Sh2rman, ну это здорово. Помню свою подготовку к диплому - довольно напряжённый период. Учить страниц шесть печатного текста (в прозе, конечно) наизусть. Не самое приятное дело. Желаю успешной защиты. Рад за тебя, что собираешься оставаться в Петербурге.
Я в магистратуру поступил, закончил вот первый семестр. Ничего пока особо не изменилось в жизни, но это неизбежно произойдёт через годик-другой. Или в армию, или на работу, непонятно что хуже. Но в ближайший период времени планирую жить там же, где сейчас, да и заниматься на досуге, по сути, тем же самым.
Учить страниц шесть печатного текста (в прозе, конечно) наизусть. Не самое приятное дело.
Да и бессмысленное. А по другому нельзя. Нет что бы им на защите рассказать анекдотов пару. Все ровно на работе переучат всех и скажут забудьте чему вас учили.
Да и бессмысленное. А по другому нельзя. Нет что бы им на защите рассказать анекдотов пару. Все ровно на работе переучат всех и скажут забудьте чему вас учили.
Все это понимают, но всё же поголовно проходят через эту нелепую процедуру обучения.
а я так и не сдал. Собирался, собирался так и не собрался. Но завтра будет фристайл и победитель получит право пройти во второй раунд. Участвуй, цифер. Я тож попробую
а я так и не сдал. Собирался, собирался так и не собрался. Но завтра будет фристайл и победитель получит право пройти во второй раунд. Участвуй, цифер. Я тож попробую
Жаль, я на даче без интернета был. Мог бы попробовать, даже ради интереса. Где-то полгода назад посмотрел каталог текстовых баттлов - вне сайта Вконтакте они абсолютно мертвы.
Где-то полгода назад посмотрел каталог текстовых баттлов - вне сайта Вконтакте они абсолютно мертвы.
Вне контакта не так уж и много ресурсов раньше было, да и что б еще и престижных. Да и вообще как-то все загибается...Думал, что видео батлы хоть внесут массу идей, а они пошумели-пошумели и почти загнулись тоже. По привычке гну свою старую линию, что нужен новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТTЛ!!! Вот он-то и даст новый импульс для развития части хип-хоп культуры, а точнее рэпа!
Добавлено (10.03.2016, 03:02) --------------------------------------------- Вот наткнулся... Уж очень интересный пост. Хочу с вами поделиться, обсудить...Может кто еще знает какие добрые традиции?
Добрая традиция. Говорят, что существует такое африканское племя, которое имеет очень человечный обычай. Когда кто-то из племени совершает плохой поступок, его приводят в центр поселения, окружают толпой и в течение двух дней все просто вспоминают всё хорошее, что он делал, и обязательно благодарят его за это. Они считают, что каждый человек приходит в мир хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия, чтобы поддержать упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему и всем, какой он есть на самом деле.
Не знаю, кто эта дева, но позицию её полностью разделяю. Зарином залить, ещё и белого фосфора добавить надо бы. Хуже, чем детские площадки, мест практически не существует. Разве что лавки, где старухи собираются у подъездов.
Понятно, что тут преувеличение, но если было бы возможно сравнять все детские площадки в мире с землёй и оставить их навечно в таком виде - я без раздумий именно так и сделал.
Ребят, подскажите пожалуйста песню, слова такие: Кривоногие дети Не могут ездить на скейте Это относится к Кеше Ты ты китец б** левый Ты не умеешь читать Ты ничего не умеешь На своем районе девкам Пилотки ты бреешь
Зашёл на сайт выбрать себе солнцезащитные очки (в течение прошлого лета голова регулярно болела, потому что без оных на солнце находился ежедневно). Выскочило привычное окно с онлайн-консультантом, я глянул и даже улыбнулся. В последний раз бывало такое, когда iPod предлагал выбрать, кто будет озвучивать какой-то голосовой сервис - Дима или Оксана.
Знаете, бывает такое, будто глаза открываются в очередной раз на какое-то привычное явление в повседневной жизни. Сегодня вот произошло такое - я опять осознал, НАСКОЛЬКО много дико тупых людей вокруг. Моралистов, дураков, дегенератов и кретинов, мозг которых находится, видимо, не в черепной коробке, а в сейфе, стенки которого никогда не пробить здравомыслию. Мы живем среди них, блин! Об этом стараешься забывать, не думать о грустном. Но порой оно вылезает и вгоняет в тоску, вызывает жалость.
Президент ЦСКА Гинер сказал про судью футбольного матча:
"Передаю огромнейший привет господину Иванову, возглавляющему наш судейский комитет.
Не хочу комментировать этот беспредел. Но мне кажется, что отец Иванова, покойный Валентин Козьмич, к которому я отношусь с огромным уважением, царствие ему небесное, сейчас в гробу переворачивается, глядя на происходящее"
И комментарии на сайте спортс.ру ниже. В топе - вот этот.
Насколько же туп автор и какой идиот каждый, поставивший лайк. Мёртвые, родители (мёртвые родители), тяжело или смертельно больные, ветераны, сироты, нищие и голодные - точно такой же, если не лучший, повод для шуток (естественно, и обычных высказываний тоже, без доли юмора), как Вовочка, Василий Иванович, мулла Насреддин, Брежнев, американцы, блондинки и все остальные категории живых существ, которых принято делать жертвами своего чувства юмора.
Понятно, когда разговор идёт об этике. Гинер не имел права говорить ни об отце, ни о самом судье, ни о ком-либо ещё что-то оскорбительное официальной прессе. Это некорректно и непрофессионально, эмоции следует держать при себе, занимая такой пост. Но люди же возмущаются тем, что сказали какое-то не такое слово про мёртвых; они чистым морализаторством занимаются на полном серьёзе! Ужас какой, ей-богу. Там ниже будет "Так и в харю получить можно", "Зря он семью затронул. Совсем уже" и прочее. И эти люди живут в обществе. Они не в ошейниках и смирительных рубашках, не в загонах для монголоидов с IQ меньше 10. Они среди нас. Офигеть можно.
Смотрю фильм. Дева после автомобильной аварии очнулась в подвале прикованная цепью. Пришёл некий мужчина, принёс ей еды. Героиня говорит: "Меня ждёт мой парень. Он будет меня искать, он вызовет полицию". Почему она приводит парня как аргумент, а не родителей, что раз в десять более логично? Странные же диалоги порой пишут сценаристы.
Вечер ностальгии. А тут совсем мертво. А чем Аска интересовался, если не секрет?
Цифра, как дела твои?
Привет! Ну не совсем мертво. В топе обсуждения русского рэпа есть активность, но на уровне предыдущих месяцев, не выше. Что Андрюша хотел - не знаю, я поздно увидел и отреагировал, а в Твиттере не стал спрашивать, раз он просил "срочно", а ответ появился бы через неделю.
У меня всё неплохо. Очень надеюсь вменяемо сдать сессию до середины июня, чтобы спокойно смотреть футбол. В остальном всё по-прежнему, ничем новым не заинтересовался, ничем особо не занимаюсь, не работаю.
Как ты живёшь? Чем занимаешься вообще, деятельностью какого рода? Работа, учёба, всё по-прежнему или изменилось что?
Высказываю мысли, которые пришли в голову за последнее время.
1. Мультиплеерные игры - бесполезный неинтересный кал. Я не про CS, например, а про те, где кооператив и прочие выдумки. Я никогда не понимал, зачем играть в видеоигры с кем-то вместе. Сам пробовал один раз, лет в пять, когда был с мамой в гостях у друзей семьи. После этого (лет до восьми-девяти) мы со знакомыми несколько сидели за одним компьютером вчетвером-впятером на каких-то праздниках, но играли только в синглплеер. Немного повзрослев и перестав относительно близко общаться со сверстниками я полностью перестал понимать смысл вышеописанной концепции. Поэтому сейчас когда вижу постоянное прикручивание кооперативных кампаний и режимов к любому игровому проекту неизменно испытываю легкую неприязнь к разработчикам;
2. Покупать чипсы Pringles выгоднее всего. Я ещё ни разу не смог съесть целую банку за раз;
UPD. 3. Невероятно надоели люди, которые курят свои электронные трубки на каждом шагу. Вапорайзеры они называются, или как-то так. Я никогда не имел ничего против людей, курящих сигареты даже в общественных местах и помещениях, если это не концерт какой-нибудь, и до сих пор не имею. Но постоянно, без перерыва дымящие где ни попадя своими устройствами с кучей неприятных сладких запахов уже вызывают аллергию.