Сообщение # 916
 Передовой боец
СПК, спасибо...

Я честно мужики не ожидал что вы одобрите это ...

думал бред будет вам читать...

Душевное вам спасибо!

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 22:55 | Сообщение # 917
 Омский Авангард
Quote (НебеСный)
Душевное вам спасибо!

Да не за что. Тебе возможно самому легче станет от этого. Бывает, когда нужно всё высказать кому - то. Чтобы тебя выслушали. Это мозг очень хорошо разгружает.

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 22:59 | Сообщение # 918
 Передовой боец
Quote (СПК)
Это мозг очень хорошо разгружает.

Да это было в начале года этого всё писалось...с этой девочкой я больше не встречаюсь,да и на тот момент у неё был парень
они уже как год наверно встречаются,но друзьями остались как бы...всё равно при виде её...как то не так сразу...
сложность чувств сразу возрастает...обидно ..что остались друзья...лучше бы вообще не встречались больше...

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 919
 Омский Авангард
Quote (НебеСный)
да и на тот момент у неё был парень они уже как год наверно встречаются

Вот это вот конечно меня сейчас снова вернуло в нормальное русло. А то мозги стали немного чернеть опять всеми мыслями о хороших девушках. НебеСный, щас не в твой адрес слова посылаю, а общую картину хочу создать. Как были они суками, так и остаются. Не все конечно, но большинство. А ты просто походу слишком сильно поддатлив эмоциям.

Timurkin4Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 920
Опытный
Награды: 7
НебеСный, ну молодца!!! Умеешь излагать!

НебеСныйДата: Пятница, 14.05.2010, 23:11 | Сообщение # 921
 Передовой боец
СПК, может быть....
Quote (СПК)
слишком сильно поддатлив эмоциям.

Timurkin4, спасибо.

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 23:20 | Сообщение # 922
 Омский Авангард
А ты чё Timurkin4? Как дела? Как копендосик поживает?

Timurkin4Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:22 | Сообщение # 923
Опытный
СПК, Здорово!! Дела нормально, а копендос - будь он неладен, задолбал уже.

СПКДата: Пятница, 14.05.2010, 23:24 | Сообщение # 924
 Омский Авангард
Quote (Timurkin4)
СПК, Здорово!!

Timurkin4, здарова. Забыл поздороваться. Запарился. А в другой город за машиной если ехать, надо много документов оформить, чтобы тебя выпустили?

Сообщение отредактировал СПК - Пятница, 14.05.2010, 23:25

Timurkin4Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:37 | Сообщение # 925
Опытный
Quote (СПК)
надо много документов оформить, чтобы тебя выпустили?

неа. на машины не распространяется особый режим. Даже ПТСку не смотрят, просто багажник и салон проверяют на въезде и выезде.

Поиск:
▲ Наверх