Общение
|
|
etozhezeke | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 05:57 | Сообщение # 4401 |
Новенький
Награды: 0
Статус: Offline
| Я думал вы все померли уже Добавлено (30.05.2016, 05:57) --------------------------------------------- Видимо так и есть. Из старичков только цифру вижу
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 12:21 | Сообщение # 4402 |
Лондон против всех
Награды: 826
| etozhezeke, Зик, опять пароли от старых аккаунтов забыл? Привет! Как поживаешь? Тут активность если и бывает, то в трёх темах: про Версус (в меньшей степени), Оксимирона и Обсуждение русского рэпа. Они все в первом разделе форума.
|
|
|
|
Зик | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:32 | Сообщение # 4403 |
Передовой боец
Награды: 27
| 15-183-2, вот, наконец вспомнил пароль от почты к которой этот аккаунт привязан и все восстановил. Привет, да. Знал, что уж тебя-то тут точно встречу. Я так, выживаю потихоньку. В среду например предзащита диплома, а у меня готово 75% программного продукта и 0% теории. Рэп слушать перестал практически, за редкими исключениями. Курить начал пару лет назад и бороду отрастил
Не мог сегодня ночью уснуть и как-то внезапно на ностальгию пробило, решил заглянуть. Даже темы трехлетней давности полистал немного. Стало немного стыдно за себя тогдашнего, но все равно чуть слезу не пустил
Ньярлатотеп - это кто?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 22:48 | Сообщение # 4404 |
Лондон против всех
| Цитата Зик ( ) 15-183-2, вот, наконец вспомнил пароль от почты к которой этот аккаунт привязан и все восстановил. Привет, да. Знал, что уж тебя-то тут точно встречу. Я так, выживаю потихоньку. В среду например предзащита диплома, а у меня готово 75% программного продукта и 0% теории. Рэп слушать перестал практически, за редкими исключениями. Курить начал пару лет назад и бороду отрастил Если тебе самый первый аккаунт нужен - скажи, модераторы могут пароль менять с некоторого времени. Я конечно тут, поскольку делать нечего больше по-прежнему. Я диплом защитил год назад, сейчас в магистратуре учусь. Больше вообще ничего не изменилось. Темы многолетней давности тоже листаю несколько раз в год. Очень приятно вспоминать те времена.
Ньярлатотеп - Вуманз. Ребрендеринг после армии произошёл.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:43 | Сообщение # 4405 |
Папа
Награды: 18
| вы верите в боба? Добавлено (31.05.2016, 15:43) --------------------------------------------- о, боже
Вода с неба лилась по стеклу каплями. В тот вечер о нас ангелы плакали. Люди не учатся на своих ошибках, Не зная страшного "завтра", ждут с улыбкой. Куча субкультур и меньшинств разных Нам нашей демократией руки связаны Забыли о святом,о самом главном, Отошли от веры. Да не страшно, ладно! Десять заповедей теперь - пустой звук А если уснешь и не проснешься вдруг? Хотя это сейчас никого не заботит, Лучше напиться или вколоть наркотик, Или машину разбить в очередной катастрофе. Ну и чего,у папы другую попросим! Уносят жизни террористические акты, А перед глазами снова страшное "завтра". Пожары, катастрофы, землетрясения, Цунами и торнадо. Бытует мнение, Что человек - типа царь природы. Но кто тут царь - узнаем у Бога. Боюсь, встреча будет довольно скоро, Давно начались эти "глады и моры", Библейские притчи и конец близок? Эти мысли не заменят нам телевизор. Мы погибаем? Да и пусть, блин. Простите за этот монолог грусти.
|
|
|
|
Зик | Дата: Среда, 01.06.2016, 02:38 | Сообщение # 4406 |
Передовой боец
| Цитата 15-183-2 ( ) Если тебе самый первый аккаунт нужен - скажи, модераторы могут пароль менять с некоторого времени Так вот он и есть
Цитата 15-183-2 ( ) Ньярлатотеп - Вуманз. Ребрендеринг после армии произошёл. Почему-то представил Эла из Тетради смерти в русской армии
Фирменные аватарки до сих пор помню Sang - панда tens - Линдси Стирлинг или Зои Дешанель Эгосит - мышонок Джерри Fervor - какой-нибудь пидор
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 01.06.2016, 13:30 | Сообщение # 4407 |
Лондон против всех
| Цитата Зик ( ) Так вот он и есть У тебя же был ник zeke с цифрами и ты объяснял, что читается "зик" а не "зеке" во время игры в "Мафию". Или на этом аккаунте просто ник поменяли? Я немного запамятовал.
Цитата Зик ( ) Sang - панда tens - Линдси Стирлинг или Зои Дешанель Эгосит - мышонок Джерри Fervor - какой-нибудь пидор Да, эти самые каноничные. Но у Панды до этого Обама был, я хорошо помню. У Тэнса актёр комедийный, фамилию которого забыл. А у Влада, кстати, за всё время аватарки три было. У меня в последние пять лет только Мирон. И многие хотели фотографии друг друга увидеть поначалу, а я наоборот не хотел. Мне больше нравилось составлять образ по постам на форуме. Свои, выложенные сдуру летом 2010-го, удалил в первый день становления модератором.
Цитата Rachehan ( ) о, боже Ух, а кто это написал? Не хотел бы оказаться с ним в паре, точно вылечу. Разве что вот этот парень сможет оказать сопротивление.
Убийства, взрывы, перестрелки все снова началось по новой. Толпа людей, а в центре труп и на асфальте пятна крови. Их часто убивают, ловят но их все больше как ни странно. В их целях завладеть сознанием всего народа Дагестана. Я знаю поздно или рано все завершится так как надо, Все убийцы уничтожены не получив жданной награды. Жду только этого расклада иного мы не заслужили, Мы заслужили мирной жизни кто против пусть гниют в могиле. Исправит все совсем не сложно просто не свернув с пути, Не верить в то что явно ложно и не стоять, вперед идти. Вводят просто в заблуждение свои понятия людям втирая, И бежит в лес молодеж это приняв дорогой к раю. Я может многого не знаю но в одном я лишь уверен. Кто проливает кровь невинныйх к раю не увидят двери. День за днем одни потери, день за днем все больше горя И ежедневно розовеет бывшее седое море. Но все же нам нельзя боятся, а напротив грудь вперед, Сколько их там тысяч двадцать? плеветь когда един народ!!!
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Среда, 01.06.2016, 15:30 | Сообщение # 4408 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) Ух, а кто это написал? Не хотел бы оказаться с ним в паре, точно вылечу. Разве что вот этот парень сможет оказать сопротивление. неудачно я ворвался
|
|
|
|
Зик | Дата: Суббота, 04.06.2016, 05:48 | Сообщение # 4409 |
Передовой боец
| Цитата 15-183-2 ( ) Или на этом аккаунте просто ник поменяли? Я немного запамятовал. А разве не ты мне ник менял? Или у модераторов нет такой возможности? Я точно не помню уже как так вышло, но ник поменяли, да
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 21:01 | Сообщение # 4410 |
Лондон против всех
| Цитата Зик ( ) А разве не ты мне ник менял? Или у модераторов нет такой возможности? Я точно не помню уже как так вышло, но ник поменяли, да Я не помню, чтобы менял. Вообще есть ощущение, что эта возможность у модераторов появилась уже после того, как сайт практически опустел. Я ещё сожалел, что вряд ли удастся ею воспользоваться на благо форумчан. Может быть, ты или администраторам писал напрямую, или Влада просил, чтобы тот договорился. Таким способом меняли ники нескольким людях ещё в эпоху расцвета.
|
|
|
|
3negra | Дата: Вторник, 07.06.2016, 01:41 | Сообщение # 4411 |
Представься, мразь!
Награды: 8
| Цитата 15-183-2 ( ) после того, как сайт практически опустел. Я ещё сожалел, что вряд ли удастся ею воспользоваться на благо форумчан Ты, Цифра, как и другие "лица сайта" чересчур пессимистично настроен. Хотя все, в том числе, и в твоих руках исправить..Добавлено (07.06.2016, 01:41) --------------------------------------------- Неужели не сможешь восстановить кружок онанистов? Цифра, Рачухан, Дик - идеальная же тройка.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 03:57 | Сообщение # 4412 |
Лондон против всех
| Цитата 3negra ( ) Ты, Цифра, как и другие "лица сайта" чересчур пессимистично настроен. Хотя все, в том числе, и в твоих руках исправить.. Наверное да, к сожалению. Я вспоминаю времена, когда количество сообщений, набиваемых за сутки, исчислялось сотнями, когда темы обсуждения баттла одна за другой заканчивались, едва успев начаться, и понимаю, что ничего подобного быть уже не может. Тех, кому когда-то было тут интересно, а потом перестало, не вернуть, потому что у них совершенно другие интересы. Многие тут сидели, пока учились в школе. У кого-то жизнь изменилась в определённый момент, после чего сайт для них отошёл или за задний план, или вообще исчез. Это мне как хотелось шесть лет назад на форуме писать, так и хочется. А люди ушли. И это даже с альбомами и функционалом сайта никак не связано - просто после ухода пары человек по тем или иным причинам остальным становилось всё менее занятно тут пребывать. Рэпфорс никто не забыл, это подтверждается регулярными появлениями ветеранов сайта. Но никто не желает тут остаться. Более того, насколько я понимаю, у всех здешних ребят есть связь друг с другом, например, через социальные сети. Им сайт тогда не нужен вовсе, потому что форум играл роль беседки на общие темы - многие из имеющих тысячи сообщений ни в какие топы, кроме обсуждения баттлов и общения, никогда не заходили. У меня нет желания в социальных сетях появляться, поэтому я ограничен коммуникативными способностями форума. Они - нет, вот и попробуй убедить кого-то здесь обосноваться по новой. Даже баттлов, и тех нет - причём они сейчас никому не нужны, в т.ч. с призовым фондом, так что проведение такого мероприятия почти никого не привлечёт. Как сформировать абсолютно новую аудиторию на форуме, подобном нашему, я понятия не имею. Подозреваю, что никак. Повысить посещаемость можно, наверное, а создать новое аутентичное комьюнити со схожими интересами, как было раньше, - вряд ли.
Цитата 3negra ( ) Неужели не сможешь восстановить кружок онанистов? Цифра, Рачухан, Дик - идеальная же тройка. Я физически не в состоянии. Банально не смогу позвать форумчан-ветеранов даже при большом желании - с ними никакой связи нет, кроме Влада (у которого куча своих дел и проектов) и Андрюши (который рэп читает и довольно популярен, по нашим меркам) в Твиттере. Эгоист там не появляется, У Тэнса все аккаунты закрытые, остальных и не было на этом ресурсе. Это грустно, но я не настолько нуждаюсь в общении, чтобы искать кого-то в каких-то соцсетях и регистрироваться там.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:42 | Сообщение # 4413 |
Лондон против всех
| В общем, про WWDC коротко. Презентация неинтересная и плохая. Потому что шестьдесят пять процентов всего времени речь идёт про разные функции, связанные с общением - обновлённый обмен сообщениями, фото, видео, эмодзи и прочей ненужной фигнёй. Ещё процентов двадцать - про всякие вещи, связанные со здоровьем, активностью и спортом. Это ещё больший идиотизм, где достаточно шагомера, пульсометра и программы для расчёта калорий. Более дикой чуши, чем возможность обмениваться с друзьями результатами своей активности, я в жизни не видел.
Конечно, есть несколько очень интересных и полезных изменений, но основной упор сделан на ненужные и неинтересные вещи.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:47 | Сообщение # 4414 |
Лондон против всех
| Я тут понял, что ещё начало раздражать в последнее время. "Творческие тандемы", как сказал Змей в одном из треков с альбома "ХЗ". Когда практически постоянно с рядом с именем одного человека стоит другое, это выглядит очень глупо. Я не понимаю, как они сами не догадываются, что тем самым обесценивают друг друга. Топор и Раут, Рикки Ф и Алфавит - концерты совместные, треки совместные, постоянное безостановочное единение. К этим артистам по отдельности вполне положительно отношусь, но их неизменная совместная деятельность совсем не нравится. Окси хорошо назвал это в своё время "инцестуозной тусовочкой". Кстати, у самого Мирона с Порчи ситуация иная - во-первых, Мирон слишком известен, а во-вторых, Порчи классифицируется широкой аудиторией всё же битмейкер, а не МС, так что в плане рода деятельности их псевдонимы на афишах неравнозначны.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:48 | Сообщение # 4415 |
Командир дивизии
Награды: 222
| ебать, форум жив
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:04 | Сообщение # 4416 |
Смелый воин
| Цитата Vadi_Bastard ( ) ебать, форум жив И мы всё ещё живы!)Добавлено (14.07.2016, 10:50) --------------------------------------------- Тоже что-то пробило на ностальгию. Было бы хорошо провести Nostalgia-battle, в память о былых временах. Я за последние три года не написал ни одного стиха или текста, наверное уже утратил форму. Последние годы писал прозу и сценарии, вот теперь начал писать сценарий игры, но работа продвигается медленно, ленюсь сильно. Месяц назад защитил диплом, он уже на руках, но работу по специальности без опыта у нас в стране найти крайне сложно, на данный момент попытки не увенчались успехом. Ещё, при тотальном сокращении у нас ввели налог на тунеядство)) Вот такие пироги. Добавлено (14.07.2016, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Я тут понял, что ещё начало раздражать в последнее время. "Творческие тандемы", как сказал Змей в одном из треков с альбома "ХЗ". Когда практически постоянно с рядом с именем одного человека стоит другое, это выглядит очень глупо. Я не понимаю, как они сами не догадываются, что тем самым обесценивают друг друга. Топор и Раут, Рикки Ф и Алфавит - концерты совместные, треки совместные, постоянное безостановочное единение. К этим артистам по отдельности вполне положительно отношусь, но их неизменная совместная деятельность совсем не нравится. Окси хорошо назвал это в своё время "инцестуозной тусовочкой". Кстати, у самого Мирона с Порчи ситуация иная - во-первых, Мирон слишком известен, а во-вторых, Порчи классифицируется широкой аудиторией всё же битмейкер, а не МС, так что в плане рода деятельности их псевдонимы на афишах неравнозначны. Единственное, что не изменилось с 2011 года - это восхваление Мирона цифером)) Эх... Хорошее тогда было времечко.
Сообщение отредактировал DarkTower - Четверг, 14.07.2016, 10:43 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 01:47 | Сообщение # 4417 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) ебать, форум жив Влад, Дима, рад вас видеть. Я тут вынужден был уехать на четыре дня, практически без интернета сидел. Уже умудрился соскучиться по форуму. Сейчас вот собирался порадоваться, что пропустил все события во Франции и в Турции, о которых наверняка всюду писали и очень досадили бы этим, оставайся я в сети. А форум, видимо, в течение ближайших лет так и будет существовать - парочка активных тем и периодические нашествия ветеранов, обычно приуроченные к каким-то большим событиям типа Версуса с Мироном.
Цитата DarkTower ( ) Тоже что-то пробило на ностальгию. Было бы хорошо провести Nostalgia-battle, в память о былых временах Опять бы никто не сдал на уже третий-четвёртый раунды. Если гарантировать ответственное отношение всех без исключения участников и найти судей, я бы с радостью. Но это мы уже проходили, планы всегда расходятся с реальностью. Баттлы-то, видимо, совсем умерли, и это печально.
Цитата DarkTower ( ) Единственное, что не изменилось с 2011 года - это восхваление Мирона цифером)) Эх... Хорошее тогда было времечко. Очень хорошее. Когда мы с Владом (а тогда еще несколько человек было) школу окончили летом 2011-го, вообще всё отлично пошло. Сколько постов набивали, приятно вспоминать. Тогда ещё топы общения не стояли на счётчике и даже удалялись после окончательного заполнения. Интересно, сколько сообщений сейчас было бы без этого обстоятельства.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:59 | Сообщение # 4418 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Баттлы-то, видимо, совсем умерли, и это печально. да, тхт мертво
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 00:08 | Сообщение # 4419 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) да, тхт мертво А с чего вообще текстовики сейчас начинают, не знаешь? Мы слушали рэп, писали тексты на баттлы, смотрели на оценки, принимали к сведению, опять слушали рэп, опять писали тексты на баттлы. Или текстовики вымерли вместе с txt-баттлами и теперь сразу начинают рэп читать?
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Вторник, 19.07.2016, 09:46 | Сообщение # 4420 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) А с чего вообще текстовики сейчас начинают, не знаешь? Мы слушали рэп, писали тексты на баттлы, смотрели на оценки, принимали к сведению, опять слушали рэп, опять писали тексты на баттлы. Или текстовики вымерли вместе с txt-баттлами и теперь сразу начинают рэп читать? Скорее всего, так и есть. Вообще, давно не варюсь в этой сфере, но от случая к случаю заглядываю в конфу админов ЦТЛК. Состав и подход изменился до неузнаваемости, а самый масштабный баттл, который я видел за последний год, собрал чуть больше 300 текстов за месяц отбора со свободной темой. В общем, тлен
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:07 | Сообщение # 4421 |
Лондон против всех
| Цитата Vadi_Bastard ( ) Скорее всего, так и есть. Вообще, давно не варюсь в этой сфере, но от случая к случаю заглядываю в конфу админов ЦТЛК. Состав и подход изменился до неузнаваемости, а самый масштабный баттл, который я видел за последний год, собрал чуть больше 300 текстов за месяц отбора со свободной темой. В общем, тлен Очень жаль, конечно. Но я думаю, рано или поздно эта культура возродится - может быть, не на юкоз-сайтах и даже не на Вконтакте. Мода, например, циклична, а тут примерно то же самое, через какой-то промежуток времени это снова может стать интересно людям. Хочется надеяться, по крайней мере.
Нашёл ещё одну вещь, которая уже давно раздражает, но только сейчас сформировалась чёткая антипатия. Не нравится, когда авторы всяких рисунков, портретов и прочих форм художественного творчества выкладывают в сеть фото своей работы, где рядом с самим рисунком лежат ручки/карандаши, которые использовались в процессе. Не знаю, почему, но это очень сильно действует на нервы.
|
|
|
|
3пингвина | Дата: Среда, 20.07.2016, 01:17 | Сообщение # 4422 |
Новенький
Награды: 3
|
|
|
|
|
DarkTower | Дата: Среда, 20.07.2016, 16:51 | Сообщение # 4423 |
Смелый воин
| Кто-нибудь ловит покемонов в Pokemon Go? Я что-то подсел на эту игру)
Сообщение отредактировал DarkTower - Среда, 20.07.2016, 16:53 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 20.07.2016, 19:10 | Сообщение # 4424 |
Лондон против всех
| Цитата DarkTower ( ) Кто-нибудь ловит покемонов в Pokemon Go? Я что-то подсел на эту игру) Мы обсуждали феномен этой игры вот тут, я высказывался относительно минусов в том числе. Сам не представляю себя выходящим из дома ради ловли покемонов, но в целом рад успеху этой идеи. Редкий случай, когда действительно большому количеству людей понравилось что-то, к чему у меня нет отторжения.
|
|
|
|
Vadi_Bastard | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:26 | Сообщение # 4425 |
Командир дивизии
| Цитата 15-183-2 ( ) Очень жаль, конечно. Но я думаю, рано или поздно эта культура возродится - может быть, не на юкоз-сайтах и даже не на Вконтакте. Мода, например, циклична, а тут примерно то же самое, через какой-то промежуток времени это снова может стать интересно людям. Хочется надеяться, по крайней мере.
Если не в вк, то нигде. Это уже глобализация называется )
|
|
|
|