Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Общение
FREEONДата: Четверг, 25.02.2016, 20:58 | Сообщение # 4376
Опытный
Награды: 8
Статус: Offline
Ничего себе у вас стипендии...сразу квартиру покупать...Накопил за пять лет?)

Sh2rmanДата: Четверг, 25.02.2016, 21:19 | Сообщение # 4377
By the power of Ra
Награды: 1488
FREEON, была бы еще эта стипендия)

15-183-2Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:27 | Сообщение # 4378
 Лондон против всех
Награды: 826
Sh2rman, ну это здорово. Помню свою подготовку к диплому - довольно напряжённый период. Учить страниц шесть печатного текста (в прозе, конечно) наизусть. Не самое приятное дело. Желаю успешной защиты. Рад за тебя, что собираешься оставаться в Петербурге.

Я в магистратуру поступил, закончил вот первый семестр. Ничего пока особо не изменилось в жизни, но это неизбежно произойдёт через годик-другой. Или в армию, или на работу, непонятно что хуже. Но в ближайший период времени планирую жить там же, где сейчас, да и заниматься на досуге, по сути, тем же самым.

FREEONДата: Пятница, 26.02.2016, 16:48 | Сообщение # 4379
Опытный
Цитата 15-183-2 ()
Учить страниц шесть печатного текста (в прозе, конечно) наизусть. Не самое приятное дело.

Да и бессмысленное. А по другому нельзя. Нет что бы им на защите рассказать анекдотов пару. Все ровно на работе переучат всех и скажут забудьте чему вас учили.

3пингвинаДата: Суббота, 27.02.2016, 23:38 | Сообщение # 4380
Новенький
Награды: 3
Цитата 15-183-2 ()
Помню свою подготовку к диплому - довольно напряжённый период.

Цитата 15-183-2 ()
Я в магистратуру поступил, закончил вот первый семестр. Ничего пока особо не изменилось в жизни, но это неизбежно произойдёт через годик-другой.

Прикрепления: 0098678.jpg (49.9 Kb) · 5478601.jpg (27.3 Kb)

zakinsyaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 20:59 | Сообщение # 4381
Новенький
Награды: 0
Цитата FREEON ()
Да и бессмысленное. А по другому нельзя. Нет что бы им на защите рассказать анекдотов пару. Все ровно на работе переучат всех и скажут забудьте чему вас учили.

Все это понимают, но всё же поголовно проходят через эту нелепую процедуру обучения.

бобДата: Пятница, 04.03.2016, 14:26 | Сообщение # 4382
Only Chelsea FC!
Награды: 50
кто-нибудь из наших на хип-хоп.ру участвует?

15-183-2Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:30 | Сообщение # 4383
 Лондон против всех
Я увидел, что баттл проходит, только когда отбор уже закрылся, немного расстроился. Так бы поучаствовал с виртуала.

бобДата: Суббота, 05.03.2016, 21:29 | Сообщение # 4384
Only Chelsea FC!
а я так и не сдал. Собирался, собирался так и не собрался. Но завтра будет фристайл и победитель получит право пройти во второй раунд.
Участвуй, цифер. Я тож попробую

FREEONДата: Суббота, 05.03.2016, 22:10 | Сообщение # 4385
Опытный
Цитата боб ()
кто-нибудь из наших на хип-хоп.ру участвует

Туда уже очень давно заходил...даже забыл про его.

бобДата: Понедельник, 07.03.2016, 00:44 | Сообщение # 4386
Only Chelsea FC!
попробовал и взял фристайл баттл, сам того не ожидая

zakinsyaДата: Понедельник, 07.03.2016, 20:00 | Сообщение # 4387
Новенький
Цитата боб ()
попробовал и взял фристайл баттл, сам того не ожидая

Неожиданные победы приятнее ожидаемых.
Молодчик! :)

15-183-2Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:47 | Сообщение # 4388
 Лондон против всех
Цитата боб ()
а я так и не сдал. Собирался, собирался так и не собрался. Но завтра будет фристайл и победитель получит право пройти во второй раунд.
Участвуй, цифер. Я тож попробую

Жаль, я на даче без интернета был. Мог бы попробовать, даже ради интереса. Где-то полгода назад посмотрел каталог текстовых баттлов - вне сайта Вконтакте они абсолютно мертвы.

FREEONДата: Четверг, 10.03.2016, 03:02 | Сообщение # 4389
Опытный
Цитата 15-183-2 ()
Где-то полгода назад посмотрел каталог текстовых баттлов - вне сайта Вконтакте они абсолютно мертвы.

Вне контакта не так уж и много ресурсов раньше было, да и что б еще и престижных. Да и вообще как-то все загибается...Думал, что видео батлы хоть внесут массу идей, а они пошумели-пошумели и почти загнулись тоже. По привычке гну свою старую линию, что нужен новый ОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТTЛ!!! Вот он-то и даст новый импульс для развития части хип-хоп культуры, а точнее рэпа!

Добавлено (10.03.2016, 03:02)
---------------------------------------------
Вот наткнулся... Уж очень интересный пост. Хочу с вами поделиться, обсудить...Может кто еще знает какие добрые традиции?

Добрая традиция.
Говорят, что существует такое африканское племя, которое имеет очень человечный обычай.
Когда кто-то из племени совершает плохой поступок, его приводят в центр поселения, окружают толпой и в течение двух дней все просто вспоминают всё хорошее, что он делал, и обязательно благодарят его за это.
Они считают, что каждый человек приходит в мир хорошим. Каждый хочет любви, счастья, мира, безопасности. Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку. Племя видит в этих ошибках сигнал, крик о помощи. Они объединяют свои усилия, чтобы поддержать упавшего, восстановить его в своей истинной природе, чтобы напомнить ему и всем, какой он есть на самом деле.

Прикрепления: 1603464.jpg (33.6 Kb)

Сообщение отредактировал FREEON - Четверг, 10.03.2016, 03:04

ackaДата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:24 | Сообщение # 4390
 Командир взвода
Награды: 60
Цифра ты тут? Срочно нужен

15-183-2Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:02 | Сообщение # 4391
 Лондон против всех
Похоже, я опоздал. Вообще не заходил в данный топ недели две. Надо было бы в личные сообщения написать, конечно.

А зашёл, чтобы отписать вот по этому поводу: http://www.anews.com/ru....46pjf5x

Не знаю, кто эта дева, но позицию её полностью разделяю. Зарином залить, ещё и белого фосфора добавить надо бы. Хуже, чем детские площадки, мест практически не существует. Разве что лавки, где старухи собираются у подъездов.

Понятно, что тут преувеличение, но если было бы возможно сравнять все детские площадки в мире с землёй и оставить их навечно в таком виде - я без раздумий именно так и сделал.

MixaSV1Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:25 | Сообщение # 4392
Новенький
Ребят, подскажите пожалуйста песню, слова такие: Кривоногие дети
Не могут ездить на скейте
Это относится к Кеше
Ты ты китец б** левый
Ты не умеешь читать
Ты ничего не умеешь
На своем районе девкам
Пилотки ты бреешь

26papirosДата: Среда, 23.03.2016, 21:47 | Сообщение # 4393
 life this delusion
Награды: 28
Цитата 15-183-2 ()
Зарином залить, ещё и белого фосфора добавить надо бы. Хуже, чем детские площадки, мест практически не существует.

Цитата 15-183-2 ()
Разве что лавки, где старухи собираются у подъездов.

Прикрепления: 5137502.jpg (38.5 Kb) · 9410596.jpg (9.4 Kb)

15-183-2Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:36 | Сообщение # 4394
 Лондон против всех
Зашёл на сайт выбрать себе солнцезащитные очки (в течение прошлого лета голова регулярно болела, потому что без оных на солнце находился ежедневно). Выскочило привычное окно с онлайн-консультантом, я глянул и даже улыбнулся. В последний раз бывало такое, когда iPod предлагал выбрать, кто будет озвучивать какой-то голосовой сервис - Дима или Оксана.

Прикрепления: 8557338.jpg (36.8 Kb)

15-183-2Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 04:35 | Сообщение # 4395
 Лондон против всех
Знаете, бывает такое, будто глаза открываются в очередной раз на какое-то привычное явление в повседневной жизни. Сегодня вот произошло такое - я опять осознал, НАСКОЛЬКО много дико тупых людей вокруг. Моралистов, дураков, дегенератов и кретинов, мозг которых находится, видимо, не в черепной коробке, а в сейфе, стенки которого никогда не пробить здравомыслию. Мы живем среди них, блин! Об этом стараешься забывать, не думать о грустном. Но порой оно вылезает и вгоняет в тоску, вызывает жалость.

Президент ЦСКА Гинер сказал про судью футбольного матча:

"Передаю огромнейший привет господину Иванову, возглавляющему наш судейский комитет.

Не хочу комментировать этот беспредел. Но мне кажется, что отец Иванова, покойный Валентин Козьмич, к которому я отношусь с огромным уважением, царствие ему небесное, сейчас в гробу переворачивается, глядя на происходящее"

И комментарии на сайте спортс.ру ниже. В топе - вот этот.

Насколько же туп автор и какой идиот каждый, поставивший лайк. Мёртвые, родители (мёртвые родители), тяжело или смертельно больные, ветераны, сироты, нищие и голодные - точно такой же, если не лучший, повод для шуток (естественно, и обычных высказываний тоже, без доли юмора), как Вовочка, Василий Иванович, мулла Насреддин, Брежнев, американцы, блондинки и все остальные категории живых существ, которых принято делать жертвами своего чувства юмора.

Понятно, когда разговор идёт об этике. Гинер не имел права говорить ни об отце, ни о самом судье, ни о ком-либо ещё что-то оскорбительное официальной прессе. Это некорректно и непрофессионально, эмоции следует держать при себе, занимая такой пост. Но люди же возмущаются тем, что сказали какое-то не такое слово про мёртвых; они чистым морализаторством занимаются на полном серьёзе! Ужас какой, ей-богу. Там ниже будет "Так и в харю получить можно", "Зря он семью затронул. Совсем уже" и прочее. И эти люди живут в обществе. Они не в ошейниках и смирительных рубашках, не в загонах для монголоидов с IQ меньше 10. Они среди нас. Офигеть можно.

Смотрю фильм. Дева после автомобильной аварии очнулась в подвале прикованная цепью. Пришёл некий мужчина, принёс ей еды. Героиня говорит: "Меня ждёт мой парень. Он будет меня искать, он вызовет полицию". Почему она приводит парня как аргумент, а не родителей, что раз в десять более логично? Странные же диалоги порой пишут сценаристы.
Прикрепления: 3140773.jpg (25.0 Kb)

НьярлатотепДата: Суббота, 21.05.2016, 20:12 | Сообщение # 4396
 Новенький
Награды: 1
Вечер ностальгии.
А тут совсем мертво.
А чем Аска интересовался, если не секрет?

Цифра, как дела твои?

15-183-2Дата: Суббота, 21.05.2016, 23:22 | Сообщение # 4397
 Лондон против всех
Цитата Ньярлатотеп ()
Вечер ностальгии.
А тут совсем мертво.
А чем Аска интересовался, если не секрет?

Цифра, как дела твои?

Привет! Ну не совсем мертво. В топе обсуждения русского рэпа есть активность, но на уровне предыдущих месяцев, не выше. Что Андрюша хотел - не знаю, я поздно увидел и отреагировал, а в Твиттере не стал спрашивать, раз он просил "срочно", а ответ появился бы через неделю.

У меня всё неплохо. Очень надеюсь вменяемо сдать сессию до середины июня, чтобы спокойно смотреть футбол. В остальном всё по-прежнему, ничем новым не заинтересовался, ничем особо не занимаюсь, не работаю.

Как ты живёшь? Чем занимаешься вообще, деятельностью какого рода? Работа, учёба, всё по-прежнему или изменилось что?

НьярлатотепДата: Среда, 25.05.2016, 18:49 | Сообщение # 4398
 Новенький
Награды: 1
Нечего рассказывать. Работаю.

15-183-2Дата: Среда, 25.05.2016, 22:22 | Сообщение # 4399
 Лондон против всех
Какой из треков Мирона в этом году больше всего понравился?

15-183-2Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 06:17 | Сообщение # 4400
 Лондон против всех
Высказываю мысли, которые пришли в голову за последнее время.

1. Мультиплеерные игры - бесполезный неинтересный кал. Я не про CS, например, а про те, где кооператив и прочие выдумки. Я никогда не понимал, зачем играть в видеоигры с кем-то вместе. Сам пробовал один раз, лет в пять, когда был с мамой в гостях у друзей семьи. После этого (лет до восьми-девяти) мы со знакомыми несколько сидели за одним компьютером вчетвером-впятером на каких-то праздниках, но играли только в синглплеер. Немного повзрослев и перестав относительно близко общаться со сверстниками я полностью перестал понимать смысл вышеописанной концепции. Поэтому сейчас когда вижу постоянное прикручивание кооперативных кампаний и режимов к любому игровому проекту неизменно испытываю легкую неприязнь к разработчикам;

2. Покупать чипсы Pringles выгоднее всего. Я ещё ни разу не смог съесть целую банку за раз;

UPD. 3. Невероятно надоели люди, которые курят свои электронные трубки на каждом шагу. Вапорайзеры они называются, или как-то так. Я никогда не имел ничего против людей, курящих сигареты даже в общественных местах и помещениях, если это не концерт какой-нибудь, и до сих пор не имею. Но постоянно, без перерыва дымящие где ни попадя своими устройствами с кучей неприятных сладких запахов уже вызывают аллергию.

Поиск:
▲ Наверх