Руни не смог поразить ворота с девяти метров нанося удар без помех! Перейра получил ощутимый удар коленом в область веска от Стерлинга и был нокаутирован, но поле покинуть отказался! Старридж продемонстрировал великолепную технику что привело к первому голу на ЧМ Уэна Руни! Проебались англичане и Луис Суарез вбил мяч в сетку ворот по сути прямым ударом! Всё это и многое другое мы могли наблюдать во втором тайме это сильного по накалу страстей матча! Браво Суарез, браво Уругвай!
p.s. Что за ебучии накладки связанные с телевизионной трансляцией, да ещё и на последних минутах ТАКОГО матча!? Не гоже господа, надеюсь впредь не повториться.
Если Италия победит 1-0, англичанам надо будет забить два, не пропуская.
Ошибся: три надо будет забить. Если Италия-КР 1:0 и Италия-Уругвай 1-0. При двух забитых разница одинаковая, количество забитых тоже, но третьим критерием идет личная встреча.
Цитата26papiros ()
p.s. Что за ебучии накладки связанные с телевизионной трансляцией, да ещё и на последних минутах ТАКОГО матча!? Не гоже господа, надеюсь впредь не повториться.
Если Италия-КР 1:0 и Италия-Уругвай 1-0. При двух забитых разница одинаковая, количество забитых тоже, но третьим критерием идет личная встреча.
Посмотрим как всё сложиться. Крайне интересный расклад нас ожидает в преддверии окончательного третьего тура групповых матчей, но имеются и те кто уже закрепил за собой выход. Это конечно чилийцы и голландцы(разве что ажиотаж кто с первой, а кто со второй), а так же колумбийцы. Остальных же ожидает упорная борьба, а нас с вами уйма положительных эмоций. Дальше: Япония — Греция.
Я предвкушаю скуку на манер Ирана с Нигерией. Но смотреть буду, организм уже адаптировался и не требует дремать 15 минут в перерывах, как в первые три дня.
Она и есть, особенно после предыдущей встречи англичан и уругвайцев так вообще складывается впечатление что это некий любительский уровень демонстрируют греки и японцы. Отмечу лишь удаление капитана сборной Греции Кацураниса, две жёлтые выхватил уже в первом тайме, да ещё и в моментах ну ни как не угрожающих воротам греков, попросту не требовалось в этих самых ситуациях идти на столь грубые фолы. Ну посмотри аукнется ли грекам их меньшинство...
Отмечу лишь удаление капитана сборной Греции Кацураниса
Ну да, это самый яркий момент первого тайма. Пара моментов у японцев и все, тишь да гладь в остальное время. Вообще мне больше греки симпатичны, хотя бы потому, что они европейцы, но сейчас даже на японские голы с удовольствием посмотрю, лишь бы они были.
Все. Второй самый скучный матч на турнире после Ирана. Японцы так и не забили, у греков антифутбол, помноженный на удаление.
Самым интересным во втором тайме для меня лично стал рассказ комментатора о том что в Бразилии приторговывают супербензином, но мало кто в курсе чем он отличается от обычного.
0-0
И по факту вылет именно этих двух сборных станет наиболее справедливым.
Коста-Рика просто чудесна! Ребята с самым дешевым составом выходят из группы смерти, скорее всего с первого места, обыгрывая четвертую команду мира и вице-чемпиона Европы. Можно сделать гифку с одной из замен коста-риканцев в первом матче: игрок с горящими глазами бежит меняться, энегрично хлопает по ладошам партнера и буквально выталкивает его на поле - иди и сделай это. Вот с таким настроем они играли оба матча. Из игры сборной Италии только пас Пирло и красивый, но неточный парашют Балотелли сегожня запомнились. Жалко англичан и особенно Джеррарда. Бедняга проиграл АПЛ и с треском вылетел со своего последнего ЧМ. Итальянцы мне симпатичны, хоть и не болею за них, но не знаю, кого стану поддерживать в третьем матче.
По Франции - очень крутая команда. Прямо приятно смотреть на реализацию - кроме пенальти и удара по вообще пустым воротам в результате отскока почти все забили. И Бензема хорош, и Жиру дело свое знает, хотя его и не видно большую часть времени. Все стараются и пока получается на ура. 6-0, лучшая разница на турнире. Разве что немцы завтра побьют, но у французов еще тайм есть. Швейцария - тоже стараются парни, но чуть-чуть не повезло в одном из моментов, а оборона все-таки не выдерживает контратак соперника.
Ладно, короче, я истерику свою под спойлер засунул, поскольку она всем до лампочки. Но удалять не хочу, это праведный гнев.
Да пошли они все, разозлили донельзя уже. Козлы буквально. Два гола отнять у Бензема, ДВА ЧИСТЫХ ГОЛА! Он на рекорд идет, может быть, 5 голов в 2 матчах, а засчитывают всего 3. Я реально зол, все настроение от веселой игры как рукой сняло. Дебилы. Если французская федерация это даже не опротестует, на месте Бензема я бы вообще ультиматум какой-нибудь поставил. Почему у игрока отнимают два чистых гола, забитых по всем правилам? Почему идиот судья свистит, когда голевая атака идет в паре метров от штрафной площади? Почему гол от спины вратаря, который в любом европейском чемпионате записывается на форварда, приписывают вратарю? 14 мячей Карим вряд ли забьет, конечно, но он идет на фантастический результат. Кто-то ругает наши организации, что за спортсменов с якобы допингом не вступаются и т.п. Здесь вообще полное игнорирование заслуг игрока, неуважению к лучшему футболисту сборной в отсутствие Рибери. Бензема разыгрался, такие голы забивает, передачи раздает, пенальти зарабатывает, а в статистике чуть более половины всех его голов. Это просто мерзость, мерзкая педантичность и безразличие к игроку в хорошей форме. Арбитру за последний эпизод ставлю единицу, а французской федерации советовал бы обращаться в Лозанну, если ФИФА не захочет записывать хотя бы первый гол Гондурасу на счет Бензема.
Блин, я очень разозлился. Надо быть поспокойнее, наверное. Но тут ситуация слишком возмутительная. И еще. Если Кариму за два гола, голевую и заработанный пенальти не дадут второй раз подряд "игрока матча", это будет просто бесконечно подло со стороны ФИФА.
Полностью согласен. Только вместо "жмот" использовал бы другое слово.
Нет, блин, ну как? Как так? Смотрю таблицу бомбардиров, а там у Бензема три мяча. Это бред какой-то, просто электоральный маразм. Игрок, видя которого в стартовом составе Реала, я постоянно переживаю за результат, показывает свой лучший футбол на ЧМ, из утенка превращаясь в натурального лебедя, лидер команды! И засчитали 60% его голов. Для сравнения - если у Суареза и Роналду засчитать 60% голов, то в своих чемпионатах они забили бы 18 голов. Напомню, в этом сезоне Дзюба забил 17. Если из 1228 голов Пеле засчитали бы 60%, то он бы забил 740. Это нормально? Почему чистые голы нападающего просто отбирают у него? Крадут у него.
Охренительно весело. Два дня даже эта тема молчит.
Ну а я желаю сборной России (с ужасным составом, я чуть не заплакал, когда увидел, кто против Азара будет играть) успешно противостоять монструозным бельгийцам и одержать победу. Потому что второе место и Германия - это конец.
Комбаров и Мертенс - две главные, причем взаимосвязанные, проблемы России в первом тайме. Ну и Кокорин вообще не впечатляет, сам не создает моментов, а единственный классный запорол.
Ну смотрите, если по уму говорить: за 80 минут моментов не было вообще ни у тех, ни у других (проход Мертенса и удар головой Кокорина - вот и все). Атаковали во втором тайме мы больше. Мертенс во втором же тайме успокоился, Азара держали, Лукаку вообще не было на поле. У нас в атаке одни подачи, с игры и с угловых, причем неопасные. По второму (да и первому тоже) тайму поражения мы не заслуживали - играли совершенно на равных с соперником выше классом. Что происходит потом: последняя десятиминутка; бельгийцы включают максимальные скорости, два раза нас прощают и забивают гол, потом прощают еще раз. Десять минут решили исход матча. И то, даже в это время защита боролась и предотвращала удары, острые передачи. Не заслуживали мы поражения, как ни крути. Концовка показала, насколько круче игроки у Бельгии, и при этом игра была равной весь матч. На победу наши никак не наиграли, к сожалению, но тем не менее, тут было, на что посмотреть, в отличие от первого матча. Надеюсь на ничью во второй игре группы.
Матч-то замечательным получился, и по результату для нас (теперь абсолютно все зависит от России, потому как Корея у Бельгии с разницей +2 не выиграет), и по самой игре. Вывеска скучная, матч искрометный. Куча голов, интересный сценарий и две упорные сборные.
Криштиану весь матч пыжился, чтобы хоть что-то сделать для сборной и смог-таки на последней минуте. Жалко, что он вообще не в форме. Но хотя бы играет, я рад просто видеть такого крутого футболиста на поле.
он в хорошей форме. ты матч не смотрел что ли? партнеры совсем с ним не играют. он на них передачи даёт, а они на него нет. был бы Коэнтрао, он бы исправил положение
Добавлено (23.06.2014, 08:12) --------------------------------------------- особенно этот тупой выблядок Нани
Я смотрел матч и наблюдал именно за Роналду персонально. По бегу трусцой заметно, как ему тяжело, по перемещениям на поле. По попыткам обыгрыша, которых не было. Партнеры не такие, как в Реале, но Криштиану ни разу не попытался взять на себя игру. Назови матч, в котором он так же себя ведет, будучи в хорошей форме. Человек постоянно лезет вперед, бьет из любых позиций, входит в штрафную на дриблинге и ищет там или пенальти, или момент для опасной передачи. И в клубе, и в сборной. Во вчерашнем матче ничего из этого не было. Я не верю, что Криштиану боится брать на себя инициативу. Роналду - не форвард момента, он старается создавать для себя и партнеров самостоятельно, если игра "до верного" не получается. Вчера, опять же, не было активности в этом плане, а потенциально опасных открываний получилось совсем мало. Ясное дело, что его плотно опекали, но тем не менее - это не тот Криштиану, который играет обычно. Процентов 65 я бы дал.
Добавлено (23.06.2014, 13:34) --------------------------------------------- Короче, ты понял, о чем я: ты прав, партнеры серьезно подводят, но и сам Криштиану далеко, далеко не на пике.
Нани мне вообще не нравится в последние пять сезонов. Когда был молод, во времена Роналду в МЮ, играл хорошо, хотя и заигрывался частенько. Сейчас уже опыт есть, трофеи есть, а футбол только более бестолковым стал. Забил гол, потом вообще ничего полезного не сделал. Ван Гал выгонит его из Манчестера наверняка, причем вряд ли дальше будет топ-клуб - уедет в Турцию или еще куда-нибудь в этом роде. Без Пепе и Коэнтрау плохо совсем. У них сыгранность с Криштиану и между собой, а кроме того сам уровень футболистов высок. Без центрфорварда полное дерьмо впереди - Роналду так и не сыграл центра, в последние минуты он туда смещался, но в итоге результат сделал на привычном фланге (хотя и не своем, по большому счету). Поштига никакой, парень на замене ничуть не лучше. Беда сборной, помимо зависимости от одного игрока, именно в этом. Жалко португальцев очень, вряд ли они выиграют 3-0, а Германия 2-0 у США. И еще. Я бы хотел Куарежму в сборной видеть. Человек разыгрался, ни в чем не уступает по футбольным навыкам тому же Нани. А в сборную не попал. Сомневаюсь, что у них ситуация, аналогичная оной с Тевезом в Аргентине, просто Бенту не верит в него.
Сегодня первый плотный игровой день - восемь часов футбола подряд, до четырех утра. Буду смотреть один матч в прямом эфире, второй сразу же после, даже в интернет не заходя, чтобы было интересно. Сделаю прогнозы, просто как думаю (в скобках второй по вероятности результат): (поправил последние два матча, они еще не начались)
Нидерланды - Чили 2-1 (3-1) Испания - Австралия 2-0 (4-0) Камерун - Бразилия 0-2 (0-3) Хорватия - Мексика 1-1 (1-0)
Голландия должны выиграть, в случае с Испанией надеюсь на хлопок дверью, бразильцы победят, а в последнем матче вообще ни в чем не уверен.
Да уж, прогнозист из меня никудышный. Исходы угадал, что было несложно, но правильный счет ни там, ни там не назвал. Испанцы понравились, на грустной, но приятной ноте завершили эту эпоху. Нидерланды играли вообще не так, как я рассчитывал и надеялся, но класс футболистов и Роббена в частности помог им победить.
ЦитатаBalin ()
Привет, Цифра Слышал новый трек BLANK - Не до вас?
Я читал в Твиттере, что он вышел, но послушать сначала не успел, а потом забыл. Исправлю это в ближайшее время.
Хорваты во втором тайме были никакие. Пенальти им простили еще, а в атаке не создали ни одного хорошего момента до третьего гола мексиканцев. Я болел за Хорватию, но результат по игре и ничего не попишешь.
Я угадал три исхода из четырех, только в двух случаях второй ставкой разницу зацепил, ни одного точного счета. Вряд ли когда-нибудь рискну ставить реальные деньги с такими способностями.
ЦитатаBalin ()
как дела?
Хорошо. Смотрю футбол каждый день до четырех утра, ни одного матча пока не пропустил из 36 сыгранных. Чемпионат превосходит все ожидания, отличный футбол, много непредсказуемых результатов, еще больше голов - все круто, кроме положения сборной России. С немцами играть не хочется, а вылетать - тем более.
Мирон утверждал, что французский реп - худший в мире. Но если все же хочешь послушать что-то оттуда, поищи в этой теме. Лично я ничего не могу советовать, ибо незнаком.