Футбольные предпочтения
|
|
MxMus | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:25 | Сообщение # 2876 |
Forza Juve!
Награды: 38
Статус: Offline
| Куча хуеты Не парь мозги,завтра все точно будет Добавлено (31.08.2011, 18:24) --------------------------------------------- Так вот, как сообщает b92.net, сербский форвард Матея Кежман в данный момент проходит медобследование в Беларуси и вскоре может подписать контракт с БАТЭ. Кежман должен подписать контракт до конца года. Финансовые подробности сделки неизвестны. Но к чему нам эти подробности – сам факт, сам факт! P.S дай-ка тоже похуевничаю,пока Mail, нет Добавлено (31.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- Кстати, агент Хонды все отрицает. Хонда в Лондоне? Нет, Хонда в Японии. Хонда переходит в другой клуб? Нет, Хонда остается в ЦСКА. Скучные агенты, портят весь дедлайн. Добавлено (31.08.2011, 18:25) --------------------------------------------- В борьбу за нападающего «Ромы» Марко Боррьелло включился «Марсель». Главный тренер французов Дидье Дешам очень хочет видеть 29-летнего форварда в команде, однако, во-первых, услуги Боррьелло стоят порядка 8 миллионов евро, а во-вторых – его не прочь заполучить ПСЖ. Ниочемный нап
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:52 | Сообщение # 2877 |
Командир взвода
Награды: 170
| Блеать, что-то затихли информеры Добавлено (31.08.2011, 18:52) --------------------------------------------- Форлан в Интере, Булыкин в Аяксе
|
|
|
|
MxMus | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:45 | Сообщение # 2878 |
Forza Juve!
| Quote (Mail) Форлан в Интере, Булыкин в Аяксе 18:32 Да, черт возьми! Наконец-то! Матея Кежман подписал контракт с БАТЭ, сообщает официальный сайт белорусского клуба. Фанаты смогут наслаждаться его игрой как минимум до конца сезона. Кежман, разумеется, будет включен в заявку клуба на групповую стадию Лиги чемпионов. Ееееееееее
|
|
|
|
Mail | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:53 | Сообщение # 2879 |
Командир взвода
Награды: 170
| А Мауро Зарате не в Ливере, а в Интере, к Форлану Главное, что не в Спартак
|
|
|
|
МаЯRaka$$$h | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:02 | Сообщение # 2880 |
Строевой солдат
Награды: 8
| Бокетти остался в "Рубине" Добавлено (31.08.2011, 20:00) --------------------------------------------- Помазан перешёл в "Анжи" Добавлено (31.08.2011, 20:01) --------------------------------------------- Дэвид Бентли в «Вест Хэме». «Молотки» не забыли, что они в этом сезоне играют в чемпионшипе? Состав даже без Паркера уже лучше прошлогоднего. Добавлено (31.08.2011, 20:01) --------------------------------------------- Куда на ночь глядя собрался Асамоа Гьян, все еще остается загадкой. «Мальорка», Турция, никуда – три самых популярных варианта. Добавлено (31.08.2011, 20:01) --------------------------------------------- Под вечер решил укрепиться и «Фулхэм». Зденек Грыгера, бывший защитник «Ювентуса» и много кого еще, переехал в Лондон на правах свободного агента. Добавлено (31.08.2011, 20:01) --------------------------------------------- Рулевой «Астон Виллы» Алекс Маклиш сделал все возможное, чтобы помочь «Рубину» на групповом этапе Лиги Европы. Бирмингемцы любой ценой старались ослабить ирландский «Шэмрок», договорившись о переходе 21-летнего защитника Энды Стивенса. Стивенса Маклиш заполучил, да вот беда: он перейдет в «Астон Виллу» только зимой, а потому «Рубину» все-таки придется встретиться с этим ирландским талантом. Глядишь, еще и перехватят. Добавлено (31.08.2011, 20:02) --------------------------------------------- Андре-Пьер Жиньяк, про которого мы уже писали, пропустил сегодняшнюю тренировку «Марселя». Как сообщает французское издание La Provence, форвард отправился в Англию, чтобы обсудить варианты продолжения карьеры. Судя по всему, в списке претендентов на аренду Жиньяка лидирует «Фулхэм». На подмену в «Марсель», в свою очередь, может приехать нападающий «Ювентуса» Амаури.
|
|
|
|
rukopashnik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:23 | Сообщение # 2881 |
Опытный
Награды: 10
| «Интер» подтвердил переход Форлана, надеюсь сильно трепать нервы Цска он не станет) Добавлено (01.09.2011, 07:23) --------------------------------------------- Вечером 30 августа из Мюнхена пришли печальные вести: обследование Игоря Акинфеева подтвердило худший из прогнозов – капитан красно-синих пропустит около полугода. Выявлен полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году, разрыв внутреннего мениска и эдему кости. Работа по поиску достойной замены первому номеру армейцев, скорее всего, началась с той самой минуты, когда Акнифеев на носилках покидал поле «Лужников». И пока самые впечатлительные из болельщиков приходили в себя и предлагали линчевать Веллитона, клубное руководство в спешном порядке перебирало все возможные и невозможные варианты. В итоге в последний день трансферного окна было подписано арендное соглашение с теперь уже футболистом «Анжи» Владимиром Габуловым.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:07 | Сообщение # 2882 |
Командир взвода
Награды: 26
| Quote (rukopashnik) Вечером 30 августа из Мюнхена пришли печальные вести: обследование Игоря Акинфеева подтвердило худший из прогнозов – капитан красно-синих пропустит около полугода. Выявлен полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое уже было прооперировано в 2007 году, разрыв внутреннего мениска и эдему кости. Работа по поиску достойной замены первому номеру армейцев, скорее всего, началась с той самой минуты, когда Акнифеев на носилках покидал поле «Лужников». И пока самые впечатлительные из болельщиков приходили в себя и предлагали линчевать Веллитона, клубное руководство в спешном порядке перебирало все возможные и невозможные варианты. В итоге в последний день трансферного окна было подписано арендное соглашение с теперь уже футболистом «Анжи» Владимиром Габуловым. Жаль,без Акинфеева много потеряют и ЦСКА и вся сборная России,скоро ведь матчи отборочного тура ЧЕ 2012 с Македонией и Ирландией.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:06 | Сообщение # 2883 |
Forza Juve!
| Малафеев есть
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:12 | Сообщение # 2884 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) Малафеев есть Малафеев,Габулов и Рыжиков по сравнению с Акинфеевым - начинающий квадратчик и Цифра или acka
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:29 | Сообщение # 2885 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) Акинфеев This is god?
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:31 | Сообщение # 2886 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) This is god? No,it's goalkeeper.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:57 | Сообщение # 2887 |
Forza Juve!
| Quote (MxMus) Малафеев,Габулов и Рыжиков This is also goalkeepers
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:09 | Сообщение # 2888 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) This is also goalkeepers But they don't has got good qualities and Akinfeev has got it.Добавлено (01.09.2011, 15:09) --------------------------------------------- Чего мы на Английском,давай на русском
|
|
|
|
MxMus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2889 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) Чего мы на Английском,давай на русском Ну может мы выебываемся знание английского и умением пользоваться гугл-переводчик? Добавлено (01.09.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (slam_rap-4ik) But they don't has got good qualities and Akinfeev has got it. Просто меня бесит,что про Акинфу говорят так,будто он бог прям какой-то.Он косячит тоже.И большинство голов нашей сборной,из-за дубовой защиты,а не из-за вратаря.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 06:36 | Сообщение # 2890 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) Ну может мы выебываемся знание английского и умением пользоваться гугл-переводчик? Всё что мы написали чисто свои знания...кроме слова качества Quote (MxMus) Просто меня бесит,что про Акинфу говорят так,будто он бог прям какой-то.Он косячит тоже.И большинство голов нашей сборной,из-за дубовой защиты,а не из-за вратаря. Просто Малфеева,Габулова и Рыжикова я не видел хороших сейфов,а у Акинфеева есть такие,да и вообще не зря же именно его поставили номером 1 в сборной,насчёт защиты согласен,долбаёбы,особенно тот случай,не помню с кем,когда Березутский отдал на Акинфеева,прямо на ногу вражескому нападающему.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:08 | Сообщение # 2891 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) долбаёбы,особенно тот случай Первый гол Армении нам...Я такие ошибки,себе стараюсь не позволять,даже когда с друзьями просто играем... Quote (slam_rap-4ik) я не видел Вот главная фраза,это не значит,что их нет,тем более у Рыжика
Добавлено (02.09.2011, 09:05) --------------------------------------------- Я вообще не защищаю никого,просто коней не люблю :D Для меня номер один вообще-это Кан,лучше него никого не было.Может когда-нибудь будет,Де Хеа не плох,как мне кажется.
Добавлено (02.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Quote (slam_rap-4ik) But they don't has got good qualities and Akinfeev has got it. Не знаю насколько правильно составлено это предложение,но я бы сам такое не смог Но слово качество,я знаю
Сообщение отредактировал MxMus - Пятница, 02.09.2011, 09:08 |
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:20 | Сообщение # 2892 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) Первый гол Армении нам...Я такие ошибки,себе стараюсь не позволять,даже когда с друзьями просто играем... Во во.Я когда с друзьями играю на вратаря вообще не отдаю).Quote (MxMus) Для меня номер один вообще-это Кан,лучше него никого не было.Может когда-нибудь будет,Де Хеа не плох,как мне кажется. Для меня эталоном вратарской игры года 2-3 назад был Петр Чех и Буфон,а сейчас.... Quote (MxMus) Не знаю насколько правильно составлено это предложение,но я бы сам такое не смог Думаю смог бы - ничего сложного. Если тебе нужен перевод... Вот он: Но они не имеют хороших качеств, а Акинфеев имеет их - дословно But they don't has got good qualities and Akinfeev has got it
|
|
|
|
rukopashnik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:05 | Сообщение # 2893 |
Опытный
| Андре Сантос 28-летний игрок сборной Бразилии перешел в «Арсенал» из клуба «Фенербахче» - действующего чемпиона Турции, где выступал с 2009 года. В первом своем сезоне Сантос заменил в стартовом составе самого Роберто Карлоса, и в общей сложности провел 52 матча, забив 10 голов. Андре, уроженец Сан-Пауло, также успел поиграть в таких клубах, как «Коринтианс», «Фигуренсе», выступал на правах аренды за «Фламенго» и «Атлетико Минейро». В 2009 году на Кубке Конфедераций Сантос дебютировал за сборную Бразилии, помог своей команде победить в турнире, и с тех пор провел за сборную еще 22 матча. «Сантос – классный игрок, отлично играющий и в обороне, и в атаке. У него есть опыт выступления в Лиге Чемпионов и в сборной Бразилии, и он уже доказал, что способен выступать на самом высоком уровне. Мы рады Сантосу в нашем клубе и с нетерпением ждем того времени, когда он сможет принести нам пользу», - сказал Венгер. «Я счастлив подписать контракт с «Арсеналом», я мечтал поиграть в крупнейшем европейском клубе, и осуществил свою мечту. Я счастлив быть частью это команды. Бразильцы, игравшие здесь, рассказывали много хорошего, и я рад возможности стать частью этой большой семьи»,
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:05 | Сообщение # 2894 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) Для меня эталоном вратарской игры года 2-3 назад был Петр Чех и Буфон,а сейчас.... Буффон щас говно. Quote (slam_rap-4ik) Если тебе нужен перевод... Я знаю перевод,просто не помню все эти правила англ.языка при составлении предложений,школу давненько уже закончил
|
|
|
|
rukopashnik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:07 | Сообщение # 2895 |
Опытный
| Пер Мертезакер Пер Мертезакер перешел в наш клуб из бременского «Вердера», сумма трансфера не разглашается. Высокорослый 26-летний защитник имеет солидный опыт выступления в клубном футболе и за сборную Германии. Он провел 8 сезонов в Бундес-лиге, 5 за «Вердер» и 3 за «Ганновер 96», записав в свой актив 226 матчей и 19 голов. В еврокубках Пер провел за «Вердер» 53 матча, отыграв в финале Лиги Европы 2009 года. За 75 матчей в составе сборной Германии Мертезакер помог своей команде дойти до полуфиналов Чемпионатов мира в 2006 и 2010 годах, и до финала Евро-2008. «Мы рады видеть Мертезакера в нашем клубе. Это защитник сборной Германии с большим опытом и физической силой, хорошо играющий как ногами, так и головой. Уверен, что он быстро освоится в Премьер-лиге и внесет свой вклад в успехи команды», - сказал Арсен Венгер. «Я провел отличное время в «Вердере», и благодарен этому клубу. Переезд в Лондон поможет мне осуществить свою мечту и сделать следующий шаг в карьере. Премьер-лига всегда была для меня серьезным вызовом», - сказал Мертезакер.Добавлено (02.09.2011, 10:06) --------------------------------------------- 29-летний испанец подписал с нашим клубом 4-летний контракт. У него большой опыт выступления в английской Премьер-лиге – Микель с 2005 года играл за «Эвертон». Начинал свою карьеру Артета в «Барселоне», затем был отдан в аренду «ПСЖ», после чего поиграл за «Рэйнджерс», где успел стать чемпионом Шотландии в сезоне 2002/03. Отыграв год в аренде за «Реал» Сосьедад, в сезоне 2004/05 Микель перешел в команду Дэвида Мойеса, сначала на правах аренды, а потом и на постоянной основе. С тех пор испанец провел за «ирисок» 174 матча Премьер-лиги, забив 28 голов. Артета играл за молодежную сборную Испании, но в главную команду страны так и не приглашался. Добавлено (02.09.2011, 10:06) --------------------------------------------- Йосси Бенаюн Йосси Бенаюн арендован у «Челси» до конца нынешнего сезона. Капитан сборной Израиля также имеет большой опыт выступления в Премьер-лиге, и перед переездом на «Стэмфорд Бридж» он успел поиграть за «Вест Хэм» и за «Ливерпуль». 31-летний футболист начинал свою карьеру в клубе «Хапоэль», а затем перебрался в «Маккаби» Хайфа. В 2002 году Йосси перешел в испанский клуб «Расинг Сантандер», а в 2005 отправился в Англию, где подписал контракт с новичком Премьер-лиги «Вест Хэмом». В 2007 году Бенаюн отправился на «Энфилд Роуд», и до перехода в «Челси» провел за «красных» 92 матча, забив 18 голов. Добавлено (02.09.2011, 10:07) --------------------------------------------- это новые приобретения Арсенала высказываем мнение о играках, на мой вкус Артетта Сантос и Мертезакер укрепят состав пушкарей...
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:10 | Сообщение # 2896 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) Буффон щас говно. Естественно он - старичок,такой гол позорный пропустил от Принца Кевина Боатенга. Quote (MxMus) Я знаю перевод,просто не помню все эти правила англ.языка при составлении предложений,школу давненько уже закончил Я честно говоря тоже не знаю,но вроде как правильно всё.
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:20 | Сообщение # 2897 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) Естественно он - старичок Кан в его годы лучшим вратарем мира был.Напрасно правда я считаю он до 38 играл,надо было лет в 36 заканчивать...Столько не нужных голов напропускал...Добавлено (02.09.2011, 10:20) --------------------------------------------- rukopashnik, говно трансферы.На замены звезд,купили средняков.Мертезакер давно уже средненьким защитником является.Артета?Он хоть за сборную играет?Сантос...Это кто вообще?Из Турции вроде приехал?Там щас кальчополи местного разлива,вот все и бегут кто куда.Он хоть на какую позицию?Бенаюн?Сильная замена Насри.
|
|
|
|
slam_rap-4ik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:22 | Сообщение # 2898 |
Командир взвода
| Quote (MxMus) Кан в его годы лучшим вратарем мира был.Напрасно правда я считаю он до 38 играл,надо было лет в 36 заканчивать...Столько не нужных голов напропускал... Зато Буфон тоже в свои годы стал лучшим вратарём,когда молодой был.
|
|
|
|
Rx3 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 2899 |
Я дрочил в твой спрайт
Награды: 107
| во Ван дер Сар зато в свои 40 пусть и не был лучшим, но надежно стоял
|
|
|
|
MxMus | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:26 | Сообщение # 2900 |
Forza Juve!
| Quote (slam_rap-4ik) Зато Буфон тоже в свои годы стал лучшим вратарём,когда молодой был. Кан и в молодые годы был на уровне,просто Бавария тогда была не та,что в начале 2000 Буффон спекся,считаю Юве нужен новый вратарь,а Джиджи надо сплавить,да подороже.Хотя я ему конечно респектую,за то что не ушел из Ювентуса в 2006.Добавлено (02.09.2011, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Rx3) во Ван дер Сар зато в свои 40 пусть и не был лучшим, но надежно стоял Надежно.Но лучшим он никогда не был
|
|
|
|