Общение
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:29 | Сообщение # 1826 |
Лондон против всех
Награды: 826
Статус: Offline
| Мне очень жаль Коэнтрау. Хороший игрок, хотелось бы его увидеть еще на полях Бразилии. Надеюсь, через 10 дней он все же восстановится. С центрфорвардом теперь совсем беда, если Алмейда тоже заболел. Роналду придется играть на острие, как человеку с максимальной реализацией. Поштиги все эти довольно бесполезны. А Нани, Моутинью и компания пускай в средней линии все разгребают и доставляют мяч ближе к штрафной площади. Матч без Пепе тоже тяжел будет, он крутой защитник. Но посмотрим через полчаса на их оппонентов, чего там можно бояться.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:10 | Сообщение # 1827 |
life this delusion
Награды: 28
| Цитата 15-183-2 ( ) Мне очень жаль Коэнтрау. Хороший игрок, хотелось бы его увидеть еще на полях Бразилии. Да, пожелаем ему и Альмейде здоровья и скорейшего выздоровления. Цитата 15-183-2 ( ) Роналду придется играть на острие, как человеку с максимальной реализацией. Поштиги все эти довольно бесполезны. А Нани, Моутинью и компания пускай в средней линии все разгребают и доставляют мяч ближе к штрафной площади. Отличная тактика, посмотрим будет ли солидарен с тобой Паулу Бенту. Цитата 15-183-2 ( ) Матч без Пепе тоже тяжел будет, он крутой защитник. Более чем и замены на его позицию достойной его уровня просто нет.
Добавлено (17.06.2014, 04:10) --------------------------------------------- Ну вот это уже более увлекательный матч нежели Иранцы и Нигерийцы проводили. Америкосы конечно забили наверно скорейший гол на этом ЧМ. Дальше сушили игру, но моментами своими воспользовались, а их было совсем не много. Футболисты сборной Ганы конечно боролись и могли даже и выиграть, доминировали, больше били в створ и в сторону ворот, больше владели мячом и даже разыграли чудо комбинацию с голевым пасом пяткой, но вот всё же хуй там был, практически сразу двадцати однолетний америкос вхуярил победный после подачи углового головой.
p.s. я думаю Португалии вполне по зубам выход из группы.
Сообщение отредактировал 26papiros - Вторник, 17.06.2014, 04:11 |
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 04:11 | Сообщение # 1828 |
Лондон против всех
| Матч США с Ганой был несколько похож на первый тайм игры Японии и ивуарийцев. Даже если не учитывать быстрый гол - одни все время атакуют, но бесхитростно, однобоко и без живой мысли; вторые дисциплинированно отбиваются, каждый знает, что делать, почти нет ошибок. У Ганы за 100 минут (два раза по пять еще добавляли, считай) порядка полудюжины нормальных моментов, а голевой вообще один, наверное, который они и реализовали. Американцы со сборными своего уровня могут очень успешно играть за счет работоспособности и дисциплины, но Германии они точно проиграют, и Португалии тоже, если последние на рассыплются после сегодняшнего разгрома. У Ганы оборона не ахти, даже куцее американское нападение находило там бреши и моменты два раза за тайм создавались. Реализация почти 100%, что, конечно, впечатляет. После матча Ирана эта игра вообще не показалась скучной, хотя, по сути, ганцы бились головой в закрытую дверь порядка 80-ти минут. Зато концовка неожиданная. Я был уверен, что ничья неизбежна. Стандарт в очередной раз все решил, защитник Ганы зевнул своего атакующего футболиста. По три очка у Германии и США. В следующем круге матч за второе место - США-Португалия. У Ганы 0 очков и останется, а Германия обеспечит себе выход. Скорее всего, после второго круга будет 6-3-3-0 у четырех команд. Ну а дальше немцы должны обыграть американцев, поэтому есть ощущение, что Португалии даже Гану побеждать не надо будет. Африканцам португальцы точно не проиграют, так что в худшем случае будет четыре очка. Короче, вероятность выхода США низкая, вероятность выхода Ганы почти нулевая. А португальцам с их разгромом никак нельзя допускать равенства очков.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1829 |
Лондон против всех
| Мне пока очень нравится счет, но не очень нравится Алжир. Они почему-то не волнуются, не рассыпаются, играют без мандража. Я думал, что ситуация ровно противоположная. И хотя пенальти нелогичный и Алжир на гол не наиграл, Бельгия, что странно, на него не наиграла тоже. Если алжирцы так и будут стоять все матчи, я не уверен, что мы легко их одолеем.
Ну да, это было бы слишком хорошо. Бельгия доказала свой класс, когда они разыгрались, и атаки разнообразные пошли, и отличные передачи. Алжир не устоял, допустили кучу ошибок в обороне во втором тайме и сами создали всего один момент. Собственно, с Бельгией все так и есть, как я думал - они сильны, а если какое-то пространство дать и некоторую свободу, вообще пиши пропало. А Алжир посильнее, чем я рассчитывал (но это все вообще на уровне догадок, я не видел ни одного их матча). При нормальных атакующих действиях взломать оборону вполне реально.
Ну все, поехали! Удачи сборной.
Не хочется ничего говорить после первого тайма, в атаке вообще ничего не получается, в защите более-менее. У корейцев ровно то же самое. Судья, видимо, думает, что тут регби, а не футбол.
Если смотреть на матч непредвзято, не разбирать каждый эпизод, а относиться к игре так, как к любой другой на ЧМ, получится следующее: играли две скучные боязливые сборные. Минимум реально хороших моментов, ни одного голевого за всю игру (оба гола - вратарские, один на 146%, другой - где-то на 80%), очень-очень однообразные действия линий нападения. В целом порадовала защита - пару оплошностей совершили в самом начале из-за нервов, а весь остальной матч центрдефы стояли вполне неплохо. Корейцы все больше били издалека, как Мексика в матче с Бразилией, и при нормальном вратаре мы бы не пропустили ни одного. Но тогда (я абсолютно в этом уверен) мы ни одного бы и не забили. Гол был следствием эмоционального всплеска и некоторого психологического скачка корейцев. Такая встряска для них, нелепый гол. Вот и зевнули в защите добивание, не без помощи вратаря. Для нас же первоначальный удар все равно был лучшим моментом матча. И еще. Если в следующем матче психологически нулевой Акинфеев будет стоять в воротах, можно ждать беды. Грустно и вдвойне обидно, что единственный игрок в сборной реально европейского уровня провел матч хуже любого другого футболиста на поле в составе обеих команд.
Если так боязливо играть с Бельгией и атаковать с желанием только после пропущенных мячей, у нас в следующем матче будет 4-5 атак с желанием, да.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:37 | Сообщение # 1830 |
life this delusion
| Вчера не смог посмотреть не единого матча, смотрел повторы сегодня. Цитата 15-183-2 ( ) Если смотреть на матч непредвзято, не разбирать каждый эпизод, а относиться к игре так, как к любой другой на ЧМ, получится следующее: играли две скучные боязливые сборные. Минимум реально хороших моментов, ни одного голевого за всю игру (оба гола - вратарские, один на 146%, другой - где-то на 80%), очень-очень однообразные действия линий нападения. В целом порадовала защита - пару оплошностей совершили в самом начале из-за нервов, а весь остальной матч центрдефы стояли вполне неплохо. Корейцы все больше били издалека, как Мексика в матче с Бразилией, и при нормальном вратаре мы бы не пропустили ни одного. Но тогда (я абсолютно в этом уверен) мы ни одного бы и не забили. Гол был следствием эмоционального всплеска и некоторого психологического скачка корейцев. Такая встряска для них, нелепый гол. Вот и зевнули в защите добивание, не без помощи вратаря. Для нас же первоначальный удар все равно был лучшим моментом матча. И еще. Если в следующем матче психологически нулевой Акинфеев будет стоять в воротах, можно ждать беды. Грустно и вдвойне обидно, что единственный игрок в сборной реально европейского уровня провел матч хуже любого другого футболиста на поле в составе обеих команд.
Если так боязливо играть с Бельгией и атаковать с желанием только после пропущенных мячей, у нас в следующем матче будет 4-5 атак с желанием, да. Отличный обзор, всё по делу и без предвзятого отношения. Пусть я и не считаю себя ярым фанатом российской сборной, но всё же как не еби печальный осадок остался. Надеюсь что возьмут себя в руки и по настоящему раскроют свой потенциал подопечные Фабио Капелло.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:17 | Сообщение # 1831 |
Лондон против всех
| Через несколько часов сможем оценить, действительно ли голландцы феноменально готовы к чемпионату и на что все-таки сможет претендовать нынешняя сборная Испании.
http://www.youtube.com/watch?v=5lF3U3dyn2k - то, о чем я мечтаю класса с восьмого. Когда подобные штуки начнут продаваться в обычных розничных и интернет-магазинах, куплю тут же. Пока на Кикстартере за 130 фунтов.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1832 |
life this delusion
| Разоблачаем голландцев, ну или же убеждаемся в их истинных способностях на поле. Цитата 15-183-2 ( ) Когда подобные штуки начнут продаваться в обычных розничных и интернет-магазинах, куплю тут же. Да, удобные походу беспроводные "капельки".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1833 |
Лондон против всех
| Цитата 26papiros ( ) Да, удобные походу беспроводные "капельки". В 2008 году я купил первую гарнитуру для телефона в форм-факторе "затычки". Как сейчас помню, стоила порядка 1290-1390 рублей. Там была такая система: к телефону Sony Ericsson с его разъемом подключался провод с пультом на конце. Точнее, там была кнопка ответа и микрофон. И в уже в этом пульте был стандартный разъем 3,5 мм. Можно было подключить наушники от самой гарнитуры или любые другие. И как раз наушники из комплекта были без провода как такового, только штекер и два ассиметричных проводка - один длиной сантиметров 15, другой еще короче. И я, возясь с этими проводами, пропуская их под одеждой, думал, как было бы круто оставить только два маленьких наушника. И вот теперь, через шесть с лишним лет, такие вещи появляются. Еще год-два, и можно будет приобрести.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:02 | Сообщение # 1834 |
life this delusion
| Ну что, австралийцы дают бой! Возможно будет разоблачены таки "оранжевые" или увидим что австралийцев ждала та же участь что и испанцев!? Интересно. В первом тайме австралийцы выглядят если не лучше, то на равных точно. Футболисты сборной Австралии делают Много качественных диагональных переводов один из которых привёл к голу Тима Кэйхилла, а вот голландцы пока только на индивидуальном мастерстве Роббена привезли гол в ворота автралийцев. Цитата 15-183-2 ( ) И я, возясь с этими проводами, пропуская их под одеждой, думал, как было бы круто оставить только два маленьких наушника. Да сгенерируют наши мысли и желания в реальность!, и ебокс... Цитата 15-183-2 ( ) Еще год-два, и можно будет приобрести. Добавлено (18.06.2014, 22:02) --------------------------------------------- Ну вот, как и предполагал Цифра: допускаешь ошибку в матче против сборной Голландии - пропускаешь гол. Задержался австралийский защитник упустив из вида что его партнёры по сборной и амплуа создают "офсайдную ловушку" и тут же австралийцы пропускают такой важный гол. Но и у "оранжевых" слабые места имеются, что не удивительно конечно. Первый тайм начинают слабо, допускают ошибки в центре обороны, но в то же время могут быстро прибавить, включить скорости и обозначить давление на чужие ворота, а огрехи в защите окупаются индивидуальными действиями игроков полузащиты и атаки. Отмечу что острых (по настоящему) моментов у обеих сборных было очень много, сильная концовка, добротный матч!
Посмотрим что же там с испанцами, не уж то домой?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1835 |
Лондон против всех
| Ну да, ну да, интересно все это. Жду второй тайм.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:57 | Сообщение # 1836 |
life this delusion
| Приходится принять тот факт что наступил конец доминированию испанцев на мировой футбольной арене, прежде всего это закат их философии игры...
Чилийцы - браво! Навязали такую динамичную игру, что даже комментатор отметил: - "за 25мин игры произошло очень много событий"...Добавлено (18.06.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата 15-183-2 ( ) Жду второй тайм. посмотрим что там.
|
|
|
|
Кошич | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:10 | Сообщение # 1837 |
Командир взвода
Награды: 16
| бля, как вы бесите, эксперты ебаные
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:00 | Сообщение # 1838 |
life this delusion
| Это был исторический матч. "Чили-били" смещает "Тики-таку".
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:01 | Сообщение # 1839 |
Лондон против всех
| Цитата Кошич ( ) бля, как вы бесите, эксперты ебаные Когда я начинаю свои мысли о футболе выкладывать родителям, они зевают и вежливо просят остановиться. Поэтому мне ничего не остается, как расписывать все тут, максимально подробно и часто.
По факту: я не хотел, чтобы так все закончилось. Но ничего теперь не изменить. Испанцы были беззубы даже несмотря на моменты. С такой разницей в классе испанцы должны были доминировать, а на деле чилийцы играли с желанием, с самоотдачей, вынуждали ошибаться и создали моментов даже не на два мяча. У фурии ничего не получилось. Лично я надеюсь на разгром Австралии в последнем матче (лебединая песня) и новый, живой состав для отбора Евро-2016.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:05 | Сообщение # 1840 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Лично я надеюсь на разгром Австралии в последнем матче (лебединая песня) и новый, живой состав для отбора Евро-2016. Это просто необходимо. И да, надо много менять. Включая тренера.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:55 | Сообщение # 1841 |
Лондон против всех
| Смотрим на хорватов. Выиграют - будет очень интересная борьба в группе А.
|
|
|
|
sTonaPb | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:58 | Сообщение # 1842 |
Forca Barca!
Награды: 66
| этот Чемпионат Мира прекрасен просто. не на что жаловаться даже.
|
|
|
|
15-123-2 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:36 | Сообщение # 1843 |
Виртуал
Награды: 3
| Кроме судейства отдельных матчей.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:12 | Сообщение # 1844 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Смотрим на хорватов. Прямой трансляции не дождался, посмотрел восьмиминутный обзор. И даже не видя матч целиком, выводы напрашиваются сами собой. Камерунцы играли со спущенными рукавами, а сборная Хорватии их за это наказывала. Стыдно за Александра Сонга, не приемлемо себя так вести на ЧМ, да и вообще. И если Пепе явно не был достоин прямой красной, то Саня Песенка её заслужил, чего уж там, подставил своих партнёров по сборной. Марио Манджукич конечно усилил атакующий потенциал сборной Хорватии, сделал дубль (во моменте со вторым мячом возможно и был офсайд),а мог и хет-трик на свой счёт записать. Ну как бы то ни было я рад что хорваты победили уверенно, мне очень нравиться их сборная, удачи им в мачте против мексиканцев.
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1845 |
Лондон против всех
| А я бы балетки запретил, да. После уггов - самая отвратительная, мерзкая и тошнотворная обувь.
Цитата 26papiros ( ) (во моменте со вторым мячом возможно и был офсайд Не было и в помине. На правом фланге хорват был в пассивном офсайде, а Манджукич находился в правильном положении - один защитник справа задержался.
Сегодня очень жду матча англичан. Интересно, на что способен Уругвай, поставленный на грань вылета. И сама Англия очень интересна, конечно же. С итальянцами они приятный футбол показали.
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1846 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Не было и в помине. Пересмотрел на повторах - ты прав.
Цитата 15-183-2 ( ) Сегодня очень жду матча англичан. Надеюсь что англичане продолжат демонстрировать быстрый-атакующий футбол как со сборной Италии, но и уругвайцев не стОит списывать со счетов, тем интересней. Ещё нас сегодня ожидает встреча двух лидеров группы "С" Колумбии и Кот-д'Ивуара, думаю обе эти команды будут стремиться досрочно закрепить за собой выход из группы. Ну и два аутсайдера вышеуказанной группы попробуют включиться в борьбу за путёвку, посмотрим.Добавлено (19.06.2014, 20:58) --------------------------------------------- Довелось наблюдать нам довольно вязкую игру в первом тайме, но и взрывные атаки были, причём со стороны обеих сборных. Отмечу момент в первой половине тайма созданный колумбийцами, Хуан Куадрадо сделал великолепный диагональный перевод на левый фланг на Родригеса, тот поперечную на Гутьереса и последний тупо не попал по мячу коряво чиркнув его вскользь. Ещё запомнился сольный проход Яя Туре, с середины поля затеял кросс и обыграл двоих соперников, но с третьим не смог совладать. В целом хороший тайм, пусть и без голевой, но с интересными элементами неуступчивой борьбы. Ждём второй... Добавлено (19.06.2014, 22:12) --------------------------------------------- Второй же стал битвой! Три мяча мы увидели, один из которых был забит исключительно на индивидуальном мастерстве. Сольный проход удался Жервиньо, обыграл он троих оппонентов и уложил мяч в ближний от вратаря угол - красивейший гол! Но всё же для победы этого оказалось мало. Колумбия одержала победу. Из команды Кот-д'Ивуара выделю капитана их сборной Яя Туре, ему удавалось если не всё, то многое. А у колумбийцев выделю всю команду, так будет честно, все просто молодцы! Интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием событий в группе "С". А меньше чем через час англичане и уругвайцы будут доказывать что достойны таки первых очков на этом ЧМ, ждём...
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:58 | Сообщение # 1847 |
Лондон против всех
| У Жервиньо гол конкурирует с ван Перси'вским по красоте. Два лучших мяча пока. И игра интересная получилась, с моментами и обоюдной борьбой. Сейчас Суарез играть будет, смотрим!
|
|
|
|
26papiros | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:55 | Сообщение # 1848 |
life this delusion
| Цитата 15-183-2 ( ) Сейчас Суарез играть будет И наиграл таки на гол Луиз! После такой тяжелейшей травмы, просто боец! В одном из кадров после забитого мяча уругвайцами Суарез обнял именно врача указывая на него пальцем, мол вот кто постарался что бы я восстановился от травмы в столь короткие сроки. Нельзя сказать что англичане прям незаметны или плохо атакуют, просто чуть больше повезло уругвайским футболистам. Вспомним удар Руни с полуметра, после подачи углового в исполнении Джерарда: мяч угодил в крестовину! Да, похоже кто-то сглазил Уэйна, надо бы ему снять с себя порчу. Ну посмотрим во втором удастся ли...
|
|
|
|
ТеньИфрита | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1849 |
Смелый воин
Награды: 1
| Цитата 15-183-2 ( ) У Жервиньо гол конкурирует с ван Перси'вским по красоте. Два лучших мяча пока. И игра интересная получилась, с моментами и обоюдной борьбой. Сейчас Суарез играть будет, смотрим! как же Кейхилл?
|
|
|
|
15-183-2 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:00 | Сообщение # 1850 |
Лондон против всех
| Руни жалко, конечно. Суарез молодец. Хочу, чтобы Англия отыгралась как минимум.
Цитата ТеньИфрита ( ) как же Кейхилл? У Кейхилла тоже классный. Для меня вот эти два лучше других, а у австралийца на третьем месте, наверное.
Хочу видеть Суареза в Реале. Пускай Перез готовит 90, 100 миллионов - сколько Ливерпуль запросит. Форвард, который после травмы реализует на ЧМ два момента из двух, стоит любых денег. А Руни забил, я был рад за него. И шансы у Англии остаются неплохие, потому что Уругвай Коста-Рике проиграл 1-3. Я в последние восемь минут анализировал варианты, но более обоснованно это можно сделать только после завтрашнего матча. Очень уже многое в группе от него зависит. Если Италия победит 1-0, англичанам надо будет забить два, не пропуская.
|
|
|
|