Общение
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:35 | Сообщение # 2401 |
Папа
Награды: 18
Статус: Offline
| утренний 140
Сообщение отредактировал Rachehan - Суббота, 29.11.2014, 20:35 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:36 | Сообщение # 2402 |
Лондон против всех
Награды: 826
| Цитата Rachehan ( ) утренний 140 Хорошо жить у вас. Можно почти три раза сходить на Интерстеллар за те же деньги.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2403 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) Хорошо жить у вас ага, ваще збс
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2404 |
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
| Цитата 15-183-2 ( ) Да ну, 390 рублей платить, к тому же из дома выходить и ехать куда-то. Лень. Конечно, фильм такой, как я люблю по всем описаниям, но легче уж подождать. Вон Город Грехов 2 незаметно подкрался и уже давно лежит на торрентах в качестве. Скачал, посмотрел. Хуже первой части. не смотрел второй, но первый - классный. а почему бы и не заплатить? учитывая, сколько будет двдрип выходить. по-моему, проще заплатить, не так уж много. а то ненароком где-то и услышишь или увидишь, что там за фильм и чем заканчиваетсяЦитата 15-183-2 ( ) Полностью согласен. Никита отличную традицию завел. Я надеюсь, она будет более продолжительной, чем понедельники Мирона, либо закончится скоро, но закончится релизом. Все треки нравятся, в каждом есть что-то интересное и прослеживается уровень исполнителя, который не падает. И это хорошо.
Что скажешь насчет Версуса? Смотришь, регулярно или вообще редко? Что запомнилось оттуда? да, треки очень ровные и хорошие
версусы не смотрю, тоже очень приелось, ничего интересного, фактически. смотрел только димасту с галатом, был удивлен, насколько димаста - быдло все-таки.и еще видел лсп с сеймяу. дерьмо полнейшее, зря время потратил. еще там есть что-то достойное?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:38 | Сообщение # 2405 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) ага, ваще збс Какая у вас температура воздуха сейчас?
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:38 | Сообщение # 2406 |
| Цитата Rachehan ( ) у нас дневной 180 стоил москва жи, ну рядом там. одна суть
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:39 | Сообщение # 2407 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) Какая у вас температура воздуха сейчас? +5
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:39 | Сообщение # 2408 |
| у нас тут уже снег. немного, но есть
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:43 | Сообщение # 2409 |
Поэт
Награды: 81
| Цитата Rachehan ( ) что ел сегодня? полуфабрикаты Цитата 15-183-2 ( ) Привет. Можешь высказаться насчет Мирона, Джубили и их работ за последние годы. Мирона редко слушал последние полгода, можно сказать что вообще не слушал. и вот недавно прослушал трэки с 14 баттла и все старые работы и как будто вернулся в прошлое, слушаю каждый день снова. новый трэк не понравился, даже не скачивал его, только в онлайне послушал. фит с порчи более-менее лучше вышел, хоть и его я тоже не слушаю как-то. джуб неплохие трэки вдает после своего "камбэка" фит с галатом понравился, правда не с первого раза. последний трэк только один раз послушал, но думаю переслушать как-нибудь.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:44 | Сообщение # 2410 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) а почему бы и не заплатить? учитывая, сколько будет двдрип выходить. по-моему, проще заплатить, не так уж много. а то ненароком где-то и услышишь или увидишь, что там за фильм и чем заканчивается Меня больше озадачивала необходимость ехать в кино. Вот так неохота, честно, что даже готов сидеть ждать рип. Наверное, я совсем обленился и отвык от общественной деятельности. Цитата Sang ( ) версусы не смотрю, тоже очень приелось, ничего интересного, фактически. смотрел только димасту с галатом, был удивлен, насколько димаста - быдло все-таки.и еще видел лсп с сеймяу. дерьмо полнейшее, зря время потратил. еще там есть что-то достойное? ЛСП меня тоже чуть с ума не свел, едва оправился. Понравились выпуски Топор vs Типси Тип, Эрнесто vs Мирный. Можно посмотреть Драго vs Кацуба, но там скорее весело на поэтессу напротив Владимира смотреть. Выступление Беса достойно внимания, но его оппонент ужасен. Цитата Rachehan ( ) +5 А у нас -11. Говорю же, хорошо в Махачкале. Цитата Sang ( ) у нас тут уже снег. немного, но есть То же самое. Цитата Счастье ( ) Мирона редко слушал последние полгода, можно сказать что вообще не слушал. и вот недавно прослушал трэки с 14 баттла и все старые работы и как будто вернулся в прошлое, слушаю каждый день снова. новый трэк не понравился, даже не скачивал его, только в онлайне послушал. фит с порчи более-менее лучше вышел, хоть и его я тоже не слушаю как-то. джуб неплохие трэки вдает после своего "камбэка" фит с галатом понравился, правда не с первого раза. последний трэк только один раз послушал, но думаю переслушать как-нибудь. В последнем треке категорически рекомендую сразу мотать на куплет Мирона и слушать только его - ни до, ни после ничего хорошего нет. Сам куплет стоящий, серьезно. Хотя я тоже чаще слушаю старые треки. Песни типа "Буккаке" и "Шалом" очень приятное расположение духа создают.
Галат, кстати, вполне хорош и как сольный артист. Его треки про улицу и гетто можно сразу отправлять в помойное ведро, но остальное заслуживает ознакомления, как минимум.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:51 | Сообщение # 2411 |
| Цитата 15-183-2 ( ) ЛСП меня тоже чуть с ума не свел, едва оправился. Понравились выпуски Топор vs Типси Тип, Эрнесто vs Мирный. Можно посмотреть Драго vs Кацуба, но там скорее весело на поэтессу напротив Владимира смотреть. Выступление Беса достойно внимания, но его оппонент ужасен. а что, поэтесса, чем доставила?
я, единственное, чего хоте бы от версуса, это окси вс джоннибой. было бы забавно Цитата 15-183-2 ( ) Меня больше озадачивала необходимость ехать в кино. Вот так неохота, честно, что даже готов сидеть ждать рип. Наверное, я совсем обленился и отвык от общественной деятельности. а насколько далеко кинотеатр?Добавлено (29.11.2014, 20:51) --------------------------------------------- ты, кстати, цифер, не в курсе, что там случилось с хаттом? я когда хотел послушать его треки, не нашел ни одной вконтакте, все оказались удалены, а на сторонних ресурсах еле нашел, даже на всяких там зайцевых нет
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:53 | Сообщение # 2412 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) а что, поэтесса, чем доставила? Она забавно смотрелась на фоне Драго и Стаса Барецкого, а также всей тамошней шоблы. По тексту-то ничего интересного нет, конечно. Она, кстати, давала потом интервью, где рассказывала о дружбе с Окси.
Цитата Sang ( ) а насколько далеко кинотеатр? 25-30 минут общественным транспортом.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:54 | Сообщение # 2413 |
Поэт
| Цитата 15-183-2 ( ) Галат, кстати, вполне хорош и как сольный артист. Его треки про улицу и гетто можно сразу отправлять в помойное ведро, но остальное заслуживает ознакомления, как минимум. я, если честно, не особо слежу сейчас за чьим-то творчеством. и искать лень. если не сложно, можешь названия трэков написать, ибо искать среди всего что есть - большая вероятность наступить в дерьмо и напрочь отбить желание дальше ознакамливаться с песнями. у меня так часто бывает.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:55 | Сообщение # 2414 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Она забавно смотрелась на фоне Драго и Стаса Барецкого, а также всей тамошней шоблы. По тексту-то ничего интересного нет, конечно. Она, кстати, давала потом интервью, где рассказывала о дружбе с Окси. забавная, а кто победил-то?Цитата 15-183-2 ( ) 25-30 минут общественным транспортом. ну немного. наушники вставил, и под мирона быстро бы доехал
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:00 | Сообщение # 2415 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) ты, кстати, цифер, не в курсе, что там случилось с хаттом? я когда хотел послушать его треки, не нашел ни одной вконтакте, все оказались удалены, а на сторонних ресурсах еле нашел, даже на всяких там зайцевых нет Хатт выпендривается, вот что. Удалил все треки (написал в техподдержку), сказав, что альбомом их компенсирует. Альбом теперь перенес. Еще дал пафосное интервью, где всячески открещивался от рэпа. Он мне все менее интересен становится. Даже не думаю, что альбом теперь буду качать. "Kickflip", "Пойми правильно", "Chiraq", например. Фит с Никитой неплохо его характеризует. "Мой путь" можешь послушать ради рифм. Они там крутые, но сам трек я не могу слушать - скучно. Цитата Sang ( ) забавная, а кто победил-то? Поэтесса. Цитата Sang ( ) ну немного. наушники вставил, и под мирона быстро бы доехал Мне вот надо к терминалу Киви сходить, положить денег на кошелек, чтобы купить билет на Мирона. Уже две недели откладываю это дело, хотя тут надо просто дом обойти. Мне все меньше хочется куда-то выходить из дома, кроме учебы.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:04 | Сообщение # 2416 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Хатт выпендривается, вот что. Удалил все треки (написал в техподдержку), сказав, что альбомом их компенсирует. Альбом теперь перенес. Еще дал пафосное интервью, где всячески открещивался от рэпа. Он мне все менее интересен становится. Даже не думаю, что альбом теперь буду качать. "Kickflip", "Пойми правильно", "Chiraq", например. Фит с Никитой неплохо его характеризует. "Мой путь" можешь послушать ради рифм. Они там крутые, но сам трек я не могу слушать - скучно. дурачок какой-то. хотя на версусе еще было ясно, что он наркоман, и с ним все понятно.Добавлено (29.11.2014, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) оэтесса. ты был удивлен, озадачен?Добавлено (29.11.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Мне вот надо к терминалу Киви сходить, положить денег на кошелек, чтобы купить билет на Мирона. Уже две недели откладываю это дело, хотя тут надо просто дом обойти. Мне все меньше хочется куда-то выходить из дома, кроме учебы. тебе надо уйти из университета и начать работать фрилансером. или же играть в доту
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:05 | Сообщение # 2417 |
Поэт
| Цитата 15-183-2 ( ) "Kickflip", "Пойми правильно", "Chiraq", например. Фит с Никитой неплохо его характеризует. "Мой путь" можешь послушать ради рифм. Они там крутые, но сам трек я не могу слушать - скучно. так. сделаю первую попытку.
|
|
|
|
Счастье | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:07 | Сообщение # 2418 |
Поэт
| Цитата Sang ( ) или же играть в доту это выход из любой ситуации
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:08 | Сообщение # 2419 |
Лондон против всех
| Цитата Sang ( ) ты был удивлен, озадачен? Нет, потому что Ванез за месяц до этого предоставил сводки с полей от своего друга, который был на мероприятии и знал результаты. Вообще Версус очень странно судят, Ресторатор порой неоднозначные решения принимает, поэтому я не удивляюсь ничему. Кстати, тут произошло значимое событие - я впервые не посмотрел новый выпуск. Не смог себя заставить слушать Димасту и СТ. Цитата Sang ( ) тебе надо уйти из университета и начать работать фрилансером. или же играть в доту Я его закончу сначала, а потом уже буду думать, как наименее социализированную работу найти. И все равно не оставляю мыслей о получении второго филологического образования по прошествии некоторого времени.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:12 | Сообщение # 2420 |
| Цитата Счастье ( ) это выход из любой ситуации кроме той, когда ты хочешь перестать играть в нееЦитата 15-183-2 ( ) Я его закончу сначала, а потом уже буду думать, как наименее социализированную работу найти. И все равно не оставляю мыслей о получении второго филологического образования по прошествии некоторого времени. а смысла от него.самообразование ничем не хуже, как по мне, если ты достаточно трудолюбив и самостоятеленЦитата 15-183-2 ( ) Нет, потому что Ванез за месяц до этого предоставил сводки с полей от своего друга, который был на мероприятии и знал результаты. Вообще Версус очень странно судят, Ресторатор порой неоднозначные решения принимает, поэтому я не удивляюсь ничему. Кстати, тут произошло значимое событие - я впервые не посмотрел новый выпуск. Не смог себя заставить слушать Димасту и СТ. мне кажется, вообще скоро он себя изживет, если уже не сделал это. ну возможно, по крайней мере, ничего интересно там уже не найти, как по мне
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:13 | Сообщение # 2421 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) Мне вот надо к терминалу Киви сходить, положить денег на кошелек, чтобы купить билет на Мирона. Уже две недели откладываю это дело, хотя тут надо просто дом обойти. Мне все меньше хочется куда-то выходить из дома, кроме учебы. ты можешь это сделать по дороге в универ. только тсс, это наш секрет
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:19 | Сообщение # 2422 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) ты можешь это сделать по дороге в универ. только тсс, это наш секрет Я же говорю, никак не соберусь даже этот крюк сделать. Постоянно откладываю на завтра. Кстати, в самом университете тоже можно это сделать, но там слишком здоровые очереди офигевших студентов. Цитата Sang ( ) а смысла от него.самообразование ничем не хуже, как по мне, если ты достаточно трудолюбив и самостоятелен Ну это не мечта, но как раз то, что мне в жизни всегда хотелось сделать. Класса с десятого. Конечно, я конформист в этом плане, пошел на какую-никакую техническую специальность. Но прежние мысли все равно остаются. Цитата Sang ( ) мне кажется, вообще скоро он себя изживет, если уже не сделал это. ну возможно, по крайней мере, ничего интересно там уже не найти, как по мне Надо звать нормальных исполнителей, которых интересно слушать именно с позиций их баттл-рэпа. Это как раз путь к прогрессу. А пока становится все более скучно. Мейн Эвент в Москве - это вообще смешно.
|
|
|
|
Rachehan | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:20 | Сообщение # 2423 |
Папа
| Цитата 15-183-2 ( ) офигевших студентов. пиздят тебя?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:23 | Сообщение # 2424 |
Лондон против всех
| Цитата Rachehan ( ) пиздят тебя? Да, бывало. Один раз я подошел к терминалу, а группа наглых товарищей на меня напала. Хорошо, что это было зимой и я надел в тот день четыре куртки, дабы не замерзнуть. Я взял четыре номерка, надел их на пальцы а-ля кастет и отбился от обидчиков.
|
|
|
|
Sang | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:23 | Сообщение # 2425 |
| Цитата 15-183-2 ( ) Надо звать нормальных исполнителей, которых интересно слушать именно с позиций их баттл-рэпа. Это как раз путь к прогрессу. А пока становится все более скучно. Мейн Эвент в Москве - это вообще смешно. вообще я не знаю, ибо не слежу за русрэпом, что-то изменилось в плане популярности определенных исполнителей? есть кто-то новый? нужен ли вообще кому сейчас этот батол рэпДобавлено (29.11.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Да, бывало. Один раз я подошел к терминалу, а группа наглых товарищей на меня напала. Хорошо, что это было зимой и я надел в тот день четыре куртки, дабы не замерзнуть. Я взял четыре номерка, надел их на пальцы а-ля кастет и отбился от обидчиков. я почти поверил, если бы ты не написал, что отбился
|
|
|
|