долго не смотрел футбол, перестал быть ценителем тактической составляющей игры и т.д. так что на мой взгляд игра немного скучноватая. мне больше нравится живой футбол. надеюсь, что португальцы в скорем времени покажут скорость и агрессию
Диего Коста как раз тот кого не хватало сборной Испании, форвард таранного типа, отлично смотрелся в первом тайме, заработанный пенальти, ну и упущенный момент кончено имеется.
Причем сборной Бразилии он тоже ой как пригодился бы. Фред полумертвый, при всем уважении, в матчах с серьезными командами он при такой же игре ничего не покажет. А Коста и высокий, и с ударом, и техничный при этом. В пару к Неймару и под навесы от Марсело и Алвеса - самое то.
Капелло, пьющий Кока-Колу - это я могу понять. Вероятно, он даже действительно время от времени может ее попить. Но Капелло с лопатой Хуавей для бомжей из сибирской деревушки - это слишком. Я даже сардонически посмеялся.
ЦитатаКошич ()
долго не смотрел футбол, перестал быть ценителем тактической составляющей игры и т.д. так что на мой взгляд игра немного скучноватая. мне больше нравится живой футбол. надеюсь, что португальцы в скорем времени покажут скорость и агрессию
я не то чтобы болею. просто у них игра интересная. дерзкая, быстрая. я вот хочу увидеть на поле Мату и Торреса. я знаю, что Торрес уже не крутой, но все равно.
Эмм... Игра вызвала больше вопросов, нежели дала ответов. Скорее всего, в 1/8 Испания с Бразилией сыграет, и вот это плохо, на мой взгляд. Касильяса с его трибьютом Вальдесу жалко больше всех.
идиот, никто не бросил играть. просто испанцы были не готовы. а второй тайм мне понравился, да. испанцы тускло выглядели на фоне голландцев, но я думаю этот матч не показатель.
Скорее всего, в 1/8 Испания с Бразилией сыграет, и вот это плохо, на мой взгляд.
Конечно плохо, на такой ранней стадии игры на выбывание столкнуть лбами такие сборные будет как минимум в ущерб зрелищности на более поздней стадии - ближе к финалу.
Не готовы к чему? К борьбе на ЧМ с первых и до последних минут?
к такой голландии. им известна игра испанцев, которая не меняется на протяжении 6 лет, а голландцы непредсказуемы. ну, и к тому же оказались быстры и сильны в атаке.
к такой голландии. им известна игра испанцев, которая не меняется на протяжении 6 лет, а голландцы непредсказуемы. ну, и к тому же оказались быстры и сильны в атаке.
Да все ахуели от такой Голландии и голландцы в частности тоже.
Что могу сказать точно - упаси бог вас в матче с этой сборной Голландии допустить больше одной ошибки в обороне. Отличительная черта их в сегодняшнем матче (до того момента, как счет стал 5-1, дальше несерьезная игра была) - почти идеальная реализация. Ни у Реала, ни у Баварии такой не было в этом сезоне. Если какой-то счастливчик поставил хотя бы $100 на счет 5-1, сейчас он может присматривать себе новый автомобиль или даже скромную квартиру.
Ну что, глянем на Чили и Австралию. Что там Алексис Санчез покажет.
Ну, конечно, у Чили более мастеровитая команда. И играли в целом лучше, в первые 20 минут Австралии вообще на поле не было. Но австралийцы молодцы хотя бы потому, что реализовали один из очень немногих своих моментов.
3-1 в итоге. По счету весело, на деле - не очень. Второй тайм сонный, Австралия атаковала мало, моменты были только в начале тайма. Чили создали один 100% момент и запороли его, а в конце поймали уставших австралийцев на контратаке. Но чилийцы действительно сильнее, это еще с учетом того, что Видаль вообще не попал в игру и тупил час, пока его не заменили.
Что могу сказать точно - упаси бог вас в матче с этой сборной Голландии допустить больше одной ошибки в обороне.
Испанию не упас. Да, прям взрывные голландцы, с какими то малоизвестными "Блиндами" которые отдают передачи уровня Пирло на довольно известных Роббенов и Робенов.
Цитата15-183-2 ()
Если какой-то счастливчик поставил хотя бы $100 на счет 5-1, сейчас он может присматривать себе новый автомобиль или даже скромную квартиру.
А ведь действительно, какие там ставки у букмекеров были на сей матч? Ну уж точно перевешивали в пользу победы Испании, а счёт 5-1 в пользу голландцев это вообще нереально!(казалось так)
Цитата15-183-2 ()
Ну что, глянем на Чили и Австралию.
я так и не дождался, вырубился. Ну в принципе хватило и твоего обзора. Но вот матч Англия-Италия я стопудова не пропущу. На Колумбию и Грецию тоже надо глянуть, ну и как не посмотреть на Уругвай с Коста-Рикой. Греки для меня интересная сборная, с 2004 точно обратил на них внимание, посмотрим что будет на таком сумасшедшем ЧМ.
Касильяса с его трибьютом Вальдесу жалко больше всех.
Вратарь «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс поздравил команду Голландии с победой над испанцами (5:1) в стартовом матче группового турнира чемпионата мира.
«Голландцы играли феноменально, а мы – нет. Я тоже действовал не слишком удачно, и произошло то, что произошло.
Такой вышел матч – сборная Голландии сыграла хорошо в отличие от нас. Но теперь нам нужно думать об игре с Чили – так, как будто бы для нас это будет финал.
Мы опустили руки после третьего пропущенного гола. При счете 1:3 все было кончено», – сказал Касильяс.
Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен после матча с Испанией (5:1) на старте группового турнира чемпионата мира отдал должное партнерам по команде.
«Забив эти голы, испытываю фантастические чувства. Но, должен сказать, что я просто горжусь своей командой. Конечно, забить парочку мячей всегда здорово, но куда большую гордость у меня вызывает команда. Я горжусь игрой сборной Голландии – это то, что действительно важно.
Эту игру нельзя сравнивать с той, что была на чемпионате мира-2010. Тогда мы встретились в финале, сейчас – на стадии группового турнира.
Мы играли с сильнейшим соперником и, исходя из чисто футбольных условий, лучшей в мире. Мы оказали испанцам достойное сопротивление и воспользовались своими шансами», – сказал Роббен.
болели всей толпой за Голландию вчера в баре сорвал голос вообще футбол это здравая штука есть повод здорово по угорать
Добавлено (14.06.2014, 19:17) --------------------------------------------- мой хороший знакомый выиграл вчера 100 штук на Голландии этой вот он радовался и атмосферу создавал нам должную
Добавлено (14.06.2014, 19:20) --------------------------------------------- мой хороший знакомый выиграл вчера 100 штук на Голландии этой вот он радовался и атмосферу создавал нам должную
Греки имели лишь пару моментов, один из которых попадание в перекладину. А на деле, вялое движение, не способность обработать мяч даже в плёвых ситуациях и пиздец какие тупорогие лица после пропущенных голов от колумбийцев, вот и вся Греция в данном матче. Когда Родригес забивал третий мяч своей команды, капитан сборной Греции лежал на газоне и тупо задрав голову в сторону своих ворот пялил бобы на ликующих колумбийцев, ему бы ещё сигу в рот и зонтик от солнца рядом. Напомню первый гол на счету Армеро(5мин), второй принадлежит Гутьерресу(58) и уже в добавленное время Родригес(90+2)кончил на Грецию при помощи Куадрадо и Мартинеса.
У Колумбии офигительная физическая форма. Бегали на девяностой минуте вообще без проблем. Они могут и сильные сборные ловить на том, что те подсядут в конце, мне кажется.
Смотрим на Уругвай.
Два самых опасных момента у них - рикошеты. Ничего не создали ровным счетом. Коста-Рика намного ниже классом, но играет агрессивнее и упирается. Не удивлюсь, если забьют. А еще этот матч нравится Джоннибою - у уругвайцев очень уж обтягивающие майки, да к тому же голубые. Комментатор постоянно пропадает, это немного раздражает.
Коста-Рика намного ниже классом, но играет агрессивнее и упирается. Не удивлюсь, если забьют.
Поддерживаю. И в добавок пенальти то может и был, но в таком матче не стоило ставить на точку, я считаю, не столь явное нарушение было. Ну борьбы много, ноги футболистов обоих сборных просто трещат, южноамериканский футбол, хули.
Цитата15-183-2 ()
А еще этот матч очень нравится Джоннибою - у уругвайцев очень уж обтягивающие майки, да к тому же голубые.
)))
Да есть такое, комментатор только начинал что то интересное за Коста-Рику пиздеть как мигом исчез, а когда появился, то вроде как уже и рассказал, ну типо додумайте сами дорогие наши зрители.
p.s. я за Коста-Рику, они мне больше импонируют в данном матче. Думаю 2-1 не в пользу "обольстителей" Джоннибоя конечно.
Браво Коста-Рика! 3-1 верхнюю строчку в группе смерти на некоторое время занимает заведомый аутсайдер. Ельцина просили сьебнуть с поля по скорее, соски Кавани сквозь вымокшую от пота футболку набухли от злости и даже красную карточку узрел Перейра - жёсткий матч. Сколько ещё сюрпризов нас ждёт на этом ЧМ!? В предвкушении. Англия-Италия я отдаю предпочтение Англичанам. 2-0 в пользу родоначальников игры мячнога...
Сообщение отредактировал 26papiros - Воскресенье, 15.06.2014, 01:11
а здесь еще общаются или только копируют футбольные новости и ведут текстовые трансляции?
Общаться некому, к сожалению. Три человека заходят, все обсуждают ЧМ. После него форум даже в агонии биться перестанет.
По теме. Коста-риканцы крутые, они очень большие молодцы. В группе смерти уже имеют три очка. У Уругвая ни одного момента опять, только стеночка с Кавани. При этом они 35 минут проигрывали в счете и должны были шквал атак обрушить на соперника.
Обе команды понравились. Огорчил Джеррард, которого вообще не было на поле. И Руни не очень заметен, за исключением голевой передачи. Пирло мне очень нравится, но если бы он забил в конце, счет стал бы совсем несправедливым. Я и так считаю, что ничью англичане заслужили. Посмотрим, что будет дальше в этой группе.
Балотелли принёс победу итальянцам. 1-2 Англичане мне больше понравились, но вот реализация голевых моментов конечно оставляет желать лучшего. Руни - вечный неудачник на ЧМ, но пас голевой всё же отдал, но упустил 100% момент во второй половине встречи пробив мимо ворот. Пирло всёк в перекладину прям мощно и по невообразимой траектории, красиво. Отличный матч. Италия и Коста-Рика по 3 очка.
Цитата15-183-2 ()
Пирло мне очень нравится, но если бы он забил в конце, счет стал бы совсем несправедливым. Я и так считаю, что ничью англичане заслужили.
Солидарен. Но всё же если бы Андреа забил - гол стал бы украшением турнира и я был бы даже не против ибо ничьей не суждено было воплотится в реальность вне зависимости от метафорического гола Пирло.
Цитата15-183-2 ()
Посмотрим, что будет дальше в этой группе.
Непременно. Будет интересно, в эту четырёхлетку прям шальной чемпионат, очень зрелищный и напряжённый, а ведь это только начало...
Сообщение отредактировал 26papiros - Воскресенье, 15.06.2014, 13:56