Модератор форума: СПК, Счастье, Vadi_Bastard, 15-183-2  
Общение
RachehanДата: Суббота, 29.11.2014, 19:49 | Сообщение # 2376
Папа
Награды: 18
Статус: Offline
Цитата Sang ()
ты вместе с ними, а то так просто не дело?

нет, у меня сейчас постоянные отношения с плюшевым тигром

Добавлено (29.11.2014, 19:49)
---------------------------------------------

Цитата 15-183-2 ()
Я очень счастлив, что школу закончил и совершенно не скучаю, кстати, в отличие от Панды.

ну так тебя же там пиздили наверняка

InquisitoRДата: Суббота, 29.11.2014, 19:49 | Сообщение # 2377
 Valar Morghulis
Награды: 216
Sang, потому что мне было тогда похуй как и где я буду работать. Я вообще не думал о своем будущем. Распиздяем был.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 19:51 | Сообщение # 2378
Не знаю, что в моём спрайте
Награды: 58
Цитата 15-183-2 ()
Ну да, к сожалению, активность начала угасать уже тогда. Мне все же интересно, почему первые люди, которые тут регулярно и помногу общались, стали уходить, еще до тебя. С них все началось, хотя я и не помню, в каком порядке это происходило. Сейчас-то однозначно все совсем плохо, форумы в целом уходят в прошлое. И в том числе поэтому мне хочется, чтобы у нас тут оставалось комьюнити знакомых именно благодаря данному ресурсу. Так что я всегда радуюсь, если кто-то из ветеранов возвращается сюда.

притерлось слишком общение, наверное, кому-то надоело, кто-то стал заниматься свой жизнью и ударился в учебу, работу, етц. ну и все-таки основная движущая сила(баттл) закончилась

кстати, очень надеюсь, что мирон на альбому выдаст что-то серьезное в духе вечного жида, больше ненависти, агрессии, как раньше. меньше конъюнктурной попсы, да.
как тебе конкретно "мне скучно жить". меня куплет мирона заставил, конечно, погрузиться в собственную атмосферу, но ненадолго.

Добавлено (29.11.2014, 19:51)

Цитата 15-183-2 ()
То, что он пишет про альбом свой, меня и беспокоит, и радует одновременно. Не знаю, чего ждать, но там не будет авантюр, это уже хорошо. Скоро концерты в Питере и Москве, Окси обещал довольно много новых подгонов, потому что стандартную программу арХХХеологии мы уже слышали и прощались с нею весной.

он в твиттере пишет? а что конкретно? в последнее время, как ни заглядывал туда, видел только постоянные ссылки на инстаграм, фото с отдыха.

и вообще на концерте было только старье же, обещал он там что-то?

RachehanДата: Суббота, 29.11.2014, 19:52 | Сообщение # 2379
Папа
Цитата Sang ()
притерлось слишком общение, наверное, кому-то надоело, кто-то стал заниматься свой жизнью и ударился в учебу, работу, етц. ну и все-таки основная движущая сила(баттл) закончилась

блять, прост все сидят в вк. нахуй иметь кучу аккаунтов на разных сайтах, когда можно иметь один в вк и через него сидеть в множестве тематических групп?

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:52 | Сообщение # 2380
 Лондон против всех
Награды: 826
"Не просрать лучшие дни" - ну не знаю, я пойду работать после учебы, как и все, но не думаю, что жизнь изменится кардинально в плане проведения досуга. С 2008-го года все как было, так и осталось, по большому счету. Единственное, большая финансовая свобода, больший выбор каких-то примочек, девайсов, вообще объектов улучшения быта. Ну типа сейчас я не могу себе ни с того, ни с чего планшет позволить, а в будущем смогу. Не вижу ничего более глобального. Покупать квартиры, автомобили, жениться тем более, путешествовать - это не привлекает. При этом я, конечно, абсолютно согласен, что нынешние годы наиболее беззаботные и спокойные.

Цитата InquisitoR ()
15-183-2, чем заключается техносферная безопасность?

Если говорить о самых актуальных тенденциях, это экомониторинг, соблюдение определенных условий и правил на производствах/рабочих местах, а также всяческие экспертизы с целью экологизации. Мне специальность абсолютно неинтересна, но учусь без особых проблем, потому что нет сложных для меня технических дисциплин в большом объеме. Больше химии и окологуманитарщины.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 19:56 | Сообщение # 2381
Цитата 15-183-2 ()
iPhone 5S купил в январе, это, наверное, важно.

доволен? мне кажется, что все-таки не стоит он того, чтобы брать.

Добавлено (29.11.2014, 19:56)

Цитата Rachehan ()
блять, прост все сидят в вк. нахуй иметь кучу аккаунтов на разных сайтах, когда можно иметь один в вк и через него сидеть в множестве тематических групп?

можно, конечно, и так. но все же форум есть форум. на нем удобнее, интерфейс куда более удобен для такого рода общения. ну мне так видится. например, на сайте по доте посещаемость за день около 200к в день, хотя есть группа в вк, но на форуме общаться удобнее

InquisitoRДата: Суббота, 29.11.2014, 19:57 | Сообщение # 2382
 Valar Morghulis
Награды: 216
15-183-2, ну, у тебя то работа не будет такой сидячей как у меня - хоть какое-то разнообразие будет.

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:57 | Сообщение # 2383
 Лондон против всех
Цитата Rachehan ()
ну так тебя же там пиздили наверняка

Конечно.
Цитата Sang ()

Возможно. Скорее всего, сейчас большинство на других интернет-площадках проводит свое время, в немного другом формате. Не верю, что люди просто ушли из сети, настолько вдруг жизнь их захватила.
Цитата Sang ()
кстати, очень надеюсь, что мирон на альбому выдаст что-то серьезное в духе вечного жида, больше ненависти, агрессии, как раньше. меньше конъюнктурной попсы, да.
как тебе конкретно "мне скучно жить". меня куплет мирона заставил, конечно, погрузиться в собственную атмосферу, но ненадолго.

Я тоже надеюсь. Хочу хотя бы пару чисто баттловых треков (есть ощущение, что такие будут). Не хочу повторения "Покрова". Халтурить Окси не станет, но может нечто такое придумать, что не все поймут. И я могу не понять.
"Мне скучно жить" нравится. Не без квадратов, как обычно, но меня устраивает плотность рифмовки и ее звучание. Слушаю (уже 202 раза) - не надоедает, это хороший знак. Конечно, такие эксперименты на регулярной основе нежелательны, но Мирон в чужом монастыре свой устав прочитал вполне знатно.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 20:00 | Сообщение # 2384
Цитата 15-183-2 ()
. Не верю, что люди просто ушли из сети, настолько вдруг жизнь их захватила.

из сети, понятное дело, никто не ушел. в интернетах все сидят и будут сидеть.
Цитата 15-183-2 ()
Я тоже надеюсь. Хочу хотя бы пару чисто баттловых треков (есть ощущение, что такие будут). Не хочу повторения "Покрова". Халтурить Окси не станет, но может нечто такое придумать, что не все поймут. И я могу не понять.
"Мне скучно жить" нравится. Не без квадратов, как обычно, но меня устраивает плотность рифмовки и ее звучание. Слушаю (уже 202 раза) - не надоедает, это хороший знак. Конечно, такие эксперименты на регулярной основе нежелательны, но Мирон в чужом монастыре свой устав прочитал вполне знатно.

но, как ни жаль, мне думается, что выйдет все равно не так, как он хочет, как я хочу, как все хотят.
неоправданные ожидания, уж слишком долго он выжидает с этим альбомо

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2385
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
он в твиттере пишет? а что конкретно? в последнее время, как ни заглядывал туда, видел только постоянные ссылки на инстаграм, фото с отдыха.

и вообще на концерте было только старье же, обещал он там что-то?

Ну вот, самое последнее: https://twitter.com/norimyxxxo/status/538359853270724608

Видимо, он хочет, чтобы альбом был максимально целостным именно как альбом. И один трек как-то связывался с другим. Только таким образом я могу объяснить дикую задержку - концепцию не смог соблюсти.

На концерте в Москве, где я был весной, была та же археология. Мы прощались со старыми треками и Окси обещал, что исполняет их в последний раз. На грядущем концерте он обещал новый материал, чтобы Песенку Гремлина три раза не читать. То есть не вся программа новая, но пару треков я точно жду.
Цитата Sang ()
доволен? мне кажется, что все-таки не стоит он того, чтобы брать.

Очень доволен. Все нравится. По выходу шестерки даже желания ее купить не возникло - 5S классный. Рад, что взял на 64 Гб - сейчас бы меньшего уже не хватало.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 20:06 | Сообщение # 2386
Цитата 15-183-2 ()
Ну вот, самое последнее: https://twitter.com/norimyxxxo/status/538359853270724608

Видимо, он хочет, чтобы альбом был максимально целостным именно как альбом. И один трек как-то связывался с другим. Только таким образом я могу объяснить дикую задержку - концепцию не смог соблюсти.

На концерте в Москве, где я был весной, была та же археология. Мы прощались со старыми треками и Окси обещал, что исполняет их в последний раз. На грядущем концерте он обещал новый материал, чтобы Песенку Гремлина три раза не читать. То есть не вся программа новая, но пару треков я точно жду

в минске он тоже обещал, что приедет с новым альбомом, ну обещания насчет даты. мирон уже несколько раз наебывал, так что верить ему - дело каждого. я не сильно жду альбом, но, когда выйдет, я, конечно, послушаю.

ты вообще чем занимаешься целыми буднями, кроме учебы? в игры поигрываешь какие, сериалы смотришь?

Добавлено (29.11.2014, 20:06)
кстати, смотрел интерстеллар? очень много просто о нем говорили в последнее время, интересно мнение

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:07 | Сообщение # 2387
 Лондон против всех
Цитата InquisitoR ()
15-183-2, ну, у тебя то работа не будет такой сидячей как у меня - хоть какое-то разнообразие будет.

Если я хоть куда-то смогу пойти по специальности, что далеко не гарантированно. В данной области можно не сильно скучать и хорошо зарабатывать, но это места для очень немногих. Я точно не в их числе буду.

Цитата Sang ()
но, как ни жаль, мне думается, что выйдет все равно не так, как он хочет, как я хочу, как все хотят.
неоправданные ожидания, уж слишком долго он выжидает с этим альбомо

Неоправданные ожидания неизбежны, поэтому я стараюсь уже не ждать. Жду треки, клипы, а на альбом просто надеюсь в глубине души. Если там будет что-то кардинально новое, уже можно будет простить долгий срок, потому что новаторство несвойственно русрэпу в принципе. Не знаю, что уж можно изобрести, но надеюсь на лучшее. И очень хочу, чтобы кокни помнил корни, как сказал Ветал в Твиттере в 2011-м году, и писал баттл хотя бы иногда.
Цитата Sang ()
в минске он тоже обещал, что приедет с новым альбомом, ну обещания насчет даты. мирон уже несколько раз наебывал, так что верить ему - дело каждого. я не сильно жду альбом, но, когда выйдет, я, конечно, послушаю.

Да не обещал же. Точнее, обещал, но это было давно и неправда. С этими словами он по всем городам прошлого тура проехался, а в августе бесцеремонно их опроверг. Сейчас стоит ориентироваться на последние события - когда арХХХеологию представляли, было сказано, что это ритуал прощания со старьем, который в Москве и Питере уже был произведен.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 20:13 | Сообщение # 2388
Цитата 15-183-2 ()
Неоправданные ожидания неизбежны, поэтому я стараюсь уже не ждать. Жду треки, клипы, а на альбом просто надеюсь в глубине души. Если там будет что-то кардинально новое, уже можно будет простить долгий срок, потому что новаторство несвойственно русрэпу в принципе. Не знаю, что уж можно изобрести, но надеюсь на лучшее. И очень хочу, чтобы кокни помнил корни, как сказал Ветал в Твиттере в 2011-м году, и писал баттл хотя бы иногда.

хочется верить, что он пишет баттл песни и просто сохраняет его до выхода альбома, например, параллельно выпуская лишь то, что мы можем увидеть. но просто так давно не было от него ничего похожего. последнее, что именно мне понравилось такое, это были признаки жизни два года назад

Добавлено (29.11.2014, 20:13)

Цитата 15-183-2 ()
Да не обещал же. Точнее, обещал, но это было давно и неправда. С этими словами он по всем городам прошлого тура проехался, а в августе бесцеремонно их опроверг. Сейчас стоит ориентироваться на последние события - когда арХХХеологию представляли, было сказано, что это ритуал прощания со старьем, который в Москве и Питере уже был произведен.

ну не знаю. он прям точно говорил, что приеду, мол, с новым альбом, ждите, бла-бла. я бы, может, и сходил бы на концерт, если ы выполнил обещание

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:16 | Сообщение # 2389
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
ты вообще чем занимаешься целыми буднями, кроме учебы? в игры поигрываешь какие, сериалы смотришь?

Я порой играю в игры, но не очень часто. Недавно скачал This War of Mine, просидел с полуночи до половины восьмого утра, прошел. Вообще у меня есть архаичный реликтовый компьютер и ноутбук с OS X, где совсем-совсем не любые игры идут. Если что-то есть под мою платформу интересное - качаю, играю. Но это даже не хобби. Планирую в 2015-м собрать компьютер, тогда можно будет разгуляться. Сериалы не смотрю, только с X-files летом ознакомился, первые пять сезонов посмотрел, пятый не до конца. Все больше кино смотрю, читаю статьи на технических сайтах а-ля appleinsider. Иногда стримы по интересным играм на Твиче. На Ютубе сейчас ничего особо интересного не происходит, но порой можно что-то глянуть.

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:19 | Сообщение # 2390
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
хочется верить, что он пишет баттл песни и просто сохраняет его до выхода альбома, например, параллельно выпуская лишь то, что мы можем увидеть. но просто так давно не было от него ничего похожего. последнее, что именно мне понравилось такое, это были признаки жизни два года назад

"Пролив Дрейка", на мой взгляд, лучший трек с момента выхода альбома. Сам Мирон его обругал нехорошими словами и отказался исполнять на концертах (кроме тех городов, которые во втором куплете фигурируют - я подметил такую деталь), но мне дико нравится до сих пор. "До зимы", "Darkside" - очень крутые песни, как и "Город под подошвой", хотя его в качестве даже нет до сих пор. "Волапюк" очень хорош. Так, наверное, "Больше Бена", "Покров" и "Честно" - самые слабые работы за последние два года. Но только вторую я вообще почти не слушаю.
Цитата Sang ()
кстати, смотрел интерстеллар? очень много просто о нем говорили в последнее время, интересно мнение

Я очень хотел посмотреть, но очень не хотел идти в кино. Скачал с торрента камприп, посмотрел десять секунд, выключил. Теперь стараюсь избегать обсуждений этого фильма, рецензий и жду качества.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 20:27 | Сообщение # 2391
а какие, например, игры на твиче смотришь?
наверняка еще и пересматриваешь клипы мирона каждый день, лол
недавно начинал смотреть менталиста, вроде интересно, но немного однообразно.
просто все хочу погрузиться в атмосферу какого-нибудь охуенного сериала или игры, но никак не могу найти подходящее.
чтобы прямо без остановки на несколько дней затянуло

Добавлено (29.11.2014, 20:27)

Цитата 15-183-2 ()
Я очень хотел посмотреть, но очень не хотел идти в кино. Скачал с торрента камприп, посмотрел десять секунд, выключил. Теперь стараюсь избегать обсуждений этого фильма, рецензий и жду качества.

я вот тоже был очень заинтересован многочисленными отзывами и топ4 кинопоиска, поэтому даже сходил в кино. хотя сходил достаточно поздно после выхода, поэтому тоже боялся узнат что-то преждевременно.
вообще фильм хорош, тебе, возможно, и стоило бы сходить в кино. достоин того, возможно, переоценен, но все же

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:28 | Сообщение # 2392
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
а какие, например, игры на твиче смотришь?

Вчера FIFA 15 смотрел. Там в честь Black Friday сделали интересную акцию, определенный контент был доступен в ограниченном количестве и в строго отведенное время. Far Cry новый смотрел, тот же самый This War of Mine. Однажды даже на Call of Duty зашел.

SangДата: Суббота, 29.11.2014, 20:29 | Сообщение # 2393
а насчет джуба что скажешь? по-моему, треки нормальные, даже для меня сейчас вполне заебись слушается

RachehanДата: Суббота, 29.11.2014, 20:31 | Сообщение # 2394
Папа
щас буду молоко с медом пить

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:31 | Сообщение # 2395
 Лондон против всех
Цитата Sang ()
я вот тоже был очень заинтересован многочисленными отзывами и топ4 кинопоиска, поэтому даже сходил в кино. хотя сходил достаточно поздно после выхода, поэтому тоже боялся узнат что-то преждевременно.
вообще фильм хорош, тебе, возможно, и стоило бы сходить в кино. достоин того, возможно, переоценен, но все же

Да ну, 390 рублей платить, к тому же из дома выходить и ехать куда-то. Лень. Конечно, фильм такой, как я люблю по всем описаниям, но легче уж подождать. Вон Город Грехов 2 незаметно подкрался и уже давно лежит на торрентах в качестве. Скачал, посмотрел. Хуже первой части.
Цитата Sang ()
а насчет джуба что скажешь? по-моему, треки нормальные, даже для меня сейчас вполне заебись слушается

Полностью согласен. Никита отличную традицию завел. Я надеюсь, она будет более продолжительной, чем понедельники Мирона, либо закончится скоро, но закончится релизом. Все треки нравятся, в каждом есть что-то интересное и прослеживается уровень исполнителя, который не падает. И это хорошо.

Что скажешь насчет Версуса? Смотришь, регулярно или вообще редко? Что запомнилось оттуда?

RachehanДата: Суббота, 29.11.2014, 20:33 | Сообщение # 2396
Папа
Цитата 15-183-2 ()
390 рублей

хуя се

СчастьеДата: Суббота, 29.11.2014, 20:34 | Сообщение # 2397
 Поэт
Награды: 81
я даже не знаю как влиться в ваш разговор, ребят

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:34 | Сообщение # 2398
 Лондон против всех
Цитата Rachehan ()
хуя се

Я тоже был возмущен. Обдираловка.

RachehanДата: Суббота, 29.11.2014, 20:34 | Сообщение # 2399
Папа
Цитата Счастье ()

что ел сегодня?

Добавлено (29.11.2014, 20:34)

Цитата 15-183-2 ()
Я тоже был возмущен. Обдираловка.

у нас дневной 180 стоил

15-183-2Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:35 | Сообщение # 2400
 Лондон против всех
Цитата Счастье ()

Привет. Можешь высказаться насчет Мирона, Джубили и их работ за последние годы.

Поиск:
▲ Наверх